2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価に入ったら統合失調症が治った!監視妄想が改善された

1 :Ψ:2018/01/07(日) 10:49:41.35 ID:Wys1xnJb.net
心が落ち着いたんだね

174 :Ψ:2018/01/13(土) 09:29:26.03 ID:Q+a9MKok.net
× 監視妄想が改善
○ 監視事実を受容

175 :Ψ:2018/01/13(土) 12:12:40.85 ID:ADGOkyA5.net
>>171
おたく同じ事を壊れた蓄音機みたいに繰り返し書き込んでるだけじゃないか
そら考えもせずに上から言われた言葉ばかり繰り返し書き続けてたら
精神に異常を来すのも当たり前だわw
あんた自覚ないんだろうけど、あんたがやってる事は脳に相当な負担が掛かってるぞ

>ぐだぐだ妄想語って何もしないのは明らかに精神疾患

ネットで実際に行われている犯罪を書き込まれて、焦ったあんたが火消しに来てるじゃないかw
まあ表面化したらあんたは病院行きだろうから一日も早くそうなるといいね

176 :Ψ:2018/01/13(土) 14:06:06.47 ID:zxs8pvJX.net
>>175
壊れた蓄音機なのはお前だろ
何年も前から「表面化する、近々露見する」と言い続けてるのに表面化も露見しない
お前の発言は間違いだらけの妄言

お前が周囲のアドバイスを聞き入れず壊れた蓄音機みたいに同じ事ばかり言い続けるから前に進まない

177 :Ψ:2018/01/13(土) 18:22:53.31 ID:xAhvuz0c.net
 実業家のホリエモンこと堀江貴文氏が11日から12日にかけツイッターで大阪のタクシーについて激怒

ホリエモンは大阪市内でタクシーに乗り、外資系有名ホテルへ連れていくように行ったところ、「大阪の認知率低すぎて大阪のタクシー運転手が変なとこで落として30分くらい、
歩いてやっとたどり着いた」と、どうやら目的地から相当離れた所で降ろされてしまった様子。「寒空を30分歩かされたらキレるのは普通」と訴え

「タクシー会社に認知してもらう努力をしないと大阪のタクシークソレベルやばいので結局客が苦労してホテルの評価が下がる」と忠告した。

フォロワーからはホリエモンがスマホなどでナビをすればいいのでは?などの意見も寄せられたが「そもそも客にナビさせるのは最悪だし、
ホテルの車寄せの場所とかスマホの地図にはでてこなかったりするから、デカいビルの反対側に降ろされたりするやん」と反論

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000062-dal-ent

178 :Ψ:2018/01/14(日) 01:07:35.65 ID:3+3vYpCe.net
>>176
もう病院に行けとはほざかないわけねw
そして意味不明の書き込みをしてごまかすと

創価による卑劣な統失でっち上げによる隠蔽工作も攻撃対象だから
お前も刑務所に放り込まれる事は覚悟しとけよ
よくて精神病院に放り込まれて監視されるレベルだろうしな

179 :Ψ:2018/01/14(日) 03:44:08.34 ID:IBEcCoOB.net
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け!」(聖教新聞、平成16年11月18日付)
この池田会長の指導こそ創価学会の集団ストーカーの根元です。竹内一彦全国総合青年部長が足立創価学会に集団ストーカーを行わせているのはこの指導を元にしています。
しかし竹内は正しいことをしている人を勝手に仏敵に仕立て上げ攻撃させています。つまり竹内は善人を攻撃させているのであります。池田会長の指導を曲解し、ねじ曲げて逆に学会員に悪事を行わせています。要するにでっち上げです。
だから池田会長は竹内や足立創価学会の悪事(謗法)の責任をとって七年以上に渡る認知症(頭破作七分)という仏罰を逆に受けることになったのであります。
「道理、証文より現証にはすぎず」と御書ある通り事実(現証)こそ最も優先される証拠です。池田会長の認知症(頭破作七分)ほど完璧な現証はありません。
要するに竹内一彦、足立創価学会、公明党足立区議会議員こそ極悪人であり真の仏敵であります!

180 :Ψ:2018/01/14(日) 03:48:31.76 ID:U7Ygv8fY.net
【札幌】女装した身長180cmで太った男(50歳)を女湯に侵入したとして現行犯逮捕★2

181 :Ψ:2018/01/14(日) 05:08:56.76 ID:gQn1YmAs.net
池田犬作はどうしてる?

@ 冷凍保存されている
A ホルマリン漬けになっている
B 剥製になっている
C ミンチにして食べた オエ〜ッ

182 :Ψ:2018/01/14(日) 15:37:48.98 ID:IBEcCoOB.net
池田会長が七年以上に渡り公の席に出席できないのは認知症にかかっているからです。認知症は池田会長本人が本部幹部会(198ヵ国に配信)で指導したように「真面目に信心した人は認知症にはならない」ものでした。
認知症は仏法上「頭破作七分」と呼ばれ頭が7つに割れるという意味で「精神異常になる」ことです。正しいことを言っている人を誹謗中傷したり謗法(悪事)を行うと受ける仏罰です。
池田会長はどんな悪いことをしたのでしょうか?悪いことをしたというより弟子達の悪事(謗法)の責任をとって一人罰を受けたのであります。
現在、日本一を誇る足立創価学会は公明党足立区議会議員の後輩の不正を隠蔽するために竹内一彦(全国総合青年部長)の命令により集団ストーカーという犯罪行為を行っています。
集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。竹内一彦は何万人もの信徒に集団で悪事を行わせているのです。
池田会長が責任をとって七年以上に渡る認知症(頭破作七分)になったのは仏法上は当然と言えば当然の結果なのであります。
池田会長は人生最後の生命力を振り絞って「竹内一彦は間違いだ。足立創価学会のやっていることは謗法(悪)だ」と訴えているのであります。
足立創価学会自体も罰(頭破作七分)という仏罰を被っています。東京最低の所得水準、教育水準。これが仏罰でなくして何でありましょうか!!

183 :Ψ:2018/01/14(日) 16:33:00.48 ID:88uiHNIp.net
集団ストーカーされる側からする側に変わるだけ

184 :Ψ:2018/01/15(月) 03:00:44.41 ID:xxCTcCWo.net
>>183
そういう糞みたいな事を未だに言い続けるって事は、もう潰さないと駄目って事だよね
あんま世間舐めない方がいいよ

185 :Ψ:2018/01/15(月) 03:31:43.36 ID:d9cf6SiK.net
2017/10/10(火) 18:23:30.07ID:CAP_USER9>>6>>10

大阪府警南堺署は10日、勤務時間中に堺市南区役所の女子トイレに侵入し
個室内をのぞき見したとして、建造物侵入と軽犯罪法違反の疑いで
区地域福祉課職員、溝上裕紀容疑者(28=同府河内長野市)を逮捕した。

186 :Ψ:2018/01/17(水) 23:27:57.00 ID:g1il0UDR.net
>>1
創価学会の集団ストーカーはネット上に無数に書き込みされています。1の学会本部の広宣部が言うことが正しいならば統合失調症や監視妄想を持っている人は何百万人もいることになります。
そんなことはあり得ない訳です。それより創価学会本部の言っていることが嘘だと考えた方が合理的で正常な人間の考えることです。
多くの学会員もそのように考えています。

187 :Ψ:2018/01/18(木) 05:00:30.72 ID:ECBgwSe6.net
>>1
おまけにネット上で統失紛いの書き込みしてるのが被害者を偽装した創価だからねw

まず最初に言っておきますが、創価学会が行っている組織的な嫌がらせ行為の中には
電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信といった俗にいうテクノロジー犯罪は存在しません

創価学会が行っている組織的な嫌がらせ行為というのは、後述しますが
人海戦術で手段を選ばず個人情報を収集し、ストーカー行為を働き
尾行や監視、付き纏い行為、思いつく限りの嫌がらせ行為を行っているだけで
そうしたものが行われているという事実はありません

では何故、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信といった概念が出てきたのか、ですが
これは創価学会が嫌がらせ行為の被害者を統合失調症に見せかける為に
被害者を装ってネット掲示板やブログ、最近であればツイッターその他のSNSを用いて
そうした攻撃があると吹聴して回る悪質な隠蔽工作を行った事が始まりであるとされています

現在の隠蔽の手口は、テクノロジー犯罪があるという荒唐無稽なスレを立てる事に加えて
ブログやツイッター、その他SNS等を開設し、実際に創価学会が行っている嫌がらせ行為を記述した上で
テクノロジー犯罪があると書き、電波系陰謀論を同時に記述して抱き合わせる事によって
被害を訴える人間を統合失調症にでっち上げるという、極めて悪辣な行為を行っています

ですが、創価学会のそういった隠蔽工作もむなしく
創価学会が組織的な嫌がらせを働いている事実は、協力者となった非会員を中心に
ここが核となる形で、世間に急速に拡散し、浸透しているようで
世間の認知度も、創価学会と聞けば、組織的な嫌がらせ行為を行っている団体だと
そうした答えが普通の人からも返って来る程度にまで高まってきているようです

私が投下した真テンプレを最後まで読んで頂けた方は是非
この内容を周囲の人達にも教えてあげて下さい
あなたの知り合いの知り合いのそのまた知り合いの……(中略)……の知り合いには、協力した非会員が必ずいます
あなたが周囲に伝えた言葉が、その非会員の協力者にまで伝わった時点で
その人が「実は私(俺、ぼく)も協力した事がある」と内容を付け加えた時点で
あなたが伝えた言葉は、ネットの伝聞でなく、事実として、周囲に拡散される事になるのです

188 :Ψ:2018/01/18(木) 05:14:16.43 ID:toqF56kV.net
テレビ】TBSが自らの道交法違反を放送!「中国人が禁止場所で車線を変更

189 :Ψ:2018/01/18(木) 08:38:23.90 ID:VS2UVBht.net
維新足立「かねてから野党は人材がいなくてクソだと思ってたがまさかこれほどとは落ち込むわ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516231482/

190 :Ψ:2018/01/19(金) 10:53:29.03 ID:7jJPOY/A.net
維新w

191 :Ψ:2018/01/19(金) 13:14:00.63 ID:7jJPOY/A.net
小籔千豊「5ちゃんねるカチャカチャしてる人、ほかにやることないの?友達いないの?虚しすぎやろ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516327290/

192 :Ψ:2018/01/19(金) 18:03:53.11 ID:BVrC9727.net
20 名前:フランシス・ベーコン :2018/01/19(金) 17:44:32.70 ID:GHQlnJ+A
あれみてみ?はじめてのおつかいって番組を
幼稚園くらいの子が
外が怖いけど乗り越えて買い物に行く話よ
頑張れ頑張れ一人でそとにでれるんだつってさ
スーパーに牛乳とか買いに行くわけさ

26 名前:フランシス・ベーコン :2018/01/19(金) 17:47:43.20 ID:GHQlnJ+A
辛い時こそ外に出てみろ
ほれ!まず玄関まで行ってみな
自分に負けるんじゃない!

29 名前:フランシス・ベーコン :2018/01/19(金) 17:50:48.91 ID:GHQlnJ+A
5歳の子供が
はじめてのおつかいでスーパー行って買い物してる
それなのにおまえはスーパーが怖いって何ごとだ!
バカモーン

193 :Ψ:2018/01/19(金) 18:10:08.50 ID:W2tl2G94.net
オウム真理教とあんまり変わらん。

194 :Ψ:2018/01/19(金) 20:01:38.78 ID:FBttkwEzL
集団ストーカーは創価じゃないと思うよ。
なにも確固たる証拠は無いだろう?
あれは多分、強酸だろう。
強酸は、公安調査庁と公安警察にマークされていて、この調査員に尾行されたりしている。
公安を逆に尾行したり、政治家を尾行したりするエージェントを育成する必要がある。
育成の段階で、一般人を尾行して訓練する。尾行対象は、強酸党員の気に入らないやつとか、その程度のことで尾行対象になるんだろう。
尾行対象が、ちょっとした悪さをしたら、集団ストーカーに移行する。
奴らは、この様な経験を経てから、適性のあるものは、公安や政治家の尾行要因になっていくんだろう。
創価は、公安にマークされていないから、集団ストーカーをやる動機が無い。
ちゃんと、ストーカーやっている奴の顔写真くらい撮っとけ。
警察には、免許証の顔写真データがあって、顔認証で特定できる時代なんだからさ。

195 :Ψ:2018/01/20(土) 01:47:20.27 ID:x984srDP.net
>>186
妄想性障害、統合失調症(被害妄想系)の人は日本に80万人いるで
厚生労働省が正式に出してる

罹患者は病識を持てないのが特徴で病院に行っていない人(統計にカウントされていない人)も多い
例、aiueo700とか
病院に行っていない人も含めれば100万人~200万人の罹患者がいてもおかしくない

196 :Ψ:2018/01/20(土) 01:51:11.80 ID:x984srDP.net
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
厚生労働省による調査では、ある1日に統合失調症あるいはそれに近い診断名で日本の医療機関を受診している患者数が25.3万人で(入院18.7万人、外来6.6万人)
、そこから推計した受診中の患者数は79.5万人とされています(2008年患者調査)。

http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/data.html
→患者数→グラフの緑色

197 :Ψ:2018/01/20(土) 04:33:56.43 ID:wppBXN5/.net
テレビ】TBSが自らの道交法違反を放送!「中国人が禁止場所で車線を変更

198 :Ψ:2018/01/20(土) 04:34:49.06 ID:wppBXN5/.net
【中国】「笑気ガスを吸引して大騒ぎする若者」が社会問題に[10/14]

199 :Ψ:2018/01/20(土) 07:35:26.70 ID:u+1iwo9W.net
創価学会員が徹底的に叩きのめされ、身勝手にも他の信者の目に触れさせたくないため削除依頼したと思われるスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515153061/

200 :Ψ:2018/01/20(土) 07:57:35.64 ID:XVKaywx/.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

201 :Ψ:2018/01/20(土) 10:41:54.29 ID:/ZCP8uAe.net
>>199
ホント創価学会員というのは馬鹿のくせに身勝手だな
工作するため身の程知らずにもスレッドを立ちあげたが
そこで冷静に反論されたらまともな反論は言い返せず
「統合失調症」だの「精神病」だのとヒステリックに喚き散らすだけ
そして自分がやらかしたことを人目にさらしたくないためスレ削除依頼か
ほんと創価学会員というのはいっぺん死んでみないと治らないな

202 :Ψ:2018/01/20(土) 10:47:11.79 ID:u0Gs/kqs.net
>>201
おい統失!病院行けよ
行って診察受けて何も問題ないならおまえのいってることが正しいとわかるだろ
おまえは病気だと思うがな

203 :Ψ:2018/01/20(土) 11:17:14.19 ID:kxsdmyHT.net
>>201
お前と同じ同類だぞ
仲良くしろ

204 :Ψ:2018/01/20(土) 11:52:44.83 ID:H9w2Z5bM.net
>>202
ほら定型のワンフレーズでしか言い返せないよな

>>203
これもジサクジエンだな
勝ち目がないとわかっている相手には捨て身の攻撃をするしかないからな
つまり、同類=>>202=精神病とすることで
自分自身にも切りつけることで、相手をも切りつけることができると信じている
馬鹿の考え休むに似たり
創価学会員というのはどこまで行っても馬鹿ということだ

205 :Ψ:2018/01/20(土) 11:57:23.61 ID:kxsdmyHT.net
>>204
ワンフレーズなのはお前じゃね
ずっと同じ事言ってる

206 :Ψ:2018/01/20(土) 12:13:27.71 ID:H9w2Z5bM.net
>>205
馬鹿には文章の内容どころか字面すら判断できないようだな

207 :Ψ:2018/01/20(土) 12:25:20.19 ID:UdbFKIK8.net
京都】マンションに侵入 亀岡市農林振興課主事の男(23)を逮捕

208 :Ψ:2018/01/20(土) 12:29:12.78 ID:SF2XfNZh.net
>>206
年内に表面化する、数か月で表面化する、近々表面化する
年内に露見する、数か月で露見する、近々露見する

209 :Ψ:2018/01/20(土) 12:37:23.47 ID:u0Gs/kqs.net
>>204
だから行ってみろよ
それこそネットのチェックテストでもいい
それをしないのはおまえは本当は病気かもしれないと思ってるからなんだよ

210 :Ψ:2018/01/20(土) 12:56:02.21 ID:u0Gs/kqs.net
>>201
被害妄想悪化してんぞ
何が削除依頼だ
妄想酷すぎ入院レベルだなおまえ

211 :Ψ:2018/01/20(土) 13:25:01.55 ID:rpxM68bJ.net
>>204
キチガイは怖いな
狂った頭で人様を判断し病院に行ってみろとわめき散らす
病院に行けとキチガイから言われて応じる奴なんていない

212 :Ψ:2018/01/20(土) 15:33:51.17 ID:gOuzEaih.net
わろた

213 :Ψ:2018/01/20(土) 15:41:33.67 ID:gOuzEaih.net
>>640
ドーパミンどくどく出てんだろ?
すぐ興奮しちゃてまあ
そんなんだから夜寝付けないんだぞ

214 :Ψ:2018/01/20(土) 16:18:01.96 ID:gOuzEaih.net
ふろはいるか

215 :Ψ:2018/01/20(土) 17:18:47.82 ID:gOuzEaih.net
スカイプちゃんねるもひとへったな

216 :Ψ:2018/01/20(土) 18:12:19.48 ID:yPfrI9XP.net
石原さとみが好きすぎて奇妙な夢を見た

石原さとみに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると石原さとみもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば石原さとみが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

217 :Ψ:2018/01/20(土) 18:12:41.79 ID:yPfrI9XP.net
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

218 :Ψ:2018/01/20(土) 18:23:57.66 ID:u0Gs/kqs.net
わろた

219 :Ψ:2018/01/20(土) 18:28:42.53 ID:XffZR3v4.net
創価学会=屑の集まり

220 :Ψ:2018/01/20(土) 19:13:20.59 ID:u0Gs/kqs.net
洗い物してきた

221 :Ψ:2018/01/20(土) 21:54:50.07 ID:KzYmZGy1.net
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)

222 :Ψ:2018/01/21(日) 07:26:32.95 ID:C8frwOpg.net
昨日もまたキチガイ創価学会員が論破されトンズラこいたのか
お題目を一万回唱えようが一億回唱えようが何にもならんことに気づけ
洗脳されたスカスカの頭じゃどうあがいても対抗できないというのに気づけ
本当に創価学会員というのはどうしようもないな

223 :Ψ:2018/01/21(日) 08:13:16.68 ID:6K7xZQAu.net
わろた

総レス数 223
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★