2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】韓国ムン大統領「日本は真実を認識し、被害者に謝罪をすべきだ」

1 :Ψ:2018/01/10(水) 12:19:20.37 ID:uoWvgt2n.net
慰安婦問題「日本は真実認識し、謝罪を」 韓国大統領
「南北首脳会談、応じる用意」明言

 【ソウル=鈴木壮太郎】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は10日、新年を迎えて記者会見した。
従軍慰安婦問題の解決を確認した2015年12月の日韓合意に関する韓国政府の新方針を9日発表したことを受け、慰安婦問題の解決には「日本が真実を認識し、被害者に謝罪」することが必要と指摘した。
南北会談については「これが始まり」と強調。「南北首脳会談に応じる用意がある」と明言した。

 文氏は日韓合意によって「国家が被害者女性に再び深い傷を負わせた」とも語った。
日韓合意を「韓日両国間の公式的な合意」と認めつつも、「間違った結び目はほどかなければならない。政府は被害者の名誉と尊厳を回復する」と述べた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25494820Q8A110C1MM0000/

3 :Ψ:2018/01/10(水) 12:21:09.31 ID:JcxnvxRS.net
おい、そろそろいい加減にしとけよ?

4 :Ψ:2018/01/10(水) 12:21:52.14 ID:YWJKuvtn.net
なぜ 売春婦に謝罪をしなければならない

5 :Ψ:2018/01/10(水) 12:22:12.31 ID:gn5I64nd.net
変な話だが日本人がここ迄軽蔑する国は
韓国だけwww

6 :Ψ:2018/01/10(水) 12:22:17.15 ID:Adl3WNYC.net
日韓合意を履行してない国の大統領が、日韓合意を完全に
履行した国に対して、ドヤ顔でなんか言ってますね。

7 :Ψ:2018/01/10(水) 12:23:46.76 ID:JwrZhoV4.net
謝罪するなら売りとばした家族だよね。

8 :Ψ:2018/01/10(水) 12:24:37.89 ID:X+i4gEra.net
また勝手な真実を作ったのか。

9 :Ψ:2018/01/10(水) 12:25:46.42 ID:htPGQ3aL.net
完全合意違反なのに日本政府は何してんだ?足元みられてるぞ!

10 :Ψ:2018/01/10(水) 12:25:51.19 ID:uUSiQt09.net
元慰安婦の証言は検証したのかな?
両親や兄弟の事情聴取はしたのかな?
女衒や官憲の検証はしたのかな?
日韓合意を蒸し返して解決を無視するならきちんと検証しろ
検証もしないで他国の責任を問うのは立派な外交問題だぞ

11 :Ψ:2018/01/10(水) 12:27:27.30 ID:+z/hcMDc.net
この対応をみていて、益々嫌いになった
もう姦国とは付き合わんでいいわ

12 :Ψ:2018/01/10(水) 12:27:34.30 ID:hKqufd0p.net
まず合意を守れてないことについて
日本に謝罪しろ

13 :Ψ:2018/01/10(水) 12:29:39.01 ID:vl6JB9Wk.net
過去の謝罪の一覧作って
ハングルでネットに上げとけ

14 :Ψ:2018/01/10(水) 12:29:50.30 ID:F6viKVTH.net
完全に振出しに戻ったなw

15 :Ψ:2018/01/10(水) 12:30:10.79 ID:tXAwj87y.net
               
 合意〜不可逆的をまたまた覆す
     
「あらたな取り組み〜責任ある措置を」残額と韓国10億拠出〜謝罪文〜の罠、
    
強請り集り詐欺体質の隣国に甘い顔は厳禁、また同じことが繰り返されるだけ。
    
 それに呼応するどこかのバカ議員〜行政はお断り、これ以上謝罪しない〜
     
関連訪問しない〜何かを認めたに繋がる行為は絶対〜一切有り得ないお断り。    
     
 朝鮮族〜韓国人同士の強制性奴隷は韓国内で処理必然。
        

16 :Ψ:2018/01/10(水) 12:31:30.38 ID:P0089Ruq.net
真実を認識したら発狂しそうだけどな
韓国が

17 :Ψ:2018/01/10(水) 12:31:48.49 ID:4rMiyl4K.net
金を受け取った後に

だだを捏ねて合意を認めないとする韓国人の姿は

外国から見たらただの詐欺師にしか見えない

18 :Ψ:2018/01/10(水) 12:32:15.68 ID:lKCbId6k.net
>>1
日韓合意を履行していないのは韓国

19 :Ψ:2018/01/10(水) 12:34:03.56 ID:4Xtm5J2a.net
映画のフィクションが真実とかぬかすんだろこの人。

20 :Ψ:2018/01/10(水) 12:35:00.36 ID:9kB1Ha/D.net
>>5

韓国って「日本のネット世論は、少数の偏狭的パソコンオタクが大量に悪口を書き込んでるだけで、大多数は韓国に融和的だ」って、思い込んでるんだよね。

いまや国民全員がスマホでネットに繋げる時代、ネット上の世論=リアル社会の世論

って言う事実から目を背けてるんだよね(´・ω・`)

21 :Ψ:2018/01/10(水) 12:35:37.26 ID:n/nuwJOH.net
相手にしたら負け
人間扱いしたら負け

22 :Ψ:2018/01/10(水) 12:38:33.07 ID:9kB1Ha/D.net
>>21

このあと韓国が日本国に何か要求してきたら「それ合意違反ですけど、分かってますか?」って言ってやれば面白いのにね。

23 :Ψ:2018/01/10(水) 12:41:33.16 ID:gUf0jr0x.net
●日韓合意後、韓国はまだ何もしてない

@日本・・・慰安婦に賠償金10億円追加し謝罪する→履行済み、

A韓国・・・大使館前などの慰安婦像の撤去を行い、70年以上も経つ現在は蒸し返さず未来志向で望む→未履行

24 :Ψ:2018/01/10(水) 12:41:57.35 ID:rkG9FWej.net
慰安婦の写真は米軍用慰安婦だし、自分らのベトナムの行為は無視とかw

25 :Ψ:2018/01/10(水) 12:42:39.22 ID:ACKk0rz8.net
何で
韓国が捏造した被害者に謝罪しんきゃならないの???

26 :Ψ:2018/01/10(水) 12:43:54.19 ID:Q2k36799.net
百田尚樹氏 韓国に謝ろう。

27 :Ψ:2018/01/10(水) 12:46:33.52 ID:e7R6pIdi.net
この日韓合意で海外に住む日本人家族はどれほど言われなき非難を受け、どれほど苦しい思いをしているか
日本政府および日本国民は知らなければならない。先の合意は、米国の日米韓の同盟関係維持のための強い
日本政府の意志とは別に強い圧力の元で達したものである。日本政府は、元々慰安婦は、職業売春婦であり、
強制連行したという事実はないとの見解である。にもかかわらずこれ以上韓国に譲歩することは現政権の外交政策
の失敗を意味するものであり、到底認められない。政府は、合意違反による強い制裁措置を講じるべきである。

28 :Ψ:2018/01/10(水) 12:47:06.94 ID:vWRAmNoG.net
知らんわバーカ!

29 :Ψ:2018/01/10(水) 12:48:41.05 ID:qg1Q17/j.net
被害者だってさww
真の加害者はてめーたちだろ。
金になるなら女房子供でも親でもうる輩が。。

30 :Ψ:2018/01/10(水) 12:52:38.14 ID:pi0TfCKy.net
安倍のじいさんも謝るように!

31 :Ψ:2018/01/10(水) 12:53:12.03 ID:n8s7+QrM.net
勉強不足の国

32 :Ψ:2018/01/10(水) 12:56:31.26 ID:c4YtcKsu.net
韓国はベトナムに謝罪したん?

33 :Ψ:2018/01/10(水) 12:58:27.41 ID:9kB1Ha/D.net
>>30

世の中にはね、何事も限度がある。

韓国の要求はその限度を超えてる。

これ以上はもはや恐喝の領域だ。

34 :Ψ:2018/01/10(水) 12:58:31.21 ID:tXAwj87y.net
        
 またまた利用されるオリンピック、
        
核〜ミサイル手放さない朝鮮征伐は日米欧〜自由陣営の必然事項、
      
防御思考では絶好のタイミングを逃し事勿れで引延し
    
約束守られない核拡散で最終戦争をもたらすだけ、平和〜人権〜で世界戦争。
          

35 :Ψ:2018/01/10(水) 13:01:04.06 ID:ELgHdGkc.net
駄目だKOREA ┓('Д`;)┏

36 :Ψ:2018/01/10(水) 13:03:24.91 ID:VhyoaIeA.net
韓国こそベトナムでの悪行を謝罪すべきだよな

37 :Ψ:2018/01/10(水) 13:03:30.06 ID:U21lnPFY.net
>真実認識し

真実は嘘つき慰安婦である。

38 :Ψ:2018/01/10(水) 13:05:22.73 ID:trwgIztH.net
このバカが日本へ謝罪すべきだろが

39 :Ψ:2018/01/10(水) 13:32:16.14 ID:Zl7SqTC/.net
竹島還せよ、漁民惨殺、100億払えや。

40 :Ψ:2018/01/10(水) 13:39:30.79 ID:1QWJ7adL.net
謝罪すべきは韓国人の悪質ブローカーだろうが。
韓国人や日本人の婦女子を騙して人身売買を目的に売春婦に仕立て上げあげたのは悪質ブローカー共だぞ。
そっちをなおざりにしておいて日本に言いがかりをつけるとはとんでもねー政府、韓国人だな
まず、しらみっつぶしに当時の悪徳ブローカーを洗い出せよ。
現在でも日本留学を口実に中国人、ベトナム人を騙し日本に送り込んでいる悪徳ブローカーの存在がある。
そして、夢破れて犯罪に手を染める留学生があとを絶たず社会問題になっているぞ。
同じことが70年も前に起きていた事だ。当時は慰安婦や低賃金労働者たちがその被害者だ。
これらブローカーは日本政府となんら関係がないのはいまも昔もなんら変わらないわ。
韓国人の悪徳業者をなおざりにするな。調査してから日本にモノを言え、ウンコども。

41 :Ψ:2018/01/10(水) 13:58:16.28 ID:COqIezSv.net
真実とか正しい歴史とか言いながら韓国する朝鮮人。
韓国するな!

42 :Ψ:2018/01/10(水) 14:22:19.46 ID:V4SDYnN1.net
NHKにはコイツ>>1みたいな頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる

43 :Ψ:2018/01/10(水) 14:28:58.01 ID:06nbbFWa.net
日本側が真実を認識してっから何言ってもコケにされてんだろ
自分がおかしいとか絶対考えないのな

慰安婦の話は日本が発端なのに何が真実だよアホかこいつは

44 :Ψ:2018/01/10(水) 14:47:26.21 ID:23cUIcdP.net
安倍が土下座して済む話ならそれで終わらせよう。

45 :Ψ:2018/01/10(水) 14:49:03.89 ID:2a7I5VbL.net
うわー!
合意を完璧に無視しとる!
完全に終わってる。

46 :Ψ:2018/01/10(水) 14:51:15.50 ID:Mc+ww2rV.net
>>20
在日しか韓国へ行かない現実を正しく認識できてないよなw

47 :Ψ:2018/01/10(水) 16:44:39.09 ID:rGopnrxa.net
あの慰安婦像
冬になると馬鹿みたいに服着せられてるけどさ
そんなのするくらいなら、暖かい建物に移動させた方が良くないか?
雨風しのげて暑さ寒さも気にしなくていいし

48 :Ψ:2018/01/10(水) 17:04:14.69 ID:opPS9rBxv
ホジョンマン・朝鮮総連オオヨシキリ鳥レベルの
知能しかない極道ゴキブリたちを日本から
追放させるべき!
今もコッチェビ苛め後遺症で苦しんでいる在日母子。
苛めを作り出した日本人テレビ関係者マスゴミたち。
ホジョンマン・朝鮮総連たちが無能者だから
舐められているのだ。
朝総連畜生団体を解体させろ!

49 :Ψ:2018/01/10(水) 17:26:36.07 ID:jstBbkYQ.net
自分らが しでかした事に対しては どうすんだ?

50 :Ψ:2018/01/12(金) 03:38:32.65 ID:xPu11Z0Li
日本は敵国、北朝鮮は同盟国。

51 :Ψ:2018/01/13(土) 21:35:04.87 ID:xWXWfRXg.net
日韓基本条約 お金出しまーす 謝罪しまーす!
村山 謝罪しまーす!
河野 謝罪しまーす!
安倍 謝罪しまーす!お金あげるよ!←ココ
?? 謝罪しまーす!お金あげるよ!
?? 謝罪しまーす!お金あげるよ!

マジ最悪の総理大臣安倍

52 :Ψ:2018/01/14(日) 20:59:20.22 ID:+I/n6ds+.net
いくら他の目を気にしなくてはならない哀れな立場だとはいえ、対話相手を前にして無礼

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★