2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍・自民党】山口敬之と北村滋と中村格を殺せ(比喩)

1 :Ψ:2018/01/14(日) 11:25:30.48 ID:gqFOgBmW.net
山口敬之と北村滋と中村格を殺せ(比喩)

2 :Ψ:2018/01/14(日) 11:26:06.60 ID:c29elv9H.net
>>1さん、アウト

3 :Ψ:2018/01/14(日) 11:32:59.78 ID:wOD9zK8M.net
通報しておきました

4 :Ψ:2018/01/14(日) 11:34:41.97 ID:kV8xSlQp.net
あーあ

5 :Ψ:2018/01/14(日) 11:36:23.86 ID:pAltCZtX.net
なんでリベラルって議論に負けると殺せっていうの?

6 :Ψ:2018/01/14(日) 11:49:51.14 ID:6GGyqaMY.net
また朝鮮猿がやらかした
警察 すぐ捕まえろーーー
頼むぜ

7 :Ψ:2018/01/14(日) 11:51:09.82 ID:6GGyqaMY.net
中国猿が言っていたように朝鮮猿をしつけるには
殴りつけるのが最も効果的なのだ
朝鮮猿を殴りつけようぜ
中国猿からも馬鹿にされてイヌ扱いされている朝鮮猿を甘やかすな!!野放しにするな!!!
やっつけようぜ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日本国内で政治活動している糞南北朝鮮猿・糞中国猿を野放しにするな
機動隊はこいつらを片っ端から逮捕しろ  殴りつけろ
抵抗するヤツにはどんどん発砲しろ

破防法を適用して破壊工作活動をしているアホ在日猿を逮捕しろ!!!!!

8 :Ψ:2018/01/14(日) 11:55:55.58 ID:zpPAj3PE.net
バカがまだいるのか
小女子事件を知らんのか
判断するのは警察だよ、アウト

9 :Ψ:2018/01/14(日) 11:56:03.30 ID:p3Zyw4WA.net
虫尾でビってんのか?

10 :Ψ:2018/01/14(日) 11:56:22.81 ID:9pdsuuKg.net
>>1
おいおい、カゲキだなあ
悪いことしてる奴らに行儀よく牢屋に入ってもらえばいいじゃないか
 

11 :Ψ:2018/01/14(日) 12:47:38.62 ID:Yeogg9Sl.net
長谷川豊的「殺せ」用法

12 :Ψ:2018/01/14(日) 13:29:27.60 ID:mwIXYlyP.net
殺すより
この世で生きられないように出来るよ。

自民党から政権を奪えばイイだけ。

13 :Ψ:2018/01/14(日) 13:38:50.82 ID:gqFOgBmW.net
レイプ犯殺せage

14 :Ψ:2018/01/14(日) 15:58:56.25 ID:gqFOgBmW.net
レイプ犯は皆殺しにしろ!

15 :Ψ:2018/01/15(月) 00:46:30.73 ID:BMCla3VG.net


16 :Ψ:2018/01/15(月) 05:12:10.49 ID:OI3sGx1C.net
三浦市長 吉田英男 “公用車でソープランド” 自民党税金不正
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1489670714/

17 :Ψ:2018/01/15(月) 13:58:41.27 ID:6xAhLaUv.net
>>5
権力のガチ恣意的運用をただすには死ぬ覚悟、刑務所で懲役受ける覚悟
しかないのでしょう。
実際そんな感じだし

18 :Ψ:2018/01/15(月) 14:02:18.42 ID:6xAhLaUv.net
特捜派閥が正義感からぺジーからアプローチしてるやん
これ北村滋止めれれんやろ、警察っていつもそう

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★