2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積雪凄い寒い中、スケボーのって1人遊んでたおじさん。風邪を引いて辛くて泣く(´・ω・`)

1 :歩恥奇亭ぽんぽん :2018/01/14(日) 14:29:25.22 ID:inJY06Kn.net
喉は痛くない、熱は出てきた、寒気凄い…切ない
みんなも風邪やインフルには気をつけて…インフルエンサーってインフルエンザのことじゃないんだね・・・(´・ω・`)

2 :Ψ:2018/01/14(日) 14:30:39.94 ID:J5bLwQ9V.net
旧峠道でドリフトスケボーダウンヒルが流行り

3 :Ψ:2018/01/14(日) 14:31:51.45 ID:H470cY6k.net
スケボーはうるさいし、やってるやつはロクな奴いない
なぜか喫煙者多いし
あんなもん中学生くらいで飽きろ

4 :歩恥奇亭ぽんぽん :2018/01/14(日) 14:33:34.01 ID:inJY06Kn.net
28歳ですがスケボー始めたのは27歳の時です・・・(´;ω;`)

5 :Ψ:2018/01/14(日) 14:54:15.76 ID:UObMkDMa.net
スケスケボーボーじゃ風邪ひくで

6 :Ψ:2018/01/14(日) 15:03:42.85 ID:8LuiSi/B.net
スノボ行けばいいのに、広くて楽しいぞ

7 :Ψ:2018/01/14(日) 15:52:44.88 ID:H470cY6k.net
>>8
アホなのは仕方ないとして
くれぐれも周りに迷惑をかけないように
専門の施設意外でやるな

8 :Ψ:2018/01/14(日) 17:26:43.96 ID:kOnQ2kSK.net
( ゚Д゚)?俺

9 :Ψ:2018/01/14(日) 22:03:40.29 ID:dCbj5v7j.net
雪なのにスケボなんてするから…

10 :Ψ:2018/01/14(日) 22:53:02.18 ID:Vg0QHc9h.net
バック・トゥ・ザ・フューチャー見てスケボー買ったけど金持ちはデロリアン買ったんだろうなぁ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★