2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉子】出石そばをたべよう 927枚目【とろろ】

1 :( ゚Д゚)< :2018/02/10(土) 06:32:09.33 ID:gEI3DwwT.net
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

2 :( ゚Д゚)< :2018/02/10(土) 06:33:03.90 ID:gEI3DwwT.net
Q:この「出石そばをたべよう」スレとはッ?

A:兵庫県但馬の小京都の異名を持つ町出石町。その昔、信州を治めていた殿様が「御国替え」によって出石にやってきました。
信州の名産といえば蕎麦。
…殿様が信州からつれてきた蕎麦打ち職人や達人たちにより出石でも蕎麦が作られるようになりました。
そしてその蕎麦はザルの代わりに「出石焼き」と呼ばれる小皿に載ってお客さまに出されます。これが出石皿蕎麦。
…このスレはその皿蕎麦の美味しさを啓蒙しつつ、その実態は北は北海道から南は石垣島、東は合衆国、西は臨時で地中海まで!
全世界に散らばった「デイシスト」が全国の近況を伝えたり感想を述べつつ、政治、ニュース、芸能、ロック、PC関連、アニメ等々
今夜のおかずから宇宙の未来まで(←あ、これってまさに2ちゃんだ!)荘厳かつ適当に雑談するスレッド!…ってところです。
ちなみに出石の正式な読みは「izusi」なんですけど、2ちゃん限定で「でいし」と呼びます。
…なんでそーなったんだ?!と問われると今度はひとりの偉大な男についてすごく長く語らねばならないので省略します。

…あまりにも反社会的なことでなければ何を語ってもイイのですがひとつだけお約束があって、レスの最後にはこの合言葉を叫ぶ!こと。
「でいし皿そばはウマイ!」と。

3 :( ゚Д゚)< :2018/02/10(土) 06:34:13.92 ID:gEI3DwwT.net
2005年、静岡県に「伊豆市」ができて、それとまぎらわしいので
にちゃんでは、「出石」は「でいし」と読むと、
拾参年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様が決めました。

      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || 出石→でいし        .|| 人
      || でいし皿蕎麦→うまい   .||(__)
      || ◆GeDqA5SR3U→.   。  (__) いいですね。
      || 拾参年連続ウンコマン  \(・∀・ ) 2ちゃんの常識です。
      ||___________⊂⊂   |
  ∧∧     ∧∧      ∧∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧∧  (  ∧∧  |        |
〜(_(  ∧∧__(  ∧∧_(   ∧∧  ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧∧__(  ∧ ∧_(   ∧∧   は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

4 :( ゚Д゚)< :2018/02/10(土) 06:35:20.93 ID:gEI3DwwT.net
関東圏に於いては、昔、高田馬場に でいし皿そばの専門店があったが、閉めてしまつたようす。

そのかわりといってはなんだが、
でいしに東京から日帰りするスケジュール

 羽田空港 JAL103 07:30発
 ↓
 伊丹空港 08:40着
 伊丹空港 JAC2321 09:15発
 ↓
 但馬空港 09:55着
 但馬空港 全但バス   
 ↓
 豊岡駅前 全但バス
 ↓
【でいし】皿そば食ったり観光したり。
 ↓
 豊岡駅前 全但バス
 ↓
 但馬空港 全但バス
 但馬空港 JAC2324 18:05発
 ↓
 伊丹空港 18:45着
 伊丹空港 JAL134 19:30発
 ↓
 羽田空港 20:35着

但馬空港とでいしの路線バス区間は、所要おおよそ1時間20分程度

5 :( ゚Д゚)< :2018/02/10(土) 06:36:51.73 ID:gEI3DwwT.net
前スレ

【玉子】出石そばをたべよう 926枚目【とろろ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517003542/

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

6 :ウンコタン ◇//aF050p6A:2018/02/10(土) 06:52:40.83 ID:oWqJB9qV.net
     人           
    (___)       
   (___)( ^ω^)<エロ本大好き!
  0( ・∀・)⊂ )   
     ̄ ̄| ̄  |o  
       U ̄U   

( ^ω^)<でいし皿そばウミャー

7 :武蔵之麺喰人 :2018/02/10(土) 06:54:07.75 ID:plFxWGe7.net
>>1
でいし様、新スレ建て乙でございます。
皆様、927枚目の新スレ、おめでとうございます。本スレも楽しく参りましょう。
前スレは302で終わってしまいましたか。ゴールまでの1/3にも到達せず……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

8 :Ψ:2018/02/10(土) 06:54:43.85 ID:79/U8q2/.net
【でいし皿蕎麦ツアー十か条 プラス】
・でいしに行くときは電車などの交通機関を利用すべし。
 車だと昼酒呑みながらマターリできない
・でいしは皿蕎麦だけにあらず
 蕎麦どころでは是非とも打ちたての十割を食べましょう!
・フリーソーメンの話をするな!
・最低でも11時にはでいしに到着すべし!
 十割は限定なので、お目当ての店で食べたかったら早起きを!
 泊りがけで行くのがベストかも。宿泊は城崎あたりでw
・ウンコタンとオナローの区別がつきません
・わさびをおろしている瞬間が至極のひと時
 今から食べれるという楽しさと、程よい緊張感が最高です
・ちくわ大明神
・3軒はハシゴすべし
 どうせ行くのなら欲張ってみましょう!
 ※ただし、一軒での食べ過ぎに注意をw
・朝食にはパンとサラダとエロ本
・お散歩のついでにエロ本を買ってくる
・でいしは麺だけにあらず
 蕎麦湯、蕎麦焼酎、蕎麦の実アイス。蕎麦を色々な角度で楽しめます!
・およ●いには注意すべし!
 興味本位でいくと悲しい事件が起こります。。。
・バスはじっくりと観察すべし!
 おもしろいことがあるそうです。。。
・ようちち市の出石そばには気をつけよう。ていうか、但馬まで来たなら面倒くさがらずでいしまでイけ。
・お土産の蕎麦はじっくり吟味のこと!
・トーマス・A・エジソン ←この人名が無印テーマソングさんのカオに見えたら末期症状
・夏の風呂上がりは、トマトジュースを飲みながらハゲロンヒーターにあたるべし

9 :武蔵之麺喰人 :2018/02/10(土) 06:55:47.17 ID:plFxWGe7.net
      俺が >>1 乙を言うクマー!
             r -、,, - 、
         __    ヽ/    ヽ__
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i" 
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
押すなクマー

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

10 :武蔵之麺喰人 :2018/02/10(土) 06:56:48.39 ID:plFxWGe7.net
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


          >>1 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

11 :ワンコタン :2018/02/10(土) 07:00:06.47 ID:xn1X9KkV.net
>>1乙です♪

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

12 :武蔵之麺喰人 :2018/02/10(土) 07:05:17.34 ID:plFxWGe7.net
改めまして、皆様おはようございます。
-1度78%、予報では氷点下行かないとか言ってたのに……。ま、湿度高めで厳寒というほどではないのが救い。
6時過ぎにトイレ起き、そのまま起きようかと思ったけど、温もりの残るオフトゥンの魅力には勝てず2度寝。でも30分ほどで起きましたよ。
7時からは「シンカリオン」。いきなり激闘ですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

13 :( ゚Д゚)< :2018/02/10(土) 07:12:53.13 ID:gEI3DwwT.net
みなさま、改めまして、おはようござります。

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

14 :( ゚Д゚)< :2018/02/10(土) 07:23:31.23 ID:yX8q8mz5.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

15 :Ψ:2018/02/10(土) 09:13:45.25 ID:75eedyZY.net
出石に行ったことがある。白地の染付焼き物がいいのだぞ。武家屋敷も立派だった。ただし、豊岡からバスで30〜40分かかったな。http://www.izushi.co.jp/

16 :おなろー様:2018/02/10(土) 10:35:51.19 ID:+u8F/9jF.net
>>1乙です
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 |
 |___________|
  へwwヘ ||
  (=^ ・^) ||♪
   /  づΦ

17 :おなろー様:2018/02/10(土) 10:37:37.83 ID:+u8F/9jF.net
ウンコマン様◆GeDqA5SR3Uはクリスマスに、一人出石に。。。
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~
エリートファンの皆様こんにちは。
慌ただしい年末、いかがお過ごしでしょうか。
エリートの私も忙しいわけですが、先日は少ない休みを利用して、兵庫県の出石まで行ってきました。
そして、名物の皿そばをたべました。
一人前が五皿です。
そばの食べ方にもポイントがあって、最初はつゆに卵などを入れず、つゆだけの味を楽しむ。
しかし、私は最初の二〜三本はつゆをつけずに、そのままいただいて、そばそのものの味を楽しみます。
これがエリートの流儀。
うん、美味しいです。

ウンコマン様◆GeDqA5SR3U 2009年12月 25日 ブロ糞から抜粋w ☆ 出石皿蕎麦はウマイぐあ 
【ブログ】 http://blog.livedoor.jp/elitecityboy/

18 :武蔵之麺喰人 :2018/02/10(土) 12:11:22.22 ID:plFxWGe7.net
皆様こんにちは。
7度37%、雲が多く陽射しはたまに弱く差す程度で、気温上がりません。
お昼は土曜恒例パスタ。今日はカルボナーラにベーコン増量+白ワイン。BOUNO!!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

19 :Ψ:2018/02/10(土) 14:03:44.62 ID:3eMzbHs3.net
>>12
シンカリオン見逃した…

20 :(^-^) :2018/02/10(土) 14:41:49.89 ID:KJRT92gB.net
皆さんこんにちは!
新スレおめでとうございます!
(^-^)<でいし皿蕎麦はウマい!

21 :武蔵之麺喰人 :2018/02/10(土) 16:15:27.25 ID:plFxWGe7.net
>>19
たぶん、明日か明後日頃には、つべに上がるハズ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

22 :Ψ:2018/02/10(土) 16:52:59.43 ID:t0JH3zr8.net
没収した担当に1‰ぐらいご褒美あげたら

23 : :2018/02/10(土) 17:06:15.18 ID:AFa1X9y5.net
>>1 でいしさん、新スレおめでとうございます〜

                ハ,,,ハ
      `・+。*・     (^ー^`*)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

24 : :2018/02/10(土) 17:07:10.66 ID:AFa1X9y5.net
こちらですね〜次スレ候補に上がってきたスレが2レスしかついていなくて考えていました〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

25 : :2018/02/10(土) 17:07:50.53 ID:AFa1X9y5.net
今日は1日かけて映画を観にいっていましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

26 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/10(土) 17:15:54.93 ID:LXKxYAJw.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>1
DCさん新スレおめでとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

27 :武蔵之麺喰人 :2018/02/10(土) 18:29:38.75 ID:plFxWGe7.net
皆様こんばんは。
10度50%、日中はそこそこ気温が上がりましたが、明日からまた冷えるらしい……むぅ。
五輪で土曜夜の定番番組がいくつか吹き飛んでますナ。ここは池上さんあたりに逃げとくか。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

28 :おなろー様:2018/02/10(土) 19:51:27.59 ID:+u8F/9jF.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)ノ  ウェイ
☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

29 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/10(土) 20:29:18.70 ID:xTMqURB/.net
                   
             ∩     ∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  @:::::::::::@ |<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
            |  :::::::( _ω_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、 `\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ )
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ
出石

DCタソ 新スレおめでとうございますた

皆様こにいちは♪

30 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/10(土) 21:15:34.07 ID:xTMqURB/.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

31 :デンデン(≧д≦) :2018/02/10(土) 21:21:35.78 ID:1o0MPrc/.net
  へwwヘ
 (;≧◇≦)<>>1もつ
 / ~つと) でいし皿蕎麦はうまい!

32 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/10(土) 22:04:40.15 ID:xTMqURB/.net
(@ω@)デンデンタソ こにいちは♪


皆様おやすみ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

33 :( ゚Д゚)< :2018/02/10(土) 22:34:09.93 ID:zRYIzzvo.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

34 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/10(土) 22:55:24.03 ID:LXKxYAJw.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

35 :サンダアスウわたしわ :2018/02/11(日) 02:25:26.93 ID:EX0e3up5.net
タマリンドタマリンド☆ v(≧∇≦)v

36 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/11(日) 04:01:58.58 ID:v3Vo4p5S.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

37 :デンデン(≧д≦) :2018/02/11(日) 04:30:37.91 ID:K7pgDxtF.net
  へ____ヘ
 (;≧◇≦)<みなさん、おはいおです。
 /つwwと) でいし皿蕎麦はうまい!

38 : :2018/02/11(日) 06:34:23.93 ID:Fhbk2OVP.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

39 :ワンコタン :2018/02/11(日) 07:07:07.44 ID:kr8JwJqe.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

40 : :2018/02/11(日) 08:00:35.41 ID:Fhbk2OVP.net
>>39 ワンコタンさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

41 :武蔵之麺喰人 :2018/02/11(日) 08:27:57.38 ID:oX5dXmk2.net
皆様おはようございます。
4度92%、気温的には寒いはずだけど、高湿のせいか身体が慣れているのか、さほど寒いとは感じませヌ。
今日から、スーパー戦隊が新シリーズ突入。ルパンvs警察とな!?
http://www.tv-asahi.co.jp/lvsp/

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

42 :( ゚Д゚)< :2018/02/11(日) 09:38:47.97 ID:Sdd2b2SZ.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

43 :武蔵之麺喰人 :2018/02/11(日) 12:07:47.81 ID:oX5dXmk2.net
皆様こんにちは。
12度57%、雲が多く陽射し少なめなのに、だいぶ暖かい日になっていまス。
お昼はわかめラーメン。ウマし!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

44 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/11(日) 16:57:17.56 ID:UrTVvLXM.net
   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( @    @  )  |<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 / 彡   ω    ミミ  
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
ヒャア
暖かい
皆様こにいちは♪

45 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/11(日) 17:35:18.30 ID:v3Vo4p5S.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

46 :( ゚Д゚)< :2018/02/11(日) 17:46:18.36 ID:Sdd2b2SZ.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

47 :デンデン(≧д≦) :2018/02/11(日) 17:52:34.57 ID:K7pgDxtF.net

へwwヘ
≧◇≦)<でいし皿蕎麦はうまい!

48 :武蔵之麺喰人 :2018/02/11(日) 18:51:15.64 ID:oX5dXmk2.net
皆様こんばんは。
9度33%、15時頃から18時前ぐらいまで強めの風が吹いていました。今はもう治まっていますが、また吹くのかな?

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

49 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/11(日) 19:49:51.36 ID:UrTVvLXM.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

50 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/11(日) 20:13:52.24 ID:UrTVvLXM.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

おやすみ〜皆様

51 :じっぷた :2018/02/11(日) 20:36:47.36 ID:RvHeDsC2.net
みなさん こんばんわ〜 & >>35 サンダアスウさん お久しぶりです〜

サンダアスウさん 登場記念に ちょっと 挨拶〜 ^^

                 /// 
でいしーさらそばウマー ( ´∀`)

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

52 :武蔵之麺喰人 :2018/02/11(日) 21:42:47.45 ID:oX5dXmk2.net
>>21 一応、自己フォロー。
つべにUPされました。24分30秒あります。
https://www.youtube.com/watch?v=JuJnmnVlLUU

ツラヌキ君のおっかさん、豪快ですなぁ。がははは。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

53 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/11(日) 23:31:16.04 ID:v3Vo4p5S.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

54 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/12(月) 04:08:53.79 ID:IEpU12yu.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

55 :お爺ちゃん :2018/02/12(月) 04:23:42.93 ID:Baqp1Tvt.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

56 : :2018/02/12(月) 06:28:48.69 ID:rZm45LZa.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

57 : :2018/02/12(月) 06:29:15.59 ID:rZm45LZa.net
第一弾を送り出して朝食も済ませました〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

58 : :2018/02/12(月) 06:29:33.11 ID:rZm45LZa.net
オリンピックのニュースを見ていますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

59 :おなろー様:2018/02/12(月) 06:53:33.67 ID:ao4h8kjx.net
       ζ     
     彡 ⌒ ミ 
  ∀  (^・ ^= ) / | フッ   ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 
  ┴⊂ へ  ∩)/  |     
   i'''(_) i'''i ̄,,,,/.  
    ̄ (_)||

60 :武蔵之麺喰人 :2018/02/12(月) 06:56:20.94 ID:FYEjg7oO.net
皆様おはようございます。
-3度65%、冷え冷えですョ。
朝の体温37.7度。ノド痛いし咳出るし、こりゃやっぱ風邪ですナ。こじらせないようにしないと……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

61 :ワンコタン :2018/02/12(月) 07:07:07.11 ID:gW3GzFp7.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

62 : :2018/02/12(月) 07:25:29.04 ID:rZm45LZa.net
しょうが湯を入れましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

63 : :2018/02/12(月) 07:26:07.80 ID:rZm45LZa.net
>>59 おなろーさん、おはようございます〜
>>60 武蔵之さん、おはようございます〜
>>61 ワンコタンさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

64 : :2018/02/12(月) 07:26:35.95 ID:rZm45LZa.net
タブレットの充電がなくなったので、パソコンで開いていますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

65 : :2018/02/12(月) 07:26:54.95 ID:rZm45LZa.net
遅組の起きてくるのを待っていますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

66 : :2018/02/12(月) 07:47:01.11 ID:rZm45LZa.net
時間が来て石油ファンヒーターが消えました〜すぐにつけにいきましたよ〜寒い〜〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

67 : :2018/02/12(月) 08:59:29.48 ID:rZm45LZa.net
パソコンの画面が汚れていたので、磨きました〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

68 : :2018/02/12(月) 09:00:08.49 ID:rZm45LZa.net
ただ拭くだけでも見え方が変わりましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

69 :( ゚Д゚)< :2018/02/12(月) 10:14:51.35 ID:2+07eZWs.net
寒いザマス
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

70 : :2018/02/12(月) 10:57:53.34 ID:rZm45LZa.net
>>69 でいしさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

71 : :2018/02/12(月) 10:58:20.39 ID:rZm45LZa.net
やっと一息〜と思ったら無意味な掃除が始まって、疲れますよ〜><;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

72 :お爺ちゃん :2018/02/12(月) 11:44:58.71 ID:Baqp1Tvt.net
みなさんこんにちは〜
これから映画観に行ってきますよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

73 : :2018/02/12(月) 12:12:16.48 ID:rZm45LZa.net
>>72 お爺ちゃん、おはようございます〜
何の映画を見ますか〜?

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

74 :武蔵之麺喰人 :2018/02/12(月) 13:09:15.01 ID:FYEjg7oO.net
皆様こんにちは。
8度12%、雲が浮かんでいるものの青空で、陽射しキラリン。でも風が強くて冷たい……買い出しの往復がちょっと大変でしたョ。おまけに空気カラカラでノドによくないですナ。
熱は微熱で推移だけど、ちょっと身体だるいかな。PMもゆっくり進行ですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!。

75 : :2018/02/12(月) 15:04:44.24 ID:rZm45LZa.net
>>74 武蔵之さん、こんにちは〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

76 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/12(月) 18:27:20.65 ID:IEpU12yu.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

77 :おなろー様:2018/02/12(月) 19:06:42.33 ID:ao4h8kjx.net
     ,ヘwwヘ
     (=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜
     (つ=||||,___
     (⌒)\_/

78 :武蔵之麺喰人 :2018/02/12(月) 19:19:43.78 ID:FYEjg7oO.net
皆様こんばんは。
6度13%、低湿のせいで体感2度ですョ。今宵も冷えてきました。
風邪のせいか、食欲はあるけどいつもの半分ぐらいで「もういい」状態。無理に食うとリバースしかねないので、腹6分目ぐらいで止めてまス。
皆様も風邪・インフル等にはご注意を。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

79 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/12(月) 20:06:23.61 ID:y+MgwL2u.net
(@ω@)お爺ちゃんタソ行方不明ぐあ

皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

80 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/12(月) 21:45:35.03 ID:y+MgwL2u.net
        人      
       (____)     
      (___)     
       ( @ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

皆様おやすみ〜     

81 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/12(月) 23:20:39.04 ID:IEpU12yu.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

82 :Ψ:2018/02/13(火) 00:10:45.73 ID:nMXrNW4At
【玉子】出石そばをたべよう 926枚目【とろろ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/liveplus/1518211888/
【玉子】出石そばをたべよう 927枚目【とろろ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/liveplus/1518211833/

83 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/13(火) 03:57:39.51 ID:oU+nAuKU.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

84 : :2018/02/13(火) 04:04:15.97 ID:8UlgWz0s.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

85 :お爺ちゃん :2018/02/13(火) 05:05:14.59 ID:DjyC8zd8.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

86 :ワンコタン :2018/02/13(火) 07:00:07.42 ID:kWRaTswt.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

87 :武蔵之麺喰人 :2018/02/13(火) 07:27:47.78 ID:EHtS5ymy.net
皆様おはようございます。
-3度50%、冷え冷えチルド室ですョ。
今朝も少しお寝坊。夜中に咳き込んだり、トイレ行ったりしたから寝不足……むぅ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

88 :( ゚Д゚)< :2018/02/13(火) 07:52:47.18 ID:FKS64urg.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

89 :武蔵之麺喰人 :2018/02/13(火) 12:26:59.86 ID:EHtS5ymy.net
皆様こんにちは。
8度15%、陽射しキラリンなのに空気は冷たく、弱い風でも身に沁みます。
お昼はコープヌードルしょうゆ。熱くてウマし!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

90 :武蔵之麺喰人 :2018/02/13(火) 14:00:09.26 ID:EHtS5ymy.net
日清さんの暴走(笑)が止まりません。

「コナン」「けもフレ」コラボの次はまさかの... 青春漫画「どん兵衛ゼミナール」爆誕
https://www.j-cast.com/trend/2018/02/13320960.html

その「どんゼミ」が、こちら↓。
http://www.donbei.jp/donzemi/

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

91 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/13(火) 18:04:33.26 ID:oU+nAuKU.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

92 :武蔵之麺喰人 :2018/02/13(火) 19:10:52.58 ID:EHtS5ymy.net
皆様こんばんは。
4度29%、今宵も冷蔵庫の奥になってますョ。
ゆっくり進行モードで洗濯したら、干し終えたのは14時。でも、17時までにはスッキリ乾いてくれました。カラカラの効果なのはいいけど、さすがにノドにキビチー……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

93 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/13(火) 20:42:03.30 ID:gByUYQj2.net
>>92
(@ω@)小まめに水分補給が
風邪予防法やで
皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

94 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/13(火) 21:44:45.48 ID:gByUYQj2.net
        人      
       (____)     
      (___)     
       ( @ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

皆様おやすみ〜     

95 :Ψ:2018/02/13(火) 23:33:29.75 ID:nMXrNW4At
                ハ,,,ハ
      `・+。*・     (^ー^`*)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

96 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/14(水) 00:29:15.67 ID:bplkVtF8.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

97 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/14(水) 04:05:59.89 ID:bplkVtF8.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

98 : :2018/02/14(水) 04:15:17.99 ID:HYiXWOUK.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

99 :お爺ちゃん :2018/02/14(水) 04:37:23.60 ID:7YHS9vCt.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

100 :ワンコタン :2018/02/14(水) 07:06:00.75 ID:34Y+lzCx.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

101 :ワンコタン :2018/02/14(水) 07:06:17.94 ID:34Y+lzCx.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

102 :ワンコタン :2018/02/14(水) 07:06:30.31 ID:34Y+lzCx.net
100!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

103 :武蔵之麺喰人 :2018/02/14(水) 08:10:19.25 ID:uMxQhEdq.net
皆様おはようございます。
-2度54%、雲ほとんどなく放射冷却で冷え込んでまス。朝日あるけどパワー弱め。
身体が休息を要求していて、7時前に目覚めても起きられません。二度寝の結果、起床は8時前でした……。
今日も無理せず過ごしますョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

104 :武蔵之麺喰人 :2018/02/14(水) 09:47:19.91 ID:uMxQhEdq.net
そーいや今日はバレンタインデーなんですナ。縁がないんでスッカリ忘れてました。
ちょっと前に買ったクランチチョコがあるから、後で食おっと。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

105 :(^-^) :2018/02/14(水) 11:54:28.06 ID:xJSe8a6o.net
皆さんこんにちは!
(^-^)<でいし皿蕎麦はウマい!

106 :武蔵之麺喰人 :2018/02/14(水) 12:50:18.34 ID:uMxQhEdq.net
皆様こんにちは。
9度33%、青空広がり陽射しキラリンで気温も上がってきました。予報の最高2桁に行きそうですナ。
今日の五輪はボード・ハーフパイプとな。朝からクルクル回る平野選手の映像ばかりで、確かにスゴい技なのは認めるけど、もう食傷気味。
お昼は冷凍品のオムライスをレンチン。ウマし!!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

107 :武蔵之麺喰人 :2018/02/14(水) 15:40:01.97 ID:uMxQhEdq.net
これは……最初は「たーのしー」かも知れないけど、そのうち邪魔になって「のけもの」と化すんじゃないかなぁ。

「けものフレンズ」PCクッション メインキャラ「サーバル」を再現
https://www.j-cast.com/trend/2018/02/13321051.html

108 :武蔵之麺喰人 :2018/02/14(水) 15:40:56.95 ID:uMxQhEdq.net
おっと失礼、お約束が逃げてました。

彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

109 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/14(水) 18:24:39.77 ID:bplkVtF8.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

110 :武蔵之麺喰人 :2018/02/14(水) 18:30:03.67 ID:uMxQhEdq.net
皆様こんばんは。
9度39%、今日は少し暖かい日でした。明日はさらにもう少し暖かくなるとか……でも明後日は戻ってしまうらしい。むぅ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

111 :ワンコタン :2018/02/14(水) 18:33:46.13 ID:34Y+lzCx.net
うむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

112 :ワンコタン :2018/02/14(水) 18:34:10.04 ID:34Y+lzCx.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

113 :ワンコタン :2018/02/14(水) 18:34:21.60 ID:34Y+lzCx.net
111

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

114 :おなろー様:2018/02/14(水) 19:36:01.49 ID:6yvhMgdN.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>113
         ワンコタン111ゲットおめ〜
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

115 :武蔵之麺喰人 :2018/02/14(水) 20:28:27.53 ID:uMxQhEdq.net
>>102 >>113
犬コちゃん、ワンオーオオォーーン&ワンワンワンGeeeetおめでとう。
ダァーッも近いぞ♪

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

116 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/14(水) 21:09:23.33 ID:kl6sPHqa.net
>>113
(@ω@)ポッキーの日オメ♪

皆様こにいちは♪

また白い悪魔マークが現れた

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

117 :ワンコタン :2018/02/14(水) 21:22:49.48 ID:34Y+lzCx.net
>>114 >>115 >>116
ありがとうございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

118 :お爺ちゃん :2018/02/14(水) 21:25:03.17 ID:7YHS9vCt.net
みなさんこんばんは〜( ^ω^ )
冬季オリンピック盛り上がってますねー
やっぱり日本人選手がメダル取ると盛り上がる

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

119 :デンデン(≧д≦) :2018/02/14(水) 21:57:35.13 ID:YvwCcvJt.net
    o-‐-,, 
    (,,,,,,,,,,,,,)   
 9.. ( ≧◇≦)つ <でいし皿蕎麦はうまい!
.l ̄ ̄ ̄l   ノ 
. `ーー´_/(__)         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                        -‐-o
     o-‐-,,                               (,,,,,,,,,,,,,)
     (,,,,,,,,,,,,,)                              (´ー`●)
      (≧◇≦)つ          .                   U⊂ノ
−=≡ (  づ ノ             .l ̄ ̄ ̄l          〃_//__ヽ_)
     と__/"(__)       −=≡.. `ーー´ ツツツーーー  ,:;;;-;´ooo'ゴシゴシ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/14(水) 22:01:57.35 ID:kl6sPHqa.net
          , 、、  ,,
        , '  ____ " 、、
         , '   /⌒三 ⌒\  ',
       ;  /( @)三(@)\  ;   ……!!
       ; /::::::⌒(__ω__)⌒:::::\ ;
        |  u   |r┬-|  u  | ;<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
       \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ ;
    _   /    (___   | ',
  ,、'  /              |  ;
 、 ( ̄                |  ;
     ̄ ̄ ̄|               | ;
皆様おやすみ〜!!!!!!!1

121 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/14(水) 23:26:18.25 ID:bplkVtF8.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>113
ワンコタン111getおめでとう(^ー^)ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

122 :Ψ:2018/02/15(木) 01:53:48.23 ID:/IDsRcYpS
    ///    
   ( ´∀`)∩

123 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/15(木) 04:04:58.83 ID:SDTZrKF7.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

124 : :2018/02/15(木) 04:34:16.65 ID:dWYS7Vle.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

125 :お爺ちゃん :2018/02/15(木) 04:49:52.05 ID:tNm3Ha2s.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

126 :( ゚Д゚)< :2018/02/15(木) 06:36:42.70 ID:q2Qli7nh.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

127 :ワンコタン :2018/02/15(木) 07:00:10.45 ID:bJBI1fEW.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

128 :ワンコタン :2018/02/15(木) 07:00:28.37 ID:bJBI1fEW.net
>>121
ありがとうございます。

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

129 :武蔵之麺喰人 :2018/02/15(木) 08:08:41.25 ID:z1BxDJzn.net
皆様おはようございます。
2度53%、今朝も冷え冷え&お寝坊。

>>126
でいし様、ダァーッGeeetおめでとうございます。
元気があれば、麺でも食える!! 今日は今日は麺類をドゾー。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

130 :武蔵之麺喰人 :2018/02/15(木) 12:05:38.32 ID:z1BxDJzn.net
皆様こんにちは。
10度39%、陽射しが出て気温上がってきました。風も微風で、穏やかな日になってますョ。
お寝坊な分、だいぶ遅れ進行中。買い出しはこれからでス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

131 :(^-^) :2018/02/15(木) 18:08:56.45 ID:WEz0og6x.net
皆さんこんばんは!
(^-^)<でいし皿蕎麦はウマい!

132 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/15(木) 18:27:24.21 ID:SDTZrKF7.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

133 :おなろー様:2018/02/15(木) 19:38:45.96 ID:oExm/Tlw.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)  きゃぴ☆   
☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

134 :デンデン(≧д≦) :2018/02/15(木) 20:02:52.25 ID:M6ZHD1cL.net
  へwwヘ
(∩≧◇≦)<モルゲッソヨ

でいし皿蕎麦はうまい!

135 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/15(木) 20:37:16.45 ID:aQ7yPCDZ.net
     人
    (____)
   (___)   
   ( @ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪   
   /~ヽ、; i ^つ─┛~~
   (⌒'し' / ⌒)
   (_) ω(_)
皆様こにいちは♪
ミラバケッソ

136 :武蔵之麺喰人 :2018/02/15(木) 21:08:57.62 ID:z1BxDJzn.net
皆様こんばんは。
6度34%、今夜も冷えてきました。
今後少なくとも1週間は、朝は氷点下って予報が出てまス。オフトゥンの魔力に勝てない朝が続きそうですョ。
明朝は缶瓶ペット出さなくちゃだから、頑張らねばならんのですが。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

137 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/15(木) 21:58:41.51 ID:aQ7yPCDZ.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

おやすみでござる皆様

138 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/15(木) 23:11:47.19 ID:SDTZrKF7.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

139 :デンデン(≧д≦) :2018/02/15(木) 23:16:36.35 ID:M6ZHD1cL.net
    o-‐-,, 
    (,,,,,,,,,,,,,)   
 9.. ( ≧◇≦)つ <でいし皿蕎麦はうまい!
.l ̄ ̄ ̄l   ノ 
. `ーー´_/(__)         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :Ψ:2018/02/16(金) 00:48:44.63 ID:BSNnUJKXU
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

141 :お爺ちゃん :2018/02/16(金) 04:08:39.78 ID:4Of55Smr.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

142 :お爺ちゃん :2018/02/16(金) 04:09:42.75 ID:4Of55Smr.net
今朝は寒く感じます
昨日は暖かかったですね…

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

143 : :2018/02/16(金) 05:50:40.45 ID:EB2riLmu.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

144 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/16(金) 06:01:00.77 ID:Zw99P7vZ.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

145 :武蔵之麺喰人 :2018/02/16(金) 06:32:02.49 ID:UOOu7SHf.net
皆様おはようございます。
-2度71%、予報通りの氷点下ですョ。
6:15頃、瓶缶ペットゴミ出してきました。すでにだいぶ明るく、日が長くなってきたのを感じました。
風邪気味はだいぶ治まり、熱も下がったのはいいのですが、まだ時おり咳が出るのがツラいところでス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

146 :ワンコタン :2018/02/16(金) 07:00:07.97 ID:qGeqtlI9.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

147 :武蔵之麺喰人 :2018/02/16(金) 12:32:58.73 ID:UOOu7SHf.net
皆様こんにちは。
7度35%、陽射したっぷりで気温上がってきました。最高10度の予報ですが、もう一声ほしいですナ。
お昼は高菜ピラフ。ウマし!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

148 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/16(金) 17:44:31.14 ID:Zw99P7vZ.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

149 :おなろー様:2018/02/16(金) 19:19:46.74 ID:jENaoAmF.net
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~ まずこれだけは言っておくぞ

● 出石皿蕎麦はウマイぐあ 

150 :武蔵之麺喰人 :2018/02/16(金) 19:25:46.59 ID:UOOu7SHf.net
皆様こんばんは。
7度65%、今宵も冷蔵庫ですョ。
明日も朝は氷点下、でも日中は今日より暖かくなりそう。期待してええんやろうな?

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

151 : :2018/02/16(金) 19:40:29.96 ID:vG/g4S1O.net
アッシー時間を間違えて、40分ほど待っていますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

152 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/16(金) 20:48:15.07 ID:2fpykDtB.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

皆様こにいちは♪
>>151
アッシーちゃんなんて
存在するのか?
アッシー君しか知らんがな

153 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/16(金) 22:06:34.63 ID:2fpykDtB.net
⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (@ω@  )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                                 ハ,,ハ
                                ( @ω@ )  デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
                               /    \
                             ((⊂  )   ノ\つ))
                                (_⌒ヽ
                                 ヽ ヘ }
                            ε≡Ξ ノノ `J
皆様おやすみ〜

154 :お爺ちゃん :2018/02/16(金) 23:06:32.27 ID:4Of55Smr.net
みなさんこんばんは(`・ω・´)

明日は都内をぶらぶらしてこようと思案中!

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

155 :お爺ちゃん :2018/02/16(金) 23:07:05.50 ID:4Of55Smr.net
おやすみなさい

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

156 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/16(金) 23:26:31.54 ID:Zw99P7vZ.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

157 :Ψ:2018/02/17(土) 01:08:38.68 ID:xnUkIbeNl
 

158 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/17(土) 04:07:58.50 ID:y+hHFTKN.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

159 : :2018/02/17(土) 04:20:30.47 ID:yLbgYtFe.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

160 :お爺ちゃん :2018/02/17(土) 04:25:28.79 ID:qIYL9UGq.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

161 : :2018/02/17(土) 05:00:11.23 ID:yLbgYtFe.net
>>160 お爺ちゃん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

162 : :2018/02/17(土) 05:01:19.56 ID:yLbgYtFe.net
>>152 Rさん、こんにちは〜
アッシー君のは出会ったことがないですよ〜(笑)

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

163 : :2018/02/17(土) 05:02:10.64 ID:yLbgYtFe.net
今日は第一陣がいつもより遅いのに普通に目覚めてしまいました〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

164 :武蔵之麺喰人 :2018/02/17(土) 06:56:35.46 ID:hPh2mZ3b.net
皆様おはようございます。
2度80%、雲があり放射冷却が抑えられたか、冷え込みも緩めですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

165 :ワンコタン :2018/02/17(土) 07:00:09.17 ID:2IKzjGKg.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

166 :武蔵之麺喰人 :2018/02/17(土) 12:34:44.81 ID:hPh2mZ3b.net
皆様こんにちは。
9度54%、雲が厚く陽射しなく、強めの風もあり寒々とした土曜日ですョ。
お昼は今日はミートソースですがいつものレトルトではなく、国産野菜の缶詰タイプ。トマトの酸味が濃厚。もちろん、みそ汁だぱぁwith赤ワイン。BOUNO!!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

167 : :2018/02/17(土) 12:49:09.09 ID:LUO3XjLJ.net
こんにちは〜お仕事終えて、片付け報告待ちですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

168 :(^-^) :2018/02/17(土) 14:00:31.54 ID:lR3f9max.net
皆さんこんにちは!
羽生君やってますね。
(^-^)<でいし皿蕎麦はウマい!

169 :おなろー様:2018/02/17(土) 15:58:10.94 ID:+wEcau3w.net
,へwwヘ 
(=^ ・^)つ⌒● ウリャ

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

170 :武蔵之麺喰人 :2018/02/17(土) 18:57:35.77 ID:hPh2mZ3b.net
皆様こんばんは。
4度40%、今宵も冷蔵庫ですョ。
PMは強い風が吹いてました。今もまだ少し残っているようで、体感は氷点下……むぅ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

171 :おなろー様:2018/02/17(土) 19:22:56.83 ID:+wEcau3w.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)  きゃぴ☆   
☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

172 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/17(土) 19:48:48.38 ID:nCKEKGA4.net
     人
    (____)
   (___)   
   ( @ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪   
   /~ヽ、; i ^つ─┛~~
   (⌒'し' / ⌒)
   (_) ω(_)
都内ブラブラよりチンチンブラブラや

皆様こにいちは♪

173 :お爺ちゃん :2018/02/17(土) 21:05:37.97 ID:qIYL9UGq.net
みなさんこんばんは〜(`・ω・´)

羽生くん金メダル、昌磨くん銀メダル、おめでとう〜
田中刑事くんが一切取り上げられないのね

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

174 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/17(土) 21:32:53.54 ID:wWIvQGOD.net
   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( @    @  )  |<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 / 彡   ω    ミミ  
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
ヒャア
刑事がオリンピック出てるのかお?
どこの警察だお

皆様おやすみ

175 : :2018/02/17(土) 22:28:33.35 ID:yLbgYtFe.net
ただいま〜映画を観てきましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

176 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/17(土) 23:11:45.01 ID:y+hHFTKN.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

177 :Ψ:2018/02/18(日) 00:24:48.40 ID:nZn9N/9qj
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

178 :お爺ちゃん :2018/02/18(日) 04:30:26.98 ID:ieYr3Ye7.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

179 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/18(日) 05:50:43.33 ID:ieTn9EpD.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

180 : :2018/02/18(日) 06:48:36.79 ID:oc6sg3HD.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

181 :ワンコタン :2018/02/18(日) 07:25:09.36 ID:w0es1f/R.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

182 :武蔵之麺喰人 :2018/02/18(日) 08:00:45.14 ID:7Vh6OdP6.net
皆様おはようございます。
0度26%、今朝もチルド室ですョ。
日中も9度止まりとか……暖かくして過ごしましょう。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

183 :武蔵之麺喰人 :2018/02/18(日) 13:52:50.41 ID:7Vh6OdP6.net
皆様こんにちは。
8度15%、青空広がり陽射しキラリンですが、空気はひんやりのまま&カラカラ。
お昼は豚丼。ウマし!!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

184 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/18(日) 15:46:32.54 ID:mZHThoXX.net
(^^)うひょ
皆様たらい回し

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

185 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/18(日) 16:45:40.65 ID:ieTn9EpD.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

186 :武蔵之麺喰人 :2018/02/18(日) 18:45:50.58 ID:7Vh6OdP6.net
皆様こんばんは。
4度27%、体感は氷点下ですョ。もう少し暖かくなってほしいところでス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

187 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/18(日) 18:55:58.00 ID:mZHThoXX.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
火曜日の白い悪魔マーク消えた♪

188 :おなろー様:2018/02/18(日) 19:07:33.69 ID:Kw133gYV.net
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

189 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/18(日) 19:47:55.44 ID:mZHThoXX.net
(@ω@)疲れて もう玄界灘
皆様おやすみ〜

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

190 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/18(日) 23:05:11.89 ID:ieTn9EpD.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

191 :Ψ:2018/02/19(月) 01:14:34.32 ID:viSfx2/J2
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

192 : :2018/02/19(月) 04:03:07.14 ID:rCOK0Wrw.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

193 :お爺ちゃん :2018/02/19(月) 04:47:56.60 ID:f78feQbD.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

( ^ω^ )<でいし皿蕎麦は美味しいです!

194 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/19(月) 05:48:58.03 ID:M0scD63H.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

195 :ワンコタン :2018/02/19(月) 07:00:07.18 ID:JI3NsbQo.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

196 :武蔵之麺喰人 :2018/02/19(月) 07:47:43.85 ID:Da57Ctj3.net
皆様おはようございます。
-1度57%、今朝もチルド室ですョ。
昼頃には恒例買い出し予定。少し暖かくなってほすぃ……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

197 : :2018/02/19(月) 08:13:10.92 ID:M7BJeIti.net
>>193 お爺ちゃん、おはようございます〜
>>194 マフラーぬこさん、おはようございます〜
>>195 ワンコタンさん、おはようございます〜
>>196 武蔵之麺喰人さん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

198 : :2018/02/19(月) 08:13:24.79 ID:M7BJeIti.net
出勤しましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

199 :武蔵之麺喰人 :2018/02/19(月) 12:59:28.28 ID:Da57Ctj3.net
皆様こんにちは。
8度29%、陽射しが出ても空気ひんやり、そしてカラカラ。
ほぼ1.5H遅れで進行中。買い出しはこれから……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

200 : :2018/02/19(月) 13:39:08.69 ID:M7BJeIti.net
こんにちは〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

201 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/19(月) 17:13:36.13 ID:M0scD63H.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

202 :武蔵之麺喰人 :2018/02/19(月) 19:08:03.86 ID:Da57Ctj3.net
皆様こんばんは。
6度60%、今宵も冷えてきました。
金曜に白いダルママークが出て来ましたが……積もるんじゃねーぞ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

203 :おなろー様:2018/02/19(月) 19:29:40.08 ID:9TRBDmEU.net
     ,ヘwwヘ
     (=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜
     (つ=||||,___
     (⌒)\_/

204 : :2018/02/19(月) 19:46:31.09 ID:leziLvlB.net
こんばんは☆

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

205 : :2018/02/19(月) 19:47:04.90 ID:leziLvlB.net
アッシー中ですよ〜今日は時間を間違えませんでした〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

206 : :2018/02/19(月) 19:48:17.91 ID:leziLvlB.net
>>201 マフラーぬこさん、こんばんは☆
>>202 武蔵之麺喰人さん、こんばんは☆雪の予報なのですね〜
>>203 おなろーさん、こんばんは☆お帰りなさい〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

207 : :2018/02/19(月) 19:48:56.01 ID:leziLvlB.net
(*^ー^)
つ200⊂

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

208 : :2018/02/19(月) 19:49:16.30 ID:leziLvlB.net
久々のキリ番ゲットですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

209 :おなろー様:2018/02/19(月) 19:50:12.60 ID:9TRBDmEU.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ウンコタン情報貼っとくぞ ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 
        
606 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2018/02/19(月) 16:12:01.46 ID:qy924agu
( ^ω^)今ちょこっとだけ帰って来てるのらw
もちろんリハビリの人とねw

皆様、ご心配かけてスンマソンw
何故か入院してるのれすおw
退院はまだみたいだから
帰って来たらそん時に詳しく説明するおw

PS
師匠メールあにがとござます♪
忙しいみたいだからもうええですおw

皆様それでわまた♪

リハビリの人がトイレから出て来たwww

210 :おなろー様:2018/02/19(月) 19:50:58.77 ID:9TRBDmEU.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >207
         にんじんさん200ゲットおめ〜

211 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/19(月) 20:54:33.57 ID:DCVd+6Xn.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

皆様こにいちは♪

やはりくたばってたかウンコタソ

212 :武蔵之麺喰人 :2018/02/19(月) 21:26:50.49 ID:Da57Ctj3.net
>>208
油断してると拾っちゃう準・栄光のナンバー「ニヲヰ」Geeeetおめでとうございます。偉大なる御方の、ほのかな祝福がありますように。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

213 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/19(月) 21:59:42.27 ID:DCVd+6Xn.net
>>208
(@ω@)匂いから臭いまで
お願いいたします

皆様おやすみ〜

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

214 :Ψ:2018/02/19(月) 23:40:32.88 ID:viSfx2/J2
 

215 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/20(火) 00:05:40.87 ID:dlYC0nJD.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

216 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/20(火) 04:09:09.62 ID:dlYC0nJD.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

217 :お爺ちゃん :2018/02/20(火) 04:19:43.03 ID:euD05RFw.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

218 : :2018/02/20(火) 04:21:04.24 ID:hEI9Zpdf.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

219 :お爺ちゃん :2018/02/20(火) 04:21:07.00 ID:euD05RFw.net
今日は朝から都内に行かないといけません!
準備しないと…

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

220 : :2018/02/20(火) 04:21:45.06 ID:hEI9Zpdf.net
>>212 あらら〜^^;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

221 : :2018/02/20(火) 04:22:37.92 ID:hEI9Zpdf.net
>>213 ここのところ、931は貴重になっていますね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

222 : :2018/02/20(火) 04:23:22.32 ID:hEI9Zpdf.net
>>219 お爺ちゃん、おはようございます〜早いお出かけですね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

223 :お爺ちゃん :2018/02/20(火) 04:24:06.90 ID:euD05RFw.net
>>209
会長の生存確認!!!!

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

224 :お爺ちゃん :2018/02/20(火) 04:25:10.01 ID:euD05RFw.net
>>222
満員電車乗りますよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

225 : :2018/02/20(火) 05:13:00.48 ID:hEI9Zpdf.net
>>224 押しつぶされないようにしてくださいね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

226 : :2018/02/20(火) 05:13:50.63 ID:hEI9Zpdf.net
>>223>>209 ウンコタンさん、入院されていたのですね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

227 :( ゚Д゚)< :2018/02/20(火) 06:28:48.57 ID:UHOms14N.net
>>209
おお、会長、生きていたか

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

228 :ワンコタン :2018/02/20(火) 06:46:11.11 ID:PkOrNzJa.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

229 :ワンコタン :2018/02/20(火) 06:46:32.19 ID:PkOrNzJa.net
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

230 :ワンコタン :2018/02/20(火) 06:46:45.10 ID:PkOrNzJa.net
222!!

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

231 :武蔵之麺喰人 :2018/02/20(火) 07:03:48.59 ID:00S8Xes7.net
皆様おはようございます。
1度73%、気温ほど寒くは感じない朝でス。

>>230
犬コちゃん、にゃんこナンバーGeeeetおめ……でたいのか!? ぬこ女王様のおしおきが来るぞ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

232 :ワンコタン :2018/02/20(火) 07:15:48.02 ID:PkOrNzJa.net
>>231
どうもですwww

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

233 :武蔵之麺喰人 :2018/02/20(火) 12:14:07.49 ID:00S8Xes7.net
皆様こんにちは。
9度33%、陽射しキラリンで気温上がってきました。最高12度予報が出てまス。
お昼はしょうゆラーメン。ウマし!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

234 :(^-^) :2018/02/20(火) 12:41:44.07 ID:72gUX5PV.net
皆さんこんにちは!
(^-^)<でいし皿蕎麦はウマい!

235 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/20(火) 17:35:17.77 ID:dlYC0nJD.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

236 :武蔵之麺喰人 :2018/02/20(火) 18:46:22.34 ID:00S8Xes7.net
皆様こんばんは。
8度38%、日中の温もりが残っていて快適な宵の口ですョ。
でも明朝はやっぱり氷点下予報。週間予報の雪マークは消えたけど、油断はならんな。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

237 :おなろー様:2018/02/20(火) 19:40:06.34 ID:Iz5y+CZW.net
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

238 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/20(火) 20:48:19.84 ID:wxyJiFSi.net
>>230
(^^)2日遅ければ
でもオメ♪ 皆様こにいちは♪

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

239 :ワンコタン :2018/02/20(火) 21:05:11.34 ID:PkOrNzJa.net
>>238
おめあり〜です〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

240 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/20(火) 21:58:00.14 ID:wxyJiFSi.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

美味しい蕎麦食いたい

皆様おやすみ〜

241 : :2018/02/20(火) 22:50:33.18 ID:hEI9Zpdf.net
遅くなりました〜おやすみなさ〜いZzz

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

242 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/21(水) 00:14:42.82 ID:9/dRxt6L.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

243 :お爺ちゃん :2018/02/21(水) 04:29:20.14 ID:eVnEL1a7.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

244 :お爺ちゃん :2018/02/21(水) 04:31:33.18 ID:eVnEL1a7.net
今日も都内に行ってまいります
研修なのですよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

245 :Ψ:2018/02/21(水) 06:11:26.84 ID:z2MIMf8Kz
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

246 :武蔵之麺喰人 :2018/02/21(水) 06:49:21.75 ID:EYCFpO6d.net
皆様おはようございます。
3度49%、数字以上に寒く感じる朝でス。曇天で朝日がないせいかも? 風もあるし。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

247 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/21(水) 06:53:51.51 ID:9/dRxt6L.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

248 :ワンコタン :2018/02/21(水) 07:00:08.31 ID:+KdJVCe3.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

249 :( ゚Д゚)< :2018/02/21(水) 07:50:54.19 ID:l0BVYspo.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

250 :武蔵之麺喰人 :2018/02/21(水) 12:11:46.73 ID:EYCFpO6d.net
皆様こんにちは。
6度34%、弱い陽射しが出始めましたが、やはり気温上昇はゆっくり。
お昼は高菜ピラフ。ウマし!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

251 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/21(水) 17:37:06.76 ID:9/dRxt6L.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

252 :武蔵之麺喰人 :2018/02/21(水) 18:19:03.46 ID:EYCFpO6d.net
皆様こんばんは。
6度36%、湿度低めでノドに優しくないですョ。
……油断してたなー。ワナのように転がってる準・栄光のナンバー241(ニヨヰ)取っちゃてたぃ。
ノド痛いのは、偉大なる御方のほのかな祝福のせいだな、きっと。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

253 :おなろー様:2018/02/21(水) 19:42:14.77 ID:xdGobUiL.net
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

254 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/21(水) 20:48:14.67 ID:Wp1Yiuhg.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

皆様こにいちは♪
寒かったお

「オナラをするな!」キレた乗客に飛行機がオーストリアで緊急着陸
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519032010/

255 :武蔵之麺喰人 :2018/02/21(水) 20:51:33.87 ID:EYCFpO6d.net
大杉漣さん急逝。ゴチどーすんだ?

大杉漣さんが急死 66歳 急性心不全 名バイプレーヤーとして人気
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000138-spnannex-ent

祈・ご冥福ですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

256 :武蔵之麺喰人 :2018/02/21(水) 21:31:16.42 ID:EYCFpO6d.net
うぅむ……ちゅるやさん( >>255 )も取ってしまった。

             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│   にょろーん
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

257 : :2018/02/21(水) 21:45:16.32 ID:a9XH3DKU.net
おやすみなさ〜いZzz

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

258 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/21(水) 22:05:15.74 ID:Wp1Yiuhg.net
(@ω@)大杉漣 ご冥福
皆様おやすみ〜

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

259 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/22(木) 00:29:02.89 ID:UE6W4l+F.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

260 :お爺ちゃん :2018/02/22(木) 01:26:43.51 ID:gKMjR+tS.net
パシュート決勝も大杉漣の訃報もいつの間にか寝てしまって知らなんだ
で…変な時間に目が覚めてしまいました

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

261 :Ψ:2018/02/22(木) 03:20:05.11 ID:dpiSb4v4Y
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

262 : :2018/02/22(木) 04:06:07.15 ID:r5ayQibi.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

263 :お爺ちゃん :2018/02/22(木) 05:22:54.84 ID:gKMjR+tS.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

264 :( ゚Д゚)< :2018/02/22(木) 06:46:30.27 ID:c7JPvOJL.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

265 :ワンコタン :2018/02/22(木) 07:00:10.47 ID:4D/EbyNw.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

266 :武蔵之麺喰人 :2018/02/22(木) 07:06:52.61 ID:AbPazm8T.net
皆様おはようございます。
2度73%、雲が厚い曇天で朝日ありません。冷え冷えとした朝でス。
昼前には買い出し予定だけど、少し暖かくなってほしいなぁ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

267 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/22(木) 07:14:26.78 ID:UE6W4l+F.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

268 :(^-^) :2018/02/22(木) 12:51:35.86 ID:D4xGWnqy.net
皆さんこんにちは!
(^-^)<でいし皿蕎麦はウマい!

269 :武蔵之麺喰人 :2018/02/22(木) 13:02:19.14 ID:AbPazm8T.net
皆様こんにちは。
2度87%、雨は午後遅くからとか言ってたのに、もう細かい雨が降り始めてまス。路面はしっとり。
何とか傘なしで買い出し終了。湿気多めでノドに優しいのはいいけど、陽射しゼロで気温上がりません。
天気予報には雪だるま出てるし、午後も暖かくして過ごさねば……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

270 :武蔵之麺喰人 :2018/02/22(木) 13:48:20.40 ID:AbPazm8T.net
……平和ですなぁ。

https://www.j-cast.com/trend/2018/02/21321792.html

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

271 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/22(木) 17:31:06.77 ID:UE6W4l+F.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

272 : :2018/02/22(木) 18:16:00.96 ID:I1JdjtBu.net
こんばんは☆帰路についていますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

273 :武蔵之麺喰人 :2018/02/22(木) 19:31:11.48 ID:AbPazm8T.net
皆様こんばんは。
2度93%、雨ポツポツでス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

274 :おなろー様:2018/02/22(木) 19:38:13.75 ID:p7+9JexC.net
         ヘwwヘ 
        (^・ ^=)  ♪ モキュ〜
☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

275 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/22(木) 20:47:13.11 ID:w/sU7xIl.net
(@ω@)DCタソ ぬこタソ ニンジンタソ 武蔵タソ お爺ちゃんタソ おてらタソ
ワンコタソ オナロータソ 皆様こにいちは♪

知恵袋の大杉漣の予言?怖いお

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

276 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/22(木) 21:57:53.08 ID:w/sU7xIl.net
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

皆様おやすみ〜

277 :Ψ:2018/02/23(金) 00:15:07.56 ID:5qZU+Yhlo
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

278 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/23(金) 00:24:02.39 ID:FW85rZ2K.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

279 : :2018/02/23(金) 04:10:16.05 ID:YZ1IqCBE.net
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

280 :お爺ちゃん :2018/02/23(金) 05:33:03.08 ID:+EXauHVw.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

281 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/23(金) 06:04:05.35 ID:FW85rZ2K.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

282 :ワンコタン :2018/02/23(金) 07:00:07.44 ID:ls4lVNvZ.net
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

283 :お爺ちゃん :2018/02/23(金) 08:02:05.72 ID:a1oFlkZp.net
何となくみぞれ混じりの小雨です
気温が下がれば雪になる感じ

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

284 :お爺ちゃん :2018/02/23(金) 08:04:54.22 ID:a1oFlkZp.net
明日、献血行こうと思ってるのですが…
仕事の様子で行けないかも?
血液と引き換えに飲み物とか食べ物貰えるから時間あれば献血はいいですよ

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

285 :お爺ちゃん :2018/02/23(金) 08:06:41.30 ID:a1oFlkZp.net
>>275
知恵袋、偶然にしては出来過ぎてますよねー
少し怖い

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

286 :武蔵之麺喰人 :2018/02/23(金) 09:34:54.28 ID:9gOFDqNk.net
皆様おそようございます。
ド寝坊、やっちまいました。起きたら9:25って……。
2度87%、ずっと雨ポツポツで冷え冷え。今日も暖かくして過ごしましょう。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

287 :武蔵之麺喰人 :2018/02/23(金) 12:14:53.72 ID:9gOFDqNk.net
皆様こんにちは。
5度75%、雨は上がったけど重苦しい曇天で陽射しゼロ、気温上がってきません。
朝遅めだったこともあり、お昼はマルちゃん麺作り鶏ガラ醤油。細麺がウマし!
http://www.maruchan.co.jp/mendukuri/

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

288 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/23(金) 17:23:56.25 ID:FW85rZ2K.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

289 :おなろー様:2018/02/23(金) 19:37:01.85 ID:Ux8yprFa.net
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~ まずこれだけは言っておくぞ

● 出石皿蕎麦はウマイぐあ 

290 :お爺ちゃん :2018/02/23(金) 19:58:22.11 ID:+EXauHVw.net
みなさんこんばんは(`・ω・´)
明日は仕事になってしまいました…
まぁ、仕方ない
献血はいつ行こうかな?

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

291 :武蔵之麺喰人 :2018/02/23(金) 20:33:36.09 ID:9gOFDqNk.net
皆様こんばんは。
4度81%、今宵も冷蔵庫ですョ。
明朝は氷点下→日中は15度の予報。日較差ががが。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

292 :武蔵之麺喰人 :2018/02/23(金) 20:35:50.11 ID:9gOFDqNk.net
さて、本スレはあと10時間弱。300行くかな?
「ッーァダ」の321も遠くなりつつあるのか……。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

293 :お爺ちゃん :2018/02/23(金) 20:38:23.66 ID:+EXauHVw.net
>>292
あと…10時間ですか?

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

294 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/23(金) 20:39:25.46 ID:4uoarDSs.net
(@ω@)ウンコタソの一人連投無いからな

皆様こにいちは♪
>>285
誰かと勘違いでも
無さそうだし
アンサーの
まだ健在です
ってのも なんか変

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

295 :Ψ:2018/02/23(金) 21:04:08.72 ID:9gOFDqNk.net
>>293
スレ立て日時が
>2018/02/10(土) 06:32:09.33
で、じっぷらのスレは満了の1000レスに行かない場合は2週間で落ちるから、明日2/24の朝6:32頃には落ちるんですョ。
残り9時間半ほどですネ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

296 :ぴょろ男爵 :2018/02/23(金) 21:08:55.35 ID:O++KjEx0.net
ウンコタンさんの生存を確認に参ったのですが、
ご無事だったというのは本当なのでそか




(* ´∩`) <でいし皿蕎麦は美味い!!

297 :武蔵之麺喰人 :2018/02/23(金) 21:36:59.47 ID:9gOFDqNk.net
>>296
ここじゃなくて、総合スレに本人が出現してます。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1515325599/606

入院中なので「無事」じゃないのかも知れないけど、とりあえず一時帰宅が可能な状態のようですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

298 :ぴょろ男爵 :2018/02/23(金) 21:39:27.39 ID:O++KjEx0.net
>>297
ありがとうございます♪
ひとまず生存されているんですな
快復を祈るばかりです


(* ´∩`) <でいし皿蕎麦は美味い!!

299 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/02/23(金) 21:53:44.34 ID:4uoarDSs.net
>>296
(@ω@)うむ

皆様おやすみ〜

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

300 :Ψ:2018/02/23(金) 23:33:37.50 ID:5qZU+Yhlo
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

301 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/24(土) 00:12:30.16 ID:IbrgcnWs.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

302 :お爺ちゃん :2018/02/24(土) 04:29:46.72 ID:xlHyyz3c.net
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

303 :お爺ちゃん :2018/02/24(土) 04:31:23.17 ID:xlHyyz3c.net
>>295
あと2時間なわけですね!

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

304 :お爺ちゃん :2018/02/24(土) 04:34:51.34 ID:xlHyyz3c.net
昨夜はカーリング女子の韓国戦観てました。
あれはスポーツなのか?って気もしますが戦略的なゲームでなかなか面白い。
やはり韓国は強かったですね〜。

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

305 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/02/24(土) 05:49:36.49 ID:IbrgcnWs.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

306 :( ゚Д゚)< :2018/02/24(土) 06:22:50.45 ID:smwKb4m8.net
次スレ立てました

【玉子】出石そばをたべよう 928枚目【とろろ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519420401/

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

307 :( ゚Д゚)< :2018/02/24(土) 06:24:46.49 ID:smwKb4m8.net

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

308 :( ゚Д゚)< :2018/02/24(土) 06:26:15.25 ID:smwKb4m8.net
おはようございます
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

309 :( ゚Д゚)< :2018/02/24(土) 06:27:29.07 ID:smwKb4m8.net
寒いけど、日中は暖かくなるらすい

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

310 :( ゚Д゚)< :2018/02/24(土) 06:27:53.82 ID:smwKb4m8.net
おりゃ
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

311 :( ゚Д゚)< :2018/02/24(土) 06:28:27.74 ID:smwKb4m8.net
たりゃ
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

312 :( ゚Д゚)< :2018/02/24(土) 06:28:52.37 ID:smwKb4m8.net
300!
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

313 :Ψ:2018/02/25(日) 02:44:02.53 ID:d4fxceG/Z
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

【玉子】出石そばをたべよう 928枚目【とろろ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/liveplus/1519420401/

314 :Ψ:2018/02/26(月) 00:05:41.90 ID:sdeumAk/6
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

315 :Ψ:2018/02/27(火) 01:03:35.72 ID:9Ty7tgV1g
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

316 :Ψ:2018/02/28(水) 00:51:02.05 ID:TT6ErMocr
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

317 :Ψ:2018/03/01(木) 00:05:41.03 ID:jijQ/HZoI
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

318 :Ψ:2018/03/02(金) 00:36:31.30 ID:URVhTUauC
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

319 :Ψ:2018/03/03(土) 00:02:58.26 ID:o6y2ftAPt
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

320 :Ψ:2018/03/04(日) 00:28:36.52 ID:uKvkP2fEY
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

321 :Ψ:2018/03/05(月) 00:53:01.46 ID:G8KP71Bo0
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

322 :Ψ:2018/03/06(火) 00:56:31.77 ID:WfG4JkzRF
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

323 :Ψ:2018/03/06(火) 23:19:07.03 ID:WfG4JkzRF
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

324 :Ψ:2018/03/08(木) 01:34:18.83 ID:GQwJNTfCE
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

325 :Ψ:2018/03/09(金) 03:05:13.80 ID:2gHeucwHs
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

326 :Ψ:2018/03/10(土) 01:01:13.75 ID:1x/t9KP0J
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

327 :Ψ:2018/03/11(日) 00:22:30.86 ID:QuUOtpWGl
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

328 :Ψ:2018/03/11(日) 23:36:20.59 ID:QuUOtpWGl
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

329 :Ψ:2018/03/13(火) 04:52:01.19 ID:4yRfa6ChS
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

330 :Ψ:2018/03/14(水) 02:33:06.63 ID:hVIAzJktA
【玉子】出石そばをたべよう 929枚目【とろろ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/liveplus/1520629214/

331 :Ψ:2018/03/15(木) 01:19:11.01 ID:FdXsSJxrL
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

332 :Ψ:2018/03/16(金) 00:54:32.50 ID:rOkRGUZl6
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

333 :Ψ:2018/03/16(金) 23:02:54.58 ID:rOkRGUZl6
彡ノノハミ
(`・ω・´)  でいし皿蕎麦は
.ノ^ yヽ,  美味にござるぞっ!!
ヽ,,ノ==l尸
/_l_|

総レス数 333
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★