2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三下痢と習近平主席が溺れていたらどっちを助ける?

1 :Ψ:2018/02/10(土) 14:49:52.57 ID:I7jKIkiH.net
.

2 :Ψ:2018/02/10(土) 14:51:27.54 ID:pXB6oVEj.net
集金兵を棒で叩きまする

3 :Ψ:2018/02/10(土) 14:51:59.77 ID:yubIAIR7.net
見なかったことにする

4 :Ψ:2018/02/10(土) 14:52:01.07 ID:1raOnOGc.net
池めがけて立小便する

5 :Ψ:2018/02/10(土) 14:53:12.65 ID:oOITeoZy.net
安倍はありがとうで終わり
習は幾らかくれる

当然、習だな

6 :憂国の記者:2018/02/10(土) 14:53:33.22 ID:vAo6N75Y.net
加計とゴルフの時に獣医学部設置のことを話したかどうかしっかり確認したい

でもし「話してない」というなら
嘘をつく人間を助けることはできない。

7 :Ψ:2018/02/10(土) 14:56:00.99 ID:Ew66tlNV.net
両方無視する

8 :Ψ:2018/02/10(土) 14:56:07.39 ID:w9zYXc/Y.net
>>6
自分の中で答えが出てる事を聞かなきゃならんの?
自信がないんだw

9 :Ψ:2018/02/10(土) 14:56:25.39 ID:fI66NZec.net
「安倍晋三」と「習近平」とついでに「トランプ」「プーチン」も
お亡くなりになれば世界に平和が訪れる。

10 :Ψ:2018/02/10(土) 14:56:25.70 ID:fI66NZec.net
「安倍晋三」と「習近平」とついでに「トランプ」「プーチン」も
お亡くなりになれば世界に平和が訪れる。

11 :Ψ:2018/02/10(土) 15:00:18.61 ID:Evgnsqko.net
金正恩が溺れれば平和になるけどな

12 :ブサヨ:2018/02/10(土) 15:03:09.80 ID:H6oJRYGX.net
安倍君に決まってるだろーがw
腐っても売国奴でも、いちよー日本人だしなw

片方しか助けてられない場合
両方見捨てるように言われてるがw

13 :Ψ:2018/02/10(土) 15:14:10.23 ID:YcP3JNn8.net
どちらも助ける
でも泳げないから通報するだけだけど

14 :Ψ:2018/02/10(土) 15:16:31.58 ID:XYYw/6/E.net
もちろんお友達になっていい目する

15 :Ψ:2018/02/10(土) 15:21:47.77 ID:SoIOfw3J.net
習に手貸してる間に安倍ちゃんが運良く助かったらどうすんだよ
とどめ刺さないと

16 :Ψ:2018/02/10(土) 15:23:42.65 ID:LygtQHE2.net
金豚を投げ込んで浮き輪に使えよ

17 :Ψ:2018/02/10(土) 15:41:29.29 ID:bFPmUtB/.net
まず習を沈める
それから考える

18 :Ψ:2018/02/10(土) 15:43:00.49 ID:RpEla6r0.net
>>1
お前自身が溺れてたらどっちが助けてくれると思う?

19 :Ψ:2018/02/10(土) 16:10:51.74 ID:12F4U4rP.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

20 :Ψ:2018/02/10(土) 16:18:58.52 ID:lq0UG/OL.net
習近平はいくらでもいるが安倍は一人しかいない

21 :Ψ:2018/02/10(土) 16:20:53.17 ID:0cJwvUMF.net
どっちにも、上からデカイ石を
投げつけて沈める

22 :Ψ:2018/02/10(土) 16:27:34.02 ID:yMcN9eJK.net
北のデブ、「アミン大統領」を沈める。

23 :Ψ:2018/02/10(土) 16:40:22.77 ID:S1ORnJVn.net
>>1を殺してから考えるわ

24 :Ψ:2018/02/10(土) 16:41:13.47 ID:S1ORnJVn.net
恩を仇で返すやつなんか助ける必要はないが
>>1みたいに煽るやつは生かしてはいけないんだよ

25 :Ψ:2018/02/10(土) 16:45:56.23 ID:WRx/5s+K.net
キンペー
お金持ってそうだから。

26 :Ψ:2018/02/10(土) 18:28:30.93 ID:i5chA1g4.net
毛沢東が、揚子江だたっけ、泳いで、
プロパガンダで映像をよく使っていた
習も、確か、泳いでいる映像で、毛沢東と並び称されるみたいなニュースが
あったように覚えているんだが、

習金平は、水泳得意だと思うから、助けなくても大丈夫なんじゃないかな

27 :Ψ:2018/02/10(土) 19:32:42.02 ID:KBw8z6xL.net
病気でヘタレても戻ってきた安倍はそもそもターミネータかもしれん
2人ともだれかが助けにきたら、足つくじゃんって立つと思うわ
で、要求は何?って聞きそうだ

28 :Ψ:2018/02/10(土) 19:46:43.88 ID:mQcHmhHp.net
もちろん阿倍総理を助け、日本国家はあなたを必要としていると告げるだろう。

29 :Ψ:2018/02/11(日) 09:27:18.73 ID:Q1oHzotS.net
パヨク必死で草

30 :Ψ:2018/02/11(日) 11:42:51.75 ID:bfhrfbqL.net
安倍は過剰評価。習近平と比較するのは習に大変失礼ではないか。

31 :Ψ:2018/02/11(日) 11:45:25.23 ID:PG21HTaN.net
中国人独裁者は恩人を殺すからな

32 :Ψ:2018/02/12(月) 07:02:55.00 ID:8/82Kzb+.net
習近平かなwww

日本だと政治力でどうこうしようとするのは難しそうだけど、習近平なら権力ふるって一生楽させて貰えそうwww

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★