2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンド富澤 宮城の3大スケーターに「荒川静香、羽生結弦、そして狩野英孝…」

1 :唐揚げ定食 ★:2018/02/17(土) 16:59:57.38 ID:CAP_USER.net
 お笑いコンビ、サンドウィッチマンの富澤たけしが17日、ブログを更新し、平昌五輪・フィギュアスケート男子で金メダルを獲得した羽生結弦を祝福した。富澤は「僕の中の『宮城の3大スケーター』」として、「荒川静香、羽生結弦、そして狩野英孝…」とあげた。

 富澤は、自身にとっての「宮城の3大スケーター」の1人、羽生について「羽生結弦くんがオリンピックで金メダルを獲得し、連覇の偉業を達成!名前は『ゆづる』でもメダルは譲らない!」と、たたえた。

 富澤は「素人目に見てもその滑りはあきらかに他とは違う」と羽生の完璧な演技を絶賛。「もちろんスタイルもいいが、キレがあり美しい。綺麗、華麗、美麗。もう、天使かっ!!」と繰り返し、たたえた。

 さらに富澤は「そしてチャンピオンとしての自覚、風格、コメント。あの若さで、あどけない表情で、体調も精神も完全にコントロールできているところに恐ろしさすら感じます」と羽生のメンタルの強さに脱帽。

 「宇野昌磨くんもかなり凄かったが、世界の中で日本人が金、銀のメダルを取れたことは純粋に素晴らしいことです。本当によくがんばってくれましたね!!おめでとうございます!!」と羽生、宇野が金、銀メダルを獲得したことを祝福した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000110-dal-ent

2 :Ψ:2018/02/17(土) 17:03:14.47 ID:Nn5L4x03.net
ちょっと何いってるかわからない

3 :Ψ:2018/02/17(土) 17:07:12.09 ID:irNPaMJR.net
最後のはすべり芸ってやつな

4 :Ψ:2018/02/17(土) 17:09:50.88 ID:XHTJsg2H.net
スケート大国の愛知県は伊藤みどりから続く呪いを
破ることが出来ない浅田真央、宇野昌磨と金を取る事が出来ない
みどりの呪いはまだまだ続く

5 :Ψ:2018/02/17(土) 17:11:18.18 ID:ysqlASAl.net
狩野英孝ってスケート選手だったの?
そんなにいい成績なんか残していないよな
なんで金メダリスト2人と並んでるんだ?

6 :Ψ:2018/02/17(土) 17:12:11.96 ID:P2RJpclW.net
確かに笑いと失笑を見せた狩野・加藤 ペアのスベりは凄かった。(-_-;)

7 :Ψ:2018/02/17(土) 17:27:33.32 ID:L/kWtIQ/.net
>>5
トミーはスケート選手って一言も言ってないし。

8 :Ψ:2018/02/17(土) 17:33:30.73 ID:47MDBVvm.net
パーパーのあいなぷぅは狩野に会いたくて上京した、その貢献で許す

9 :Ψ:2018/02/17(土) 17:38:33.69 ID:QLQVsHRc.net
狩野英孝ちゃんはスベリ芸の方か?
見事な三段落ちおもしろい

10 :Ψ:2018/02/17(土) 18:11:46.02 ID:WK8Dt4/f.net
確かに3人目は
よく芸で滑ってますな・・・・・・・

11 :Ψ:2018/02/17(土) 18:15:26.03 ID:LUJZ/0fd.net
滑るだけじゃない天然の味わいが英考にはあるな

12 :Ψ:2018/02/17(土) 18:28:59.53 ID:jd6PDvtf.net
狩野英孝のせいで富澤すらスベった

13 :Ψ:2018/02/17(土) 18:33:56.55 ID:MwYELl80.net
荒川静香って朝鮮人じゃん

14 :Ψ:2018/02/17(土) 18:37:03.69 ID:47MDBVvm.net
「タトゥ入れた」ジョークで誰もがそこはサリとか浮気ワードだろと
思ったところにQRコードだもんなぁ
回収予定なしでナゼ振るのか男には理解不能だけど女には響く謎芸風

15 :Ψ:2018/02/17(土) 20:20:51.11 ID:sdjxegsO.net
サンドウィッチマンの狩野英孝に対する愛を感じるね

16 :Ψ:2018/02/17(土) 20:27:52.63 ID:6+KEVZW/.net
羽生の顔は中国人だろ。 中国で異様な人気というのは福原愛ちゃんと同じパターンだな。

17 :Ψ:2018/02/17(土) 20:28:13.10 ID:EF2CjpRj.net
荒川静香は生まれが宮城じゃないけど・・
まあ、いいか

18 :Ψ:2018/02/17(土) 20:58:00.93 ID:LOKQFEt0.net
またまたうまい大喜利のオチで(笑)

19 :Ψ:2018/02/18(日) 13:25:37.52 ID:ceu89xwY.net
>>17
東京都生まれだけど1歳4ヶ月で宮城県仙台市に転居してるから宮城育ちでいいんじゃないの

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★