2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が東韓と呼ばれ、天皇が東韓王だったその時代・・・平和的な良民が高度な文明を繁栄させてたという [広域避難所]

1 :Ψ:2018/03/14(水) 13:46:29.39 ID:BXlImBdM.net
倭鬼に侵略されるまではね・・・・

2 :Ψ:2018/03/14(水) 13:54:58.94 ID:bWAfXq/Z.net
韓国首相「日本が正倉院を公開しないのは日王の出自が百済であることを恐れるためだ」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428641016/72n-

チョッパリあわれwww
我が祖国では一番身分の低い百済。その血を引く日王www

3 :Ψ:2018/03/14(水) 14:01:02.61 ID:YY4dsJ7B.net
トランプは北朝鮮ごと韓国も核で焼き尽くす気だど、早く帰ってあげて祖国のために戦え肉壁として

4 :Ψ:2018/03/14(水) 14:01:11.48 ID:IoNOOEA6.net
両班ではなく奴隷の白丁の末裔という落ちこぼれの疫病神が在日って認識しかないんだがw

5 :Ψ:2018/03/14(水) 14:04:03.62 ID:faBFoiq2.net
東韓という小国は古代の半島にあったらしい
韓族は半島の被支配民
古代の半島の国とは無関係
ただ支配されていただけ

6 :Ψ:2018/03/14(水) 14:04:49.59 ID:F9pCZoJJ.net
>>1

     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 <丶`∀´>)' ))<`∀´ ;>
 /  ⌒ノ ( 嘘ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

7 :Ψ:2018/03/14(水) 14:07:54.07 ID:hQJNgQ98.net
チョンは気違い

8 :Ψ:2018/03/14(水) 14:09:35.49 ID:U4FLb0Tj.net
チョッパリのことが気になって気になって      
                 夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、,            __ 
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||   
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||  
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示    
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \ 

9 :Ψ:2018/03/14(水) 14:09:54.67 ID:ORfMsCg/.net
バカチョンは基地外?

10 :Ψ:2018/03/14(水) 14:16:09.58 ID:1RGEnkHJ.net
エベンキなんも関係ない

11 :Ψ:2018/03/14(水) 14:20:22.71 ID:Y0g0FFZe.net
韓国首相「日本が正倉院を公開しないのは・・・・」

チョン共が盗んでいくのを防ぐためだよ。
過去、チョン坊主が「草薙の剣」を盗み出したが失敗したというのもある。
油断できないチョン泥棒。

12 :Ψ:2018/03/14(水) 14:44:18.79 ID:Zg3aGslk.net
あれ? 韓国が支配してたんだろ。ウリナラファンタジーならせめて設定は統一しろ。

13 :Ψ:2018/03/14(水) 14:48:14.73 ID:TzLdRF+t.net
5chがしばき隊の配下になってから
ろくなスレがたたんわ。

14 :Ψ:2018/03/14(水) 14:50:19.18 ID:c9zwJ7C0.net
缶国?
大缶?

15 :韓国人成人の85%程度が異常者か精神病者:2018/03/14(水) 14:50:58.15 ID:K19jffKW.net
韓国政府も認める精神異常民族》》   
●民族の病 韓国人成人の70%は人格障碍者  東亜日報  FEBRUARY 10, 2003
●韓国小中高校生12.8%が情緒不安定で検診要  中央日報 2010年08月20日
●韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ  サーチナ Y! 【社会ニュース】 2012/06/26(火)
●韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」 朝鮮日報 2013年02月17日
児童・生徒648万人を2度にわたり調査…昨年の調査参加率は過去最高の97%
兆候を示した生徒も105万人
韓国の成人は14.4%が精神疾患 兆候を示した生徒も105万人(16.2%)

ウンコ食ったり、殺人+人肉食が流行したり、
自分の子供を殺して食べたり、
国家公務員が長期出張先で人肉食したり・・・・・
直ぐばれる嘘を平気で吐いたり、
大統領が従軍慰安婦性奴隷などと嘘を無関係の欧州諸国で主張して、
肝心の貿易交渉の時間がなくなったり、
結局そういうこと

16 :Ψ:2018/03/14(水) 14:52:13.33 ID:BCuQEXlL.net
すげえな、エヴェンキインディオが百済人(びと)をバカにすんのか?
裸族がアメリカ人を笑うようなもんだな

17 :Ψ:2018/03/14(水) 14:53:39.10 ID:c9zwJ7C0.net
缶国?
大缶?

18 :朝鮮人は食人鬼:2018/03/14(水) 14:55:35.45 ID:K19jffKW.net
朝鮮人に乞われて嫌々ながら朝鮮を統治することになった大日本帝国。
奴隷制度や人肉食、女・宦官の輸出等朝鮮人の人倫に悖る伝統文化を禁止した
大日本帝国に性奴隷にされたなどと捏造しゆすりタカリを働く売春婦と韓国政府。
彼らも大日本帝国の仁政がなければ滋養強壮薬として親に食われたり
本当の奴隷として売られてたかもしれない

●『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】
●『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】
●海外出張した大韓民国国家公務員が
『 ・・・ベトナム戦争時、米国の要請に応じて最前線で戦った韓国軍が残忍で、
殺したばかりのベトナム人たちの内臓を取り出し、米兵などにもすすめながら食べた行為は
現地ではよく知られている・・・』 『進歩と改革』2002年6月号
当時の大統領は日韓友好条約の締結に伴う日韓間の様々な清算金を横領し、
売春を民族産業として振興したポン引き酋長・朴正煕。
食料豊富なベトナムの戦場でわざわざ死体を食べる韓国軍
韓国社会には今も多数の食人鬼がウジャウジャ
●北、飢餓のあまり人肉まで売買 2003年6月3日
埋葬されて間もない遺体・・子供を拉致して殺害し、人肉を販売している
http://www.chosunonline.com/article/20030603000053
●2012年5月7日中国産“人肉カプセル” 韓国に密輸入
http://japanese.joins.com/article/649/151649.html?servcode=A00&sectcode=A30&cloc=jp|article|related
●2013年1月27日 金正恩体制下飢餓地獄の北朝鮮で人肉食相次ぐ 親が子を釜ゆで 
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130127/frn1301271955004-n1.htm
●2013年12月20日金正恩「コメでなく肉を食べれば食料不足は解消」 
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20131220-OYT1T01565.htm
人型動物を米のかわりに食えば食糧不足なんて一発解消と慈悲深い地上の楽園の将軍様
朝鮮民族の食文化の伝統を良く知る民族の英雄ですね
飢饉になれば人肉が食えると人民からは好評なのかもしれませんね。

19 :奴隷制度は朝鮮文化  性奴隷輸出大国 コリア共和国:2018/03/14(水) 15:06:12.95 ID:K19jffKW.net
併合後大日本帝国が禁止するまで 朝鮮には“公有私有の奴隷制度” があった。
奴隷は人間の形をしていても、言葉をしゃべっても、家畜だから、
殺害・売買・贈答・相続等自由にできた。
複数以上の奴隷を売買するときには、美形の女奴隷が含まれていることが条件 なんて書いた本もある。

日本が欧米諸国のような奴隷貿易・麻薬貿易を奨励する国だったら
朝鮮人・シナ人が米大陸に大量販売・輸送されてアメリカの様子も今とは違ってたかもしれんね。

万年属国の朝鮮人の奴隷制度の下、女は主要な輸出品だった
・貢女 → 高麗時代の輸出品
・キーセン → 李朝の輸出品
・売春婦(慰安婦と言い張ってるが) → 日帝国民時代
・洋公主(外国人にサービスするお姫様・ドルを稼ぐ愛国者) → コリア共和国時代
・売春婦 → 2004年以降のコリア共和国の密輸出品

女と宦官は韓国人(朝鮮人・コリアン)の伝統輸出品
併合解消後 売春を外貨獲得の基幹産業としてGDPの5%を占めるまでに
育成したコリア共和国。今も様々な職業の女を売春婦として世界中の
韓国人犯罪組織に輸出中

20 :今も続く朝鮮人の食糞・飲尿文化:2018/03/14(水) 15:14:23.95 ID:K19jffKW.net
21世紀の今も大勢の朝鮮半島人が健康維持のため人糞を酒に溶かして飲んだり
小便を飲んでいる。韓国軍も屎尿洗顔や大便食用を訓練に取り入れている。
一時韓国軍内の韓国文化振興行事として新聞で大きく取り上げられた。
http://5960.iza.ne.jp/blog/

朝鮮名物 食用ウンコ
ウンコの干物 (削って水に溶かして飲む)   土人の支配階級用
ウンコの朝鮮酒割り
ウンコの小便割り
肥溜めで小便とともに熟成させた年代物ウンコ
人目をはばからぬ路上排泄で堆積し、人・牛・豚・馬・犬・猫等の糞の混合したカクテルウンコ

併合後、人目をはばからずどこにでも排便・放尿する、糞尿に囲まれて暮らす、
糞尿を食べる等の 多数の死者を出す伝染病の原因ともなる、
朝鮮人の糞尿愛好文化を矯正するために国家予算を投じ、皇室からも下賜金をいただき、
衆人環視もはばからぬ路上の排便放尿を止めるさせるべく指導員を置き、
長期間かけて路上に堆積した糞便を取り除いた。 食糞文化圏の土人の意識としては
これもニチ帝の凶悪な朝鮮文化破壊行為なんでしょうね?
木違い民族の異常な嗜好というべきでしょうか ?

「人糞に汚染」米食品医薬局が韓国貝類の販売を禁止=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0619&f=national_0619_040.shtml
米食品医薬品局(FDA)は14日、韓国産のカキ、貝、ムール貝、ホタテなどの貝類が、
人糞などに汚染され食中毒を引き起こす恐れがあるとして、
流通業者に販売禁止を通告した。複数の韓国メディアが報じた

リストから韓国海苔が落ちてるけど 海苔は乾物だから排泄物も干からびて
見えにくくなってるけど生モノだから。危険ですね。

絵本を通じて幼児期から民族の排泄物食用文化を教えているコリア共和国

21 :Ψ:2018/03/14(水) 15:17:59.63 ID:K19jffKW.net
ソウルの地下鉄車内で珍事…女性客の“目を疑う”行為=韓国
        → 実は朝鮮民族伝統文化の忠実な継承者・真の愛国者

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0426&f=national_0426_057.shtml
・・掲載された写真には、地下鉄の車内の真ん中にティッシュが被せられた物体と、
  小便らしき液体が細長く流れた様子も映っている・・・
  女性はほかの乗客が見ている中、車内で排便したという・・・

排せつ物に埋もれ、排泄物を食べ、排泄物と共に生きてきた朝鮮半島人ならではの光景ですね

●ウンコを食べる大韓民国有為の若人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
●がんばれ!フンコロガシ!! 〜ボツワナ・チョベ国立公園〜
http://www.youtube.com/watch?v=6rGVXSyEM9M
●オオセンチコガネの糞転がし
http://www.youtube.com/watch?v=Zb1QAz4ykCI

22 :韓国政府の自国民大殺戮:2018/03/14(水) 15:22:31.67 ID:K19jffKW.net
国民をこの世の苦痛から永遠に解放するコリア共和国政府の究極の福祉政策

原住民を皆殺しにしてそのまま居座り、奴隷貿易と奴隷の購入・使役、
麻薬貿易等兇悪犯罪で築いた繁栄をアメリカンドリームなどと誇り、
広大な植民地を支配して現地民を搾取していた
奴隷制度の色濃く残る自称『民主主義』のチャンピオン米国。
米国に逃亡していた朝鮮奴隷制度の頂点=両班の李承晩が、日本敗戦後
韓国に帰国した(米国から 送り込まれた?)
李承晩は自国民を100万人も殺戮したといわれているが、
韓国政府は今も隠蔽したまま事実を明らかにしていない。
その後の大統領も、1990年代に入るまで自国民に対し
大量殺戮や恣意的な逮捕・拘束・拷問・惨殺を繰り返した。
日帝(1910年)以前には奴隷制度が実施され、人型家畜として
殺害や売買・贈与・相続等自由にできた。
人の形をした家畜は自由に殺して良いなんてことを続けてたんだから
容赦なかったろうなと思う。

残忍非道な大日本帝国との併合解消後にコリア政府は自国民に対して
こんなに大規模に慈愛あふれる福祉策を実行したと宣伝したらどうかと思うが。
なんで隠してるんでしょうね。

23 :Ψ:2018/03/14(水) 16:08:58.13 ID:Y0g0FFZe.net
おぞましい地獄の韓國

24 :Ψ:2018/03/14(水) 16:23:38.30 ID:efeKuDuK.net
ナイト】八丈島『闇スナック』はなぜ摘発されたか[03/14] 

25 :Ψ:2018/03/14(水) 16:25:23.71 ID:efeKuDuK.net
2018/03/14(水) 00:43:48.24 ID:CAP_USER
東京・八丈島で無許可のスナックを営業したとして、
韓国籍の経営者と店長の2人が風営法違反の疑いで
警視庁に逮捕された。
経営者の高春華容疑者と店長の田京順容疑者は、
東京都公安委員会の風俗営業許可を受けずに、
5年前から店を営業していたとされる。

26 :Ψ:2018/03/14(水) 16:32:15.52 ID:/1PBUKjy.net
>>21
これも追加しといてくれ。

ソウルの“臭い”街路樹、その秘密は夜にあった
http://www.recordchina.co.jp/a134602.html
夜になり様相を変えるのは街路樹も同じ。木を囲うようにビニールシートが掛けられ、根元にはプラスチック製のバケツが一つ。
シートで覆われた簡易トイレになるのだ。そのため昼間、辺りには何とも言えない臭いが漂う。

ソウルでは男女共立ち小便が流行り?
https://ameblo.jp/ishinsya/entry-12253412875.html
「一晩に数十人もの人々が路上放尿するせいで、駐車場がすぐ漢江になってしまう」

27 :Ψ:2018/03/14(水) 17:08:27.38 ID:Ch7nDlBx.net
>>1
ってことは日本を侵略したのか

28 :Ψ:2018/03/14(水) 19:56:46.32 ID:z7FpgzUM.net
倭人はゴキブリ以下

29 :佐野智則 :2018/03/15(木) 16:06:15.16 ID:2Lv2v2DZ.net
???

30 :ごりみ:2018/03/16(金) 15:56:54.31 ID:Xf83zC+U.net
ほほぅ!

総レス数 30
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★