2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨの正体って、ぶっちゃけ在日が多いだろ? 3

1 :Ψ:2018/03/18(日) 10:35:23.99 ID:Wi2FFfLV.net
前スレ
「ネトウヨの正体って、ぶっちゃけ在日が多いだろ? 2」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520087145/

1Ψ2018/02/17(土) 23:21:28.85ID:I4RTwpVc
東亜板とか見てれば解る

14 :Ψ:2018/03/18(日) 10:58:47.01 ID:kYqEIJ7E.net
ネトウヨが在日のように見えるだろ?

違うんだよ
実は知恵遅れや発達障害で社会に出ると負けるヤツなんだよ。

知恵遅れは日本から出て行け。

15 :Ψ:2018/03/18(日) 11:02:16.42 ID:KME/VHj3.net
ネトウヨなんてものは存在しない、板でも順番に人が代わってる
ネトサポは、どうも本当にいるようだ
それから、アベを応援してる奴らをネトウヨなんて呼ぶなよ
右派がアベなんか支持するかよ
とっくに見放してるわ

16 :Ψ:2018/03/18(日) 11:04:16.44 ID:Wi2FFfLV.net
初スレ
「ネトウヨの正体って、ぶっちゃけ在日が多いだろ?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518877288/

17 :Ψ:2018/03/18(日) 11:09:43.17 ID:Wi2FFfLV.net
75Ψ2018/02/28(水) 23:20:49.66ID:916XeRKx
すっげえ至言のレス見つけちゃった。

62名無しさん@1周年2018/02/28(水) 23:10:30.85ID:EVUAy5gsO
昔、新井将敬というサムライを自任したがるような自民党の保守議員がいてさ
生粋の日本人になりたくて日本的なものに骨を埋めるつもりだったらしいんだが、いろいろ自己矛盾が生じちゃってけっきょく自殺したという事件があったな
べつに新井氏には何の他意もないんだが、在日の人たちが何で今でいうネトウヨみたいな事を言いたがるのか、理解するには十分なケースだったなと今にして思う

18 :Ψ:2018/03/18(日) 11:20:26.95 ID:V12FPrdW.net
ネトウヨって

韓国が嫌いと言っておきながら、毎日、毎日、韓国のニュースをチェックしている。

本当に嫌いなら、韓国のニュースなんて見たくもないはずなのに、

韓国のニュースをチェックして、ネタを探している。

中には、韓国語が読める奴がいて、日本語に翻訳されてない記事でも、
話題に出来そうな記事を見つけてくる。

これって、おかしいよね。

19 :Ψ:2018/03/18(日) 11:34:53.89 ID:qgnATxca.net
韓国語できる日本人って、結構いるんじゃない?
ブームなったし
偏見はやめようよ

20 :Ψ:2018/03/18(日) 11:37:55.06 ID:qgnATxca.net
左翼は、市民運動と密接な関わりがあるし
社会的弱者やそれを支援する人たちが傾きやすいから
プロ意識があるとは思えないけど

21 :Ψ:2018/03/18(日) 11:39:01.39 ID:Wi2FFfLV.net
>>19
自民党参議院議員 松川るい とか、この前流暢な韓国語喋ってるシーンを見たな。
上で引用した自民党議員で元大蔵官僚の新井将敬とか当然韓国語ペラペラだった
ろうしなw

22 :Ψ:2018/03/18(日) 11:45:19.26 ID:Wi2FFfLV.net
「朝鮮語の堪能な議員さんが自民党に異動」
http://www.nikaidou.com/archives/73516

「みんな」から外れた参議院議員の井上義行議員が、自民党に入ると関係者が
喚いています。安倍ちゃんの最初の政権時に…

23 :Ψ:2018/03/18(日) 11:47:05.28 ID:WGZtPcIr.net
>>1 今更かよww
在日が一番恐れているのは日本人と同化する事、日本人と仲良くしたら同化して特権がなくなる、だからネトウヨとか仮想の集団を作り上げて自分達を叩く、可哀想な在日達を作り上げる、安倍はこの仕組みを上手く利用したな

24 :Ψ:2018/03/18(日) 11:51:29.36 ID:BlZnc/Zb.net
在日の正体は浮浪者だろ出所知れずの
ゴミ人間

25 :Ψ:2018/03/18(日) 11:55:22.25 ID:jX8kfeAB.net
在日と言われようがなんと言われようが瓜は根っからのネトウヨだ。

26 :Ψ:2018/03/18(日) 12:07:21.16 ID:BpdLy7eS.net
ネトウヨの正体は日本人になり損ねた、
在日朝鮮人の引きこもり。
出生国を批判することで、
日本人に成ったつもり。
哀れな奴らだ

27 :Ψ:2018/03/18(日) 12:08:29.00 ID:BpdLy7eS.net
ネトウヨ最低だね

28 :Ψ:2018/03/18(日) 12:09:49.18 ID:BpdLy7eS.net
朝鮮人の街宣右翼と同じ

29 :Ψ:2018/03/18(日) 12:15:33.85 ID:BcuPQtFy.net
『ネトウヨ』という言葉をよく見るけど、どういう人たちのことなのかな
入れ墨入れてたり、ビデオ撮影していても暴力を躊躇なくふるうことを隠さない・予感させる
人たちがよく使うような印象があるけど。
そしてこの人たちが自らを形容するに、平和愛好とか反戦・平和・民主・護憲・・・・体裁の良い言葉。
あけすけに言ってしまうと、嘘つきの暴力好きの連中が従わない人たちをひとくくりにして
攻撃し罵倒するときに使う言葉のようにも思う。実態のない言葉。

殆どが在日日本人だとは思うよ。

30 :Ψ:2018/03/18(日) 12:32:09.03 ID:F45JgNRN.net
ブーメランパヨクワロタ

31 :Ψ:2018/03/18(日) 12:33:45.81 ID:NuOBxlyH.net
ネトウヨではなく

韓国ファンと呼ぶことにしよう

32 :Ψ:2018/03/18(日) 13:54:31.63 ID:Jj45r4BR.net
ネトウヨが朝鮮人だから日本人はネットに居ないから投稿するなとハッキリ云えよ
事実を投稿するとネトウヨにされるのが現実で 確かにネットでは工作員が日本人投稿者を
上回ってるのは確実

33 :Ψ:2018/03/18(日) 14:52:46.05 ID:pRBmEpFg.net
朗報!!!
韓国政府が年内に在日韓国人の一斉引き上げの法律を可決!
その恐るべき内容に在日が凍りつくwww
https://www.youtube.com/watch?v=aSu_uIEqDqE

安倍政権が年内中の在日韓国人の強制退去を発表!
ついに法務省へ『永住権剥奪』を指示し日本全土の反日勢力が震え上がる!www
https://www.youtube.com/watch?v=bntWzZcdY9w&t=446s

34 :Ψ:2018/03/18(日) 15:23:10.74 ID:UwmSpb5L.net
右翼を朝鮮人がやっているのなんて周知のじじつだろ
その内何%がナマポチョンなんだ

35 :Ψ:2018/03/18(日) 16:51:34.55 ID:1uoO0ghH.net
韓国なんか放っておけばいいのに気になってしょうがないのは
在日のコンプレックスのせい

36 :Ψ:2018/03/18(日) 16:59:30.03 ID:Wi2FFfLV.net
>>35
まさに。その心理を分析すると、おそらく同族嫌悪というタームが想起されます。
つまりは、朝鮮批判が強いネトウヨは、同族嫌悪が動機であり、したがってネト
ウヨは在日であると推定される。これって見事かつ論理的な推論ですよね。

37 :Ψ:2018/03/18(日) 18:26:28.71 ID:Ogzk94Zt.net
ネトウヨという仮想敵レッテル貼りウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

38 :Ψ:2018/03/18(日) 21:55:58.81 ID:Wi2FFfLV.net
支持率30%きたぁぁあ、それも安倍シンパ読売グループのNNNからだぁ。

39 :Ψ:2018/03/19(月) 00:04:57.77 ID:YOYOJaKk.net
【悲報】産経新聞、安倍内閣支持率が急落していると報道 → ネ卜ウヨから批判殺到し炎上してしまう [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521378368/


そこ↑で、大変クレバーなレス見つけちゃった。

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (2018/03/18(日) 22:09:00.32ID:HA+vo2QoM

ネトウヨ「現実はチョン!」

40 :Ψ:2018/03/19(月) 00:07:28.04 ID:mF6OsL+S.net
【悲報】産経新聞、安倍内閣支持率が急落していると報道 → ネ卜ウヨから批判殺到し炎上してしまう [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521378368/

41 :Ψ:2018/03/19(月) 00:35:59.13 ID:oMamISgk.net
白丁層化氏ね

42 :Ψ:2018/03/19(月) 22:52:01.62 ID:A745bR78.net
高須クリニック『僕は保守で愛国者だけど、ネトウヨと違って、別に誰かを差別したりはしない』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521464943/

43 :Ψ:2018/03/19(月) 23:30:56.20 ID:YOYOJaKk.net
ネトウヨのネット工作が発覚、クラウドワークスを利用!記事50円、動画80円、野党批判など!安倍首相が表彰も
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519653513/130

44 :Ψ:2018/03/19(月) 23:35:44.58 ID:MV8Y6Wxb.net
>>43
こういうのみると反対の勢力も同じことやってるんだなあと思って呆れかえって見ているのが一般層なんだけどね

45 :Ψ:2018/03/20(火) 23:51:05.05 ID:3iWSiHre.net
>>44
そう言うなら具体的な証拠を呈示してみろよ、>>43みたいなのなwww

46 :Ψ:2018/03/21(水) 20:06:56.36 ID:zaNM5O/y.net
39Ψ2018/03/19(月) 00:04:57.77ID:YOYOJaKk
【悲報】産経新聞、安倍内閣支持率が急落していると報道 → ネ卜ウヨから批判殺到し炎上してしまう [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521378368/


そこ↑で、大変クレバーなレス見つけちゃった。

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (2018/03/18(日) 22:09:00.32ID:HA+vo2QoM

ネトウヨ「現実はチョン!」
ネトウヨ「現実はチョン!」
ネトウヨ「現実はチョン!」www

47 :Ψ:2018/03/22(木) 20:20:11.28 ID:v7PQQ2IF.net
新井将敬は在日出自で自民党議員をやってたんだな。
今まだ生きてたら、在日ネトウヨは喜び勇んで応援しただろうに、自己矛盾
になって自殺しちゃったんだねwww

48 :Ψ:2018/03/22(木) 22:50:55.20 ID:ejwkuta2.net
>>45
あんなのが証拠言うなら同等レベルの信用度、カナダに留学していた在日からそのようなことを聞いた
そして彼は朝鮮を批判していたよ
ウエスタンの教育を受けて真実が見えたんだろう、日本国内で燻ってよそを見ないで日本の悪口を言っている底辺在日を糞並みの扱いで言っていたよ
その証拠に上野の焼肉屋での話し、そこは何故かスタッフはトイレで着替えをするらしく靴がトイレ内の棚にあったからションベン入れてやったよと言っていた
まず、日本人のメンタルじゃないし同族嫌悪なんだなと感じたよ

49 :Ψ:2018/03/23(金) 10:34:54.38 ID:2zlUwOLj.net
【速報】ネトウヨ御用達月刊誌、最新号の見出し出揃う [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521710526/

50 :Ψ:2018/03/23(金) 20:54:35.35 ID:fbqurCmz.net
ネトウヨの 総本家 子烏紋次郎が自ら自身の正体を明かした瞬間の書き込み

15総本家 子烏紋次郎2018/02/19(月) 22:37:51.05ID:tvmGB/By
>>13
キョッポは関係ないの 何処かへ行けよw


「キョッポ」って何?
一般の日本人は、そんな言葉使いたくても知らないから使えないよねwww

51 :Ψ:2018/03/24(土) 02:34:36.34 ID:azGqQaZf.net
【ネトウヨ死亡】ネトウヨの氏名などの情報「開示可能に」大阪市長が国に要望へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521807904/

52 :Ψ:2018/03/24(土) 21:45:39.25 ID:q7O4+nRH.net
■ 総本家 子烏紋次郎は典型的な在日ネトウヨ 以前の自身の発言で明らかに
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521854144/

53 :Ψ:2018/03/25(日) 21:16:59.43 ID:bS/42P5e.net
ネトウヨは、デマや捏造で日本を分断し、メディアや人権団体を攻撃することに
より日本の民主主義を混乱させ、ひいては日本そのものの弱体化を狙う、愛国を
口では標榜するもののその実態は究極の反日売国な連中や団体のこと。
その中には、上記の目的からもわかるように、在日が多く、その在日は出自から
ねじれたアイデンティを持ち同族嫌悪の感情から朝鮮マターを攻撃するのが顕著
な特徴。

54 :Ψ:2018/03/25(日) 23:39:23.40 ID:bS/42P5e.net
これ面白いわ。
・野党が安倍ちゃんを批判
           ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● .\  . _|__    / ● >
 \/  .\/愛●国 \/ \ /
      / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  お前らの支持率を言ってみろ!!!
    |      |r┬-|     |  ゴミ共めがww
     \     `ー'´   /   ホルホルホル♪

・朝日新聞が安倍ちゃんを批判
           ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;   ._|__    / ● >
 \/  .\/愛●国 \/ \ /;
     ; //    \   \;
.   ; / (;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \; 捏造新聞が偉そうに!!
.   ; |  ⌒(__人__)⌒ .ノ(  |; 慰安婦が!!吉田証言が!!
   ; \    | r┬-|   ⌒_/; サンゴ礁が!!!
    ;ノ   | |, | ,|     \;

・石破が安倍ちゃんを批判

           ┌─┐
           |● l
  /\      ├─┘     /\
 < ● \   _|__    / ● >
  \/  \/___ノ(_\;/ \ /
       ;/_愛●国_.\;  
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ぐぬぬ!!!
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 後ろから鉄砲を撃つんじゃね〜ぞ!!!
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 裏切り者めが!!!

55 :Ψ:2018/03/25(日) 23:39:34.14 ID:bS/42P5e.net
.・進次郎が安倍ちゃんを批判

           ┌─┐
        .; |● l;
 /\;    ;├─┘;    /\;
< ● .\;  ._|__    / ● >
 \/  .\/愛●国 \/ \ /;
      ;/ι⌒   ⌒ u \;
    ;/ ( ⌒) (⌒)   \; 
   ;| し ⌒(__人__)⌒ U  | ; リップ・サービスのガス抜きだろ・・・
   .;\ u.  |r┬-|  ι  /; 本気にするなよ…(震え声)
    ;ノι  `ー'´ U  u.\;  

・トランプ様が安倍ちゃんを批判
          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'_
.      / 愛●国\ 
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \  ぱよぱよ…ち〜ん
   |        )●(    |
.   \       廿   / (ネトウヨは考えるのをやめた。)

56 :Ψ:2018/03/26(月) 23:13:45.52 ID:+u1qyvlx.net
6Ψ2018/03/26(月) 19:05:39.50ID:Ds8kiAF5
ネトウヨ=KCIAの日本分断壊滅工作員

57 :Ψ:2018/03/27(火) 22:32:43.17 ID:DSfz/VyJ.net
ネトウヨは、デマや捏造で日本を分断し、メディアや人権団体を攻撃することに
より日本の民主主義を混乱させ、ひいては日本そのものの弱体化を狙う、愛国を
口では標榜するもののその実態は究極の反日売国な連中や団体のこと。
その中には、上記の目的からもわかるように、在日が多く、その在日は出自から
ねじれたアイデンティを持ち同族嫌悪の感情から朝鮮マターを攻撃するのが顕著
な特徴。

58 :Ψ:2018/03/28(水) 03:27:49.51 ID:PrBPAvnc.net
精神科医『ネトウヨは疎外感を持ち自己肯定感の低い人。仮想敵を作り優位に立ち自信を持った気になる』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522148787/

59 :Ψ:2018/03/28(水) 23:18:10.11 ID:l7G827CO.net
14Ψ2018/03/18(日) 10:58:47.01ID:kYqEIJ7E
ネトウヨが在日のように見えるだろ?

違うんだよ
実は知恵遅れや発達障害で社会に出ると負けるヤツなんだよ。


なるほど。

60 :Ψ:2018/03/29(木) 22:02:01.36 ID:sDfClfbQ.net
きつねうどん★と手下の子烏は在日ネトウヨ

61 :Ψ:2018/03/29(木) 22:05:38.49 ID:3qQMduYV.net
誰でも片っ端から在日認定する、ネトウヨ。

62 :Ψ:2018/03/30(金) 21:38:30.36 ID:/bqrGEIN.net
>>61
なぜそうするかって言うと、連中こそが在日ネトウヨだからだよな。
心理の裏返しとかねじれたアイデンティティとかで説明可能だろうな。

63 :Ψ:2018/03/31(土) 20:56:50.59 ID:IbdVQH+S.net
きつねうどん★と手下の子烏は在日真性ネトウヨ

14総本家 子烏紋次郎2018/03/27(火) 08:03:52.21ID:Ty0uihmV
↑  ↑  ↑  ↑
キョッポ パンチョッパリに財務省も安倍も関係ないだろ


この子烏ってバカ、天然なうえに真性の在日ネトウヨなんだなw

総レス数 63
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★