2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口達也】  女子高生にチュー  × <差別番組Zip!> ◯  手繋ぎデート不倫  【川島海荷】

1 :Ψ:2018/04/26(木) 11:27:26.75 ID:nfqNPX2R.net
今回はただの不倫ではなく、いわゆる枕営業ではないのか!?
・・・という疑惑まで浮上しているとのことでした・・・!!!

その根拠を幾つか紹介しますと、
スクープが撮られた際、川島海荷さんは

「最初は”好きな人”と撮られるべきだったな…」

と意味深なことを語っています。

また相手となった既婚男性は、
実はTBSテレビ制作局ドラマ制作部所属の高橋正尚(42)さんという人であることが判明し、
現在も川島海荷さんと仕事をしているベテランであることも枕営業の根拠と言われています。
http://top1news.net/umika-kawashima/

2 :Ψ:2018/04/26(木) 11:28:08.62 ID:G4W+XdGP.net
まとまりのないスレタイつけるな

3 :Ψ:2018/04/26(木) 11:29:29.10 ID:k5GcxVIW.net
姦通罪はもうないぜ?

4 :Ψ:2018/04/26(木) 11:33:36.46 ID:T0/8mCe4.net
うみにー、最近また顔変わったんじゃね?

5 :Ψ:2018/04/26(木) 11:34:10.74 ID:gZuWqHQE.net
大丈夫

6 :Ψ:2018/04/26(木) 11:35:06.36 ID:Et1BhQnl.net
強姦未遂だし
強姦する最中にトイレ逃げ込まれてカギ締めて助け求められちゃっただけ
携帯電話ない時代なら強姦してたんやろな

7 :Ψ:2018/04/26(木) 11:38:24.31 ID:RZ9/XYE5.net
>>1

財務事務次官のセクハラは叩くくせに

犯罪の強制ワイセツは山口メンバーと忖度してフォローするマスゴミ!

8 :Ψ:2018/04/26(木) 11:39:02.65 ID:uXg0k1Xd.net
>>6
そんなとこまで分かったのか

9 :Ψ:2018/04/26(木) 11:40:51.66 ID:2rOl3xQf.net
c:\ntv\ネタ\男女\ > dir
不倫.doc 強制わいせつ.doc マス.doc
c:\ntv\ネタ\男女\ > zip -r ntv_朝前半番組.zip c:\ntv\ネタ\男女\
c:\ntv\ネタ\男女\ >

10 :Ψ:2018/04/26(木) 11:42:06.90 ID:h6xAJ/JG.net
毎回おもうが、17歳を子ども扱いするのは良くない

11 :Ψ:2018/04/26(木) 11:47:57.63 ID:8tJnEs23.net
オレはファンでも無いし援護するつもりも無いけどさ
00000メンバーって言う表現が、
もの凄く、バカっぼい!!
イナバウアーを滑りながら腰をそらす技みたいな
報道したメディアやお前ら!
本当に頭、軽そうwwwww
ちなみにイナバウアーは、足技だからな!!
本当00000メンバー使っているヤツら
おバカさんですね?wwwwww

12 :Ψ:2018/04/26(木) 11:48:39.56 ID:Et1BhQnl.net
>>8
報道でてるぞ
押し倒されてトイレ逃げ込んで母親に電話で母親が救出して
その足で警察に駆け込んだ

その後2ヶ月平然と芸能活動してた山口メンバー

13 :Ψ:2018/04/26(木) 11:50:41.73 ID:hLhLUQ5T.net
ネトウヨの感想な

14 :Ψ:2018/04/26(木) 11:51:38.93 ID:XVeIjsfJ.net
あら、これもアホ太郎の部下?
セクハラパワハラ
なんでもあり

15 :Ψ:2018/04/26(木) 11:53:01.71 ID:XVeIjsfJ.net
でもアホ太郎もこのアイドルも
所詮は箱の中の出来事なんですねー

16 :Ψ:2018/04/26(木) 12:12:43.77 ID:3FYGjhmR.net
こいつって枕営業をサイバラにばらされてたレプロ所属だろ

17 :Ψ:2018/04/26(木) 12:22:41.02 ID:eGT4Pd7/.net
・怖くて帰れなかった。
・断ったら仕事を干されると思った=親の期待を裏切る事になると勘違いした。
等、

「みの」の右手や「石橋」ではないが、芸能界のドンみたいなそういうのがあるだろうに?

そして、昨年2月の話が今頃出てきているのだから、
それを知っていて平然と使っていたTV局・メディア・事務所側にも責任はある。
勿論スポンサー責任もな。

世の中の人々が貸与している公的な電波なのだもの。
本来60億かかる所を電波オークションにせず、30億で放送出来ているから、差額30億をマネーロンダリングし、やりたい放題しているからこういう勘違いが起こる☆
先進31カ国で電波オークションにしていないのは日本を含め3ヶ国だけ。
いかに日本のメディアのダメさが解るか?だ。

そして、これは何か他の事件からの、目線逸らしとしか感じないな。だって2月の事を一斉にメディアが騒ぎ立てている訳で、
そういうサッカーの本田の1分出場みたいなのを各メディアが一斉に騒ぎ立てる時は、必ず裏や意図がある。

腐っているんだよ、メディア・メディア業界人は。

これをメディアに依頼した人間や企業を暴き社会的に罰しないと、世の中は何も変わらない
山口はメディア混乱に協力しただけのカタチと同義だ!!

18 :Ψ:2018/04/26(木) 12:35:14.70 ID:JUF6d4FG.net
ジャニだけど40過ぎのバツイチの自宅にJK2人でいくかよ
完全にJKの方から誘ってただろ
バクサイのスレでも山口擁護が強いな

19 :Ψ:2018/04/26(木) 12:38:21.26 ID:LMNb/HK2.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

20 :Ψ:2018/04/26(木) 12:50:21.41 ID:gai1Peyx.net
うみに、キモいじゃんw

21 :Ψ:2018/04/26(木) 12:52:47.64 ID:yRrmNkZV.net
マスゴミ

22 :Ψ:2018/04/26(木) 12:54:26.33 ID:GgQA7/Mr.net
>>12
「押し倒されて」という報道は出ていない

23 :Ψ:2018/04/26(木) 13:24:27.90 ID:1YvGI7MV.net
女子高生は友達とふたり?

24 :Ψ:2018/04/26(木) 14:24:08.09 ID:Gfv3xPPG.net
【おやくそく】
このスレは毎度お馴染み、マイトLーヤとやらを崇拝するキチガイが建てた糞スレです。
キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄です。
完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。

尚、マイトLーヤというのは上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。>1はオウム残党のひかりの輪の信者ですので下手に書き込むと公安にマークされますw

25 :Ψ:2018/04/26(木) 14:44:41.35 ID:oaEIU6cf.net
年齢

26 :Ψ:2018/04/26(木) 14:59:37.64 ID:L9V7os/X.net
典型的な酒に溺れる、駄目な奴。

本人は大したことないと思っていても、自体は深刻。

27 :Ψ:2018/04/26(木) 15:09:37.38 ID:Zg3HS7ff.net
昨日からheadlineが山口だらけでもういい加減にして下さい

28 :Ψ:2018/04/26(木) 15:25:20.76 ID:3mzVBV0z.net
しょーもない事で人生棒に振らないよう気をつけようぜい。

29 :Ψ:2018/04/26(木) 15:48:18.70 ID:RUJSn9H4.net
一生マクラーって言われるリスクを考えないのかな
子供ができてもマクラーの子って言われかねんし

30 :Ψ:2018/04/26(木) 15:58:25.51 ID:kDa7dEHp.net
>>29
結婚して苗字変えてまた整形すれば逃げられるんじゃないかね

31 :Ψ:2018/04/26(木) 16:17:49.69 ID:cdHjDQPD.net
強制わいせつメンバーやぞ

32 :Ψ:2018/04/26(木) 16:23:58.69 ID:P2aijfsX.net
>>6
ソースあるのか

33 :Ψ:2018/04/26(木) 16:29:53.74 ID:eWweRXTD.net
文春書き方怪しいぞ
本人が全部認めてるわけじゃない
記者の伝聞も曖昧な印象操作かよ

山口と女子高生の被害者A子さんは共演者ですが、番組の打ち上げの際、山口は彼女を自宅に招き入れたのです。自身も供述しているようにそこで酒を飲んだ山口は、A子さんにも酒をすすめましたが、未成年の彼女は断った。
酩酊した山口はA子さんに『かわいいね』と言うなどして迫り、彼女が嫌がるのを無視してキスをしたのです。彼女からしたら山口は芸能界の偉い人ですが、番組の中では保護者のような立場です。
しかし、それ以上の関係を迫られるかもしれない。怖くなった彼女はトイレに駆け込んでスマホから母親に連絡し、あわてて駆けつけた母親がA子さんを山口のもとから連れ出して、最寄りの警視庁麻布署に駆け込んだのです(全国紙社会部記者)

34 :Ψ:2018/04/26(木) 16:32:36.15 ID:t9ro2Gby.net
売名の鴨にされたな
ひでえ女だ

35 :Ψ:2018/04/26(木) 16:55:09.53 ID:cdHjDQPD.net
>>6
これか

捜査関係者などの話によると、被害に遭った女子高生は山口メンバーから迫ら
れたため、トイレに駆け込んで携帯電話で母親に連絡。駆けつけた母親が娘た
ちを連れ出すとともに、警視庁麻布署に被害届を出したとしている。書類送
検まで2カ月もかかったのは、警視庁が双方から慎重に事情を聴く一方、所
属事務所が被害届の取り下げに向け水面下で示談交渉を続けてきたからとみ
られる。
 NHKの第一報は山口メンバーサイドには予想外だったようで、山口メンバー
は事件の発覚する約12時間前の25日朝、月曜と水曜のレギュラーを務める
日本テレビ系情報番組「ZIP!」(月〜金曜前5・50)に生出演。事件
が報じられた後も、東京・青海のフジテレビ湾岸スタジオで「TOKIOカ
ケル」の収録に臨んでいた。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180426/sca18042605060010-n2.html

36 :Ψ:2018/04/26(木) 17:12:45.85 ID:TVWVnq3t.net
>>35
NHKが第一報か。そら教育テレビの番組で未成年の被害者出しちゃな。

37 :Ψ:2018/04/26(木) 20:33:42.17 ID:dCB+fcbA.net
>>35
よく示談にできたな
レイプされなかったなら女子高生完全勝利じゃん

38 :Ψ:2018/04/26(木) 20:43:54.23 ID:+BV9UzQW.net
山口被告を山口メンバーという表現に違和感しかない

39 :Ψ:2018/04/26(木) 23:54:04.20 ID:QTTVUnlp.net
救世主メロリンQは中核派

40 :Ψ:2018/04/27(金) 10:24:14.35 ID:qHcUEwwW.net
ソースはサンスポかよwwwwwww

41 :Ψ:2018/04/27(金) 18:20:48.29 ID:ZAySKUhZ.net
https://twitter.com/okaguchik/status/989498531584004096
「実話ナックルズ」が2月に山口達也の事件を記事にしていてワロタ。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524704159/

42 :Ψ:2018/04/28(土) 02:08:20.94 ID:3auQTvCQ.net
Rの法則で新たな収録分に急に出演しなくなった17歳は以下の2名しか居ない

城田サクラ
和野優衣菜

43 :Ψ:2018/04/28(土) 12:34:17.83 ID:TLHV6Ygw.net
ZIP打ち切りでいいんじゃないの?

44 :Ψ:2018/04/28(土) 12:40:04.22 ID:GEbShO6P.net
サカリのついた中年、しようもない。

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★