2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まな板ショー】 客を呼んで舞台上で性交をさせる → 「さあ、見なさい! これが悪魔の所業だ!」

1 :Ψ:2018/05/10(木) 19:59:28.31 ID:a8Of0aeD.net
これは、統一教会の機関誌「世界思想」
https://blog-imgs-77-origin.fc2.com/t/o/k/tokaiama/sekaisisou.jpg

頻繁に安倍晋三を表紙写真に用い、
「安倍がいなければ、統一教会の目的は達成されないと持ち上げている」

いったい、安倍晋三と統一教会の本当の関係は何であるのか?

(中略)

ちょうど、この頃、私は個人的に統一教会の洗脳現場に出くわしている。
確か1970年代後半だったと思うが、名古屋で職場の同僚とともに、
東区にあった「銀映」というストリップ劇場に行ったとき、
踊り子が股間を見せる佳境になる頃、突然、どやどやと若い女性たちが十数名も入ってきて驚かされた。

その後、核心の「まな板ショー」=客を呼んで舞台上で性交をさせる=に移ると、
「さあ、見なさい! これが悪魔の所業だ!」という声が聞こえた。
女性たちは、それを見て、ぞろぞろ引き上げていった。

後で分かったことだが、実は、これは名古屋市守山区にあった統一教会(原理研)の洗脳施設から、
若い女性たちにショックを与えて、この世は悪魔に支配されているとの刷り込みを行わせる手口であった。
守山以外にも、千葉市花見川区三角町にも同じ洗脳施設が、今でもあるということだ。

洗脳された彼女たちは、ただちに統一教会集金マシーンとして機能するようになる。
都会に住む日本人の誰もが、一度は彼女らの詐欺的集金の罠にはまった経験があるのではないだろうか?
街頭で花束を持っていて、誰にも手渡そうとする。
ただでくれるのかと思って受け取ると、千円請求される。
返そうとすると、「あなたは一度買ったではないか」と追求して金をせしめる手口である。

統一教会の広告塔になった芸能人に桜田淳子がいるが、彼女は、最近、洗脳から冷め始めているとの噂もある。
本当に洗脳から冷めて統一教会を大慌てさせたのが山崎浩子であった。

新体操のスターだった山崎浩子が涙ながらに自分の洗脳体験をメディアに語り、警告を呼びかけたことで、
日本における統一教会の活動は劇的に凋落することになった。
東海アマブログentry-341.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9b3be141257d3beb4854c03913e5606e)


2 :Ψ:2018/05/10(木) 20:02:11.63 ID:NyQOvd/f.net
流石に公開SEXで勃つ根性に拍手

3 :Ψ:2018/05/10(木) 20:05:19.99 ID:EufTR4/h.net
銀映でまな板って見たことない。
場所間違ってない?

4 :Ψ:2018/05/10(木) 20:06:17.51 ID:lk6PGWs+.net
そんな小銭稼ぎが昔あったって上司から聞いたww

売買は契約であるから「どうぞ」だけでは成り立たない事
金額が事前に知らされていなかった事
たとえ受け取ったとしても金額に不満がある場合はその場で返品できる事
を論じたら別のおっさんが出てきたってさ

5 :Ψ:2018/05/10(木) 20:09:39.17 ID:DumUOmcs.net
昔少女が街中で何か配ってたからチラシ配りかと思って受け取ったら金銭要求してきたから叩き返してやった
こういう悪質な犯罪は厳しく取り締まれよ

6 :Ψ:2018/05/10(木) 21:00:10.55 ID:xZttTURC.net
まな板?なま板??

7 :Ψ:2018/05/10(木) 21:05:20.76 ID:ouHQis1z.net
>>1
内容がいいのに、スレタイが悪いな。

8 :Ψ:2018/05/10(木) 21:09:04.90 ID:ycNqoe58.net
まあ確かに悪魔の所業ではあったな。

9 :Ψ:2018/05/10(木) 21:19:58.73 ID:e8nWKwtX.net
オレしたことあるぞ
チンコぎんぎんだぜ!!
しかも無料ww

10 :Ψ:2018/05/10(木) 22:00:55.34 ID:FFe+/lmB.net
>>1
こんなの普通に警察呼ぶだろ

11 :Ψ:2018/05/10(木) 22:07:12.48 ID:VsUyV4A3.net
桜田淳子と結婚出来るなら入っていた

12 :Ψ:2018/05/10(木) 22:48:18.59 ID:+g2kYsV4.net
初夜は騎乗位でないとダメらしいぞ
山崎浩子なんてめっちゃ軟体やし相手うらやま

13 :Ψ:2018/05/10(木) 23:25:30.21 ID:ouHQis1z.net
>>1で、ネトウヨが在日ネトウヨであるっていう傍証が出てきたよな。
安倍 統一教会 チョン チョンネトウヨ  ってなwww

14 :Ψ:2018/05/10(木) 23:31:15.97 ID:hU1pBzh+.net
しょーもないガセスレかと思ったら意外とよかった記憶の扉がパカッと開いたよ
小さい頃電柱にくくりつけられてた看板
まな板ショーとか白黒ショーとか書いてあった
ピンクと黒の看板だったなピンク映画館もあったなあ〜結局行かずじまいだったけど
床が精子でグチョグチョだって話を聞いたときは戦慄が走ったねw数十年で変わったねジャパン

15 :Ψ:2018/05/11(金) 01:21:17.42 ID:lnEsjVei.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

16 :弦間正祐起:2018/05/11(金) 01:30:01.09 ID:BEqihU1L.net
きめぇw

17 :Ψ:2018/05/11(金) 04:03:58.77 ID:Ht8ZYafT.net
ネトウヨチョニーゴキブリェ・・・

18 :Ψ:2018/05/11(金) 06:36:03.25 ID:RuhDKwn2.net
朝霞のコマ劇場が懐かしいな
遅かれ早かれツブされてたろうが

19 :Ψ:2018/05/11(金) 12:03:28.92 ID:EOBAQcmf.net
>>5
今も外国人の少女が日本語話せないのか募金お願いしますと書いた紙渡してきて募金せがってくるよ

20 :Ψ:2018/05/11(金) 12:11:10.16 ID:8jo6nA6Z.net
花びら大回転

21 :Ψ:2018/05/11(金) 12:13:22.43 ID:8jo6nA6Z.net
「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」

 そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。

 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。本人は出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。
清水さんの騒動の時もそうでした。ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

22 :Ψ:2018/05/11(金) 12:18:01.70 ID:Vd0hUXli.net
>>3
吟詠は割りと上品だったと聞いたが

23 :Ψ:2018/05/11(金) 12:30:06.97 ID:0ctF9V1v.net
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::::::::;>>1:::《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'-、基地害陰謀論者「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※もう飽きたから死んでいいよ、ツマンネ

24 :Ψ:2018/05/11(金) 12:30:25.29 ID:0ctF9V1v.net
  喋 ち    l          ____    /      i    テ   ガ
  れ ゃ    l         〆____ \__/      j    メ  イ
  や ん   i        γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   エ  ジ
 !! と   _ゝ    ,,/'';~⌒\;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,.  は  か
     日  「     /  ;; /\ \;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、 !!    
     本  ヽ    ミ ー;;;;;;'  ll ゙;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   \/   | 
-┐  語 ,√    彡      >>1     `:、;;;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー
  レ'⌒ヽ/      ( -・==-      -==・-' ,,, ',;;;;;\|  /  `'
            彡   U  )(OO)(  U   i,;;;;;ノ  /
           ,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄  ヽ
          / .ヽ  。 /  i::;;゚;;';。,l  ヽ  U  i    人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\  ,' `:、゙゜ o   ヾ`ーー',ι  o  /\  ノ        ヽ、
         `゙r ___ノ゙`ー------------─''´   ヽ,,,>   __    了
    尊     ゙フ     ゚,、_      0  o       )    , /    |
    師     |     ,〉;;|                 く     ノ     >
    イ       `ー,   /;;;;;;t--―--、_          !     イ    (
    イ      ,i'  (~::,-‐-、:::::::::::::::;`ー-、_   。  ノ    ゴ    >
    イ     /    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)      フ   オ    /
    イ      |           ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~       ー、.  オ    )
    イ     (          `;、;;;ノ. (;;;;)        ヽ  オ    >
    イ    /                ~        ノ  ッ    ヽ
    ! ! !   /                          i  ! ! !    ノ
※お前がそう思うならそうなんだろう、お前ん中ではな

25 :Ψ:2018/05/11(金) 13:49:25.47 ID:zzt8SkPN.net
【おやくそく】
このスレは毎度お馴染み、放射脳の山本太郎とマイトLーヤとやらを崇拝するキチガイが建てた糞スレです。
マイトLーヤというのは上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
マイトLーヤ連呼厨はオウム残党のひかりの輪の信者ですので下手に書き込むと公安にマークされますw

26 :Ψ:2018/05/11(金) 21:45:40.17 ID:fWIqocit.net
【まな板ショー】 客を呼んで舞台上で性交をさせる → 「さあ、見なさい! これが悪魔の所業だ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525949968/

銀映って・・・地元にあった普通の映画館の名前と同じ −−;

27 :Ψ:2018/05/11(金) 23:15:50.61 ID:0qSx4uPj.net
安倍=統一教会=チョン=在日ネトウヨ。

繋がったなwwwwwwwww
http://o.8ch.net/15cpv.png

28 :Ψ:2018/05/12(土) 08:29:57.30 ID:u4TeaD4z.net
「東海アマ」の文字を見た時に「あ…」ってなった。
確かこの人、放射脳共にやたら支持されてたような。

29 :Ψ:2018/05/12(土) 10:00:55.85 ID:t26aWeua.net
>>27
ホントだ。

30 :Ψ:2018/05/12(土) 10:52:08.60 ID:YK1xpR5p.net
>>18
まさか朝霞コマの名前を見るとは、自衛隊割引が懐かしい。

31 :Ψ:2018/05/12(土) 15:49:57.19 ID:mQJJldae.net
身障者割引もあったよ

32 :Ψ:2018/05/12(土) 21:27:27.64 ID:e4l7Ae0C.net
有ったなw障害者がくんなって話だが。そして近くに蕨OSの捨てが有ったのも朝霞コマならでは。

33 :Ψ:2018/05/12(土) 21:59:38.61 ID:mS6owdat.net
大和ミュージックというストリップ劇場で俎板ショーの最中に
警察の手入れがあり舞台のお客を逮捕したら、巡査長だった。

34 :Ψ:2018/05/12(土) 22:38:07.33 ID:t26aWeua.net
【加計問題】中村知事「吉川・元東大教授は2日の面会の際はいなかった」 柳瀬氏答弁広がる矛盾 愛媛知事、証拠示し反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526121103/

35 :Ψ:2018/05/13(日) 03:25:10.70 ID:rCQ5cHaP.net
>>27
勝共連合ぐらい知っとけ

36 :Ψ:2018/05/13(日) 04:08:58.25 ID:JrMga7U+.net
救世主メロリンQは中核派

37 :Ψ:2018/05/13(日) 15:34:56.19 ID:qR4QCN61.net
西川口のストリップはまだあるかな
東ロ側だったと思う
朝霞なきあと西川口にも行ったことあるけど
朝霞ほどのインパクトなかった

38 :Ψ:2018/05/13(日) 15:39:33.22 ID:okK/7dXz.net
>>37
西川口は市長変わった時に風俗が壊滅してすっかり中華街になったよ。噂の東京マガジンでも取り上げられてたが。

39 :Ψ:2018/05/13(日) 15:50:45.74 ID:ZXECbL4P.net
>>38
去年だったかな、初めて行って次の香盤を検索したらもう閉館だった。
最後に入れてよかったわ。

40 :Ψ:2018/05/13(日) 18:00:58.39 ID:qR4QCN61.net
>>38
今はデリと中国エステ
あと裏で何かあるだろうね

41 :Ψ:2018/05/13(日) 18:57:35.86 ID:bMWAOc0w.net
一番過激だったのが新宿OS劇場。
まだやっているのかな、安田生命ビルの近くにあった。

42 :Ψ:2018/05/13(日) 19:56:18.81 ID:xDG/JYIn.net
無くなったよ。
まな板ショー上がったなあ。

43 :Ψ:2018/05/13(日) 21:26:17.30 ID:qR4QCN61.net
勇気あるなあ

44 :日本人を騙そうとする、在日朝鮮人の自作自演!:2018/05/14(月) 08:33:51.05 ID:yu66Rfgf.net
>>27 >>29
 
         Λ__,,Λ
-´⌒二⊃   <=(´∀`)>  ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
 ┌―――――――――――┐
 |在日朝鮮人がいるぞー! |
 └―――――――――――┘

45 :Ψ:2018/05/14(月) 11:08:12.92 ID:f+KOtZ/F.net
【おやくそく】
このスレは毎度お馴染み、放射脳の山本太郎とマイトLーヤとやらを崇拝するキチガイが建てた糞スレです。
マイトLーヤというのは上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
マイトLーヤ連呼厨はオウム残党のひかりの輪の信者ですので下手に書き込むと公安にマークされますw

46 :Ψ:2018/05/15(火) 00:12:44.94 ID:qAExEu9L.net
【NHK世論調査】安倍内閣支持率 「支持する」38%(±0) 「支持しない」44%
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011437881000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

47 :Ψ:2018/05/15(火) 13:33:50.50 ID:DAeKQosS.net
横浜 高音座の薔薇族ショーも
もうやってないし

48 :Ψ:2018/05/16(水) 00:22:18.92 ID:qMgauFVU.net
ネトウヨに死を

49 :Ψ:2018/05/16(水) 00:48:36.74 ID:TbXmvr7i.net
文賤明「私はキリストだ」

50 :Ψ:2018/05/17(木) 00:30:55.47 ID:GHXvksuc.net
■ネトウヨ960人 根拠なき懲戒請求をし逆に損害賠償請求を受ける事に
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526479321/

51 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/05/17(木) 11:35:27.50 ID:L9/NGXKA.net
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    |            \/          |
    \_______________/

総レス数 51
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★