2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングマン

1 :Ψ:2018/05/17(木) 14:23:54.88 ID:k9o3nkLV.net
もう若くないけど、やっぱりこれ聞くと元気でるよね(´・ω・`)

2 :Ψ:2018/05/17(木) 14:24:52.80 ID:7wyOO7iD.net
節子、それハングマンや


3 :Ψ:2018/05/17(木) 14:26:13.27 ID:zKdsfctd.net
>>1

やっぱ、Village peopleだろう

4 :Ψ:2018/05/17(木) 14:26:17.42 ID:gvdzLeAi.net
でも原曲は ビレッジピープルって あやしいおっさんたちだったよね
そっち系なんでしょ?

5 :Ψ:2018/05/17(木) 14:27:05.99 ID:zKdsfctd.net
てか、広島生まれの日本人じゃねえし

6 :Ψ:2018/05/17(木) 14:27:49.55 ID:HcjFAWqe.net
ビレッジピープルが渋々あの振りをしている姿が印象的。

7 :Ψ:2018/05/17(木) 14:36:20.50 ID:MJF9w04w.net
YMCA はホモの巣窟だよ、という曲だろ

8 :Ψ:2018/05/17(木) 14:37:49.48 ID:wlqZIGkP.net
ノーノー、ヤンマン

それにしても日本中が縁もユカリもないYMCA賛歌を歌って踊っていたわけだよな。

9 :Ψ:2018/05/17(木) 14:46:56.21 ID:k9o3nkLV.net
>>5
悔しいけれど、あの脚の長さと歌唱力はあっちの人だったからでしょうね(´・ω・`)

10 :Ψ:2018/05/17(木) 15:00:09.36 ID:+kSo6bBj.net
時代遅れのマスコミの寵児であるジジイではなく
今後は読売ジャイアンツにいるヤングマンを応援すればいい

11 :Ψ:2018/05/17(木) 16:18:15.00 ID:oJ72ZMSS.net
五郎 オナニー
秀樹 トルコ

昭和の常識

12 :Ψ:2018/05/17(木) 16:23:06.37 ID:oJ72ZMSS.net
若いうちはヤリたい子と
何度もできるのさ

13 :Ψ:2018/05/19(土) 17:56:29.01 ID:TBZspVf3p
有名帰化人は大丈夫。
無名帰化人だから殺害された。
世田谷一家犯人像は15才から22才だと放送していた
テロリスト朝日局。
山地は死刑にされ。
彼は無実と考えている人が多い。
テロリスト朝日局の放送は多くの人々を不幸にする。
テレビは悪魔、ゴミ。

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★