2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭奴隷 倭奴 倭卑 倭蛮 倭夷 倭胡 倭戎 倭狄 倭畜 倭鬼 倭獣 倭犬 倭猿 倭鼠 倭虫 倭蛆 東韓人 東鮮人 [広域避難所]

1 :Ψ:2018/05/27(日) 04:50:03.92 ID:8xKIPoGE.net
倭奴隷 倭奴 倭卑 倭蛮 倭夷 倭胡 倭戎 倭狄 倭畜 倭鬼 倭獣 倭犬 倭猿 倭鼠 倭虫 倭蛆 東韓人 東鮮人

2 :Ψ :2018/05/27(日) 04:51:00.14 ID:uFBAm7x+.net
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/n/e/w/newsoku318/47_1_20121107172650.jpg
?

3 :Ψ:2018/05/27(日) 04:52:25.47 ID:4psux0al.net
中島みゆき 彼女の生き方
替え歌 政教一致

政教一致で 評判はズタズタ
よせばいいのに また言ってくる

今度の選挙でも また投票してくださいね
彼らの宗教 政教一致

憲法違反の様な お願い
聞いちゃいけない 気がする

あんな自己中な奴らの
お願いなんか 聞かないが

政教一致は 憲法違反

そうさわたしは 面食いさ
色に惹かれて  飛んでゆく

好みの美女へ 可愛い子へ
やばいと思えば 他へいくー

差別主義者と呼ばれても 整形女は貰えない
朝鮮人よあんたらの方が あこぎな真似をしてるじゃないかー

顔面整形は 結婚詐欺

思い通りには 動かない
世の中なんて 何もかも
だけど わたしだって 世の中の
思い通りなんか 動かない

わたしの人生 いつでも晴れ

ああ今日もまた 裏街は
うわさ話の 花盛り

浮気な風を 追い払え
裏切り者を たたき出せ

4 :Ψ:2018/05/27(日) 04:53:14.03 ID:4psux0al.net
中島みゆき ふたりは
替え歌 邪教

ごらんよ あれがつまり邪教ってやつさ
話はホラばかり 血筋は野良犬並み
掃除が必要なのさ
この街はいつでも人並みに生きていく働き者たちの
ためにあるのだから

街を歩けば人がみんな振り返る
そんな望を夢みたことなかったかしら子供の頃
町中にある壁に私たちのポスター
小さな子でさえ私たちのことを知っていてこう言うの
「政教一致」

ごらんよ子供たち ああなっちゃ終わりさ
たちの悪い活動の末路を見るがいい
近づくんじゃないよ 仲間と思われるかもしれない
耳を貸すんじゃない 呪いをかけられるよ

悪事を重ねながら 邪教は
しつこく付いて来るー
付き合う気など無いから
もう二度と近づかないで

5 :Ψ:2018/05/27(日) 05:40:45.44 ID:+ZR+NuoT.net
バカチョンは無視が一番。なんか変な病気をうつされそうw

6 :Ψ:2018/05/27(日) 05:55:08.79 ID:x5iYCJ0y.net
あまりに韓国が窮地になったから頭おかしくなったか?wwww

7 :Ψ:2018/05/27(日) 05:55:59.61 ID:s62rFAGK.net
韓国併合したとき、しっかり駆除しとけばよかったのにな。

日本人はやることが中途半端。
韓国人なんてレイプした相手を必ず虐殺したから、ベトナム戦争でのタイガー部隊が殺した民間人犠牲者は抗議の声すら上げられない。

8 :Ψ:2018/05/27(日) 06:19:15.49 ID:54uPg6+r.net
反韓感情を煽る為のスレだから無視無視

9 :Ψ:2018/05/27(日) 06:26:00.94 ID:jrccagDi.net
朝鮮人が気違い多いということがよくわかる。

10 :Ψ:2018/05/27(日) 06:27:08.46 ID:VjbiDgBK.net
コロコロ キンチョウル 夏はやっぱー金鳥ニダ

11 :Ψ:2018/05/27(日) 06:28:55.69 ID:jrccagDi.net
>>9
自分もそう思っていた時期もあったが、
朝鮮人が東日本大震災を祝うとか広島などへの原爆投下を神罰と新聞に書いたりする事例を見ると
これが朝鮮人(韓国人)なんだと理解した。

12 :Ψ:2018/05/27(日) 06:30:23.28 ID:ms0+zeQU.net
犬の食ふん防止サプリメント
犬の食ふんは体の中の異常を示しています。
手遅れになる前に今すぐ対策を!

コリア共和国政府も認めるキチガイ民族

●民族の病 韓国人成人の70%は人格障碍者
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
●韓国小中高校生12.8%が情緒不安定で検診要
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=132278&servcode=400
李明博大統領も(要入院加療!?)ソウルの日本大使館前で、特殊部隊を使って、
当時の福田首相ほか平成の首相経験者を皆殺しにすると脅迫。
https://www.youtube.com/watch?v=ArBNLpvEcUo
歴代大統領がこんな調子
日本が朝鮮人を保護したなどと事実を明らかにすると、付けねらわれて命の危険
http://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&feature=g-vrec
●韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0626&f=national_0626_020.shtml
●韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
児童・生徒648万人を2度にわたり調査…昨年の調査参加率は過去最高の97%
兆候を示した生徒も105万人(16.2%)

まともなのは15%ぽっち

13 :Ψ:2018/05/27(日) 06:39:29.16 ID:ms0+zeQU.net
https://www.youtube.com/watch?v=oUMPbhg2xx4

◆聖神中央教会事件 【被害者は100人以上】
在日韓国人「金保」 (通名、永田保) 教会内では「パウロ永田」
当時「小学6年生の女児信者」への強姦容疑で逮捕。
金牧師に従わないものは「地獄に墜ちる」などの文言を多用し
信徒への「祝福である」と強制したレイプは14年前に始まり、
【被害者は100人以上】といわれている。(wiki)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%81%9...

◆ 『バイブに少女の名前 金容疑者のおぞましい性室』

女児への性的暴行で逮捕された"エロ牧師"金保容疑者(61)の寝室には、
無数のバイブレーターやバイアグラが散乱した、まさに狂気のさただった。
京都府警によると「金容疑者の寝室には、無数のバイブがあちこちに散乱していた。
それも、各バイブには性的に辱めた少女たちの名前が書かれていた」という。
また、バイアグラは「100錠どころか1000錠くらいの数が部屋中に散らかっていた。
1日に何錠飲んでいたのか。60を過ぎ、 そこまでして幼い少女と性的関係を
持とうとするのは、理解できない」と。いたずらに使用したバイブに、
1つ1つ少女の名前を刻んでいた金容疑者のおぞましい性癖を明かした。
http://blog.livedoor.jp/furinlife/arc...

14 :Ψ:2018/05/27(日) 06:43:00.42 ID:ms0+zeQU.net
韓国軍兵士の4割がうつ病
http://www.recordchina.co.jp/a92806.html
2014年8月18日、ソウル大学の大学院生が行った調査で、
4割近い韓国軍兵士がうつ病を患っていることが分かった。

ソウル日本人学校園児襲撃事件 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E5%9C%92%E5%85%90%E8%A5%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6
2004年1月29日、ソウル日本人学校前で通学バスから降りた同校の幼稚園児2人が、
待ち伏せしていた韓国人の男に襲われ、うち1人が斧で頭を殴られた。
男は別の園児を襲おうとしたが、学校の警備員に羽交い締めにされ、取り押さえられた。
・・・・頭蓋骨陥没骨折の重傷を負った園児は・・・


刑務所長が許可した慰問公演がストリップショーに 2015年5月13日
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2015051303708
2013年9月、江原道のとある刑務所の矯正公演の会場。
・・暴言や性的表現を次々と口にする司会者の進行の中、ストリッパーが、
胸やお尻をむき出しにして、性行為を連想させる動作を繰り返したショーは、
7分間何の制止もなく行われた。
前列に座っていた所長の「OKサイン」のおかげだった。・・・
同日の公演は、刑務所長のアン某氏と親しみのあったソウルのとある教会の牧師が
後援したものだった。


学校で!韓国講師のヘンタイ思考回路 2013年04月20日 16時00分
韓国の高校講師が生徒に激怒し、血が出るまで生徒をぶん殴った揚げ句、
前後不覚になり、廊下に出てオナニーする事件が起きた。生徒がその様子を撮影、
動画をネットに公開し、韓国中のメディアが報じたため、騒動になっている。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/134533/

【韓国】「地方検事長が性器を出してわいせつ行為」〜最高検察庁監察本部が捜査着手[08/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408148975/
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=0003315426

15 :朝鮮半島人は食人鬼:2018/05/27(日) 06:53:26.49 ID:ms0+zeQU.net
●『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】
●『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】
●海外出張した大韓民国国家公務員が
『 ・・・ベトナム戦争時、米国の要請に応じて最前線で戦った韓国軍が残忍で、
殺したばかりのベトナム人たちの内臓を取り出し、米兵などにもすすめながら食べた行為は
現地ではよく知られている・・・』 『進歩と改革』2002年6月号
当時の大統領は日韓友好条約の締結に伴う日韓間の様々な清算金を横領し、
売春を民族産業として振興したポン引き酋長・朴正煕。
食料豊富なベトナムの戦場でわざわざ死体を食べる韓国軍
韓国社会には今も多数の食人鬼がウジャウジャ
●北、飢餓のあまり人肉まで売買 2003年6月3日
埋葬されて間もない遺体・・子供を拉致して殺害し、人肉を販売している
http://www.chosunonline.com/article/20030603000053
●2012年5月7日中国産“人肉カプセル” 韓国に密輸入
http://japanese.joins.com/article/649/151649.html?servcode=A00&sectcode=A30&cloc=jp|article|related
●2013年1月27日 金正恩体制下飢餓地獄の北朝鮮で人肉食相次ぐ 親が子を釜ゆで 
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130127/frn1301271955004-n1.htm
●2013年12月20日金正恩「コメでなく肉を食べれば食料不足は解消」 
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20131220-OYT1T01565.htm
人型動物を米のかわりに食えば食糧不足なんて一発解消と慈悲深い地上の楽園の将軍様

16 :奴隷制度は朝鮮文化:2018/05/27(日) 07:00:31.39 ID:ms0+zeQU.net
併合後大日本帝国が禁止するまで 朝鮮には“公有私有の奴隷制度” があった。
奴隷は人間の形をしていても、言葉をしゃべっても、家畜だから、
殺害・売買・贈答・相続等自由にできた。

万年属国の朝鮮人の奴隷制度の下、女は主要な輸出品だった
・貢女 → 高麗時代の輸出品
・キーセン → 李朝の輸出品
・売春婦(慰安婦と言い張ってるが) → 日帝国民時代
・洋公主(外国人にサービスするお姫様・ドルを稼ぐ愛国者) → コリア共和国時代
・売春婦 → 2004年以降のコリア共和国の密輸出品

女と宦官は韓国人(朝鮮人・コリアン)の伝統輸出品
併合解消後 売春を外貨獲得の基幹産業としてGDPの5%を占めるまでに
育成したコリア共和国。今も様々な職業の女を売春婦として世界中の
韓国人犯罪組織に輸出中

従軍慰安婦性奴隷は強欲な朝鮮人元売春婦と韓国政府の国策としての対日詐欺企画
韓国政府の国策としての対日犯罪の安全保障のための日本国憲法

17 :Ψ:2018/05/27(日) 07:03:10.98 ID:EskTOgK5.net
ヘイトと嫌韓は別物だからもっと日本人は韓国朝鮮を忌み嫌うべき

18 :Ψ:2018/05/27(日) 07:05:33.80 ID:ms0+zeQU.net
ソウル城下に漢江は流れる p146-147
『外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と変わらなかった卑女たちは売却・私刑はもちろんのこと、
打ち殺されても殺人にならなかった・・・・韓末、水溝や川にはしばしば流れ落ちないまま、
ものに引っ掛かっている年ごろの娘たちの遺棄死体があったといわれている。
局部に石や棒切れを差し込まれているのは、言うまでもなく主人の玩具になった末に
奥方に殺された不幸な運命の主人公であった・・・』

朝鮮人の奴隷制度は李朝末、既に世界的に有名だったようで、
人身売買・奴隷制度の主役=欧米からも非難されていたようです。
原住民を皆殺しにしてすべてを奪い、
大陸をまたいで何百万人も売買・輸送、
家畜として酷使・虐待してきた自分達の悪事は伏せといてね

19 :Ψ:2018/05/27(日) 08:05:29.34 ID:uKM4a8ta.net
お前らは日本を頼らざるを得ない

日本語で文句つけてくるって事は母国語もロクにできないから日本にしがみつくしかできないんだろ?

寄生虫が…

20 :Ψ:2018/05/27(日) 11:08:14.75 ID:o4PfdY4D.net
日本人に対しての三国人固有名詞、
顔が黄色い

21 :Ψ:2018/05/27(日) 11:24:46.77 ID:P2d40vxF.net
>>1
よう、朝鮮糞。

22 :Ψ:2018/05/27(日) 11:51:41.46 ID:0lKoRxgX.net
嫌韓、悪韓、呆韓、忘韓、無韓心、棄韓、断韓、憎韓、犯韓、疎韓、愚韓、笑韓、侮韓
懲韓・倒韓・誅韓・討韓・殺韓、狂韓・・・さらば韓国、千年後にお会いしましょう。
それまで存在していればの話し。

23 :Ψ:2018/05/27(日) 11:53:23.60 ID:kJmfoP0D.net
チョン必死で草

24 :Ψ:2018/05/27(日) 20:28:19.54 ID:4psux0al.net
ブスを選ぶなんて筈は 有り得ないと思うんです
整形を選ぶなんて筈は 有り得ないと思うんです

総レス数 24
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★