2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司を手掴みで食べるヤツって何なの?

1 :Ψ:2018/06/18(月) 18:03:40.70 ID:2rnRT0JU.net
箸使えよ汚ねーな

2 :Ψ:2018/06/18(月) 18:04:24.67 ID:SZs32o6i.net
エコですな

3 :Ψ:2018/06/18(月) 18:04:27.29 ID:0+Vgb7yV.net
じゃあ回転しない寿司屋で

4 :Ψ:2018/06/18(月) 18:05:15.86 ID:aW+Wj1YQ.net
>>3
箸どうぞ。

5 :Ψ:2018/06/18(月) 18:06:43.57 ID:kx813n0t.net
マクドナルドを手掴みで食べてるヤツ何なの?
ナイフとフォーク使えよ汚ねーな

6 :Ψ:2018/06/18(月) 18:07:35.44 ID:aW+Wj1YQ.net
>>5
お、うまい。

7 :Ψ:2018/06/18(月) 18:08:51.17 ID:kx813n0t.net
ケンタッキーを手掴みで食べてるヤツ何なの?
ナイフとフォーク使えよ汚ねーな

8 :Ψ:2018/06/18(月) 18:09:12.09 ID:E7S+l3x6.net
普通の寿司屋のカウンターでも箸で食べてるわー

9 :Ψ:2018/06/18(月) 18:14:27.63 ID:kx813n0t.net
カールを手掴みで食べてるヤツ何なの?
つまようじ使えよ汚ねーな

10 :Ψ:2018/06/18(月) 18:15:00.23 ID:X6PFlbF/.net
女王様の黄金を箸で食うなよ失礼だ

11 :Ψ:2018/06/18(月) 18:15:34.83 ID:Zlo6+fyS.net
その箸は見知らぬおっさんがぺちゃくちゃ話しながら作っている
製造ラインは時々掃除する程度
手を洗ってないバイトが先、根元かまわず握って並べている
箸ケースは消毒スプレーかけて使いまわし訃音で拭いている

書いて後悔した

12 :Ψ:2018/06/18(月) 18:16:01.25 ID:hXPMHF3d.net
7年もオッサンを盗聴し続けるなんて
この国はよっぽど暇なんだな

13 :Ψ:2018/06/18(月) 18:24:00.64 ID:mJX9JKOd.net
チョコレートを手掴みで食べてるヤツ何なの?
ピンセット使えよ

14 :Ψ:2018/06/18(月) 18:24:23.83 ID:vHd3Kzh+.net
>>1
他人のしてる事が気になるかぁ
構ってくれる人いないのか

15 :Ψ:2018/06/18(月) 18:24:49.64 ID:5k1EXZ4l.net
通ぶって手で食べてたけど、最後にアナゴ食おうとして撃沈した…
割箸勿体ないことした

16 :Ψ:2018/06/18(月) 18:25:07.78 ID:5ncOriO5.net
通は手で食べるんだろうね
俺は箸でよい

17 :Ψ:2018/06/18(月) 18:25:12.22 ID:Fi5AC7Zl.net
褒めんのか?

18 :Ψ:2018/06/18(月) 18:27:34.35 ID:4ShE00y4.net
浜寿司の店員と顔なじみとか
恥ずかしくないの?

19 :Ψ:2018/06/18(月) 18:27:37.99 ID:mJX9JKOd.net
みかんを手掴みで食べてるヤツ何なの?

20 :Ψ:2018/06/18(月) 18:35:45.90 ID:26pbQ8yX.net
ケンタッキー フライドチキンもフォークとナイフを使えよ  汚いな

21 :Ψ:2018/06/18(月) 18:38:17.78 ID:26pbQ8yX.net
これも ハシ 使うのかw
http://livedoor.blogimg.jp/todo_01/imgs/e/4/e4ec17cc.jpg
https://www.sugaya-east.com/blog/wp-content/uploads/2016/07/monaka-ice-2-728x485.jpg

22 :Ψ:2018/06/18(月) 18:43:02.00 ID:CLoyp8tz.net
手掴みであろうと箸を使おうと

素手で握ってる時点でアレだが

23 :Ψ:2018/06/18(月) 18:44:46.10 ID:rX2VuzaL.net
>>15
手が汚れると判断したら箸を使っても全くかまわない

24 :Ψ:2018/06/18(月) 18:55:40.50 ID:k19vYzkX.net
鮨は手で取った方がしたじ付ける量の細かいコントロールが効くから旨く食える
けど回転すし屋のネタにそこまでの技術はいらんな

25 :Ψ:2018/06/18(月) 19:02:32.05 ID:XKQq79Yj.net
正式な食べ方だと思ってるahoやん。

26 :Ψ:2018/06/18(月) 19:13:29.59 ID:IKk232Dd.net
たまに行くが手で食ってる奴 オル?

27 :Ψ:2018/06/18(月) 19:15:55.42 ID:ujf4B9UO.net
NHKでイタリアを取材してたが、イタリア人はビザを手つかみで食べない。
器用にホークで丸めて食べる。野蛮なアメリカ人が手つかみで食べるらしい。
フランスでホークもナイフも無く手つかみで食べてた頃に文明国イタリアでは
皿に肉をよそいナイフとホークで食べていた。

28 :Ψ:2018/06/18(月) 19:43:01.38 ID:ari7kRiX.net
日本の文化は最低キャンペーン

29 :Ψ:2018/06/18(月) 19:43:30.50 ID:ari7kRiX.net
西洋の文化こそ最高キャンペーン

30 :Ψ:2018/06/18(月) 19:53:57.21 ID:/pQ3PrAI.net
ネタが飯から、ずり落ちしちゃうんで。

31 :Ψ:2018/06/18(月) 20:06:17.18 ID:m30X55wP.net
じゃあ職人の手握りにも文句言った方がいいだろ

32 :Ψ:2018/06/18(月) 20:14:19.02 ID:BL1jChI0.net
まだないのかよ 小便するとき 片手の奴はおかしいぞ

33 :Ψ:2018/06/18(月) 20:43:44.63 ID:XN6Rg891.net
インド人が怒るぞ

34 :Ψ:2018/06/19(火) 19:30:42.25 ID:ld1g20QC.net
マクドナルドを手掴みで食べてるヤツ何なの?
ナイフとフォーク使えよ汚ねーな

35 :Ψ:2018/06/19(火) 21:05:34.06 ID:84dqmTb2.net
ゴールキーパでもないのに手でシュートを塞いでるヤツ何なの?

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200