2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中里江子犯罪者の旦那は嫌われるわけを知った

1 :Ψ:2018/07/04(水) 02:02:11.76 ID:A6mBSRiIe
生理にザーメンとか娘に対して、中生出し、精液とかしつこく書いていたのバレてる。田中里江子犯罪者の旦那、札幌にいるの?セクハラで、今にも訴えられて裁判沙汰で前科で逮捕で、潰れる会社だね。
占い師が運営に訴えて、解雇ね。不当な鑑定以外に、犯罪でしよ。被害者は返金要求しようね。
話に脈拍ないし(笑)
いちいち、意味わからない。変な話し方で、
しかも空気も読めないバカは、自分の悪口がないか毎日必死で各スレ回ってチェックしてるってね。自分も思いますわ。

2 :会社でも嫌われてきてる田中を嫌いな俺達:2018/07/04(水) 08:29:29.90 ID:A6mBSRiIe
気持ち悪い不細工

3 :洋太:2018/07/04(水) 14:59:16.87 ID:u69++wD0h
さっさと去って北海道の下品犯罪者

4 :アスペ田中死ね:2018/07/04(水) 17:57:19.06 ID:u69++wD0h
田中は頭悪杉て嫌われてる

5 :仲間もいない田中は腐った手で会社でパソコンイジるな:2018/07/04(水) 18:16:43.16 ID:u69++wD0h
会社でカイテんな
阿呆嫌われまくり職員田中は死ね

6 :友達いない田中は会社で:2018/07/05(木) 13:47:12.01 ID:C+EfcS1U5
だよねナダルね

7 :アスペ田中頭悪過ぎ:2018/07/05(木) 14:01:27.94 ID:C+EfcS1U5
まじで会社であいつ
離婚ナダル田中まじでやめろってのに

8 :北海道生息 :2018/07/05(木) 14:43:35.87 ID:C+EfcS1U5
:アスペ田中は嫌われ職員:2018/07/04(水) 18:25:06.29 ID:u69++wD0h頭悪くてナルシストブッサイク田中は死ぬまでつまらない嫌われ職員

9 :ナダル田中は嫌われ職員:2018/07/05(木) 14:45:13.27 ID:C+EfcS1U5
頭悪くてナルシストブッサイク田中は死ぬまでつまらない嫌われ職員

10 :老かした芋ザル田中アスペは死になさいと佐々木が!:2018/07/05(木) 15:00:17.96 ID:C+EfcS1U5
会社の専用パソコいじってんな!

11 :老かした芋ザル田中アスペは死になさい。俺も思った。:2018/07/05(木) 15:03:37.52 ID:C+EfcS1U5
会社で嫌われてきてる。死ね 芋猿。

12 :老かした芋ザル田中アスペは死になさいはよ。佐々木:2018/07/05(木) 15:05:07.24 ID:C+EfcS1U5
頭悪いかんね

13 :会社で嫌われている田中は:2018/07/10(火) 05:43:00.83 ID:m+MvaJYYD
ナルシストぶっさ

14 :Ψ:2018/07/17(火) 04:39:03.87 ID:GwTXzNqJW
会社で共有できない阿呆。セクハラストーカーやってっから!
田中は会社で嫌われてるのが。田中はモテなかったモテてない

15 :ユキグニ腐る:2018/07/30(月) 02:08:09.97 ID:T+5Q75Lyh
札幌にいる田中里江子犯罪者臭い
イボ自白するも自爆
澤穂希に似てるエラ憑いてる顔
ウィルス性イボガエルアソコガンジダ短足
田中里江子

16 :ブッサいクソの田中、つまらないクソ臭い、田中は友人ナッシ。:2018/08/10(金) 19:15:07.65 ID:36c0C6QX6
田中里江子犯罪者は札幌市にいる?とか
なにこの書き込み

クソ嫌われてるんか

44 :名無しヒーリング
エリート課長に
なれなかった不細工年寄り無能はクズ犯罪者ぶっさいきったねぇ顔出すな

不細工田中
不細工だから死になよ

過去も
女にモテない顔言われてる不細工


45 :田中犯罪者早く死ねゴミ生むな
澤穂希にそっくりだけど、顔がエラ張っている、O脚短足イボガエル田中里江子は阿呆、「実験的にさ、傷付く暴言吐いて、
遊びたくなるんだ。 なんか、相手が嫌がる? 手応えとか、すごい楽しいよ!」 まともに相手をしたくない、阿呆だから。
彼女が気の毒。拒絶してたってのに。

変なおばん。田中里江子。ばかみたい。どこの職場でも、ひんしゅく
不快、嫌われてきた田中里江子。
はずかしがるかんじにするさまが、きしょい、中年おばんらしい。
女と男との発言のリアクション差が。えげつない、

嘘の 演技ぶりっこが、おぞましい。中年おばん。



46 :不細工オバサン田中里江子一緒にいたくない、田中里江子、不細工オバサンつまらない、職員も興味ないのに、恐ろしいうぬぼれ、クソ面白くないと、よく言われている、オバサン田中里江子


47 :占い師に無礼な田中里江子?
勘違いの喜び?


48 :発達持ち田中
執着ブス暇人専業主婦
短足ガンジダ田中

17 :あへへヒロシ:2018/08/11(土) 01:22:40.50 ID:Aa2SBqVXZ
頭悪くてナルシストブッサイク田中は死ぬまでつまらない嫌われ職員
だそう。

18 :波止場の鉱次が:2018/08/13(月) 00:52:04.69 ID:Y9wpzOewx
始まりは田中から3年前の8月。末期のすい臓癌で余命わずかと宣告された田中がいると聞き、
取材に向かった。
田中雅博さん(当時69)。医師として、僧侶として終末期の患者に穏やかな最期を迎えさせてきた
「看取りのスペシャリスト」だ。これまで千人以上を看取った波止場鉱次のカルテノート
「究極の理想の死」を記録しようと始め保存。しかし、次々と想定外の出来事。

看取りのプロが見せてくれたありのままの最期、365日の記録。

19 :不快だナダル!劣化だ老化!:2018/08/27(月) 04:22:56.66 ID:AUmFnf3n/
アメトークしようと思ったナダル
っつって検索した田中だ老化!死ねと〜!
大した学校出てないのに、異常に威張るこれ見よがし
田舎臭い田中

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★