2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪商高校ハンドボール部がやっちまったなー

1 :Ψ:2018/07/04(水) 08:25:04.39 ID:9IpEY4w4.net
日大アメフト部と同じ道を辿っててワロタwww
言い訳する監督って見苦しいなwww

81 :Ψ:2018/07/05(木) 15:22:32.22 ID:6hXJVrve.net
こういうDQNの芽を摘めよ

82 :Ψ:2018/07/05(木) 15:22:35.20 ID:9xQQZ87d.net
浪商が会見するらしいね
教頭がベラベラ話しそうだな

83 :Ψ:2018/07/05(木) 15:22:36.15 ID:oA98KrLK.net
18才、成人に改正するんだろ? アウト。 インターハイは当然辞退。
結局そっちが早くおさまると思うけどな。

84 :Ψ:2018/07/05(木) 15:31:31.53 ID:CYVlRtxt.net
SNSを問題視したほうがいいわこれ
SNSで実名で殺すとか言ったみたいだから
その行為はスポーツ関係なく脅迫だとわからしたほうがいい

85 :Ψ:2018/07/05(木) 15:34:33.73 ID:IP09Wtxw.net
またマスコミにネタ投下か

86 :Ψ:2018/07/05(木) 19:05:51.67 ID:+Cg6hgr+.net
浪商ハンドボール部=日大アメフト部

87 :Ψ:2018/07/05(木) 20:40:20.83 ID:FQlIsTAL.net
ばか

88 :Ψ:2018/07/05(木) 20:58:51.27 ID:ckqc6erd.net
インターハイ出場。
ハンドボールはヒジ打ち許されるんだ。

89 :Ψ:2018/07/06(金) 00:33:59.94 ID:SmVemRxZ.net
>>28
レンタル屋みたいな苗字

90 :Ψ:2018/07/06(金) 03:52:14.08 ID:MwOTPZNX.net
げお?

91 :Ψ:2018/07/06(金) 05:33:59.18 ID:EQ0p0Vln.net
辞退しないとか考えられへん

92 :Ψ:2018/07/06(金) 14:01:42.65 ID:PBnbFNpK.net
波商対策として、各校は少林寺か空手部から1人引ってきて試合に出したほうが良い。エースをねらってケガさせに来るから、ガードマンとして置いとく。それしか波商ケンカボール部に勝つ方法はない!

93 :Ψ:2018/07/06(金) 14:55:34.78 ID:qUfgI+Ip.net
桃山は悪くないんかえ?
悪者にしたてあげるの上手いな
ズルイ学校

94 :Ψ:2018/07/06(金) 14:59:06.00 ID:ao4USEVu.net
ヒジ打ちノックアウトは良くない。
監督がヒジ打ちノックアウトをよろしくと笑ってたのは良くない。
ラインの予告通りになったのも良くない。

95 :Ψ:2018/07/06(金) 15:47:21.18 ID:N/9o+4i4.net
エース選手への肘打ちが無ければ、120パーセント、桃山が勝っていた試合。浪商がインターハイに行くのは、おかしな話。本来は没収試合だろう。こんな汚いやり方で、勝ち進むことが許されるのか!

96 :Ψ:2018/07/06(金) 19:24:05.18 ID:ao4USEVu.net
インターハイの男子ハンドボールは見たくない。

97 :Ψ:2018/07/07(土) 07:07:03.47 ID:1lG3H0zKZ
浪商の教育人がああいう発言しているんだから生徒だって日大を真似するべ

98 :Ψ:2018/07/07(土) 10:14:01.86 ID:4IpUjYfV.net
今度は殺人エルボーか

99 :Ψ:2018/07/07(土) 12:30:12.98 ID:EEWDh/hi.net
しまいには殺人バックドロップ出るぞ

100 :Ψ:2018/07/07(土) 16:02:43.86 ID:2yop4PJo.net
大雨と麻原死刑で
すでに話題から消えたね
ハンドボール

101 :Ψ:2018/07/07(土) 21:01:32.20 ID:mLCwb4Lh.net
でもあの肘打ち決して忘れないよ

102 :Ψ:2018/07/07(土) 21:46:54.42 ID:sIOWh7zU.net
この事件けっこう重大だと思うんだけど
今一つ騒ぎになってないね。

103 :Ψ:2018/07/07(土) 23:21:13.38 ID:3JoaD7k+.net
このままでは終わらない。
ハンドボールのボディコンタクト技には急所を狙うヒジ打ちはないはず。
インターハイの権威がなくなる。

104 :Ψ:2018/07/08(日) 10:02:37.43 ID:G1pzb8jn.net
youtubeとか がなければ忘れられるけど。

105 :Ψ:2018/07/08(日) 10:28:44.48 ID:G1pzb8jn.net
テレビでは画面ぼかしてるけど、ぼかしなしで放送すればよりリアル感あるはず。
インターハイの権威無くなるよ。

106 :Ψ:2018/07/08(日) 10:32:07.44 ID:xZ/pa8cg.net
うちは浪商卒は今後採用しません

107 :Ψ:2018/07/08(日) 11:43:26.71 ID:XUH6y02Y.net
>>103
あるよ
全国レベルの高校でポストの奴らだったらみんな経験済み
ハンドボールをしたことない奴らが叩いてるだけ
ただSNSはマズいね

108 :Ψ:2018/07/08(日) 11:58:28.56 ID:RZncUNnw.net
万引きも恐喝も強姦も、殺人ですらよくある事だもんな
平和ボケしてるやつらが叩いてるだけ

とか言い出しそうだな

109 :Ψ:2018/07/08(日) 12:55:25.66 ID:5PtNv1cS.net
サンジャポファミリーだね

110 :Ψ:2018/07/08(日) 13:43:26.18 ID:QyyNJ+0f.net
話は単純。このままでは桃山に勝てないから、エースを潰そうと、部員全員がSNSで意思統一して、たまたまきっかけが有った奴が実行しただけ! 実行した奴は、今、浪商で英雄になってるやん!

111 :Ψ:2018/07/08(日) 14:11:13.06 ID:5PtNv1cS.net
並小の英雄=世間の笑われ者

112 :Ψ:2018/07/08(日) 14:20:31.06 ID:AO8wgf2c.net
日大と同じだな。明らかに故意だろ。学習能力もないバカ高校。

113 :Ψ:2018/07/08(日) 19:28:41.48 ID:Thy+/YPk.net
日大と同じだ
インターハイ自体すべき

114 :Ψ:2018/07/08(日) 20:07:32.42 ID:G1pzb8jn.net
>>107
>全国レベルの高校でポストの奴らだったらみんな経験済み
いやしくも高校スポーツではノックアウトは容認されないでしょ。
ボディコンタクトは許されるとしてもノックアウトは許されない。

115 :Ψ:2018/07/09(月) 10:49:03.16 ID:8/wyL2ZL.net
SNSでチームとしての犯行動機を共有したうえで
試合で加害選手が実行した
立派な犯罪ですね
そもそも殺人予告的SNSで被害者側に不安を与えただけで罪深い
それを冗談で済ませようとしている高校は教育機関として不敵

116 :Ψ:2018/07/09(月) 11:00:17.01 ID:8/wyL2ZL.net
高校の公式HPのお詫び
被害者サイドへの謝罪がない
当事者意識がない、事件を矮小化している
これを読めば高校の本音が透けて見える

117 :Ψ:2018/07/09(月) 11:15:31.03 ID:wJkZ8K7r.net
笑ってインタビューに答えるんだもの
生徒をこどもと呼ぶんだもの

118 :Ψ:2018/07/09(月) 11:26:51.42 ID:5jJKkbhR.net
どっちかと言うと癇癪だね。
精神状態がおかしいと思うよそいつ。

119 :Ψ:2018/07/09(月) 11:29:00.55 ID:5jJKkbhR.net
あととばされた方もシャツつかんでるしどっちも悪い

120 :Ψ:2018/07/09(月) 11:42:21.72 ID:8/wyL2ZL.net
大体大浪商
被害者サイドの心情に想いを寄せずご都合主義の言い訳だけ
被害者サイドが試合前にSNS読めばどうなるか
恐怖心、不安を抱く
校長、教頭、監督、教育者が無理解なのが不思議

121 :Ψ:2018/07/09(月) 13:03:07.20 ID:/TKBBdBf.net
>>119
被害者側が加害者の脇腹でも小突いているならヒジ打ち仕返しもあるかも。

浪商がヒジ打ちを通常の反則として是認するなら
怖くて浪商チームと試合できない。
浪商選手がヒジ打ちノックアウトしても

122 :Ψ:2018/07/09(月) 20:00:22.12 ID:Yvc4hc1z.net
桃山学院監督の木村雅俊って涌永の木村雅俊?
意図的に悪質な行為ってやつで公式戦出場停止食らった!

123 :Ψ:2018/07/09(月) 20:02:46.09 ID:Yvc4hc1z.net
お前が浪商の監督にコンプレックス感じて
生徒使っていちゃもんつけんじゃねーよ
大人気ない

124 :Ψ:2018/07/09(月) 20:04:01.38 ID:/TKBBdBf.net
だからヒジ打ち選手も出場停止。
これで丸くおさまる。

125 :Ψ:2018/07/10(火) 04:10:20.40 ID:RS5JRWGf.net
そうだね

126 :Ψ:2018/07/12(木) 20:14:17.11 ID:i3w4gz+z.net
殺害予告や試合中に傷害行為を行った馬鹿に対しては
甘やかさずに正式に被害届出した方がいい

127 :Ψ:2018/07/13(金) 22:02:10.93 ID:2XoPJ6IX.net


128 :Ψ:2018/07/14(土) 12:10:06.71 ID:B0dUPhP1.net
忘れないように

129 :Ψ:2018/07/14(土) 22:06:18.44 ID:kA/QWCIz.net


130 :Ψ:2018/07/17(火) 18:25:51.95 ID:fF+VKzfY.net


総レス数 130
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★