2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーミンの曲なら・・・

1 :バードマン :2018/07/12(木) 18:15:53.71 ID:5Mgmo+m1.net
ディスティニーが最強だろう?
お前らの好きな曲を書いていけ。

40 :Ψ:2018/07/13(金) 20:43:24.70 ID:IqP4Xc8m.net
コピペ
 あたしも若い時はユーミンてへんな声!どこがいいの?って思ったわ。
 声とサウンドが酷すぎるわ。昭和生まれの一部がありがたがってる印象。
 声が汚い、歌が下手、存在が下品ってのは誰も否定してないでしょ。
 北野たけしがユーミンの声をコンピューターで合成したような声だと言ってた。
 私もカエルを踏み潰したような声が昔から好きだった
 ユーミンの声はロボットみたいで魅力的よ。
 音痴なのも辛いけど、なにより声の汚さが凄いと思うの。
 下手くそに加えて汚い声のくせに生意気よ、由実w
 若い時は声汚いし音痴だし何が良いのか理解できなかった
 無機質なロボット声がいいのよね。
 声がダメ。すごく汚い。
 黒板を爪でひっかいたような声よね。
 つまり5種類の波長が出ていると気持ち悪い声になるのね
 でも声最悪だと思うわ。歌の激烈な下手さもあるけどまずあの声が無理だわ。
 最近はひどいだみ声だけど
 低いキッタナイ声

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★