2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被災地の銭湯が無料開放してるらしい。うちに風呂あるけどガス代浮くから行こうかな。

1 :Ψ:2018/07/17(火) 15:56:39.92 ID:GICnvMuk.net
でも風呂上がりにコーヒー牛乳飲みにくいよねえ
そんな金あるなら入浴料払えよって思われそうで

2 :Ψ:2018/07/17(火) 16:00:03.97 ID:2Sf2T8V5.net
入浴料は無料でも、サービス料が取られると思う

3 :Ψ:2018/07/17(火) 16:01:01.51 ID:N9L7u/Ts.net
ソープランドかよ

4 :Ψ:2018/07/17(火) 16:03:04.71 ID:QgAf37bg.net
お湯、臭かった。

5 :Ψ:2018/07/17(火) 16:03:52.79 ID:RjAL3sNK.net
余裕があるならやめとけ
困っている人を優先させてください

6 :Ψ:2018/07/17(火) 16:06:57.89 ID:7gJUG2sz.net
ついでにスコップ持って行って、泥あげ手伝ってやって。

7 :Ψ:2018/07/17(火) 16:09:59.24 ID:vIqIdOGU.net
上之保温泉
先週の火曜日に行ったけど被災者とボランティアの人でいっぱいだった

8 :Ψ:2018/07/17(火) 16:10:38.70 ID:I1SrWoYw.net
結構管理はゆるいから、
女風呂見えたりするだろwww

9 :Ψ:2018/07/17(火) 16:25:48.70 ID:R3stDPly.net
中国人つまらんスレ立てんな

10 :Ψ:2018/07/17(火) 16:45:01.45 ID:5pJtloX2.net
真夏のローラが眩しい。グラマラスなヒップが「かっこいい」
https://woddel.hatenablog.com/entry/2018/07/17/162200

11 :Ψ:2018/07/17(火) 16:45:14.93 ID:U8UCJsmt.net
  ∧シ∧  ∧∧
 (〃・ω・) (〃・ω・)
 ┏━〇〇┓┏━〇〇┓
 ┃□イ□┃┃□イ□┃
≡┗◎━◎┻┻◎━◎┛

12 :Ψ:2018/07/17(火) 16:46:50.13 ID:NvMghhqI.net
つまらねークソスレ建てんな!
本気で言ってるとしたらどうしようもない糞馬鹿野郎だな。

困ってる人を助けてやれ!

13 :Ψ:2018/07/17(火) 17:26:39.52 ID:Res5Ogvr.net
さて、オレも>>1のオールヌード見に被災地銭湯へ行ってくるか・・・

14 :Ψ:2018/07/17(火) 18:03:27.68 ID:0mKtbFAe.net
>>1の尻穴を狙ってる>>13

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★