2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女子高生の首絞め暴行容疑、23歳男を再逮捕 大阪

1 :峠 ★:2018/07/17(火) 21:31:41.35 ID:CAP_USER.net
 大阪府警捜査1課は17日、路上で女子高生(16)の首を絞めて連れ去った上、暴行してけがをさせたとして、
わいせつ目的略取と強制性交致傷の疑いで、府内に住む自称大工大辻翼容疑者(23)を再逮捕した。
「身に覚えがない」と否認している。別件の窃盗容疑で16日に逮捕していた。

 逮捕容疑は6月23日午後10時半ごろ、大阪府内の路上で女子生徒に後ろから近づいて首を絞め、
約100メートル離れた近くの駐車場にわいせつ目的で連れて行き、暴行した疑い。女性は顔を殴られ、
7日間のけがを負った。

 現場付近の防犯カメラ映像から浮上した。

 今月16日未明にも、現場近くの路上で10代女性に対する強制わいせつ事件が発生。捜査1課が関与を調べている。

ソース 日刊スポーツ 07/17 21:16
https://www.nikkansports.com/general/news/201807170000982.html

2 :Ψ:2018/07/17(火) 21:35:20.60 ID:Vgg7qp+q.net
          ∧_∧
        __ < "`∀´>_ ニダー
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/←9cm
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

3 :Ψ:2018/07/17(火) 21:37:29.14 ID:IkSqmQcs.net
半島へ送り帰せ

4 :Ψ:2018/07/17(火) 21:44:39.31 ID:3jWOGGMA.net
どこがわいせつなんだよ

死ねよ警察

5 :Ψ:2018/07/17(火) 22:13:32.79 ID:Wpvk5tWj.net
無罪でいいから手錠かけて西中島に転がしておいてくれ

一週間放置しててくれたらその間に済ませるから

6 :Ψ:2018/07/17(火) 22:17:33.56 ID:0R40dp0n.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.tokp.cheneval.com/79.jpg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★