2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20年も晒される警官写真】 RK独立党に保険金殺人を <バラされた> 安部晋三 統一教会 警視庁

1 :Ψ:2018/08/12(日) 11:18:08.54 ID:BJWbyala.net
戦後の日本の支配構造を表す2枚の写真です。
どちらも、意図的に朝鮮人の宗教詐欺師の方が「上席」で写っています。
この関係が、今の安倍変態政治を作ったのです。
その統一朝鮮人協会に飼われたシャブ中たちが、追い詰められて、必死にRK独立党の邪魔をしているわけです。
https://twitter.com/ric_koshimizu/status/1026768558015930368

保険金殺人に民の関心が集まっています。ウヒヒヒ。
なにやら、保険金殺人について、今になって、世間様が騒がしく語り始めた模様です。
インスタとか、思わぬところで、保険金殺人隠蔽ご担当の警視庁刑事さんのお写真が流通していたり。
大口病院事件もベストなタイミングでした。
https://twitter.com/ric_koshimizu/status/1026768308337405952

31分頃〜
それとですね、僕のブログに対して色んなコメントがあるんですが、裏社会の方々がですね、
私の家族に危害を加えるというニュアンスを込めた書き込みをしています。
これはどういうことかというと、かなり焦ってる、何を焦ってるか、これはもう明らかです。
ホ、、ケ、、、ホッケの話がしたいんじゃないんですが、彼らがかなり焦ってるのは、そこなんですよ。
もう親分自身がぶっ倒れてるわけだし、そうなってくると、親分に連なる子分たち、非常に動揺はじめてる。
で何を怖がってるかというと、彼らが今までやってきた犯罪が暴露されると、マジ死刑になる、沢山、人殺してる。

1時間5分頃〜
これ僕が実際やられた最初の早い段階、20年前にやられたこと。
あのね会社を辞めることになると、社長から呼ばれるわけ、いやー今までご苦労様でした。
すると社長から言われた、君もこれから会社やめて収入がなくなって困るだろ、一つ提案があるんだけど。
精神科に行って診察を受けると、傷病手当金というのが手に入る、当面生きてく生活費は手に入るよ。
という話をするわけ、で僕が、ちょっと訝しげに、ん? この社長なんか震えてるなぁ。
右手がブルブル震えてるのは、いったいどうしてだろう、ほんの3秒ほど注目したの。
そしたら社長はヤバイと思って、あいやいや、別にこの病院でなくてもいいんだ、ほかの病院でもいいんだ。
聞いてねぇよ、こっちは、それを強調するから、こりゃおかしいな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :Ψ:2018/08/12(日) 11:18:38.19 ID:BJWbyala.net
ようするに傷病手当金ほしさに、その指定された病院にいくと、二度と帰ってこない。
そのまま収監というか、鉄格子の奥に引っ張り込まれて、あとは薬で処分という所を、わたくしは免れたと考えます。
これをやられちゃって、その同じ会社でもって、後で死んだ方が何人かいる、これはやられてるなと思った。
何人も不審な死に方をしている人がいたから、僕は警視庁にですね、そのへんを告発したわけです、文書で。
犯罪被害相談室とかいうのがあった、まぁ今もあるかもしれない。
そこへメールを送ったらね、警視庁から電話があったのよ。
今度、土日祝日いつでも結構ですから、警視庁に説明に来てください。
そういわれて、私としては仕事してなかったから、別に土日でなくてもウィークデーでいいですよ。
明日でも明後日でも行きますよといったら、いやいやいや土日がいい、あ、これまたおかしいなと思って(笑)
それでともかく土曜日かな、警視庁の本庁よ、あの桜田門の、にいったの。
そうしたらね、入口に3人ぐらい刑事さんが立っているの、輿水さんどうぞ、もう顔わかってる。
でなんか知らんけど3人とも震えてんの、なーんだこいつらと思って、そのまま参考人聴取室ってとこに連れてかれた。

で何があったかというと、脅迫状をもらったことがあるという話をしたら、その脅迫状の現物が欲しい。
なら僕、家帰ってからファックスで送りますよ、いや現物が欲しい、今日ほしい。
あれ? と思って、いいですけど、じゃあ電車で行きましょうか、いや車で一緒に行きましょう。
車? 車なんかで行ったら3時間でも着かないですよ、電車ですっていったら、いや車。
ての4回くらい繰り返したら、向こうが折れて、電車で行きましょう。
要するに、あんまりしつこく車、車というと疑われると思った、それで結局、刑事が二人、家までついてきた。
このオノヨシヒサさんとスズキチューイチさん。
こうやってもう20年近くの間、この現役警官の写真は、ネットで晒したままですが、私のとこには誰も何も言ってきません。
晒してもいいんでしょうね、きっとね。

3 :Ψ:2018/08/12(日) 11:19:57.78 ID:BJWbyala.net
でこの人たち、いったい何をしようとしていたのか、僕はあとで考えるとわかった。
拉致して、ぶっ殺そうとしてた、警視庁の現役警官ですよ、要するに口封じ。
つまり保険金殺人とかそういうのは本当に存在して、それを見つけてしまったリチャード輿水という人間を、
抹殺してしまおうと思ったのが、最初のこの時期なの、でうまいこと私はそれを逃れることができた。

それから一週間ぐらいして、このオノヨシヒサとスズキチューイチが、僕の平塚の自宅に来たの。
そうしたらなんかオノさんね、よれよれの格好して、顔には黄疸がでてるみたいな、物凄いやつれ方をしてた。
でね絞り出すような声でこう言った、輿水さん、調べてんですが、犯罪的要素は、あ、あ、ありませんでしたー。
もう可哀そうになっちゃって、わかったわかった良かったねそれは、つって、お疲れさんって帰ってもらった。
その間このスズキチューイチはずーと、左の胸にこう手を置いて威嚇してた、そこには何があるか、フォルスター。
これ全部ホントの話よ、この現役警官、20年間、写真晒されてるんですよ、これスズキチューイチの名刺。

でじゃあこの写真いったいどうやって撮ったの? その当時ね、東芝のハーフノートってのがあって。
このくらいちっちゃいの、それにねカメラがついてたのよ、進んでたんだね20年前に東芝はね。
でこうやって写真撮ってたの、音がするのカシャッて、そうしたらねオノさんが寄ってきて、何ですか。
あ、パソコンです、嘘は言ってないでしょ、それで素人だからわかんないから、そのまま去ってしまった。
そこでもってね拉致監禁殺害されるはずだったのが、命が助かっちゃった。

一時間38分頃〜
最後の最後になって一番上の方からね、たぶん安倍ちゃんだと思うんだけど、
早くしろと、なにいつまでもグズグズしてるんだと、たぶん急き立てられたと思う。
「安倍さんも、リチャード輿水さんのことを気にしてますよ」と口走ってしまった工作員がいた。
でその人あとから工作員ってわかったんです。
https://www.you tube.com/watch?v=Na11xIPQYSc

4 :Ψ:2018/08/12(日) 11:21:03.94 ID:BJWbyala.net
http://www.you tube.com/watch?v=eJzQm_-z0ic
http://www.you tube.com/watch?v=Jf8mdHnskmE
http://www.you tube.com/watch?v=p9cmY7Bv9cA
http://www.you tube.com/watch?v=2WovRBGdkdM

【1】
この有名な手紙、一番最初の手紙、これが私宛の最初の勧誘メール。
ダビデの星がね、 綺麗にね、デザインされていて、こんなのが直接来るのよ。

【2】
あんたね、こっち側に寝返ればいい生活保障するよ、と書いてあった英語で、本当に。
あなたは極めて優秀な人間であると、したがってこれはいい提案だと思うんだけど、こっち側に寝返らないか。
そうすれば、ロックフェラーやブッシュのような、安楽な生活を保障できる、と書いてあった。
で普通の人はあらよっと乗り移るんだろうけど、私の場合はすぐさま、そのメールを貼り付けた、ネットにね。
そして公開することによって、彼らが手を出せないようにした。

【3】
「我々の活動について、お前が調べたことは全部ネットから消せ」と書いてあります。
「我々の幹部の多くが、あなたのウェブサイトが非常に危険な情報を開示している」と。
「我々の極秘活動について、触れているというところを指摘している」と。
「もし私がこういった情報を、ネットから取下げなければ我々は行動を起こすであろう」

私が実は今、アメリカやヨーロッパの指導者と言われている人たちが、
実は隠れユダヤ人である、というようなことを、ネットではっきりと英語で書いているわけですね。
でこれに対して早いところ、これを消さないと行動を起こすよと、要するにぶっ殺すよ、ということです。

「我々は貴殿の想像力の力に大変びっくりした。
 恐らく貴殿は我々の側に寝返って、我々のために働くべきである。
 そうすれば貴殿はロックフェラーや、ヒットラーのような豪華な人生を送ることができるであろう。
 もう既に貴殿は知っているとは思うが、アドルフ・ヒットラーは、隠れユダヤ人であり、
 戦後、南アメリカにUボートで逃れ、そして子どもを二人作った。
 一人はフリードリヒであり、一人はオルガである、彼らは現在CJAの高官である。」

5 :Ψ:2018/08/12(日) 11:22:08.83 ID:BJWbyala.net
【4】
「当方のエージェントは、追跡を避けるためメールアドレスを毎週変更している。
 大イスラエル帝国の建設の共同作業は、すでに五千年に渡って発動されている。
 それらは中止することができないものである。
 覚えておけ、我々は数百万人を殺した。我々が、さらにもう一人殺したところで、誰も気づきやしない。」
デービッド・ホールドシュタイン、CJA、ユダヤ非公然同盟。

シオンの議定書

【第十五の議定】
我々の権力が確立するまでは、フリーメイソン支部を世界各国に増設し名士になりそうな人物を引き入れる。
http://rapt-neo.com/?p=11777

東海アマ

今から、130年前、1890年代、ロシアで一世を風靡した「シオンの議定書」は、
我々が現在、これを精読してみても、その内容には、偽書を思わせる不合理も捏造も何一つ感じられず、
何度でも驚嘆する内容になっていて、ただし、フリーメーソンにとっては、極めて不都合な暴露内容であって、
「偽書」として闇に葬りたい意思は重々理解できるのである。
1980年くらいまで隠し通され、インターネットによる情報伝播革命によって、
はじめて世界中に暴露されるようになったのである。
東海アマブログentry-394.html

飛鳥昭雄

ホロコーストを起こした元凶を作ったのはロスチャイルドです。
議定書ってのがあるんですよ、議定書、これでホロコースト起こるんですけどね。
これはロシアの秘密警察が作ったとされてますけど、嘘です、作ったのはロスチャイルドです。
全部、シナリオ通りに動いてます、みんな知らない。(1時間7分頃〜)
https://www.youtuべ.com/watch?v=Iz8Z9x2Kzbo

6 :Ψ:2018/08/12(日) 13:15:16.09 ID:URN0Eonh.net
小沢教徒だったRKさんじゃないっすか
御健勝で

7 :Ψ:2018/08/12(日) 21:16:50.26 ID:RqmGN7Et.net
>>1
乙なんちゃら

8 :Ψ:2018/08/12(日) 23:53:38.94 ID:id14RoxS.net
【おやくそく】
このスレは毎度お馴染み、マイトLーヤとやらを崇拝するキチガイが建てた糞スレです。
キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄です。
完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。

尚、マイトLーヤという名称は本来はLをレに直したものが本来の名称なのですが、
過去に2chのありとあらゆる板で布教コピペをマルチポストしまくったため
ひろゆきの逆鱗に触れ全板NGワードに設定された経緯があります。
そしてこのマイトLーヤという名前の正体は上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
>1はオウム残党のひかりの輪の信者です。流石はカルト信者。2ch全板への布教コピペ爆撃など朝飯前だったのでしょう。
そういうカルト信者が絡んでいますのでこのスレに下手に書き込むと公安にマークされますw

9 :Ψ:2018/08/13(月) 02:26:17.43 ID:WSdmMwUs.net
救世主メロリンQは中核派

10 :Ψ:2018/08/13(月) 15:23:48.75 ID:Rjh4i9cM.net
安倍晋三は多岐にわたる複合的組織犯罪疑惑の渦中にいる中心人物ですよね
権力を使って司法も骨抜きにし
メディアも恫喝して報道規制している前代未聞の権力犯罪者であることは疑いもないです
そんな人は日本の国政現場から引き摺り下ろしましょう

そして、記者が殺されかけたという疑惑まであがっているのがこの↓案件

https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

11 :Ψ:2018/08/13(月) 15:28:40.79 ID:haW+nrnv.net
【立つんだ!ジョー!】ちばてつや氏「権力者にを堂々とものを言える国民であって欲しい」 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534135605/

12 :Ψ:2018/08/13(月) 15:28:57.21 ID:haW+nrnv.net
【ちばてつや氏】「権力者にを堂々とものを言える国であって」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534121367/

総レス数 12
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★