2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おてらカフェPower(^-^) ★7軒目

1 :(^-^) :2018/08/14(火) 21:35:55.57 ID:agpu3J2+.net
新装開店。
ウンコタンバー力より独立しました!

(^-^) _旦旦旦旦旦旦 新装開店準備おてら茶タクサン

前スレ
おてらカフェPower(^-^) ★6軒目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533037731/

2 :Ψ:2018/08/14(火) 21:36:36.46 ID:c7cjOIwg.net
昔の歌謡曲の実力w

3 :(^-^) :2018/08/14(火) 21:37:19.36 ID:agpu3J2+.net
◎◎おてらカフェPower お品書き◎◎
☆☆お飲み物☆☆
◆おてら茶……当店一番人気、ホット/コールド、濃いめ/薄めが選べます。
◆ながなスムージー……バー力なき今、味わえるのは当店のみ。人気ドリンクです!!
◆缶コーシー……当店の原点、バー力のマスター会長厳選の逸品。店の前の自販機でどうぞ。おすすめは「ジャイ」シリーズです。
◆唐ジャイ……いにしえの遣唐使が持ち帰ったと伝えられるコーヒー豆で淹れたジャイコーシー。自販機でどうぞ。
◆朝専用ジャイ……濃いめなのに飲み口スッキリ、朝にピッタリのジャイコーシーです。毎朝、時間&本数限定。自販機でどうぞ。
◆難ジャイ……男の夜は難しい。そんな男たちの苦悩が現れる夜専用コーヒーです。
◆ホットいてるんジャイ……オリジナルのジャイコーシーを、ホットでご提供。
◆下辺津里酢……「げべづりず」と読みます。青森は下北半島・下辺津里村に伝わる健康酢を爽やかなドリンクにしました。
◆なんちて(ノンアル)……夜の部で人気のお酒「なんちて」をノンアルコールにしました。時間帯関係なく、お楽しみいただけます!!
◆ ウンコタンフラッペ……夏の暑い日を乗り切る為のフラッペのはずが、謎の液体が入っている為、要注意!

☆☆定食・セット☆☆
◆ながな定食……バー力から引き継いだオリジナル食材「ながな」をふんだんに使用。人気です!!
◆でいし皿そば……出石皿そばをリスペクトしました。ご満足いただける逸品です。

☆☆アラカルト☆☆
◆ながなご飯……健康が気になる方に、ながなの炊き込みご飯です。
◆ながな漬……ご飯のお伴に、お茶受けに、お気軽にどうぞ! お持ち帰りもできます。
◆どおきびすじの佃煮……伊良部島特産サトウキビ「どおきび」の繊維をじっくり炊き、佃煮に仕上げました。お酒にも合いますので、夜の部でも提供しています。

☆☆朝のお食事☆☆
◆おてら茶がゆ……早朝限定、お腹に優しいおかゆです。
◆クルナ〜定食……珍品・クルナ〜をトッピングしたトーストとコーシーのセットです。
◆モーニングおてらセット……おてら茶おにぎりに、ながな漬、朝専用ジャイをセットしました。

4 :(^-^) :2018/08/14(火) 21:38:29.12 ID:agpu3J2+.net
☆☆スイーツ☆☆
◆ながなアイス……ながなのアイスバーです。お持ち帰りできます。
◆シロノワール……バー力のマスター会長・ウンコタンをリスペクトし、高く円錐形に濃厚チョコクリームをたっぷり盛りました。
◆道着ビス……伊良部島特産サトウキビ「どおきび」から作った砂糖を使用し、さらに「どおきび」の繊維を生地に練り込み、道着風の型で抜きました。とてもヘルシーなビスケットです。

★★夜の部限定★★
☆☆お酒類☆☆
◆おてらカクテル……店長おすすめ。涙を忘れられる、優しいカクテルです。
◆ウンコタンカクテル……日替わりの謎カクテル。今宵の1杯を、お楽しみください。
◆なんちて……日本酒のような、ワインのような、不思議なお酒。冷やでも、お燗でもお楽しみいただけます。
◆せいやカクテル……ウンコタンの名ゼリフが聖夜まで響くカクテルです。

☆☆おつまみ☆☆
◆えあうぃのお造り……希少な深海エイの「えあうぃ」を、一流料亭で修行した板長が芸術的なお造りにしました。まずは目で、美しい盛りつけをお楽しみください。刺身は、口に一切れ入れただけで、思わず「ヴおあ!!」と叫んでしまうほど美味です。

5 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/14(火) 21:44:56.96 ID:TwmDKY/A.net
( @ω-@)ノ∠※。.:*:・'°☆●
開店オメ♪

6 :(^-^) :2018/08/14(火) 21:48:44.86 ID:DQsx1kF9.net
プロバイダ、規制に引っかかってしまった。
携帯だと立てられました(^-^;

>>5
いらっしゃいませ!
ありがとうございます(^-^)

7 :ミッピーちゃん :2018/08/14(火) 21:49:13.08 ID:O9mtvynl.net
      ◎◎◎◎◎
     ◎○○○○○◎
    ◎○ミ.|.|.|.|.|.|.|彡○◎
  ◎○ミ   | 口  彡○◎
  ◎○三  ス .| |   三○◎
  ◎○彡  | ノ L  ミ○◎
   ◎○彡川.|.|.|.ミミ○◎
    ◎○○○○○◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | 祝  新 装 開 店  |
   | おてらカフェ賛江  |
   | 利用者一同より  _|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.     に|∞|二)
   /7         キヘ      | i   |
  /7          キヘ      (_(__)

8 :ミッピーちゃん :2018/08/14(火) 21:53:16.70 ID:O9mtvynl.net
【お祝いです 】

  ∧のヘ  o゚*。o
 (^ω^/⌒ヽ*゚*)
 (、_つヾ  )。*o
 ~∪∪ ̄ ̄゜

9 :ミッピーちゃん :2018/08/14(火) 21:55:12.54 ID:O9mtvynl.net
夜遅いけど、ながな定食くださーい

10 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/14(火) 21:55:25.50 ID:TwmDKY/A.net
(;@ω@)あ
顔が・・・
>>5

11 :Ψ:2018/08/14(火) 21:57:15.27 ID:e3XpWA34.net
(。・ω・。)新装開店おめでとうさん

ええと、とりあえず簡単なもんでええな…
「お盆休みUターンラッシュスペシャルセット」ちょうだい♪

12 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/14(火) 22:26:37.15 ID:TwmDKY/A.net
やぁ

 l''!,
 | |(´@ω@`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
ここか?

13 :(^-^) :2018/08/14(火) 22:32:22.94 ID:DQsx1kF9.net
>>9
お祝いありがとうございます(^-^)
宣伝のお手伝いも助かりました!

(^-^)つ△〓 ながな定食になります!

>>10
オタフク風邪みたい(^-^;

>>11
いらっしゃいませ!
いつもありがとうございます(^-^)

(^-^)_⊂''''⊃ 夜パン
缶ヽ(^-^) 難ジャイ
お盆休みUターンスペシャルセットです!
混雑時のコンビニエンスなイメージです。

14 :Ψ:2018/08/15(水) 05:27:00.11 ID:PvHwRTfP.net
>>13
(。・ω・。)ありがと♪
実際わしは里帰りとかせえへんけえ、Uターンラッシュ関係ないんやけどね

現実的には、わし今日お盆休み最終日なんで、
今朝はなんかこう…、連休最後の朝にふさわしい、夏休みが終わってしまう焦燥感に似つかわしい…
そんな感じのモーニングセットちょうだい…

15 :ウンコタン :2018/08/15(水) 05:31:17.06 ID:pmrpaWTe.net
( ^ω^)もうええかげんにやめれやぁ!!!!!www

16 :ミッピーちゃん :2018/08/15(水) 05:33:44.45 ID:XP5Y7VDN.net
おてらさんおはよ(*・ω・)ノ
皆さんおはよ(*・ω・)ノ

おてらさんは夏休みないのかしら。

17 :Ψ:2018/08/15(水) 07:01:06.79 ID:VVkr/BPC.net
おはようございます。
7軒目の開店、おめでとうございます。元気に行ってみよー!!

       r〜ー 、
       しし(こ }
       ゝ._( ,ィ
        i  l
.         l  i
          i  .i
         l   i
.          i.   i
          i   .l      ,.- 、, -- 、
            i   l      /      `ヽ
           l   ',   / // ハ,ィ      ヽ
.            i    ',  / // /  j/ i     ',
            i.   i / //_/\l l l i    i
          i   ハ// / ̄`トlヽi ┼-  i |
           ',  / / / /`ー、 ⌒ヾj  l |
           〉'  / ∧ 〈   /   /i  l |     おてらさん! 朝のおてら茶がゆくださいっ!!
             /  i  i_∧ ー__. イ  l  l l|
          〈    |   |ヽ.   〈   !  l  l l|
             \ ∧ .ト、__ _/> ┴、 ! リ l|,.-ァァ 、
           / ´ l l|、_____/ヽ. ノ / .|  〈 〈〈  i
             i    レ'リ      i  / .リ  (ー' `’ノ
            l  i        ,' /イi il|  7   ,'
            l  !  .     /   レレ> /   ∧
              l  l   ヽ     〈i  _,.<  V   ∧ i
           ,'  ',   ヽ.   〉´ i l\ i    / l |
            /   ',      〈 i l .|  i\__/.| レ'
           ,'      ',      ', l l .|  i  i ハ iノ
.          /      ',       iリル'レ'´レ'´
         `rー 、         i
         |⌒丶` ー - 、__  . l
         |   `ヽ   / ̄ ´l
         |     iーイ    l

18 :Ψ:2018/08/15(水) 08:11:55.32 ID:VVkr/BPC.net
お盆だし、朝から新装開店の祝杯もいいよね。
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::

19 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/15(水) 09:04:44.02 ID:yBkhnVMI.net
(@ω@)っI
ウンコタソフラッペ下さいな

20 :(^-^) :2018/08/15(水) 12:19:32.12 ID:qgR6JJjh.net
>>14
( ^-^)_△∴ おてら茶おにぎり振り掛け味どうぞ〜
(^-^) _缶 朝専用ジャイ
おてらセット、ウンコタン風味どうぞ。
いつもの「振り掛けご飯食う」の言葉が聞こえ、日常に戻った感を味わえる一品です。

>>15
新スレ祝いですね(^-^)

>>16
ミッピーちゃん、いらっしゃい!
私は夏休み、土曜日から今日までです。
会社自体の休みはないので、有給ですね。
もっと休みたかったけど、ダメでした。
( ^-^)_□ おてら茶(冷)サービスです!

>>17
( ^-^)_□ おてら茶がゆどうぞ〜
開店祝い、ありがとうございます!

>>19
(^-^)o( ^ω^)△ ウンコタンフラッペどうぞ!

21 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/15(水) 14:59:39.70 ID:GiamVruA.net
>>20
(@ω@)
⊃▽⊂
ンマンマー♪

22 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/15(水) 15:44:19.08 ID:yBkhnVMI.net
(@ω@)っI
かき氷 ストレートで下さいな

23 :(^-^) :2018/08/15(水) 15:48:20.94 ID:RsKRvttj.net
>>22
(^-^)_△ かき氷ストレート(シロップなし)どうぞ!

24 :ニャ:2018/08/15(水) 18:18:24.42 ID:fKpDMR4C.net
開店おめでとうございますニャ!
今日も茨城田舎は暑かった!
テラスにて飲む缶ビールはウミャイウミャイ!
ハイビスカスには、青蛙、キリギリス、小さなトカゲが虫を求めてきてる!
みんな生きるのに、必死になっています!
まだまだ暑いので、お体に気をつけておくれニャ!
ウンコタン大王カクテルをおくれニャ!

25 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/15(水) 19:11:25.87 ID:yBkhnVMI.net
>>23
(@ω@)
⊃△⊂
マー♪

26 :おなろー :2018/08/15(水) 19:51:41.50 ID:E48lWx6T.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ウンコタンと同じ、じゃがなwwwって奴くらはい
        
        
60 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2018/08/15(水) 09:38:03.42 ID:RQA/KvG4 [2/2]
( ^ω^)www
わらすの食ってるもんじゃがなwww

27 :(^-^) :2018/08/15(水) 19:53:45.21 ID:qgR6JJjh.net
>>24
いらっしゃいませ!
( ^-^)o( ^ω^)▽ ウンコタンカクテルどうぞ!

今日も暑かったですね。
連休が終わってしまう(>_<)明日からの仕事したくないなぁ。
生きるためには働かねば。

28 :(^-^) :2018/08/15(水) 20:00:59.26 ID:qgR6JJjh.net
>>26
(^-^)_(&#9582;&#9583;&#9581;)じゃがな(じゃがいもかな?)どうぞ

29 :ミッピーちゃん :2018/08/15(水) 20:03:56.58 ID:ei5Z4ePf.net
おてらさんこんばんは(*・ω・)ノ
皆さんこんばんは(*・ω・)ノ

仕事帰りは少し風があったので、暑さ緩んだって感じでした。
早く秋になってほしぃ。

アイスおてら茶下さい

30 :(^-^) :2018/08/15(水) 20:04:37.81 ID:qgR6JJjh.net
文字化けしたorz
(^-^)_(¬「」)じゃがな(じゃがいもかな?)どうぞ!

31 :お爺ちゃん :2018/08/15(水) 20:06:34.64 ID:/IVCD6u9.net
遊びに来ましたよぉ〜

せいやカクテルをくださいな!( ^ω^ )

32 :(^-^) :2018/08/15(水) 20:08:55.32 ID:qgR6JJjh.net
>>29
いらっしゃいませ!
お仕事お疲れ様。
暑さ緩んだとはいえ、残ってますね。

( ^-^)_□ おてら茶(アイス)どうぞ〜

33 :(^-^) :2018/08/15(水) 20:16:41.12 ID:qgR6JJjh.net
>>31
いらっしゃいませ!
ご来店ありがとうございます(^-^)
(^-^)つ▽! せいやカクテルどうぞ!

また来てね!

34 :Ψ:2018/08/15(水) 23:02:10.67 ID:VVkr/BPC.net
>>26
それは、普通に「わらすの食ってる『もんじゃ』、がな」ではないのかな?
月島名物ですなー、もんじゃ。作るの難しいとか言われるけど
・固形の具材だけ先に鉄板で焼き、しんなりしたらドーナツ形の「土手」にする
・残っている液体(だし)を土手の中に流し込む
・しばらく待ち、だしが沸騰してドロッとしてきたら土手を少しずつ崩してだしと混ぜつつ焼く
・チーズとかの別添具材はその後に加え、全体が固まったら完成
というコツさえ知ってれば、意外と簡単。
失敗するのは、最初から全部鉄板にぶちまけてしまうという間違いのせい。「まず固形、土手作ってその中に液体」の基本を知っていれば、ほぼ失敗知らず♪
http://monja.jp/how-to-bake-monja

35 :Ψ:2018/08/16(木) 03:01:17.98 ID:OLI3V+nl.net
(。・ω・。)
深夜に目ぇ覚めてもぉた…
夜中にあれやけど、
わしにもその新メニュー、笑うウンコタン壊長が喰ってる、もんじや「がな」ちゅうやつちょうだい♪
旨そやね♪

…しかし「がな」って何?

36 :ミッピーちゃん :2018/08/16(木) 05:24:16.13 ID:ZfCgRPmC.net
マスターおはよ(*・ω・)ノ
皆さんおはよ(*・ω・)ノ

眠い(-.-)
クルナー定食くださーい

37 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/16(木) 05:24:24.69 ID:DZpza0Gk.net
(@ω@)cafeの皆summerオハイオございますぐあ

38 :Ψ:2018/08/16(木) 06:53:30.74 ID:HlFXjywe.net
おはようございます。
今日も猛暑日予報、爽やかおてら茶(冷)ください。

39 :(^-^) :2018/08/16(木) 10:53:06.44 ID:bw5driPH.net
>>34
もんじゃ焼きが食べたくなってきた(^-^)

>>35
(^-^)_▲&#9642;&#65039; もんじゃ(がな)どうぞ!
謎の野菜がな入りです。

>>36
いらっしゃいませ!
( ^-^)_□ 食パン
( ^-^)o■P~~~ コーヒーどうぞ〜
クルナ定食になります!

>>37
いらっしゃいませ!
( ^-^)_□ お冷やどうぞ〜

>>38
いらっしゃいませ!
( ^-^)_□ 爽やかおてら茶(冷)どうぞ〜

40 :(^-^) :2018/08/16(木) 10:54:42.82 ID:bw5driPH.net
>>35
文字化けorz
(^-^)_▲◆ もんじゃ(がな)どうぞ!
謎の野菜がな入りです。

41 :Ψ:2018/08/16(木) 17:36:13.22 ID:HlFXjywe.net
“がな”入りもんじゃ、メニュー化ですね。
あと「じゃがな」も捨てがたい。ジャガイモの葉っぱに似た葉物野菜「じゃが菜」かと。きっとおひたしが美味いんだろう。
……謎野菜だらけだな。w

42 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/16(木) 19:31:19.54 ID:vu++dLAd.net
(@ω@)
⊃ ⊂
ふりかけご飯下さいな

43 :(^-^) :2018/08/16(木) 20:06:46.01 ID:OSrWisLV.net
>>41
☆☆アラカルト☆☆
◆じゃがな……ジャガイモの葉っぱに似た謎の葉物野菜「じゃが菜」のおひたし。産地はウンコタン家のベランダです。
◆がな入りもんじゃ……謎の葉物野菜「じゃが菜」入りもんじゃ。食べると笑いながら夜中に目が覚める人も?

メニューに追加しました(^-^)

44 :(^-^) :2018/08/16(木) 20:07:53.93 ID:OSrWisLV.net
>>42

(^-^)_▼ 振り掛けご飯です!

45 :おなろー :2018/08/16(木) 20:15:17.35 ID:qERW67Um.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日は冷やしラーメンくらはい
        
869 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2018/08/16(木) 11:11:34.80 ID:S8Duoxa6 [26/27]
( ^ω^)昼は冷やしラーメン〜♪

46 :ミッピーちゃん :2018/08/16(木) 20:25:08.73 ID:8BWvhiZb.net
マスターこんばんは(*・ω・)ノ
皆さんこんばんは(*・ω・)ノ

なんちて と ながな漬け下さい♪

47 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/16(木) 20:52:28.81 ID:vu++dLAd.net
>>44
(@ω@)
⊃▼⊂
やっぱりのりたまだよね
ンマンマー♪

48 :(^-^) :2018/08/16(木) 22:00:49.16 ID:OSrWisLV.net
>>45
いらっしゃいませ!
(^-^)つ川 冷やしラーメンどうぞ!

>>46
いらっしゃいませ!
お仕事お疲れ様(^-^)

( ^-^)_□ なんちてどうぞ〜
(^-^)つ〓 ながな漬けどうぞ〜

>>47
定番ですね(^-^)

49 :Ψ:2018/08/16(木) 22:35:32.62 ID:HlFXjywe.net
>>43
>食べると笑いながら夜中に目が覚める

ワライタケ並みの毒性がありそうですな。
これを食べて、この先生きのこることはできるのかっ!? www

50 :ミッピーちゃん :2018/08/17(金) 04:35:39.87 ID:AKz1QqIu.net
マスターおはよ(*・ω・)ノ
皆さんおはよ(*・ω・)ノ

健康な一日は一枚のトーストから。

クルナー定食くださーい(^-^)

51 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/17(金) 05:02:42.00 ID:XehCuUB8.net
(@ω@)っI
オハイオ いつもの下さいな

52 :おなろー :2018/08/17(金) 06:34:34.87 ID:ZmEXusm5.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   おれは昨日の晩にウンコタンが食べた豚キムチ食べたいな
        
        
643 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ウンコタン ◆KJ/BSr6ZyQ [] 投稿日:2011/06/08(水) 05:56:40.48
( ^ω^)昨日の晩飯豚キムチ♪

今朝はケツから火ィ噴いてますおw

53 :ミッピーちゃん :2018/08/17(金) 06:36:31.57 ID:pIjTIzau.net
>>52
おなろーさんおはよ(*・ω・)ノ

ウンコタンって・・・マジモンのkおっと誰か来たようだ

54 :Ψ:2018/08/17(金) 06:55:00.01 ID:0v+gi9pa.net
おはようございます。
風の強い朝、じゃが菜入りおてら茶がゆください。

55 :お爺ちゃん :2018/08/17(金) 07:03:08.81 ID:I1fLQwTm.net
おはようございます( ^ω^ )

ぶ…ぶっかけうどんはありますか?

56 :Ψ:2018/08/17(金) 07:41:50.12 ID:0v+gi9pa.net
おな氏は、今日はお休みならぬ「おなすみ」らしい。
……ん? もしかして、マスター会長以外からの新メニューの予感? w

57 :(^-^) :2018/08/17(金) 10:24:46.14 ID:5qD8e9FG.net
>>49
ベランダで作ってるくらいですから(^-^;

>>50
( ^-^)_□ 食パン
( ^-^)o■P~~~ コーシー
クルナ定食になります!

>>51
いつものお水です!
( ^-^)_□ お冷やどうぞ〜

>>52
(^-^)_∬@ 豚キムチどうぞ!

>>54
( ^-^)_□ じゃがな入りおてら茶がゆどうぞ〜

>>55
いらっしゃいませ!
∬∬
(^-^)_▽ ぶっかけうどんになります!

>>56
何だろう!気になる(^-^)

58 :Ψ:2018/08/17(金) 12:31:31.44 ID:0v+gi9pa.net
>>57
「ナスとイカスミのパスタ」という、意外と普通のモノだったりして。www

◆おなすみ……茄子とイカ墨を絶妙のバランスで配合したソースのパスタです。マスター会長の盟友にして当店のご常連・オナロー氏にレシピをご提供いただきました。一味違います!!

そーいえば、マスター会長は「いかそうめん」が常食でしたっけ。イカスミはたくさんありそう。w

59 :(^-^) :2018/08/17(金) 15:25:26.40 ID:5qD8e9FG.net
>>58
メニューに追加しました(^-^)

「おなすみ」って、かわいいネーミングですね。
(^-^)<オナローちゃん、キャーかわいいw

イカそうめんで使用した残りのイカ墨を隠し持っていそう(^-^)

60 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/17(金) 18:12:46.43 ID:yf9qtgDd.net


     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <@>::::::<@>  \
     |┃     |    (__ω__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

   cafeなのにイカ臭いな

61 :おなろー :2018/08/17(金) 19:00:25.04 ID:ZmEXusm5.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   晩ご飯にウンコタンと同じ 玉ねぎのみじん切りくらはい
        
        
61 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2014/03/30(日) 19:47:07.09 ID:J+Fe3P5c0 [7/7]
( ^ω^)玉ねぎのみじん切りで
涙ちょちょぎれ〜www

62 :(^-^) :2018/08/17(金) 19:42:41.91 ID:jxmUFYpi.net
>>61
おなすみ、満喫されましたか?
(T-T)_@ 玉ねぎのみじん切りどうぞ!

63 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/17(金) 22:15:03.39 ID:8vrrGx64.net
(@ω@)cafeの皆summerおやすみなことちゃん

64 :Ψ:2018/08/18(土) 02:36:27.60 ID:JjHGGy5c.net
(。・ω・。)またしても深夜に目ぇ覚めてもうた…
夜中にあれやけど、わしにもその新メニュー、「玉ねぎみじん切りとご飯大盛りセット」ちょうだい♪
いや、泣きたい夜もあんねんて…

ウンコタン壊長は、オニオンスライスを「オニオン酢ライス」=玉ねぎと酢めしセット、と思っていたらしい…

65 :おなろー :2018/08/18(土) 06:29:24.90 ID:jYYoA39C.net
今日はウンコタン会長の誕生日だからケーキ食べるお

           /⌒ヽ
         / ヘwwヘヽ
        /  ( =^ ・^) `、
      ∠_______i
      |_______|_
    / |::o::o:オナロー:o::::o:| \
   /  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
   \_________/

66 :Ψ:2018/08/18(土) 06:36:14.08 ID:LJC57G6p.net
おはようございます。
今朝は少し肌寒いぐらい。あったかおてら茶ください。

67 :おなろー :2018/08/18(土) 06:49:20.10 ID:jYYoA39C.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   1200歳 記念缶コーシージャイでますた
        
295 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2018/08/18(土) 06:45:54.17 ID:n7jGFbeK [9/9]
( ^ω^)今ちょうど1200歳じゃい!www

68 :(^-^) :2018/08/18(土) 08:18:02.27 ID:i+a/qffc.net
>>64
夜中の涙ですか。寝れると良いですね!
(T-T)_@ 玉ねぎのみじん切りどうぞ!
(^-^)つ▼ ご飯大盛りどうぞ!

>>65
美味しそう(^-^)

>>66
( ^-^)_旦"" おてら茶どうぞ〜

69 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/18(土) 09:58:45.21 ID:KapOpikz.net
 
    ___
   /   \
   /     ヽ
  | ●   |
  /\    ノ
 (――>   (__
   ̄ ̄>      \
   /  / ̄ ̄二) |
   |  (___/ /
   \     /
   (;@`(,,ω)@)
    /∪  ⊃I 
    しー-J
おてらcafeに 小説置いたら
ウンコタソ入り浸りやで
>>65
これ下さいな

70 :おなろー :2018/08/18(土) 10:59:27.46 ID:jYYoA39C.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   昼ごはんにウンコタン会長と同じ きゅうり くらはい
        
        
126 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2017/07/11(火) 06:34:28.70 ID:2IjB2MEz [21/27]
( ^ω^)きゅうりでも食うかぬwww

71 :Ψ:2018/08/18(土) 13:02:06.97 ID:LJC57G6p.net
>>70
バー力のコレ、おてらcafeに引き継がれているんだろうか?

◆エロガッパ……提携農園から仕入れた、規格外の特大きゅうりです。

72 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/18(土) 15:16:34.53 ID:qYAzVKbr.net
(@ω@)エロ河童ウンコタソ

73 :ニャ:2018/08/18(土) 16:48:30.69 ID:qBE5lFx/.net
おばんかたニャ!
今から、同窓会パート2の幹事会で飲み会です!
幹事会ってもただ飲み助の集まりですたい!
行ってきまつ!

74 :おなろー :2018/08/18(土) 19:19:05.04 ID:jYYoA39C.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   食後の おてら茶の冷たいのくらはい

75 :Ψ:2018/08/18(土) 19:38:04.97 ID:z3YpTlCN.net
新作メニューたくさんで注文迷いますね(´・ω・`)
とりあえず皆summerカレーください!

76 :(^-^) :2018/08/18(土) 23:07:58.40 ID:i+a/qffc.net
>>70
(^-^)_∈¬=∋エロガッパどうぞ!

>>71
期間限定で復活提供です!

>>73
同窓会ですかぁ(^-^)
行ってらっしゃい!

>>74
( ^-^)_□ おてら茶(冷)どうぞ〜

>>75
(^-^)つ◆▲ 皆summerカレーどうぞ!
新作メニューたくさん!嬉しい限りです!

77 :おなろー :2018/08/19(日) 06:05:02.41 ID:8UfxoDfG.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   朝食に せんべい食べようかな
        
        
271 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2017/03/20(月) 07:20:09.69 ID:ZC4dSpTY [16/18]
( ^ω^)せんべいうみゃいうみゃいw

78 :Ψ:2018/08/19(日) 06:38:11.33 ID:P0vamPLN.net
おはようございます。
今朝も肌寒い……あったかおてら茶ください。

79 :おなろー :2018/08/19(日) 08:35:17.68 ID:8UfxoDfG.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   2回目の朝食は、幻のカップ麺食べるおw
        
        
89 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2017/11/26(日) 08:09:23.21 ID:aF3DLt6I [20/21]
( ^ω^)今朝はどん兵衛の赤いきつね食ったったwww

80 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/19(日) 08:35:37.66 ID:YBygyNuP.net


     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <@>::::::<@>  \
     |┃     |    (__ω__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

   24時間営業止めたのか?

81 :(^-^) :2018/08/19(日) 12:59:31.39 ID:1K8FQVPO.net
>>77
(^-^)_◎ せんべいどうぞ〜

>>78
( ^-^)_旦"" おてら茶どうぞ〜

>>79

(^-^)_▼ カップラーメンになります!

>>80
時間は不定期です(^-^)

82 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/19(日) 13:09:48.49 ID:8QKgLyi3.net
(@ω@)っI
⊃●
正露丸飲むので水下さいな

83 :(^-^) :2018/08/19(日) 13:23:33.18 ID:1K8FQVPO.net
>>82
( ^-^)_□ お冷やどうぞ〜

84 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/19(日) 15:09:03.36 ID:8QKgLyi3.net
>>83
(@ω@)♪
⊃□⊂

85 :おなろー :2018/08/19(日) 19:05:11.57 ID:8UfxoDfG.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   夜は、レタスとトマトとエロ本のセットくらはい
        
851 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2013/10/06(日) 18:06:01.91 ID:cbz5JOo/0 [6/6]
(=◎ω◎)レタスとトマト食ったお

86 :(^-^) :2018/08/19(日) 19:18:08.37 ID:1K8FQVPO.net
>>85
(^-^)_○● レタスとトマトになります!
エロ本はウンコタンにもらってね!

87 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/19(日) 20:41:30.50 ID:xo2Ec2Fy.net
(@ω@)夜は ちゃんと食べてるんやろか?
ウンコタソ

88 :(^-^) :2018/08/19(日) 22:14:47.47 ID:1K8FQVPO.net
ウンコタンって夜ご飯のイメージないですね。
ふりかけご飯ウミャー(^-^)

89 :Ψ:2018/08/20(月) 03:27:08.06 ID:Xr3lf0U5.net
こんな時間に目が覚めてしまったのでなんちて一杯くださいな♪

90 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/20(月) 05:12:25.99 ID:2kLrZAQY.net
(@ω@)っI
モーニング缶コーヒー下さいな
ジャイ

91 :Ψ:2018/08/20(月) 06:57:03.39 ID:FDCR1EC1.net
おはようございます。
今朝も肌寒い……熱々のおてら茶がゆください。

92 :(^-^) :2018/08/20(月) 10:16:19.40 ID:gMCWkHts.net
>>89
( ^-^)o■~ なんちてどうぞ〜
寝酒ですか(^-^)

>>90
缶ヽ(^-^) ジャイどうぞ!

>>91
( ^-^)_□ 熱々おてら茶がゆどうぞ〜
気温下がってきましたね。

93 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/20(月) 19:07:19.51 ID:Rp/C825x.net
>>92
(@ω@)
⊃缶⊂
マー♪

ウンコタソ 一回も来とらんやないか

94 :おなろー :2018/08/20(月) 19:44:23.12 ID:KrPn6D+S.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   おやつにルマンドとバームロールくらはい
        
        
611 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2013/12/08(日) 10:12:28.81 ID:eocKh7xk0 [14/15]
(=◎ω◎)ルマンドうみゃいうみゃい

612 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2013/12/08(日) 10:14:14.34 ID:eocKh7xk0 [15/15]
(=◎ω◎)バームロールの方が好きだお

95 :(^-^) :2018/08/20(月) 20:01:16.97 ID:qXQKv+kg.net
>>93
ウンコタン来ないですね(^-^)

>>94
(^-^)_@ ルマンドになります!
(^-^)_◎ バームロールになります!

96 :Ψ:2018/08/20(月) 21:23:49.63 ID:FDCR1EC1.net
>>95
きっと、自販機に仕込む空き缶が拾えていないんだよ。
最近は、マスター会長の行動範囲の空き地や河原には、空き缶はほとんど落ちていないからねぇ。
廃道とかに行けば、プレミア級の空き缶が落ちてたりするんだけど……マスター会長にはムリか。w
http://d.hatena.ne.jp/vfr750f2/touch/20131111

97 :(^-^) :2018/08/20(月) 22:27:26.52 ID:qXQKv+kg.net
>>96
ファンタオレンジ、拾って来ないかな?
仕込まれても困るけど(^-^;

98 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/21(火) 04:51:53.23 ID:QhfwQ7v0.net
(@ω@)
⊃◎⊂
>>95

99 :Ψ:2018/08/21(火) 06:52:12.62 ID:wFQzrlTT.net
おはようございます。
今朝は少しムシムシ。爽やかおてら茶ください。

100 :(^-^) :2018/08/21(火) 11:57:53.86 ID:/yEAS3SP.net
>>99
( ^-^)_□ 爽やかおてら茶どうぞ〜

101 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/21(火) 19:14:35.20 ID:o4lDhg3a.net
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
(( (::::::::::::::人:::::::::ノ
  (::::(´@ω@`):ノ ))
  (( ( つ ヽ、
    . 〉 とノ i ))
    (__ノ^(_)
アフロに合う飲み物下さいな

102 :おなろー :2018/08/21(火) 19:49:07.81 ID:ZGgP2zNf.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   公園で拾った臭っい銀杏くらはい
        
647 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2013/12/08(日) 14:44:19.35 ID:eocKh7xk0 [20/46]
( ^ω^)今は飲んでにゃいw

殻つき銀杏もらったから
これから殻とって塩茹でするお

665 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2013/12/08(日) 16:02:24.87 ID:eocKh7xk0 [26/46]
( ^ω^)せいぜい30個くらいだぬw

塩かけて食うべ

103 :ニャ:2018/08/21(火) 19:56:17.28 ID:nYG+gjJg.net
こんばんニャ!
ここ数日涼しいので、芝刈りとか草むしりとかしてました!
今日は、蒸し暑いけど、猫様、青蛙様、人間様も元気です!
この数日ウンコタン大王様を見ていないような気がする!
暑いので、溶けちまったのかな?
そのうち復帰することを願って、ウンコタンカクテルをおくれニャ!

104 :(^-^) :2018/08/21(火) 21:16:24.89 ID:sATkUKip.net
>>101
(^-^)つ▽ アフロディテどうぞ!

>>102
(^-^)_○ 銀杏どうぞ!

>>103
( ^-^)o( ^ω^)▽ ウンコタンカクテルどうぞ!
ウンコタン時々消えますね。心配だなぁ。

105 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/21(火) 22:08:37.94 ID:o4lDhg3a.net
>>104
(@ω@)
⊃▽⊂
ンマンマー♪

106 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/22(水) 04:50:58.76 ID:NjhKSz68.net
(@ω@)cafeの皆summerオハイオジャイ

107 :Ψ:2018/08/22(水) 07:14:14.05 ID:yJOFTivK.net
おはようございます。
真夏が戻ってきました。氷温おてら茶ください。

108 :(^-^) :2018/08/22(水) 10:27:41.02 ID:FfAwAZdo.net
>>106
いらっしゃいませ!

>>107
( ^-^)_□ おてら茶(氷温)どうぞ〜

109 :Ψ:2018/08/22(水) 19:18:34.47 ID:7kFagIbe.net
こんばんは〜なんちてお冷でくださいな♪おつまみにえあうぃのお造りもお願いします〜

110 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/22(水) 20:10:29.43 ID:NjhKSz68.net
   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( @    @  )  |
 / 彡   ω    ミミ  
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
ヒャア
何でも洗いますお


111 :(^-^) :2018/08/22(水) 21:30:48.88 ID:0fC2vgcZ.net
>>109
いらっしゃいませ!
( ^-^)_□ なんちて(冷)どうぞ〜
(^-^)つ~゚ )))>彡 えあうぃの炙りです!

>>110
(^-^)_皿 お皿洗いますか?

112 :おなろー :2018/08/22(水) 21:33:47.36 ID:8DPTf0vQ.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>111
         111ゲットおめ〜〜
         もう寝るよ


113 :Ψ:2018/08/23(木) 07:05:08.91 ID:XaiSNgG9.net
おはようございます。
台風来襲前の静けさ。おてら茶がゆください。

114 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/23(木) 09:45:42.13 ID:O3CiNvHb.net
 |  |⌒-―⌒)  
 |  |;-`(,,ェ)-) ?
 |  |∩つc■と)∩
 |_| ノ      ヽ何か下さいな
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ /  
 | ̄ミヽ_  /  
 |  | ヾ   /

>>111
オメ♪


115 :(^-^) :2018/08/23(木) 15:49:06.96 ID:xU7Kk0MW.net
>>113
( ^-^)_□ おてら茶がゆどうぞ〜

>>114
いつものアレですね!
( ^-^)_□ お冷やどうぞ〜

116 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/23(木) 16:51:55.58 ID:nGtgGA1t.net
 |  |⌒-―⌒)   ンマンマー♪
 |  |;-`(,,ェ)-) ?
 |  |∩つc□と)∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ /  
 | ̄ミヽ_  /  
 |  | ヾ   /


117 :おなろー :2018/08/23(木) 20:01:57.02 ID:us1R9khF.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   台風の時はコロッケだよね
         2度カキコして悩んでるウンコタン会長w
        
273 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2017/08/27(日) 07:49:10.54 ID:7Y4iUpD9 [11/16]
( ^ω^)あぁ〜、なんか色々食い物が頭の中に出てきてるおw

274 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2017/08/27(日) 07:49:10.68 ID:7Y4iUpD9 [12/16]
( ^ω^)あぁ〜、なんか色々食い物が頭の中に出てきてるおw


118 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/23(木) 21:48:09.53 ID:evAvG0m0.net
(@ω@)cafeの皆summerおやすみ

119 :Ψ:2018/08/23(木) 22:23:20.81 ID:omEnpRh9.net
お買い忘れの方々のため、おてらカフェの裏でこっそり出店中。

       [ 台 風 コ ロ ッ ケ ]
`/\\\\\\\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}  ∧,,∧ (::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)
{ニ  ニ} (´・ω・) (::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)
{ニ物ニ} (つ┌(::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)┐
ヽ三.ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |       三十円で増産中      ..|
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


120 :(^-^) :2018/08/23(木) 22:40:29.51 ID:+sJ7WkeW.net
>>119
コロッケください(^-^)

121 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/24(金) 04:54:11.00 ID:csk+Qj1e.net
>>119
I⊂(@ω@)っI

122 :Ψ:2018/08/24(金) 06:55:44.78 ID:wopu1+LA.net
おはようございます。
まだ台風の風が残ってまス。朝のおてら茶がゆください。

123 :(^-^) :2018/08/24(金) 10:37:38.36 ID:/el9trKW.net
>>122
( ^-^)_□ おてら茶がゆどうぞ〜
昨日、風が強くて家がものすごく揺れていました。

124 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/24(金) 16:15:36.08 ID:CgWSnAvV.net
   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( @    @  )  |
 / 彡   ω    ミミ  
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
ヒャア
cafeの皆summerこにいちは♪


125 :おなろー :2018/08/24(金) 19:09:25.34 ID:zvl8EfA5.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ウンコタン会長 特製すき焼きくらはい
        
        
122 名前: 【凶】 ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2017/10/01(日) 06:04:50.30 ID:8T2JTWfA [21/30]
( ^ω^)ちなみに夕べはすき焼き食ったのらw

123 名前: 【大凶】 ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2017/10/01(日) 06:05:23.19 ID:8T2JTWfA [22/30]
( ^ω^)飯3杯食ったからだぬwww


126 :(^-^) :2018/08/24(金) 19:34:55.70 ID:PRpaLxkQ.net
>>125
(^-^)o( ^ω^)● ウンコタンすき焼きどうぞ!

127 :おなろー :2018/08/24(金) 19:38:46.22 ID:zvl8EfA5.net
すき焼きはウンコマン様、ウンコタン会長二人とも好きなようです

  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~
722 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/11/07(月) 22:58:49.87 ID:q5uBYpsY0 [2/2]
私はすき焼きですかね。
        
276 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2016/05/26(木) 16:52:56.04 ID:9vEU+T5F [35/39]
( ^ω^)すき焼きだけで食べるおw


128 :ニャ:2018/08/24(金) 19:41:53.52 ID:pNjK4g/H.net
こんばんニャ!
みんなの所は、台風の影響は大丈夫でしたか?
茨城田舎はカスリもせず、ただ暑いだけです!
ウンコタン大王様とミッピーちゃんが見かけないけど…?
元気かなぁ? ちと心配ニャ!
ナンチッテをおくれニャ!

129 :(^-^) :2018/08/24(金) 20:38:15.24 ID:PRpaLxkQ.net
>>127
伝説のウンコマン様ですね(^-^)

>>128
いらっしゃいませ!
ミッピーちゃん、いらっしゃらないですね。寂しいです。
台風、すごい風でした。被害は無かったですが。
( ^-^)_□ なんちてどうぞ〜

130 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/24(金) 22:36:25.36 ID:b+QIZQ8L.net
.     _人
.    (__)
    (___)
     /´@ ヽ
   ,.ωゝ     l
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^
鳩っとしてポー


131 :おなろー :2018/08/25(土) 06:33:23.53 ID:m+XBcmZI.net
>>129
これがウンコマン様。。。なんかむかつくやろw
 へwwヘ 
(=^ ・^)  自分に安価するウンコマン様 一人で会話してるウンコマン様

41 : ◆GeDqA5SR3U :2009/12/30(水) 01:27:06 ID:ReRS7Qir0
お洒落な私はバーでもモテモテですよ。

45 : ◆GeDqA5SR3U :2009/12/30(水) 01:32:03 ID:ReRS7Qir0
>41
バーでの私のお気に入りは、タンカレーとノイリープラットのマティーニ。
これは私専用のレシピなんですよ。
家では何でもこだわらず呑みますよ。
芋焼酎と味噌なんてこともありますよ。
エリートの私ですが、これは意外でしょう。


132 :Ψ:2018/08/25(土) 07:11:37.14 ID:6GEy+EsR.net
皆様おはようございます。
今朝もムシムシ……爽やかおてら茶ください。

133 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/25(土) 08:52:58.48 ID:j7534H/n.net
.     //
    / /
    /   /  パカ
   / ∩ハ,,ハ
   / |( @ω@)_ 
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
おてらcafeはここですか?


134 :(^-^) :2018/08/25(土) 12:19:16.67 ID:vGUd51sJ.net
>>130
(^-^)つ●

>>131
ご来店されたらどうしよう(^-^;

>>132
( ^-^)_□ 爽やかおてら茶どうぞ〜

>>133
ここだ(^-^)

135 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/25(土) 13:35:24.73 ID:j7534H/n.net
>>134
(@ω@)♪
⊃●⊂

136 :お爺ちゃん :2018/08/25(土) 17:07:33.22 ID:jyZGOPgp.net
涼みに来ましたよ( ^ω^ )
何か冷えるもの欲しいです!

137 :おなろー :2018/08/25(土) 19:14:57.90 ID:m+XBcmZI.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   とりあえず、お腹の調子が悪いから
         バナナと正露丸のオナロー君セットくらはい


138 :(^-^) :2018/08/25(土) 20:03:44.85 ID:vGUd51sJ.net
>>136
いらっしゃいませ!
ご来店ありがとうございます(^-^)
今日は暑いですね。涼んでいってください。
( ^-^)_□ おてら茶(冷)どうぞ〜

>>137
(^-^)つ彡 バナナどうぞ
(^-^)つ● 正露丸どうぞ
オナロー君セットになります。お体、お大事になさってください。

139 : :2018/08/26(日) 00:29:39.70 ID:Q2U6eaLu.net
       人     ╋    ぐ 
 十    (____)      ぐ る
    _ (___)     る ん 
  / (; @ω@) nmヾ ん  うひょ
 //    リ  l | / ,,ノ l |    +  
 f`― - く   !/_/ /        
  ^`ー-、_ω_/―'' +    
    ノィ!    lトミ

>おやすみ〜cafeの皆summer


140 :おなろー :2018/08/26(日) 06:26:57.96 ID:vzhIWku3.net
      /. \__(⌒Y二!
     /     `ーヘ.___)
    /          ヽ
    i 三 ●  o ●  ヒ
    ゝ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,メ
       _(=^ ・^) _  ♪  コーヒータイム
      |≡(つc□≡|     
      `T ̄∪∪ ̄T
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙


141 :Ψ:2018/08/26(日) 06:45:39.92 ID:byxyO0tN.net
おはようございます。
猛暑日予報の朝、おてら茶(氷温)ください。

142 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/26(日) 08:51:13.41 ID:Q2U6eaLu.net
(@ω@)ウンコタソは
またポンコツなのか?

143 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/26(日) 12:44:31.78 ID:Q2U6eaLu.net
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  氷水くれ!
____.|ミ\__( @ω@)  \             
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



https://i.imgur.com/wVlpJBr.png


144 :(^-^) :2018/08/26(日) 15:21:45.64 ID:Px7wX4mS.net
>>140
キティちゃん、かわいい??

>>141
( ^-^)_□ おてら茶氷温どうぞ〜

>>142
ウンコタン、行方不明??

>>143
( ^-^)_□ 氷水どうぞ〜

145 :おなろー :2018/08/26(日) 19:04:56.73 ID:vzhIWku3.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   基本の おてら茶の冷たいのくらはい


146 :(^-^) :2018/08/26(日) 19:53:10.40 ID:Px7wX4mS.net
>>145
いらっしゃいませ!
( ^-^)_□ おてら茶(冷)どうぞ〜

147 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/26(日) 21:21:29.44 ID:Q2U6eaLu.net
(^^)うひょ

おやすみ〜なことちゃんcafeの皆summer

148 :(^-^) :2018/08/26(日) 22:03:55.61 ID:Px7wX4mS.net
>>147
おやすみなさい(^-^)

149 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/27(月) 04:58:00.09 ID:y8f2h5AK.net
(@ω@)オハイオございますだだ
cafeの皆summer

150 :ミッピーちゃん :2018/08/27(月) 06:50:03.76 ID:j7rHvKqy.net
おてらさんお久しぶり(*・ω・)ノ
皆さんおはよ(*・ω・)ノ

冷たいおてらさん茶下さい。

スマホの調子が悪くてずっと来れなかった(´・ω・`)
まだ調子悪い。
スマホ買い替えなきゃね。

151 :Ψ:2018/08/27(月) 07:00:25.47 ID:1bRQqd+I.net
おはようございます。
今日も朝からすでに暑い……氷温おてら茶ください。

152 :(^-^) :2018/08/27(月) 11:24:57.10 ID:2p4nn+yH.net
>>150
ミッピーちゃん、いらっしゃい!
ご来店ありがとうございます!
戻って来て嬉しいです(^-^)
携帯、買換えですか!

( ^-^)_□ おてら茶(冷)どうぞ〜

>>151
いらっしゃいませ!
暑い日がまだ続いていますね。
( ^-^)_□ おてら茶(氷温)どうぞ〜

153 :Ψ:2018/08/27(月) 19:30:02.19 ID:xmm9X+gZ.net
こんばんは〜ながな定食大盛り一丁ください(´・ω・`)

154 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/27(月) 20:00:44.33 ID:MkKCHuHd.net
(@ω@)まぁ無理して早起きせんでもええんだけどなウンコタソ

だが朝寝坊すると 全く現れないのは問題やwwww

155 :おなろー :2018/08/27(月) 20:03:32.85 ID:n4JSbrGI.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   正露丸と、おてら茶くらはい


156 :ニャ:2018/08/27(月) 21:06:23.30 ID:/dAMKsOe.net
こんばんニャ!
雷様が来て、少し涼しくなったニャ!
いつもの皆様のカキコ見ていると、安心するのだよ!
たまに、いないと、大丈夫かな?って思う。
みんな、自分の健康と、スマホ、PC、タブ、大切にしようね!
オテラ茶をおくれニャィ!

157 :(^-^) :2018/08/27(月) 21:44:54.57 ID:QMDNWMa+.net
>>153
いらっしゃいませ!
(^-^)つ△〓 ながな定食大盛りになります!

>>154
ねむいで1日終了(^-^;

>>155
(^-^)つ● 正露丸どうぞ
( ^-^)_旦"" おてら茶どうぞ〜
お体、お大事に。

>>156
いらっしゃいませ!
皆さんお店で会えるのが、楽しい毎日です。
ミッピーちゃん、カキコあって安心しました。
( ^-^)_旦"" おてら茶どうぞ〜

158 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/27(月) 21:55:05.46 ID:MkKCHuHd.net
>>157
(@ω@)
⊃旦⊂
うむ

159 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/28(火) 05:07:16.33 ID:swacIdPd.net
 
 
  フー  ∧_∧
 ~~・-⊂(@ω@`)つ-、
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽ ノ|:|/」
  / ̄ ̄● ̄ ̄ ̄/|
/______/'||
||      ||
ええな このcafe


160 :Ψ:2018/08/28(火) 06:55:59.17 ID:amMIEhU3.net
おはようございます。
ジトッとする朝、爽やかおてら茶ください。

161 :(^-^) :2018/08/28(火) 10:22:33.08 ID:fzdHI58n.net
>>159
いらっしゃいませ!

>>160
( ^-^)_旦"" 爽やかおてら茶どうぞ〜

162 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/08/28(火) 19:20:35.34 ID:29lDzQZT.net
.     _人
.    (__)
    (___)
     /´@ ヽ
   ,.ωゝ     l
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^
最近は氷水何杯飲んで 缶コーヒー2本飲んどるのか
全くわからんな


163 :(^-^) :2018/08/28(火) 19:32:15.35 ID:/W0JVoLc.net
氷水ウミャーが聞きたい(^-^)

164 :おなろー :2018/08/28(火) 19:37:40.86 ID:W2SOTuZK.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   おれは氷水飲むとお腹がP〜〜
        
         生ぬるい麦茶くらはい


総レス数 164
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★