2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無数の目玉に血まみれのミイラ グロテスクなハロウィン仕様ピザ「血まみれゾンビーノ2018」登場

1 :きつねうどん ★:2018/09/21(金) 06:24:32.43 ID:CAP_USER.net
 宅配ピザチェーン「アオキーズ・ピザ」は、9月22日からグロテスクな見た目でインパクト抜群のピザ「血まみれゾンビーノ2018」を発売します。Lサイズ限定で税別4200円。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1809/20/ik1609511_chimamire001_w490.jpg

血まみれのミイラ男

 2016年には無数に設置されたリアルな赤と青の目玉、ピザからはみ出た5本の指なども話題となったピザ(関連記事)。今回の「血まみれゾンビーノ2018」は無数に置かれた目玉はそのままに、大きく口を開けたミイラ男がピザのフチに手をかけて這い出てくるようなデザインとなっています。

 気になる味の方も、特製粗びき肉やジューシーなポークソーセージを堪能できボリューム満点とのことなので、ハロウィンパーティーの時に注文すると盛り上がりそう。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1809/20/ik1609511_chimamire002_w490.jpg

こちらが2016年の血まみれゾンビーノ。不気味さはこちらも負けてなかった

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1809/20/news134.html

2 :Ψ:2018/09/21(金) 06:28:08.80 ID:SD+yVxu6.net
百目だね。

3 :Ψ:2018/09/21(金) 06:31:54.92 ID:AxzmqGKj.net
ドルイド教のお祭りなのに、、。
ハロウィン。

4 :Ψ:2018/09/21(金) 06:33:59.35 ID:zSPPsltu.net
たベもので遊ぶな

5 :Ψ:2018/09/21(金) 06:41:21.28 ID:z6KYowbW.net
実物もちゃんと見本を再現しろよ

6 :Ψ:2018/09/21(金) 06:43:26.88 ID:B9M0mzBD.net
家でやるのは自由だが、売り物にするのは感心しないね

7 :Ψ:2018/09/21(金) 06:56:12.58 ID:yZ9mnjRw.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://y-lgir.macneillj.com/20180922.jpg

8 :Ψ:2018/09/21(金) 07:04:15.10 ID:AxzmqGKj.net
だからドルイド教のお祭りだって
悪魔教の正体。
お前らの国と呼んでいる
ネイションステートはこの悪魔教の
儀式がモデル

9 :Ψ:2018/09/21(金) 09:00:04.69 ID:VoPVKo8V.net
気持ち悪い…

10 :Ψ:2018/09/21(金) 09:01:32.74 ID:ysPFQPzo.net
グロテスク犯罪誘発分娩ナタ

11 :Ψ:2018/09/21(金) 10:13:24.36 ID:zRlNVKwH.net
エルムガイの悪夢思い出した…

12 :Ψ:2018/09/21(金) 12:34:07.65 ID:BcFN8M/W.net
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

13 :Ψ:2018/09/21(金) 12:44:24.11 ID:7sTX2vCz.net
https://pbs.twimg.com/media/BbVdvfXCQAAyDfe.jpg

14 :Ψ:2018/09/22(土) 07:20:12.41 ID:sX6h0cT/.net
https://rr.img1.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20160727%2F47%2F4022857%2F23%2F539x641x1bc80ba443d2ba0d362d9e46.jpg&twidth=414&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

15 :Ψ:2018/09/22(土) 12:16:10.29 ID:TUYP6KHX.net
>>12のツラのピザがあったらマジでヤダ!!!!!!!!!

マジでヤダ!!!!!!!!!!!!!!!

16 :Ψ:2018/09/22(土) 20:18:05.08 ID:oJxPvPgT.net
>>12の顔のピザなら>>1の画像のピザの方がなんぼかマシやwwwww

17 :Ψ:2018/09/23(日) 06:59:41.40 ID:UGTShI7L.net
>>16だよなwwwww

18 :Ψ:2018/09/23(日) 12:42:37.99 ID:cdKeeX89.net
>>12のツラのピザがあったらマジでヤダ!!!!!!!!!

マジでヤダ!!!!!!!!!!!!!!!




イ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ヤ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ダ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :Ψ:2018/09/23(日) 20:09:48.16 ID:R8QEJd+W.net
>>16 >>12のツラのピザなんて食ったら即死すんでwwwwwwwwww

わしゃ知らんど?オラッwwwwwwwwww

20 :Ψ:2018/09/24(月) 05:36:32.69 ID:/FIQHrs8.net
>>12この気持ち悪い顔のピザを作ったとしたら
何て名前のピザにするの?

21 :Ψ:2018/09/24(月) 05:41:20.33 ID:JLKhLP0/.net
>>20ネ申イ乍おfaceピザ

22 :Ψ:2018/09/24(月) 06:55:59.50 ID:UKm53QbB.net
>>20ヘドロチック顔面化学兵器

23 :Ψ:2018/09/24(月) 12:09:18.03 ID:rapbdwsg.net
>>20不細工過ぎる彦頁面・食欲減退ダイエットピザ

24 :Ψ:2018/09/24(月) 19:00:08.53 ID:5HUNfAvL.net
>>20人殺しの息子に激似ピザ

25 :Ψ:2018/09/24(月) 19:06:31.45 ID:9F9F9scX.net
>>20お前、人殺しの息子の分際で生意気にも呼吸してんのか?オラッwwwww ピザ

26 :Ψ:2018/09/24(月) 19:26:00.70 ID:8WN9hV40.net
>>20小洒落たバーのカウンターで客のねーちゃんを
『俺、何かハードボイルドチックなオーラあるべ?なっなっなっ!

ワシのパピーが人殺しなんよ〜!
ゴルゴ13あるやろ!マンガの!
主人公カッチョいい人殺しなんよ〜!

ワシのパピーも人殺しなんよ〜!

つまりワシ・・人殺しのデューク東郷の子供みたいなもんなんよ〜

だからワシ、ハードボイルドチックなデューク東郷的なオーラが全開バリバリなんよ〜』

と意味不明に口説いてた変な輩の彦頁に激似ピザ

27 :Ψ:2018/09/24(月) 19:43:42.73 ID:SQv2l1es.net
>>20人殺しの息子のくせしやがって愛人に貴金属をプレゼントするために知人に50万の借金を頼んだ奴に激似ピザ

28 :Ψ:2018/09/25(火) 07:24:15.73 ID:rJNpM+Mx.net
>>20轢き殺しの息子に激似ピザ

29 :Ψ:2018/09/25(火) 12:10:42.74 ID:6vKDAdqU.net
>>20三連休があったのに親父が惨殺した
被害者の墓参りにも行かずにドヤ彦頁で
むしゃむしゃと昼飯を食ってる人殺しの息子に激似ピザ

30 :Ψ:2018/09/25(火) 12:15:24.04 ID:l71eH/z7.net
フリーメイソンの上位が崇拝する
ドルイド教のお祭りだから
悪魔の祭典
ハロウィンはそれが元
ドルイドの古くは確かスイスとかの
東欧に近い地域に発祥があった様な

ま、この国に来たら大コスプレ祭りに
なるだけで、グロテスクにはならんわな

31 :Ψ:2018/09/25(火) 12:39:30.35 ID:B71wa3Pe.net
>>20人殺しの息子の分際でドヤ彦頁兼飲尿療法インストラクターに激似ピザ

32 :Ψ:2018/09/25(火) 20:46:53.53 ID:T+O7ufTJ.net
>>20人殺しの息子のくせしやがって、
親父が惨殺した被害者の墓参りに一度も行かずに
酒をかぶ飲み野郎に激似ピザ

33 :Ψ:2018/09/26(水) 06:32:47.44 ID:OPf1sfHA.net
>>20人殺しの息子のくせしやがって昨晩飲み過ぎて二日酔いでだりーな、と思いながら朝飯を食ってる奴に激似ピザ

34 :Ψ:2018/09/26(水) 12:07:47.09 ID:7zCfabiE.net
>>20人殺しの息子のくせしやがってドヤ彦頁に激似ピザ

35 :Ψ:2018/09/26(水) 12:19:56.43 ID:DYkWoxsu.net
>>20人殺しの息子『だからこそ!!!!!!!!!』ドヤ彦頁に激似ピザ

36 :Ψ:2018/09/26(水) 20:25:06.21 ID:v7WGiFSN.net
>>20人殺しの息子のくせしやがって借金を踏み倒してドヤ彦頁に激似ピザ

37 :Ψ:2018/09/27(木) 07:12:50.38 ID:DvkSwE4c.net
>>20 人殺しの息子『だからこそぅっっっwww』借金を踏み倒してドヤ彦頁に激似ピザ

38 :Ψ:2018/09/27(木) 12:40:46.55 ID:hmVLCWw8.net
>>20人殺しの息子のくせしやがって絶対に親父が惨殺した被害者の墓参りには行かないが、昼飯はむしゃむしゃと食って御満悦なゴキブリに激似ピザ

39 :Ψ:2018/09/27(木) 19:39:12.73 ID:ChNV9ciM.net
>>20人殺しの息子の分際で一度も親父の殺人行為を反省した事がないのが御自慢で
ドヤ彦頁なゴキブリに激似ピザ

40 :Ψ:2018/09/27(木) 19:43:37.90 ID:i3qgPflY.net
>>1
残念な気持ちになる予定で画像開いたのにこんちくしょう最高じゃねえかwww

41 :Ψ:2018/09/27(木) 20:50:24.71 ID:QRHE70rX.net
>>20親父の殺人行為が一ミリも悪くないと思ってるからこそ、親父が惨殺した被害者の墓参りに一度も行った事がないゴキブリに激似ピザ

42 :Ψ:2018/09/28(金) 05:36:24.93 ID:zT9zVLX2.net
>>20人殺しの息子の分際で親父が惨殺した被害者の墓参りには絶対に行かないのに、
反省無き人殺しの息子には絶対に食べる資格のない朝飯を生意気にも食っていやがるゴキブリに激似ピザ

43 :Ψ:2018/09/28(金) 05:45:43.21 ID:tc6ZMdv5.net
>>20親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない事が
食事前の「いただきます」の儀式だと思い込んでる
彦頁がもろに人殺しの息子ってるwwwゴキブリに激似ピザ

44 :Ψ:2018/09/28(金) 06:21:27.79 ID:+D6QloIY.net
>>20人殺しの息子の分際で親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない事が
最終解脱への道だと思い込んでる尊師志願者に激似ピザ

45 :Ψ:2018/09/28(金) 06:30:44.88 ID:aHTsHm1v.net
>>20「車にぶつかって死ぬようなヤワな奴の墓参りなんか行けるか!ボケ!!!」
とマジで思ってる轢き殺しの息子に激似ピザ

46 :Ψ:2018/09/28(金) 06:46:48.77 ID:IcmXIRod.net
>>20被害者遺族に 
「墓参り?俺の借金肩代わりしてくれたら行ってやっても良いぜw 先払いな!」
と言い放った人殺しの息子に激似ピザ

47 :Ψ:2018/09/28(金) 07:22:29.88 ID:P6ZeyTk+.net
>>20デューク東郷みたいな渋味をつけるには
親父が惨殺した被害者の墓参りを頑なに拒み
その日数が増えると比例して渋味も増すと
マジで思い込んでるゴキブリ以下に激似ピザ

48 :Ψ:2018/09/28(金) 07:49:28.67 ID:jyWUj767.net
>>20交通事故の神様が
その時に車側のワシのパピーを選んで歩行者側に罰を与えた

そのパピーの息子のワシ
交通事故の神に選ばれたパピーの息子のワシ

だから被害者野郎の墓参りになんか行けるかボケ!!!と本気で思ってるゴキブリに激似ピザ

49 :Ψ:2018/09/28(金) 12:13:57.99 ID:kSf+exeB.net
>>20人殺しの息子の分際で

『親父がぶっ殺した被害者墓参りに行かない永久ゴールドカードを保持しながら食う昼飯は超まいうーwwwww』

とのふざけた理由で墓参りに行かない犯罪者の息子のこれまた犯罪者に激似ピザ

50 :Ψ:2018/09/28(金) 12:20:53.57 ID:hPmKLLgE.net
>>20『公道は戦場じゃーーいwwwww

ある二人の人間が、一人は車で、一人は徒歩で交通大決戦史上最大の戦いを展開した

そして車側が徒歩側の、てくてく歩き戦法に圧勝した

車側は美しく勝った

その美しい勝者の息子がワシwwwww

だから敗者の徒歩死亡野郎の墓参りなんか行かねっっっwwwww 』
とうそぶく人殺しの息子に激似ピザ

51 :Ψ:2018/09/28(金) 12:48:31.51 ID:NFtMB4SJ.net
>>20テメーは親父が惨殺した被害者の墓参りに行かないのが当然なのに
他の人殺しの息子が被害者の墓参りに行かなかった場合、
『ワシは鬼の首を取ったように騒ぐダブスタは当然やりますよ!そんなの当たり前でっっしょっっwwwww
ワシの突き抜けたゴキブリ畜生根性カッチョいいですかぁ?
ワシ、ハードボイルドチックなオーラ全開バリバリですかぁ?』
とドヤ彦頁で嘯く生ゴミひっついてるゴキブリに激似ピザ

52 :Ψ:2018/09/28(金) 17:50:00.02 ID:s6VyjB47.net
>>20人殺しの息子のくせしやがって 

『ワシはパピーが轢き殺した被害者野郎の死体にションベンひっかけたスーパーワイルドマン から〜のぉ↑豪快さんやw
そういう超尊師のワシがやなぁ 死んだ被害者野郎の墓参りに行くと思ってンのか?あ?オラッ!!!
オラオラw行くと思ってンのか?あ?』

と嘯くゴキブリに激似ピザ

53 :Ψ:2018/09/28(金) 17:54:40.03 ID:X+teLP0U.net
>>20犯罪者みてーなツラしてやがんなwと思ったら、やっぱり人殺しの息子で、しかも親父の殺人行為を誇りに思ってる犯罪者に激似ピザ

54 :Ψ:2018/09/29(土) 05:31:04.19 ID:3ikk7GjF.net
>>20人殺しの息子の分際であろうことか親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない事が何らかの修行になってるゴキブリに激似ピザ

55 :Ψ:2018/09/29(土) 05:44:33.98 ID:jyv4q34l.net
>>20親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない理由が親父の惨殺行為を大評価しているから・・・という轢き殺しの息子に激似ピザ

56 :Ψ:2018/09/29(土) 05:52:00.53 ID:V8kwFKLN.net
>>20親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない理由が親父の惨殺し行為の、どこが悪いのか全く理解できない脳に重大な欠陥がある人殺しの息子であり犯罪者に激似ピザ

57 :Ψ:2018/09/29(土) 12:13:17.76 ID:s/R1ldfA.net
>>20人殺しの息子のくせしやがって

目んたまビックンビックン♪

借金を踏み倒しまくり 目んたまビックンビックン♪

どういうわけか親父が惨殺した被害者の墓参りに一度も行かない事が御自慢で

目んたまビックンビックン♪

昼飯をむしゃむしゃと食ってるゴキブリに激似ピザ

58 :Ψ:2018/09/29(土) 12:35:47.31 ID:qjUSONQe.net
>>20人殺しの息子の分際で
『車とぶつかって死ぬとかさぁ

死んだ方が体鍛えてなかったのが悪いんじゃないの?オラっっっっ!!!
だってさぁ 人間てのは体鍛えまくれば
ぶつかった車の方が壊れるじゃんかぁ

目んたまビックンビックンw

だから車にぶつかった死んだ人間が全面的に悪いんだよ!
目んたまビックンビックンwww

だからワシはパピーにぶっ殺された被害者野郎の墓参りになんか行かねーって何回も言ってんだろうがぁwwwww オラッ!!!

目んたまビックンビックンwwwww 』

だそーですw  に激似ピザ


59 :Ψ:2018/09/29(土) 20:03:07.23 ID:lBzGE6FX.net
>>20人殺しの息子の分際で
親父が惨殺した

目んたまビックンビックン♪

被害者を悼む気持ちが  目んたまビックンビックン♪

皆無なので

目んたまビックンビックン♪

被害者の墓参りに行かずに酒を飲んでる

目んたま♪目んたま♪

ゴキブリに激似ピザ


60 :Ψ:2018/09/29(土) 20:14:14.24 ID:QPq69VO3.net
>>20人殺しの息子のくせしやがって

目んたまたまたま♪

親父の殺人行為に対し全面的に大賛成故に

目んたまビックンビックン♪目んたまビックン♪目んたまビックン♪

今まで親父が惨殺した被害者の墓参りに一度も

目んたまたまたまビックンビックン♪

行った事もないくせしやがって、大酒を

目んたまビックンビックン♪

かっ食らってるゴキブリに激似ピザ

61 :Ψ:2018/09/30(日) 07:11:08.90 ID:opd35EdL.net
>>20親父が惨殺した被害者の墓参りに行かずに、すでにX日・・・
その分だけ、まいうー度が増す美味い朝飯いただきまーすwww とかぬかしてる人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

62 :Ψ:2018/09/30(日) 07:29:19.17 ID:lQfVdRR9.net
>>20人殺しの息子のくせしやがって、殺された被害者に責任転嫁して開き直ってオシッコ射っっ!!!射っっ!!!射っっ!!!からのw↑
墓参りに行くか!!ボケ!!!カス!!!死ね!!!が正しい真理教尊師犯罪者に激似ピザ

63 :Ψ:2018/09/30(日) 07:38:51.51 ID:NBubV+T8.net
>>20親父が惨殺した被害者の墓参りに行かずに、すでにX日・・・
その分だけ、まいうー度が増す美味い朝飯いただきまーすwww とかぬかしてる人殺しの息子犯罪者に激似ピザ


>>20「今日も被害者の墓参りに行かないもんねーwww やーいwww やーいwww バーカ!!!バーカ!!!」が最終解脱への道らしい人殺しの息子尊師犯罪者に激似ピザ

64 :Ψ:2018/09/30(日) 12:17:30.14 ID:XbhY4TqV.net
>>20親父が惨殺した被害者の墓参りに行けば良いのに何故か行かない惨殺者の息子に激似ピザ

65 :Ψ:2018/09/30(日) 12:24:00.55 ID:z1euXobj.net
>>20直ちに親父が惨殺した被害者の墓参りに行くべき惨殺者の息子尊師犯罪者に激似ピザ

66 :Ψ:2018/09/30(日) 12:28:31.28 ID:I2BDb4m5.net
>>20アタマが悪けりゃルックスも悪い
その上人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

67 :Ψ:2018/09/30(日) 12:34:38.16 ID:o+nmFFex.net
>>20アタマが超くるくるぱー
それがもろに顔に出てる人殺しの息子犯罪者は
行動も超絶くるくるぱーだから親父が惨殺した被害者の墓参りも行かないゴキブリ犯罪者に激似ピザ

68 :Ψ:2018/09/30(日) 12:40:23.12 ID:WfRk3VLy.net
>>20ネ申イ乍言襄みたいな、おfaceが嫌なので、デューク東郷みたいなカッチョいい顔に変化したい、という願掛けの意味で
親父が惨殺した被害者の墓参りを頑なに拒み
行くべき墓参りには行かないくせしやがって生意気にも昼飯をむしゃむしゃと食ってやがるゴキブリに激似ピザ

69 :Ψ:2018/09/30(日) 19:43:21.40 ID:lqN9274A.net
>>20ネ申イ乍激似おfaceに産まれついた宿命と誇りのために
親父が惨殺した被害者の墓参りを拒否するワシ超カッチョいい真理教尊師犯罪者

目んたまビックンビックン♪

片側パンダてっかりピッカリフラッシュwwwww

に激似ピザ

70 :Ψ:2018/09/30(日) 19:48:58.63 ID:S+55toh0.net
>>20顔面が低脳先生&人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

71 :Ψ:2018/09/30(日) 20:30:47.05 ID:LmjOZWPq.net
>>20ションベンの飲みすぎで脳みそがアレした低脳先生が人殺しの息子犯罪者だったに激似ピザ

72 :Ψ:2018/09/30(日) 22:32:40.90 ID:KS/BmKQc.net
>>20轢き殺ネ申拳奥義伝承者の息子兼飲尿療法真理教尊師に激似ピザ

73 :Ψ:2018/10/01(月) 07:07:05.06 ID:oSts0E1P.net
>>20昨日も親父が惨殺した被害者の墓参りに行かなかった犯罪者尊師が、生意気にも呼吸してるピザ

74 :Ψ:2018/10/01(月) 07:17:13.57 ID:4mtdpfj+.net
>>20日に日にネ申イ乍言襄に似てくる己の彦頁にうっとりしながら
「今日もパピーが殺した奴の墓参りに行かないぞ!オラッw」
と気合いを入れてる人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

75 :Ψ:2018/10/01(月) 07:23:05.31 ID:6A5gKhb7.net
>>20そもそも親父の殺人行為を誇りに思ってるから
親父の惨殺した被害者の墓参りに行くとか
最初からそんな観念がない人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

76 :Ψ:2018/10/01(月) 07:23:55.88 ID:pLZfbAXP.net
太りそうな内容

77 :Ψ:2018/10/01(月) 12:10:35.10 ID:YR7d9klE.net
>>20親父が人殺しで、親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

78 :Ψ:2018/10/01(月) 12:24:28.84 ID:wImzrbKf.net
>>20親父が惨殺した被害者の墓参りに何で一度も行かないんだろう?と思われてる人殺しの息子兼飲尿療法家に激似ピザ

79 :Ψ:2018/10/01(月) 12:28:06.41 ID:f2v50Yxl.net
>>20凶悪犯罪者にそっくりで、実は親父が人殺しだったので、やっぱりなと思われてる犯罪者に激似ピザ

80 :Ψ:2018/10/01(月) 12:33:24.43 ID:XEAFxbgo.net
>>20凶悪犯罪者みたいな彦頁で親父が惨殺した被害者の墓参りに行かずに殺人行為の上塗りを日々重ねる人殺しの彦頁とそっくりの人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

81 :Ψ:2018/10/01(月) 12:38:22.26 ID:5pQGRv1w.net
>>20人殺しの息子のくせしやがって何故親父が惨殺した被害者の墓参りに行かないんだ?と疑問に思われた直後に彦頁を見られたら

「これじゃあなw 行くわけないわなww 」

と納得される人殺しの息子犯罪者尊師に激似ピザ

82 :Ψ:2018/10/01(月) 12:44:07.14 ID:boNrIckO.net
>>20デューク東郷みたいな彦頁にしてくれと頼んで整形したら
ネ申イ乍言襄になったでござるの人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

83 :Ψ:2018/10/01(月) 20:12:44.89 ID:K1MKk/9L.net
>>20「ワシの心は既にデューク東郷や!だから彦頁は尊敬してるネ申イ乍言襄さんと同じにするんや」
と本当にネ申イ乍言襄と同じ彦頁に整形した人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

84 :Ψ:2018/10/01(月) 21:48:52.80 ID:MldIJb4N.net
>>20「ワシのツラはデューク東郷 ワシのツラはデューク東郷 ワシのツラはデューク東郷・・・でりゃ!!!」
と 気合いを入れて鏡を見たらネ申イ乍言襄がうつってたのでムカついた腹いせに親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

85 :Ψ:2018/10/01(月) 22:02:14.62 ID:4mtdpfj+.net
>>20「ワシのツラはデューク東郷 ワシのツラはデューク東郷 ワシのツラはデューク東郷・・・でりゃ!!!」

と鏡を見たらネ申イ乍言襄のごとき彦頁がうつってたので

「アニキィー!!!
ジョーのアニキじゃないすかー!!!

ワシ、ジョーのアニキの彦頁もデューク東郷さんと同じくらい好きなんすよーwww 」

と親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない事で御利益があったと歓喜してる人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

86 :Ψ:2018/10/02(火) 05:20:57.58 ID:L0Jtwej0.net
>>20親父が人殺しなのを自慢している人殺しに激似の人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

87 :Ψ:2018/10/02(火) 05:35:20.54 ID:M1KzOZJ2.net
>>20親父が人殺しで親父が惨殺した被害者の墓参りに行かないワシ超カッチョいい・・・という異常な思考回路の人殺しにそっくりな人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

88 :Ψ:2018/10/02(火) 05:42:19.79 ID:u6mIy5B6.net
>>20借金を踏み倒しまくって、しかも人殺しの息子だったもんだから

「彦頁のまんまじゃねーかwww」

と爆笑されてる人殺しに激似の人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

89 :Ψ:2018/10/02(火) 06:32:06.92 ID:DKOTc9+X.net
>>20親父が惨殺した被害者の墓参りに行くと勝負に負けた気がするので
絶対に親父が惨殺した被害者の墓参りに行かないと誓ってる人殺しにそっくりな人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

90 :Ψ:2018/10/02(火) 06:57:06.85 ID:cLnb6NQo.net
>>20親父が惨殺した被害者の墓参りに行くと
せっかく身に付けた人殺しの息子というゴルゴ13チックなハードボイルドなオーラが消えてしまう・・・
と思い込んで頑なに親父が惨殺した被害者の墓参りに行かない人殺しに激似の人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

91 :Ψ:2018/10/02(火) 12:17:35.79 ID:iUXFD6Rw.net
>>20借金の返済を迫られた時に

「ワシのパピー、人殺しなんだけど」

と債権者に殺害を仄めかす人殺しにそっくりな人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

92 :Ψ:2018/10/02(火) 12:26:31.79 ID:Dqun/74R.net
>>20借金の返済を迫られた時に

「ワシ、親父が惨殺した被害者の墓参りに一度も行った事がないんだよ

ワシ、ハードボイルドチックですかぁ?

ワシ、チョイ悪オヤジの渋いオーラ全開バリバリですかぁ?」

と債権者に意味不明な供述をした殺人者にそっくりな殺人犯の息子犯罪者に激似ピザ

93 :Ψ:2018/10/02(火) 12:31:55.02 ID:PYN5tNX2.net
>>20エリートの条件は親父が惨殺した被害者の墓参りになんか、一ミリも行こうとは思わない・・・

だと思ってる凶悪犯罪者に激似の人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

94 :Ψ:2018/10/02(火) 19:56:45.63 ID:wAT7Zw6z.net
>>20親父が惨殺した被害者の墓参りに行け行け勢力との闘いに勝つ勝つ勝つ!
がライフワークになってる、お前は誰と何の勝負してるんだw バーカwww

な、女子高生コンクリート殺人犯に激似の人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

95 :Ψ:2018/10/02(火) 20:12:04.16 ID:GANLWu20.net
>>20交通事故加害者 交通事故死亡被害者 交通事故加害者の息子

の中で一番偉い人が加害者の息子で、一番悪いのが死亡被害者って事になってる
女子高生コンクリート殺人犯に激似の殺人犯の息子犯罪者に激似ピザ

96 :Ψ:2018/10/02(火) 21:53:29.41 ID:BqvGsEyI.net
>>20女子高生コンクリート殺人に激似で
親父が惨殺した被害者の墓参りに行かずに
飲む酒は超絶美味い真理教尊師犯罪者に激似ピザ

97 :Ψ:2018/10/03(水) 05:53:43.88 ID:F1Eh/tlT.net
>>20交通事故の被害者と加害者は加害者が正義で被害者は悪
死んだ被害者は首ちょんぱ刑で当然じゃーwwwww

との奇っ怪な観念に凝り固まってる女子高生コンクリート殺人犯に激似の人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

98 :Ψ:2018/10/03(水) 06:07:37.89 ID:oOZWfgdZ.net
>>20交通事故の加害者は道路上での聖戦で被害者野郎を打ち破った英雄であり
その交通聖戦勝者のワシは神に選ばれた英雄の子・・・つまり神の子

などという珍妙な観念に取りつかれた女子高生コンクリート殺人犯に激似の人殺しの息子犯罪者に激似ピザ

99 :Ψ:2018/10/03(水) 06:15:03.83 ID:mDrS3Sdq.net
>>20全ての殺人犯は、その瞬間は神に選ばれた側なのだから、勝者の別名である殺人犯と関係者が、神に捨てられた側、別名死亡被害者に反省したりだとか、墓参りに行って
『ごめんゆ』
などと謝罪パフォーマンスをするのは間違っているし、そんなのは神への冒涜だ真理教尊師であり、女子高生コンクリート殺人犯に激似の殺人犯の息子犯罪者に激似ピザ

100 :Ψ:2018/10/03(水) 06:57:34.26 ID:IgPuyQYi.net
>>20女子高生コンクリート殺人犯に激似の
親父が惨殺した被害者の墓参りに行かずに食う朝飯は美味い真理教尊師犯罪者に激似ピザ

総レス数 121
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★