2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カトリック、性虐待】 タイキックの方が楽、絶対に勃ってはいけない修道院24時、日村、山口OUT

1 :Ψ:2018/09/26(水) 10:36:28.67 ID:ueobgV/1.net
警察官の懲戒処分理由1位は性犯罪「何をしてもいい」特権的な意識
http://news.livedoor.com/article/detail/15317889/
レイプ告発した女性を叩く“ネトウヨ姫”3人衆。「枕営業」とあざ笑う下劣さ
伊藤詩織氏が山口敬之氏からの性的被害告発 杉田水脈議員や千葉麗子氏らが批判
https://news.nifty.com/article/item/neta/12194-861809/

CNNによって暴露されたニュース。

ドイツでも聖職者の児童性的虐待が発覚、被害者3600人超
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180913-00000008-jij_afp-int
アイルランドのカトリック女子修道会施設で約800人の子どもの遺骨を発見−当時の政府も関与か
https://mizu888.at.webry.info/201406/article_26.html
続・子供遺骨発見:3ヶ国のカトリック教会集団墓地に30万人以上/バチカン、英王室らは調査拒否
https://mizu888.at.webry.info/201406/article_36.html

これは、カトリック教会が孤児院を経営し、
経済的事情などで預けられた子供たちを片っ端から殺戮していたというニュースである。
カトリックの司祭は自慰を固く禁じられ、もし見つかったなら死ぬほどのむち打ちなど拷問が与えられた。
下記のリンクにあるように、自慰は貞操を破ることに等しく、
それは、旧約聖書レビ記に描かれているような投石処刑されるほどの極悪犯罪として認識され、激しい弾圧の対象であった。
http://www.catholic-teachers.com/2.htm

下の自慰禁止具では、勃起した瞬間、激痛が与えられるように作られている。
https://blog-imgs-122-origin.fc2.com/t/o/k/tokaiama/jii2.jpg

そして、さらにカトリックには、もう一つ本質的な事情がある。
「カトリック聖職者の8割はユダヤ人である」(宇野正美講演CD)
この真実性は確認できる資料がないので、宇野正美のユダヤ知識を一定度信用して記載しておく。

今日のニュースなどを見ていると、もうすでにカトリックは完全に終わっている。
もしも、宇野正美の指摘通り、カトリック司祭の8割が本当にユダヤ人であるとすれば、
ユダヤ人の長い長い、キリスト教崩壊作戦の陰謀が、今や成就していると考えるべきかもしれない。
東海アマブログentry-478.html

2 :Ψ:2018/09/26(水) 10:36:56.78 ID:ueobgV/1.net
シオンの議定書

【第十五の議定】
我々の権力が確立するまでは、フリーメイソン支部を世界各国に増設し名士になりそうな人物を引き入れる。
http://rapt-neo.com/?p=11777

【1】
この有名な手紙、一番最初の手紙、これが私宛の最初の勧誘メール。
ダビデの星がね、 綺麗にね、デザインされていて、こんなのが直接来るのよ。

【2】
あんたね、こっち側に寝返ればいい生活保障するよ、と書いてあった英語で、本当に。
あなたは極めて優秀な人間であると、したがってこれはいい提案だと思うんだけど、こっち側に寝返らないか。
そうすれば、ロックフェラーやブッシュのような、安楽な生活を保障できる、と書いてあった。
で普通の人はあらよっと乗り移るんだろうけど、私の場合はすぐさま、そのメールを貼り付けた、ネットにね。
そして公開することによって、彼らが手を出せないようにした。

【3】
「我々の活動について、お前が調べたことは全部ネットから消せ」と書いてあります。
「我々の幹部の多くが、あなたのウェブサイトが非常に危険な情報を開示している」と。
「我々の極秘活動について、触れているというところを指摘している」と。
「もし私がこういった情報を、ネットから取下げなければ我々は行動を起こすであろう」

私が実は今、アメリカやヨーロッパの指導者と言われている人たちが、
実は隠れユダヤ人である、というようなことを、ネットではっきりと英語で書いているわけですね。
でこれに対して早いところ、これを消さないと行動を起こすよと、要するにぶっ殺すよ、ということです。

「我々は貴殿の想像力の力に大変びっくりした。
 恐らく貴殿は我々の側に寝返って、我々のために働くべきである。
 そうすれば貴殿はロックフェラーや、ヒットラーのような豪華な人生を送ることができるであろう。
 もう既に貴殿は知っているとは思うが、アドルフ・ヒットラーは、隠れユダヤ人であり、
 戦後、南アメリカにUボートで逃れ、そして子どもを二人作った。
 一人はフリードリヒであり、一人はオルガである、彼らは現在CJAの高官である。」

3 :Ψ:2018/09/26(水) 10:37:58.57 ID:ueobgV/1.net
【4】
「当方のエージェントは、追跡を避けるためメールアドレスを毎週変更している。
 大イスラエル帝国の建設の共同作業は、すでに五千年に渡って発動されている。
 それらは中止することができないものである。
 覚えておけ、我々は数百万人を殺した。我々が、さらにもう一人殺したところで、誰も気づきやしない。」
デービッド・ホールドシュタイン、CJA、ユダヤ非公然同盟。
http://www.you tube.com/watch?v=eJzQm_-z0ic
http://www.you tube.com/watch?v=Jf8mdHnskmE
http://www.you tube.com/watch?v=p9cmY7Bv9cA
http://www.you tube.com/watch?v=2WovRBGdkdM

山本五十六は言ってるじゃないですか、一年ぐらいはもつって、勝った勝ったでいくだろうと。
だけど後はもう知らんて、そしたら天皇は、それでもいいからやれちゅーわけですよ。
やらないと自分の身が危ないと、スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。
なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね、戦争のときにアメリカは、日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても、自分達は攻撃できない。
というような理屈で、日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社が、それを引き受けるわけです。
あれはアメリカの石油をもらって、アメリカの石油を使った軍隊と、戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ、
そしてある時になって、もう石油をやらないというときに天皇は気がつく、ああ遂に終わりがきたかと。
これが真相なんですよ、首相の東条は大文庫に、御文庫の中には入れないわけです、他の連中も。
そういうシステムで戦争が進んでいくわけです。
http://www.you tube.com/watch?v=eugXzHoKnes

自らの名で始めた戦争を、自らの名で終結させただけなのに、「命の恩人」扱い。
戦前戦後を切り抜けた人物が、自分には何もできなかったはずがあるまい
https://twitter.com/onodekita/status/1023519855448743936
竹島を韓国へ売り渡したこと、当時の金で60億が振り込まれ、 だからあそこに軍事施設ができたんです。
https://www.you tube.com/watch?v=XFQy-VW1arM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

4 :Ψ:2018/09/26(水) 10:39:39.97 ID:V7nkgBhB.net
>>絶対に勃ってはいけない修道院24時

キス我慢選手権とかに出てた連中は全員やばいんだろうな

5 :Ψ:2018/09/26(水) 11:07:01.66 ID:pqkxWLXn.net
そ、そうか、もうそういう季節か〜
今年の舞台はなんやろな

6 :Ψ:2018/09/26(水) 11:11:09.90 ID:e7fwb9aB.net
りんこくの中国では日本は色鬼国家と言われているが
日本人はそんな事知らない
それはそうとして、日本だって教師と坊主は変態が多いらしいし。

7 :Ψ:2018/09/26(水) 11:34:17.88 ID:sFFWglbP.net
【おやくそく】
このスレは毎度お馴染み、マイトLーヤとやらを崇拝するキチガイが建てた糞スレです。
キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄です。
完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。

尚、マイトLーヤという名称は本来はLをレに直したものが本来の名称なのですが、過去に2chのありとあらゆる板で布教コピペをマルチポストしまくったためひろゆきの逆鱗に触れ全板NGワードに設定された経緯があります。
そしてこのマイトLーヤという名前の正体は上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
>>1はオウム残党のひかりの輪の信者です。流石はカルト信者。2ch全板への布教コピペ爆撃など朝飯前だったのでしょう。
そういうカルト信者が絡んでいますのでこのスレに下手に書き込むと公安にマークされますw

8 :Ψ:2018/09/26(水) 14:02:26.81 ID:w39HwPDr.net
https://www.youtube.com/watch?v=F9cqKafnUrk

9 :Ψ:2018/09/26(水) 18:15:09.96 ID:LoJFfqUb.net
山尾と菅野ノイホイと初鹿が抜けてますよ

10 :Ψ:2018/09/27(木) 02:59:18.38 ID:raJ6tmvS.net
救世主メロリンQは中核派

>>7
今の5chの管理人はJimですよ。

11 :Ψ:2018/09/27(木) 07:34:36.90 ID:nBZS7TMO.net
償いのセックス

12 :Ψ:2018/09/27(木) 09:31:50.10 ID:4ygZDZIL.net
【おやくそく】
このスレは毎度お馴染み、マイトLーヤとやらを崇拝するキチガイが建てた糞スレです。
キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄です。
完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。

尚、マイトLーヤという名称は本来はLをレに直したものが本来の名称なのですが、過去に2chのありとあらゆる板で布教コピペをマルチポストしまくったためひろゆきの逆鱗に触れ全板NGワードに設定された経緯があります。
そしてこのマイトLーヤという名前の正体は上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
>>1はオウム残党のひかりの輪の信者です。流石はカルト信者。2ch全板への布教コピペ爆撃など朝飯前だったのでしょう。
そういうカルト信者が絡んでいますのでこのスレに下手に書き込むと公安にマークされますw

13 :Ψ:2018/09/28(金) 02:50:21.91 ID:l/0CmOZb.net
>>12
>ひろゆきの逆鱗
今の5chの管理人はJimですよ。

14 :Ψ:2018/09/29(土) 02:14:35.52 ID:zmJ0waKB.net
19年前の“淫行”で…定年間際の高校教師が懲戒免職のナゼ?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/237645

たとえばこの教師も乃木坂オタクの尺度ではセーフになる
19年前だから時効だしーで社会的責任は一切なし
(ただし日村みたいに飲酒強要はしてない)

総レス数 14
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★