2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋で牛丼チェーンの話するおっさんって負け犬だよねぇ

1 :Ψ:2018/10/07(日) 05:56:38.58 ID:W++XPSxo.net
昨日ねぇ?
都内のホームセンターとショッピングモールに愛車のレクサスで行ったのねぇ?
それで帰り運転してておなかすいちゃったからぁ、カーナビにラーメン屋表示されてたんでそこ行ったのねぇ?
店内入ると、なんか加齢臭臭いし、薄汚い汚らしいホームセンターでしか売ってなさそうな
服着た顔は家族づれや若いアベックや若者に対して怨嗟の顔つきをした、腹は妊婦のように出ている妊婦奇形腹でぇ、
頭部は頭頂部は禿げているのに側頭部と後頭部だけ髪の毛残ってる落ち武者スタイルの珍獣どもがねぇ?
三匹でラーメンつつきながらビール飲んで騒いでいたのぉ
なんかイラッとしたからチャーシュー麺とチャーハンと餃子とチャーシュー丼頼んで薄汚いおっさんどもの会話聞いてたのねぇ?
そしたら、薄汚いおっさんどもどこの牛丼チェーンが一番美味いか大声で騒いでいたの
ラーメン屋で残飯の牛丼チェーンがどこが一番うまいか騒いでいたの!!!
もうね、信じらんない!!!
残飯の牛丼チェーンってのは、忙しい働いている人間様が、時間ないから仕方なく食べる場所なのぉ
味なんてそもそもどこも屑肉使ってるから大差ないのぉ
それがなに?
どこが一番うまいか?
お前ら何十年も生きてきて残飯の牛丼チェーンしか食ってないのぉ?
飯作ってくれる家族もいないのぉ
残飯の牛丼チェーンより高いお店行ったことないんでちゅかぁ〜?
なんで珍獣害獣のおっさんどもって恥じらいとか羞恥心がないんだろうねぇ
そういったのがあればダイエットして香水つけてカツラかぶるぐらいしろよ!!
残飯の牛丼チェーンの話してないで、もっとうまいもん食えるように努力しろよ!!!
そんなんだから人生の敗残者なっているんだぞぉおお!!!!
薄汚いおっさんどもは山に帰れええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!

山に帰ろうなぁ?
おっさん
(^^)

2 :Ψ:2018/10/07(日) 06:07:27.07 ID:ttuDnE3b.net


3 :Ψ:2018/10/07(日) 06:14:44.91 ID:IP+Odxjh.net
でお前は、適当に入った化学調味料まみれのラーメン屋かよって突っ込めばオチるのか

4 :Ψ:2018/10/07(日) 06:44:16.31 ID:kIPLtFua.net
>チャーシュー麺とチャーハンと餃子とチャーシュー丼頼んで

バケモンかおまえはw

5 :Ψ:2018/10/07(日) 06:44:25.26 ID:C6K0q6aV.net
貶してるおっさんと同じ店で食ってる

というギャグなんでしょ?
一応そこで少し笑ってやったから

6 :Ψ:2018/10/07(日) 06:45:57.89 ID:uyeq0j+f.net
行動範囲も同じだし、三人分も食ってりゃ確実にお仲間体型なのね
注文内容はオチにした方がいいな

7 :Ψ:2018/10/07(日) 06:57:40.92 ID:/GKECKAB.net
愛車のレクサスでラーメン屋

8 :Ψ:2018/10/07(日) 06:58:20.21 ID:PWHtMVTo.net
>>1
またおまえの親父の紹介かよ。

9 :Ψ:2018/10/07(日) 07:00:06.50 ID:0FdI6G/S.net
異世界に転生して無双する話はまだかね

10 :Ψ:2018/10/07(日) 07:07:53.82 ID:KcNGvjM5.net
愛車がトヲタとかw
代車でも断るくらい恥ずかしいw

11 :Ψ:2018/10/07(日) 07:13:38.73 ID:KSOXlKQ6.net
安い人を貶める文章が語彙が幼稚で
浅くて薄い。戸梶圭太でも読んでから
群知能や共生態を意識しつつ負け犬論を
展開しましょう。読解力の有無に関わらず
読みやすいからきっと大丈夫ですよ〜

12 :Ψ:2018/10/07(日) 07:29:19.60 ID:9haY+gC1.net
低俗、駄文  生まれ育ちの悪さがにじみ出ているね

13 :Ψ:2018/10/07(日) 07:31:03.79 ID:3WY2v3ch.net
>>1
君のお父さんの話はもうわかったから

14 :Ψ:2018/10/07(日) 07:32:51.72 ID:rdrHtJ5j.net
他人の会話に聞き耳立ててそれが気になってしょうがないのは発達障害。

15 :Ψ:2018/10/07(日) 07:32:58.78 ID:BmnEo0nD.net
今日は力作じゃないかw

16 :Ψ:2018/10/07(日) 07:33:17.63 ID:BmnEo0nD.net
食い過ぎは太るぞおばちゃん

17 :Ψ:2018/10/07(日) 07:47:35.34 ID:PWHtMVTo.net
>>7
ダサすぎる。。

18 :Ψ:2018/10/07(日) 07:49:35.25 ID:lbtJ6VoW.net
>>1
お前は見るも無残な糞デブなんだろうな

19 :Ψ:2018/10/07(日) 08:11:57.27 ID:Yr4YBHLZ.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://bby.lwebber.com/8.jpg

20 :Ψ:2018/10/07(日) 09:08:59.56 ID:zIhPY4lh.net
吉野家の株が、月曜日に暴落するんだよ。要するに株主って訳
決算日にそんな話題は、持ち株を心配してる金持ち爺さん達

21 :Ψ:2018/10/07(日) 09:42:39.61 ID:kjc5449P.net
おばちゃん、いい年なんだからメタボ気にしろや
おっさんの事笑われへんなるで
いや、もう確実デブやろ
目も当てられへんわ
ダイエットしような、おばちゃん(^ ^)y

22 :Ψ:2018/10/07(日) 11:56:26.61 ID:Vy7bhdNE.net
チェーン店、ていうかくるまやラーメンにポルシェで馳せ参じているの見かけた
金の使い方的にどうなのおもた

23 :Ψ:2018/10/07(日) 14:42:01.93 ID:KSOXlKQ6.net
人の徳と貯蓄、収入は別物。
僕の上司でマンション5棟持ち、ドッグラン経営
市民農園を市に貸し出しポルシェ、フェラーリ
スーパーセブン、メルセデス所有の上司は、半分
食べたあんぱん「35円にまけとくから買え!」と
僕に言う人だったよ。純粋な悪は迷いが無くて
むしろ清々しい、偽善者よりはマシかなと思う。

24 :Ψ:2018/10/07(日) 15:05:09.59 ID:SFRWL3XM.net
>>23
そんな住んでる世界の違う人のことを普通の尺度で語らんでくれ。

25 :Ψ:2018/10/07(日) 18:28:33.11 ID:KSOXlKQ6.net
すまぬ、最も深く業務で関わった公私ともに
近しい人だったので。

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★