2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてくれ諸君! 移民を阻止し労働者の人権を守る立憲民主党を支持し、自民党を打倒しよう!

1 :Ψ:2018/11/11(日) 10:02:32.29 ID:L9mKsUz1.net
大衆・労働者・人民の利益を守る立憲民主党を信じよう!

自民党は貴族官僚・既得権益電力会社・資本家・外国の手先だ!!

3 :Ψ:2018/11/11(日) 10:03:41.65 ID:z2R3gbpL.net
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://live.www.kazukita.com/15.html

4 :Ψ:2018/11/11(日) 10:04:16.27 ID:kw/TN++r.net
さて、次の選挙どうするかな

5 :Ψ:2018/11/11(日) 10:04:51.88 ID:Y2fXX5KW.net
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

6 :Ψ:2018/11/11(日) 10:06:23.52 ID:qBdJ3H59.net
>>4
お前みたいなやつが前回の民主党政権をつくったんだな

7 :Ψ:2018/11/11(日) 10:08:35.90 ID:OnwkYWeF.net
おまいらが全員働けばそもそも外国人労働者はいらない

8 :Ψ:2018/11/11(日) 10:10:16.69 ID:eQD9m7Cy.net
国士様がタダ働きすれば問題無い!


おれは酷使じゃねえしw

9 :Ψ:2018/11/11(日) 10:11:21.24 ID:I+3g9sfp.net
100かゼロかじゃね〜だろ
政治家はお前の手足じゃね〜んだよ
是々非々でこれは許すがこれはダメに
政策を仕分けするんだよ

10 :Ψ:2018/11/11(日) 10:11:55.80 ID:FQroFNt2.net
在日は反対だろうな
だって本国から大量に朝鮮人が来ると
仲間割れをするのが解ってるからなwww

11 :Ψ:2018/11/11(日) 10:15:26.98 ID:UvaKKhK4.net
>>6
国会議員見ててつくづく分かる烏合の衆共の立件民主党なんかに政権任せたら、また日本の破滅やろ?
あいつらは政権ごっこがしたいだけなんだよ。現実味あるビジョンが皆無。

12 :Ψ:2018/11/11(日) 10:15:30.37 ID:kw/TN++r.net
>>6
あの時選挙区、比例どちらも自民に入れたよ、負けちゃった・・・

13 :Ψ:2018/11/11(日) 10:19:02.17 ID:5ZNeD2Vb.net
韓国と中国の民主が阻止するわけねーだろ

14 :Ψ:2018/11/11(日) 10:20:00.90 ID:Thkrs1L0.net
自民党は安倍を引きずり下ろして誰かマトモな奴と交代させろ

15 :Ψ:2018/11/11(日) 10:22:36.24 ID:zaSZkJYj.net
日本第一党支持!

16 :Ψ:2018/11/11(日) 10:22:45.30 ID:DAIUZAuw.net
来年の参院選 驕りたかぶる連中ども ギャフン と言わせればよい

17 :Ψ:2018/11/11(日) 10:25:38.91 ID:L4wZ6MGx.net
どんな仕事にも使える、普遍的な「成果を出す方法論」について紹介する。
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/45342324366544354.html hghhgfdhfgd

18 :Ψ:2018/11/11(日) 10:27:35.68 ID:g0807g5Y.net
てか俺が一番支持したいのは
自民党の中の移民反対派なんだが

19 :Ψ:2018/11/11(日) 10:39:28.05 ID:PMTN+6k8.net
日本の野党は何でも反対だから、与党になったら(なることないが)どっちになるか分からんぞ。

20 :SBT:2018/11/11(日) 10:39:47.81 ID:7uOX7q6j.net
>>1
立憲だけはないな。
おきゅうをすえる野党が欲しい。
次世代の党がなくなったからな・・・
維新じゃ不安だし。

21 :Ψ:2018/11/11(日) 10:41:13.53 ID:n4ukVXq1.net
自民に楽させないレベルにしとく必要があるな
来年の参院選で敗北させ過半数割れにし捻じれさせんと移民ガンガン来るぞ
参院選前に移民法案をまず可決させないことも肝要だから表面的立憲支持もやむなし

22 :Ψ:2018/11/11(日) 10:50:37.59 ID:z2R3gbpL.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://lovi.www.chiemtinhviet.com/87.html

23 :Ψ:2018/11/11(日) 10:51:52.36 ID:pdCEKs+A.net
>>1
外国人参政権推し進めようとしてた連中とは思えん所業だな。

24 :Ψ:2018/11/11(日) 10:52:53.77 ID:kw/TN++r.net
議席数を使って96条の憲法改正のしかただけ改正してくれればそれでいいと
思ってました・・・

25 :Ψ:2018/11/11(日) 11:02:03.13 ID:L4wZ6MGx.net
40代のKKOが必死に婚活アプリを一か月間使ってみた結果
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html gjgjfjfj56

26 :Ψ:2018/11/11(日) 11:03:38.11 ID:L4wZ6MGx.net
40代のKKOが必死に婚活アプリを一か月間使ってみた結果
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html gjgjfjfj56

27 :Ψ:2018/11/11(日) 11:04:37.33 ID:idkx6N8T.net
>移民を阻止し労働者の人権を守る立憲民主党を

不法入国チ●ンを擁護してるのは、なぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :Ψ:2018/11/11(日) 11:30:25.61 ID:eQD9m7Cy.net
>>27

財界「お前らがタダで働けばなーんも苦労はせんよ」

29 :Ψ:2018/11/11(日) 11:33:00.57 ID:uuZ9ePT7.net
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://live.www.kezukita.com/15.html

30 :Ψ:2018/11/11(日) 11:33:33.19 ID:uuZ9ePT7.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://lovi.www.chiermtinhviet.com/87.html

31 :Ψ:2018/11/11(日) 11:36:53.25 ID:iEljFSUf.net
移民入れる主体は自民でも立民でもなく経団連。
消費増税をする主体も自民でも立民でもなく財務省。

こいつらデフレジャパンをどうにかしない限り、
政権を代えたところで、移民と増税は継続される。

32 :Ψ:2018/11/11(日) 12:17:53.57 ID:Z9amVMzM.net
だまされるやついんの?

33 :Ψ:2018/11/11(日) 12:32:05.75 ID:iooRidan.net
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html

34 :Ψ:2018/11/11(日) 12:46:23.88 ID:DVZ16vqF.net
結局は移民マンセーだろが。
保守が自民潰すしかない。

35 :Ψ:2018/11/11(日) 13:03:52.99 ID:wPLLdQTK.net
愛国者ならそうすべきだろうな
安倍自民を崇拝するネトウヨなんて完全にエセ愛国者

36 :Ψ:2018/11/11(日) 15:10:04.35 ID:iooRidan.net
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html

37 :Ψ:2018/11/11(日) 15:27:33.40 ID:zj1iavco.net
>>1
移民を阻止するの??
だったら、数十年前から不法滞在している某半島の外国籍の方々なんて論外よね??
立憲民主党は彼らの帰国事業を進めてくれるそうよ!皆さん、応援しましょう!

38 :Ψ:2018/11/11(日) 15:56:10.55 ID:oo3EHms4.net
      _,,-―- 、__
    _,,/;;;;;;ヾヾ 、,;;;;;;;;''ヽ_
   ノ;_;,-―--''''゙゙ ̄ フ::::;;:'-、
  //          l、::::::: l、
 (ヾ:::l            |::::::、::、::::.ヽ,
、ノ:::::.| _,,、   ,、、__  |:::::::::::ゝ::::::>
ゝ:::::::|''=・-`l ト'=・=ー` ヽ:::::::::::ゞ:::ゝ
  ヽ.| `     ー   ,ヽ::,-;:::;;::/
   |    、_,、,`       l/6l::::ノ  日本を鎖国できるのは
   |     !      , , l_ ノ:/ 
   __|   -'ー-ヽ   / /`)    下記の政党のみです!
  ヽ  | ,  ̄    __l_/,,-'=i______
__,,\`、_ ー-―' _//='''_-;;;;;;(( oo((    ))
;;;;;;;;;;○>\ ̄ ̄//○'.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|l |l |l |l |l ||
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539665066/577

39 :Ψ:2018/11/11(日) 17:37:25.46 ID:eQD9m7Cy.net
>>37

某半島って伊豆半島のことですか?

40 :Ψ:2018/11/11(日) 20:01:37.22 ID:iEljFSUf.net
野田は結局、財務省に篭絡され、操られて使い捨てられた。
立民に代わったからと言って、政権に就けば財務省や経団連に篭絡されるにきまってる。

41 :Ψ:2018/11/11(日) 21:01:50.78 ID:nGEhvb7a.net
野党の言う労働者って正規雇用の連合の所属の様な奴のことだもん
低所得者や貧困対策法案の時
審議拒否して18連休してて
正規雇用の残業枠撤廃になると急にワーワー反対して
何処が庶民や労働者の味方なんだよゴミ野党

42 :Ψ:2018/11/11(日) 22:14:10.06 ID:R4CnU4p0.net
>>41
派遣やニートって庶民・大衆未満のゴミじゃんwwwww

労働者人民大衆=普通の正社員だろが。

お前らカスは平民以下だと理解しろ。

43 :Ψ:2018/11/11(日) 22:19:03.27 ID:TB6OCCyA.net
>>42
私は貴方がゴミにしか見えないw

44 :Ψ:2018/11/11(日) 22:36:31.29 ID:02C2P5jq.net
>>10
それ

45 :Ψ:2018/11/12(月) 00:48:57.61 ID:7qhJtjE1.net
安倍『(朝鮮人が)世界最速級のスピードで永住権が獲得できる国になる!乞うご期待です!!ドヤァ』

https://i.imgur.com/QiAP5PK.jpg

46 :Ψ:2018/11/12(月) 12:42:08.90 ID:irBxFWdjw
庶民よ先祖様のために選挙で止めるんだ自民支持した人は先祖様の恥であり
日本様の恥だ 売国奴多いし先祖の恥 日本政府も恥
移民で人口解決する者は頭悪い 遺伝子と染色体の無知だ
先祖様がなぜ人種と染色体を別にしたのか分かるのか
それを知らない無知 売国総理止めるには次の選挙で

47 :Ψ:2018/11/12(月) 13:18:03.68 ID:c3aMgYpv.net
これに関しては野党に頑張ってもらって移民流入を阻止せねば

売国安部は死んでくれ

48 :Ψ:2018/11/12(月) 18:32:10.95 ID:ImyDE4PM.net
今の状態では立民は自民以上に財務省や経団連にとっては御しやすいカモ・操り人形。

49 :Ψ:2018/11/14(水) 07:42:29.08 ID:NnXVWuzj.net
女性(20代)「付き合って4年目のアメリカ人と結婚したいのですが、黒人と親に伝えると猛反対されました・・」 [175746563]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542012283/

ところで黒人ハーフって日本から追い出せるのか?
俺は絶対に黒人の遺伝子は受け入れない

必ず黒人ハーフ日本から追い出す
黒人ハーフはアフリカに帰れ!

50 :Ψ:2018/11/17(土) 17:07:32.38 ID:NPIVw97L.net
外国人が起こす犯罪によって、多くの日本人の人権が侵害されている。外国人を日本に
入れるよう、有力政治家に圧力をかけた人間は、外国人が日本人に与える損害の半分は、
償うべきだろう。

そのためには、安倍総理(長州人)などの、西国の有力政治家達に圧力をかけて、アジア
から外国人を日本に入れ、社会の秩序を乱す工作に加担している奴が、誰なのかを解明
する必要がある。

昔、ケ小平が日本に大量の移民を送り込んで、社会を攪乱し、日本を弱体化させる計画を
立てていたが、現在のアジア諸国には、日本に来たいと思っている連中が、大勢いるので、
その事を利用した攪乱工作が、行われており、工作を行っているアジア人は、先ずアジア
と関わりを持つ日本人に、協力を要請していると考えられる

西国の人間は、日本人と価値観を共有しているアングロサクソンなど、欧米人と結び
つこうとする性質があるが、東京など大都市圏や東国の人間は、欧米人から離れて、
日本人とは価値観を共有していない中国や朝鮮など、アジア人と結びつこうとする性質が
ある。

昔から、大都市部や東国は、左翼や在日の地盤だが、左翼だけでなく、この地域からは、
東条英機や、近衛文麿などのように、米英人から離れて、中国人や朝鮮人などの、日本人
を逆恨みしているアジア人と、関わりを持とうとする政治家を、多く出している。その
ため、大都市部や東国の人間が、アジア人と結託し、日本国に、害をもたらした事例が
多く存在する。

アジア人からの要請を受けて、外国人を日本に入れようとしている人間は、一般庶民では
なく、主に、大都市圏や東国を地盤とする、金持ち、インテリ、上層部の人間であると
考えられる。そして、彼らは、一般に、政治的な能力が低いため、西国の有力政治家に
圧力をかけ、有力政治家の力を利用して、外国人を、日本に入れようとしていると考え
られる。

51 :Ψ:2018/11/17(土) 17:07:54.17 ID:NPIVw97L.net
>>50
東国人や関西人には政治の才能がないため、彼らが世襲で日本を支配していた、明治維新
より前は、ずっと日本は貧しい国だったが、明治以降に“脱亜入欧”を掲げた薩長西国人
が支配し始めると、彼らは政治の才能があるため、日本は列強の仲間入りを果たした。

しかし、東条英機が、不正な方法で、軍部から長州閥を排除し、東国が地盤の政権が日本を
支配し始めると、東国人は政治の才能がないため、軍隊や官僚を暴走させ、無謀な対米戦争
を引き起こし、敗戦を招いた。東国人達は、“大東亜共栄圏”を掲げ、アジアと結び付こう
として、大災難を招いた。

戦後は再び、薩長西国人の支配になったため、日本は先進国の地位を維持し、70年以上、
大体平和が続いている。しかし、民主党がマニフェストで世間を騙して政権を奪取した時期
は、事情が違っていた。民主党政権も、大都市圏や東国が地盤の、無能な政権だったため、
官僚を暴走させ、日本を米国から離して、アジアに関わらせようとして、災いを招いた。

また、敵対する外国の軍隊が本土に来た、日本の3つの国難(蒙古来襲、黒船来航、
対米戦争)は、いずれも、関東に政治中枢が置かれていた時代に、東国の指導者が引き
起こしており、歴史上、この地域を地盤とする上層部の人間が、日本の安全を脅かす事件を、
繰り返し起こしてきたことがわかる。

こんな話を書くと、「日本が東西に分裂する」などと心配する人がいるが、大都市圏や東国
の一般庶民も、移民に反対であるし親米だから、分裂することはない。日本の安全を脅かして
いるのは、大都市圏や東国を地盤とする上層部の奴らであり、こいつらは、政治的能力がない
くせに、一丁前に高い地位に就いているから、邪悪な連中の手先にされるのである。

52 :Ψ:2018/11/18(日) 12:09:13.06 ID:VpYM5jN+.net
agegege

総レス数 52
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★