2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は善良な日本人だが、自衛隊が嫌いだ

1 :Ψ:2018/11/16(金) 18:41:48.15 ID:5UZBXkBn.net
暴力装置め!!!!!

2 :Ψ:2018/11/16(金) 18:42:55.12 ID:fofx74SN.net
体臭がチョンだなあ

3 :Ψ:2018/11/16(金) 18:43:29.00 ID:MR8xYIpw.net
まぁ落ち着けよ
>>1
トンスルトンスル

4 :Ψ:2018/11/16(金) 18:43:34.57 ID:Q63m14t5.net
うるさいぞ馬鹿チョン。

5 :Ψ:2018/11/16(金) 18:43:59.10 ID:SDDdo2BZ.net
自衛隊を責めないで

6 :Ψ:2018/11/16(金) 18:44:20.37 ID:fbo89akU.net
>>1のオモニでございます。
息子は民団系小学校の修学旅行でお風呂に入った時短小を笑われて以来、
登校拒否をするようになり、以来10年以上引きこもり生活をして
ます。私の見るところ、友達もいないようです。 
就職しようにも学歴が小学校中退では雇ってくれる会社もなく途方
にくれております。 せめて祖国の言葉を勉強してもらいたく韓国
語の参考書を買い与えたのですがハングルを見ると吐いたり暴れた
りします。 以前韓国に行ったところ、パンチョッパリと苛められ
たのが心の傷に残ってるようです。
ある日、息子が「インターネッツやりたい」と言うので少しでも世
の中の事を知ってもらいたいと思い、PCを買い与えたところ、自分
の事を「倭畜に対抗する戦士」とか、訳の分からないことを言うよ
うになり大変心配しております。 最近は夜中に寝言で「馬鹿ジャ
ップ無能生きてる価値なし」とか言っています。 
息子は精神異常になってしまったのでしょうか?
気の小さい子なので、滅多なことはしないと思うのですが、事あるご
とに「殺すよ?」とか物騒なことを言うので心配しております。
こちらの掲示板の皆様のお知恵を頂けたら幸いです。

7 :Ψ:2018/11/16(金) 18:44:43.45 ID:XDVCetqh.net
>>1
歴史を知らないからそんなことが言えるんだよ。
クリミアはロシア領になっちゃったぞ。竹島は強奪された。
大昔の鎌倉武士がいなかったら日本はモンゴル領だ

8 :Ψ:2018/11/16(金) 18:45:43.51 ID:Sv/rQ/uE.net
   ∧_∧
  <∩( ´∀`)  <私は善良な日本人だが
  (ノノ   ノノ
  | | |
  〈_フ__フ

   ∧_∧
  <=( ´∀`) <自衛隊が嫌いだ
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

9 :Ψ:2018/11/16(金) 18:46:09.82 ID:JGpsdxgp.net
スレタイで基地外と判る

10 :Ψ:2018/11/16(金) 18:46:35.98 ID:86EnMImV.net
あなたキムチ好きでしょ

11 :Ψ:2018/11/16(金) 18:49:51.68 ID:prFFmD8G.net
自分で善良なんて言う奴が本当に善良だったためしは
人類史上一度もない

12 :Ψ:2018/11/16(金) 18:52:09.32 ID:986c4uZ2.net
構ってスレか

13 :Ψ:2018/11/16(金) 18:57:09.07 ID:tfBQ2AOz.net
左翼系の人って自衛隊を目の敵にするのに韓国の徴兵制にはあまり反対しないよな
徴兵なんてのは基本的人権無視の上に非効率なだけの前時代的制度なのに

14 :元ヤンぐれビッチ Mig-21 フィッシュベッドイン:2018/11/16(金) 18:57:53.00 ID:Xh6YQTnQ.net
職場としては最悪だよな。給料貰って自分の身を危険に曝しながら時間を拘束し、
規範意識を醸成・維持するというだけだが、在籍中は常に緊張感が伴い、自由に
ネット接続や携帯電話もしようできない。
おまけに、左翼には暴力装置だとか、大口納税者にも税金泥棒と揶揄される始末。(;´Д`)

15 :Ψ:2018/11/16(金) 18:57:54.75 ID:5fvORsAk.net
>>11
つーか本当に善良なやつならこんなインターネッツには近寄らんし
あまつさえスレ立てなんてことはせん罠

16 :Ψ:2018/11/16(金) 18:59:25.43 ID:RnxK+YF/.net
>>1
私シリーズはキムチ

17 :Ψ:2018/11/16(金) 18:59:28.43 ID:2+S5/9Yd.net
ラオスに謝罪と賠償はしたのか?ライダイハンを始めとしてまだまだ謝罪と賠償をしなければいけない事は多いぞ

18 :Ψ:2018/11/16(金) 19:00:04.16 ID:3YgeC4qP.net
大丈夫、みんなもお前が嫌いだから問題ないよ

19 :Ψ:2018/11/16(金) 19:00:19.16 ID:0rYCHcnx.net
米軍はもっと嫌いだ

20 :Ψ:2018/11/16(金) 19:00:55.79 ID:qAp4jgmw.net
公教育の給食で朝鮮子弟にはおかずにうんこを出すのが一番たと思います。

21 :Ψ:2018/11/16(金) 19:05:03.97 ID:SgngTPgi.net
なんも分かってないのが居る。

22 :Ψ:2018/11/16(金) 19:12:45.72 ID:CeXZnSKW.net
>>1
レイシストアトミックボムユーゲントみたいに原爆Tシャツ着て抗議しろよ!

23 :Ψ:2018/11/16(金) 19:12:48.10 ID:j6Vk1m2Z.net
>>1
>私は善良な日本人だが

うん知ってる
善良で貧しい日本人がもう食べていけなくなるんだよね
仕事は移民に駆逐されて自衛隊に入るしかないんだよね
アメリカの為に戦わないと生きていけなくなるんだよね

24 :Ψ:2018/11/16(金) 19:32:22.24 ID:cBOtYSzK.net
俺も自衛隊は嫌い
総火演に最初の1回しか当たらなかったからな
今年も嫌いだった
来年は好きになりたい

25 :Ψ:2018/11/16(金) 19:40:10.98 ID:XFe0Ko61.net
簡単に言う、
100人の人間がいて80人が仕事をしていて20人が遊んでいるとする。
●災害があったとき、
 ○全員がギチギチに働いていたら、誰が助けに行くのか?
 ○全員がギチギチに働いていたら、誰が避難所を開設して公民館を避難所にするのは誰なのか?

簡単な話だ、この遊んでいる20人が働くときがあるのが、死ぬ人が少ない。それが日本だ。

26 :Ψ:2018/11/16(金) 19:51:24.00 ID:/Py4S9ZG.net
殺すぞこら

27 :Ψ:2018/11/16(金) 19:55:43.39 ID:5UZBXkBn.net

見てください!
この野蛮なレスを!
これが暴力装置自衛隊!
平時はいじめパワハラ隠蔽体質を持った戦争ごっこ集団!
旧日本軍の残党どもが!

28 :Ψ:2018/11/16(金) 20:22:32.27 ID:QEfqETKP.net
俺も自衛隊は嫌いだ!
役にたたない。

早く、軍隊にしろ!

29 :Ψ:2018/11/16(金) 20:43:58.14 ID:SNUYlFiy.net
チョンは黙れ

30 :Ψ:2018/11/16(金) 20:48:50.30 ID:CJpC5QGU.net
>>29
チョンは誰?

31 :Ψ:2018/11/16(金) 20:50:27.87 ID:BKWE9LqG.net
   ∧_∧
  <∩( ´∀`)  <わ、わたしは善良なチョッ、、、日本人だが
  (ノノ   ノノ
  | | |
  〈_フ__フ

   ∧_∧
  <=( ´∀`) <じ、自衛隊が嫌いニダ、いだ。
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

32 :Ψ:2018/11/16(金) 21:01:42.98 ID:lF61FMI9.net
爆力装置ならOK。

33 :Ψ:2018/11/16(金) 21:02:17.68 ID:CJpC5QGU.net
自衛隊の存在自体が嘘つきだよね
武力を持ちませんと言って、武力を持つんだから

34 :Ψ:2018/11/16(金) 21:09:21.96 ID:lF61FMI9.net
>>33
一つの意見なんだよ。
だから今度あべちゃんがそんな解釈できないようにするといってんだろ。

35 :Ψ:2018/11/16(金) 21:16:04.06 ID:SUMLD2xe.net
嘘つきが善良な日本人と言うのだから
正体は邪悪な韓国人かな?

36 :Ψ:2018/11/16(金) 21:50:08.50 ID:HUMGSnxR.net
3等国民が騒いでおりますw

37 :Ψ:2018/11/16(金) 23:18:09.10 ID:Q/MgaXsA.net
>>1
チョンくん尻尾見えてるwww

38 :Ψ:2018/11/17(土) 00:54:44.05 ID:huc8mhb3.net
>>33
おまえの国は民間人も暴力装置を内蔵しとるやんけ

39 :Ψ:2018/11/17(土) 05:48:44.85 ID:kRfI3bEM.net
チョン乙

40 :Ψ:2018/11/17(土) 06:03:09.06 ID:c92CAt/3.net
>>1
チョソは死ね。

41 :Ψ:2018/11/17(土) 07:52:18.36 ID:dnsZ1uJ7.net
自衛隊は朝鮮半島全域でサリンの空中散布をするべき

42 :Ψ:2018/11/17(土) 07:55:35.50 ID:c92CAt/3.net
>>41
そんな人道的な兵器を使うなんて勿体ない! www

43 :Ψ:2018/11/17(土) 09:56:21.75 ID:iNvRM4f6.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://du.www.ttyemupt.com/8.html

44 :Ψ:2018/11/19(月) 17:47:50.47 ID:aJRHoGo0.net
自衛隊は最強の災害救助隊だぞ

45 :Ψ:2018/11/19(月) 17:52:26.39 ID:jdV3D5qi.net
>>1
共産党かな?

自衛隊は汚らしい韓国人から日本人を守るための軍だが
韓国人をいまだ追い出さない置物なんだよな

46 :Ψ:2018/11/19(月) 17:52:49.55 ID:jdV3D5qi.net
予備隊だったわ
軍ですらない

47 :Ψ:2018/11/19(月) 18:02:19.63 ID:vk5D1TYo.net
>>44
そうだそうだ。
自衛隊が嫌いな人は、善良な日本人とは言えない

48 :Ψ:2018/11/19(月) 19:09:22.43 ID:8teevsZc.net
まあ、自民が自衛隊にすり寄るのは
いざという時に戒厳令で政敵を一掃するためだ。
もちろん、一般民衆なんて裁判なしに処刑だろう。

49 :Ψ:2018/11/19(月) 19:31:28.64 ID:12JsC2ph.net
アカが人権を騙るなよ

50 :Ψ:2018/11/20(火) 15:32:54.93 ID:/zrLY2oK.net
>>49
やだよ

51 :Ψ:2018/11/20(火) 19:41:23.86 ID:E0v4RHC6.net
自衛隊がチョンを虐殺したとか嘘をぬかすのはチョンとか在日とかパヨクとかミンスとか共産とか斜民とかマスゴミとかの危険分子だろ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★