2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移民受け入れ】この期に及んでも安倍晋三をヨイショする連中って本当に保守なの?【四島放棄】

1 :Ψ:2019/01/01(火) 14:30:40.90 ID:35lKoiPK.net
安倍晋三首相×バイオリニスト・五嶋龍氏 新春対談(1)拉致問題解決へ 新時代作る

天皇陛下が譲位され、新天皇が即位される新しい年を迎えるにあたり、安倍晋三首相は、北朝鮮による拉致被害者救出を訴えるチャリティーコンサートに取り組んできたバイオリニストの五嶋龍氏と対談した。
「宿命の人」と言われる2人は、激動の国際情勢を踏まえ、平成の先の時代をどう見つめているのか。司会はジャーナリストの櫻井よしこ氏が務めた。

安倍晋三首相

 ■平成の先へ、新しい時代作る 拉致、私自身が金委員長と向き合う
http://www.sankei.com/column/news/190101/clm1901010004-n1.html

2 :Ψ:2019/01/01(火) 14:33:34.55 ID:3vFMwfmy.net
100%支持という訳ではないけど、韓国に媚びずキチンと対応していてくれている限り支持は続けるつもりだよ。
そんだけ韓国が嫌いって事さ。

3 :Ψ:2019/01/01(火) 14:34:08.75 ID:OUNDRNur.net
安倍政権の支持層はリベラルであって保守じゃないですよ
リベラルだと自称している国民民主党はなんで連立に入れてもらえないのかなあ

4 :Ψ:2019/01/01(火) 14:34:53.83 ID:rMDkHiil.net
【移民受け入れ】 【四島放棄】 < よほど安倍が嫌いなんだなwwwww

5 :Ψ:2019/01/01(火) 14:35:17.10 ID:1e6ICFgM.net
まだ反日を鮮明にしている左翼のほうがわかりやすい
愛国ぶって国を売る安倍晋三ほど質の悪いものはない

6 :Ψ:2019/01/01(火) 14:36:19.27 ID:37VhDeDq.net
いくら吠えても野党の支持率は全く上がらないし。。。大変ですねえ。

7 :Ψ:2019/01/01(火) 14:36:51.51 ID:1e6ICFgM.net
愛国ぶって安倍を賛美してる者たちも同罪

8 :Ψ:2019/01/01(火) 14:37:36.33 ID:EtKZL33Y.net
冗談は安倍の気持ち悪い顔だけにしろよな

9 :Ψ:2019/01/01(火) 14:38:15.74 ID:EuL9ERwr.net
野党は政権取る力なんてこれっぽっちもないからどうでもいいが
安倍総理がやめたら次誰が総理になるんかね

10 :Ψ:2019/01/01(火) 14:40:17.17 ID:sPH8TJog.net
野党に政権取る能力なしだろ
むしろ意思もないのでは

11 :Ψ:2019/01/01(火) 14:41:48.95 ID:d1wdx1z8.net
<ヽ`Α´>おめーら、この機に及んでもまだウリたちに従わねえニカ

12 :Ψ:2019/01/01(火) 14:44:22.31 ID:4a8Kds98.net
外国人を増やさないって公約してる政党あるの?

13 :Ψ:2019/01/01(火) 14:45:14.03 ID:hcu5AcVv.net
日本国栄えて日本人減少現象政策に邁進中
安倍の政治思想の根幹にはグローバル経済しかないのね

14 :Ψ:2019/01/01(火) 14:48:59.30 ID:9DVyXZSq.net
歴代の総理は皆金に汚かった。
目下のところ、安倍首相については金の問題は出てきていない。
ただ、役人連中の保身から忖度問題が出てきたが、これは反面
阿倍首相にカリスマ性がある、つまり強い指導力があるという証左だ。
安倍首相に変わる次の首相が存在しないことだ。これでは、次も引き続いて
安倍首相にお願いせざるを得ないのではないか。

15 :Ψ:2019/01/01(火) 14:52:38.88 ID:NBqjQvlK.net
チョンさんは正月から反安倍工作ですか 大変ですね 時給は上がりましたか?
もしかしてそちらの習慣は太陰暦だから旧正月が本番で今はあんまり関係ない?

16 ::2019/01/01(火) 14:54:43.83 ID:BWDhWjOe.net
>>1
大丈夫、こういうのもうすぐマジ全部解決するから

だって

マジ天才↓

↓『小説(カキコ)掲示板』で→《《絶賛》》!された(←※『マジ』だからな?↓)

↓俺様の

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&no=10099&p=8

17 :Ψ:2019/01/01(火) 15:00:50.00 ID:/Dr3JlJV.net
肩書きにこだわる必要はない。
各々が考えて判断する事だ。

煽りで世論をどうこうできると思ってる連中は、
みんながレイプや虐殺やってたら自分もやるのかあ?

18 :Ψ:2019/01/01(火) 15:02:53.74 ID:k5GHx+eF.net
朝鮮人国外追放の布石だったとしたなら凄杉るw

19 :Ψ:2019/01/01(火) 15:26:52.07 ID:qBOLoLpY.net
>>1
人口激減して衰退していくんだろう?
それまでにたっぷり蓄える気だろう経団連中

20 :Ψ:2019/01/01(火) 16:18:41.20 ID:79EwdSkq.net
イデオロギーに固執しないリーダーだからこそ支持します。

21 :Ψ:2019/01/01(火) 16:24:15.45 ID:VaptZHh3.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitter.s16.valueserver.jp/2019/01/01/120.html

22 :Ψ:2019/01/01(火) 16:48:50.85 ID:OTBgaji/.net
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://hottwitter.e4.valueserver.jp/twitter/status/70539053987043/

23 :Ψ:2019/01/01(火) 17:33:24.63 ID:2zDfGEzC.net
それよりTPPは隠れ移民自由化法案なんだけど

24 :Ψ:2019/01/01(火) 17:39:17.58 ID:0RzCuPZ8.net
:2006/12/20(水) 20:29:15
社務所や鳥居を壊すなんて
只の脱税目的とは思えない。

背後に宗教団体が関係しているんじゃないか?

>創価だね

25 :Ψ:2019/01/01(火) 17:47:03.25 ID:IHqMGLuA.net
櫻井よしこは右翼の大物ぽくなってしまった

26 :Ψ:2019/01/01(火) 17:52:19.15 ID:2zDfGEzC.net
それよりTPPは隠れ移民自由化法案なんだけど

Tppには人の移動の自由、つまりシェンゲン協定が存在してる

総レス数 76
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★