2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C・ロナルド】レイプ疑惑

1 :尊=読子=千秋=リードマン ★:2019/01/12(土) 21:38:38.59 ID:CAP_USER.net
https://www.cnn.co.jp/photo/l/868716.html
米警察が、レイプ疑惑をかけられているロナルド選手のDNA提供を要請/OLI SCARFF/AFP/AFP/Getty Images

(CNN) サッカーのポルトガル代表、クリスティアーノ・ロナルド選手からレイプ
されたと米国人女性が主張している問題で、捜査に当たるラスベガス警察は10日、
ロナルド選手のDNAサンプル提供を求める令状をイタリア当局に送付したことを明らかにした。

ラスベガス警察の報道官は、他の性的暴行事件と同様の対応だと説明。DNA収集に向け、
イタリア当局に正式な要請をしたことを確認した。ロナルド選手はイタリアの名門
クラブ、ユベントスでプレーしている。

米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)によれば、捜査担当者は、ロナルド
選手のDNAが女性のドレスから見つかったDNAと一致するか調べたい考え。

被害を訴えている女性は訴状で、2009年にラスベガスのホテルでロナルド選手から
襲われ、繰り返し拒否したにもかかわらずレイプされたと主張。女性の訴えを受け、
警察は昨年10月に刑事捜査を再開していた。

ロナルド選手の代理人によれば、ロナルド選手はかねて同意のもとでの行為だったと主張してきた。
DNAが残っているのは意外ではなく、警察が捜査の一環としてDNAサンプルを
要請するのも想定内だとしている。

ロナルド選手は昨年10月、ツイッターで疑惑を強く否定。「レイプは忌むべき犯罪であり、
私のあり方や信念の全てに反する」などと述べた。
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35131177.html

2 :Ψ:2019/01/12(土) 21:40:59.66 ID:IH9V8ErW.net
https://youtu.be/ZOIpwam--YY

3 :Ψ:2019/01/12(土) 21:44:09.75 ID:AjdNKoa7.net
レイプシチャッターノ?ロナウド

4 :Ψ:2019/01/12(土) 21:50:47.58 ID:ATKwe4OM.net
女性が金目当てで訴えてるちゃうの?
合意しててもさ あとで分からないよねこんなの

5 :Ψ:2019/01/12(土) 21:52:21.76 ID:RpX2/nxY.net
腐るほど金持ってるのに
レイプする必要あるかね

6 :Ψ:2019/01/12(土) 22:31:13.44 ID:6hG1CwUv.net
ドナルドの疑惑はどうなった?

7 :Ψ:2019/01/12(土) 22:34:28.43 ID:DukJG0YQ.net
事件が古すぎる
今頃言われてもな

8 :Ψ:2019/01/12(土) 23:00:23.77 ID:WuyBCpLo.net
ジョジョの吉良吉影みたいな性癖もってそう

9 :Ψ:2019/01/12(土) 23:03:23.10 ID:cpXIOVxc.net
>>5
金だけじゃなく地位も名誉もあってかつイケメンでマッチョ
モテない要素が全くない

10 :Ψ:2019/01/12(土) 23:08:47.24 ID:jSuQB6NW.net
クリ○ナ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★