2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍が移民法を急いだワケ

1 :Ψ:2019/01/13(日) 10:39:58.88 ID:SQAXPBEW.net
欧米での移民排斥運動でちかいうちに居場所がなくなると感じたユダヤが、
次の移住先として日本を選び、安倍に泣きついた説

12 :Ψ:2019/01/13(日) 10:58:12.35 ID:yGeTRpgZ.net
>>7
旅行者?不法移民ちゃうん

13 :Ψ:2019/01/13(日) 10:58:24.82 ID:IlpS+Z+f.net
少子化やホや遺伝子組み換えで多くの若者が癌や突然死などで
急激な人口減少を起こしてるわけで、それを覆い隠すためとちゃうの?
それで最短で日本国籍を与えるようにしてるのかも。まあ、よう分からんが。
いずれにせよ、日本はもう最低の国だよ。

14 :Ψ:2019/01/13(日) 10:59:18.82 ID:YEPR4EDm.net
ウリたちの大勝利ニダ

<在日メディアの工作>
■バブル時代
日本の景気がいいのは許せないないニダ。
絶対に日本をつぶすニダ。
  ↓
土地が高い、生活ができないと煽りまくる。
  ↓
本来は首都移動すべきところを、経済規制(総量規制)をさせ、日本経済を滅茶苦茶にする。
  ↓
日本を崩壊させたニダ。やったニダ。BY NHK、朝日新聞、毎日新聞、中日新聞、TBS、テレ朝、共同通信。
 
■現在。
日本の景気が良くなっているニダ。
絶対に日本を潰すニダ。
  ↓
人出が足らないニダ。移民を入れるニダ。
  ↓
本来は、機械化やロボット化で対応するべきところを、移民を入れるよう誘導。

15 :Ψ:2019/01/13(日) 11:01:39.16 ID:x1Wt0eAp.net
>>14
在日を排除するべし!

16 :Ψ:2019/01/13(日) 11:02:34.83 ID:FRA/CAyR.net
参議院選で数を減らして、法案が通りづらくなると思ったから。
参議院選が近いと争点になり得るから早めに通したかった
で、経済界からの寄付がたくさん入り、票も集まりやすい
そうすれば右派も納得させられる
一石二鳥も三鳥も 美味しい法案
これで参院選、地方選を戦える

17 :Ψ難:2019/01/13(日) 11:08:36.66 ID:UPYB3Z1dC
移民の犬になったのか先祖様の恥だぞ 移民受け入れたら
遺伝子寄生されるぞ色々混ざる縄文の血が絶やされるぞ
今に弥生の血が確率が5%になってもいいのか
先人の恥だぞ子孫たちは

18 :Ψ:2019/01/13(日) 11:07:07.08 ID:FRA/CAyR.net
そーいえば
どこかの企業が外国人を大量解雇してたけど
野党が騒いでないのはなんで?

突っ込めばいいのに  

19 :Ψ:2019/01/13(日) 11:09:21.94 ID:LoP13zRX.net
企業が安く使って使い捨てにできる奴隷が欲しいから

20 :背乗り朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwww:2019/01/13(日) 11:10:41.38 ID:AnXGhpHo.net
安倍は不正選挙だから確実に死刑だよねwwwwww

安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :背乗り朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwww:2019/01/13(日) 11:11:17.20 ID:AnXGhpHo.net
きらわれものの朝鮮人 安倍夫妻

まずは日本の癌の売国奴安倍晋三と麻生太郎は死刑にして欲しいwwwwwwww

22 :Ψ:2019/01/13(日) 11:21:05.00 ID:CDteYsaX.net
低レベルすぐるw

23 :ブサヨ:2019/01/13(日) 11:38:12.56 ID:YSkXcCwf.net
>>12
心配するな
暫定処置がある

24 :Ψ:2019/01/13(日) 11:54:04.40 ID:LNfywLX7.net
ユダヤがこの日本に住みたいと思うかね?w

25 :Ψ:2019/01/13(日) 12:00:05.23 ID:K3CdAejb.net
東京五輪の建設現場、人手不足が深刻

お察し 

26 :Ψ:2019/01/13(日) 12:06:09.68 ID:ZIrQ4EyI.net
遺伝子なんて混ざってなんぼ

27 :Ψ:2019/01/13(日) 12:15:00.41 ID:IlpS+Z+f.net
かつて、帝国陸軍が、満州にユダヤ人の国をつくろうとフグ計画
なるものを1936年あたりにつくったと思われるが、非常識極まりない。
1917年にバルフォア宣言とか出されて、イスラエル建国の、のろしが
すでにあがっていたのに、情報分析ができていなかったのだ。
日本は世界の情勢を知らないし、非常識の国だ。
だから、トランプ当選でさえ、はずのだ。頓珍漢の国民だわさ。
ユダヤが日本なぞに来るわけねえべさ。
もっとも、日本人こそ、失われた十氏族の末裔とは言われて
はいるけど。

28 :Ψ:2019/01/13(日) 12:52:35.17 ID:O/UkjyJ5.net
駄メリカの奴隷

29 :Ψ:2019/01/13(日) 13:27:23.51 ID:iIoNgFVN.net
演説とパフォーマンスはしたけどさ、官僚が持ってきたの読んで
ギャラもらってるだけじゃん
その官僚は赤坂で接待漬けで業界から金もらうためにやってるんだし。
安倍が見た目と中身で一致してたら、あんな弱腰の防衛大臣置くかってのw
総務も財務もNHKも野放しじゃん、つか言いなりじゃんw

30 :Ψ:2019/01/13(日) 14:07:42.57 ID:9nLNw46NB
時代が違う。彼らはもはや移民じゃないのよ

31 :Ψ:2019/01/13(日) 15:14:04.13 ID:QbfzVgfz.net
>>3
なんだ、日本はトランプのゴミ・ステーションかよ。ケッ
ホント、安倍はクソ安倍って言われても仕方がないわ。クソの役にもたたん

32 :Ψ:2019/01/13(日) 15:18:36.55 ID:syQE2i0n.net
移民っていうか、外国の拘置所の軽作業所の外注先が日本になってるから問題なだけ

33 :Ψ:2019/01/13(日) 15:55:01.84 ID:VjW6NpPR.net
原因はシリアだろ。
もっとも核使いまくったイスラエルが
悪いがな。

ネタニヤフはキチガイの類だな。

34 :Ψ:2019/01/13(日) 17:01:12.16 ID:2HUqiY1u.net
おいしい遺伝子カクテルを野良でも開発するんですって

35 :Ψ:2019/01/13(日) 20:48:05.55 ID:fQ6CSohU.net
GDP>>>GNP
が高度工業化社会(日本経済の黄金期)

GNP>>>GDP
が今の日本(ニート経済の三流国)

移民を入れてでも生産力を回復させないと日本ってシステムが崩落するからじゃね

36 :Ψ:2019/01/13(日) 22:46:33.80 ID:xnQ8ou9R.net
お前らが結婚して子作りしないからだよ
簡単なことだろ
日本人で人口維持できるなら、それにこしたことはない
全ての業種で人手不足が深刻になって、今後もっと大変なことがおこる

37 :Ψ:2019/01/13(日) 23:13:44.48 ID:SQAXPBEW.net
自民党議員の自称保守でさえロクな反発を見せる事なく、あれよあれよという間に決まってしまった移民法案
やる気になればこれだけゴリ押しできるけど、憲法改正はいくら安倍総理の悲願でも実現しないんだよなぁ
こうやって比較するだけでもポーズでやってるかどうなのかが判断できるよなぁ

38 :Ψ:2019/01/13(日) 23:15:20.08 ID:T1tVm95S.net
トランプってユダヤ排斥してるのか

39 :Ψ:2019/01/13(日) 23:55:38.08 ID:0MG5PjWP.net
自民党議員の自称保守でさえロクな反発を見せる事なく、あれよあれよという間に決まってしまった移民法案
やる気になればこれだけゴリ押しできるけど、憲法改正はいくら安倍総理の悲願でも実現しないんだよなぁ
こうやって比較するだけでもポーズでやってるかどうなのかが判断できるよなぁ

40 :Ψ:2019/01/14(月) 00:20:49.29 ID:Zbavvp5x.net
>>39
本当にヤバイものはあっさり決まるといういつものパターン

41 :Ψ:2019/01/14(月) 00:52:18.41 ID:0vXaKSIP.net
>>40
長期安倍政権での「党内の反発ガー」「野党の反発ガー」という時は、だいたいやる気ないパターン

42 :Ψ:2019/01/14(月) 21:04:55.02 ID:iiiCmV6y.net
イスラム教はヨーロッパの多文化民主主義にとって脅威か

@人種の平等は重要なイスラム教徒の価値観および慣行であるが
 男女平等は困難をもたらす
A言論の自由。イスラム教徒はそれを評価するが、
 自由主義者が要求するほど絶対的なものではない。
B国家に対する忠誠心。非ムスリム国家へのムスリムの義務についての
 いくつかの神学的な討論の後、イギリスのムスリムは彼らがそれに対して
 無条件の忠誠心を負うことを広く認めています。しかし、国家の主張が
 ウンマの主張と衝突するとき、彼らが何をすべきかについては
 多少のあいまいさがあります。
Cイスラム教徒の若者。ある推定によるとほぼ3分の1がますます一種の
 下層階級者になっているという兆候があります。学業も振るわず、
 そして失業しているか、あるいは給料の低い仕事で働いています。
 彼らの多くは麻薬密売、売春、ギャング戦争、その他の犯罪活動に関わっています
Dイスラム教徒は多文化社会に対処するのにはいくらか困難がある。
 イスラム教徒はイスラム教の絶対的な優位性を確信しています。
 それは、ユダヤ教とキリスト教を含む他のすべての宗教に取って代わる、
 神の最終的かつ決定的な啓示を表すと主張しています。
https://books.openedition.org/ceup/1283

43 :Ψ:2019/01/14(月) 21:53:41.83 ID:tfdDo2cp.net
まじれすすると国民に内緒で移民受け入れを前提にTPP交渉していた。
それが国民に内緒で決定され発行しただけ。

44 :Ψ:2019/01/14(月) 22:56:04.95 ID:jFexI050.net
一言で言うと「利権」
圧力は海外だろうな

45 :Ψ:2019/01/15(火) 14:42:47.47 ID:j4s0Q4m+.net
 
【東京五輪汚職疑惑】JOC竹田会長、7分で会見打ち切り 質問受け付けず 「潔白を証明したい」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547526234/

【公的年金】「年金は破綻しない」と断言できる3つの根拠 しかし1000兆円の受給権に積み立ては160兆円ほど
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547526676/

46 :Ψ:2019/01/15(火) 15:39:31.57 ID:xUfcXDhn.net
 
【公務員大勝利】日本政府「厚労省の不正統計で公務員の失業者退職手当と労災保険関係で追加給付が必要になる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547529217/

【世代間格差】ロスジェネ中年は一生負け続ける!? 就活、賃金、年金も…【氷河期世代】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547529197/

47 :Ψ:2019/01/15(火) 16:22:01.50 ID:4C2uuPmw.net
ロボットは納税しないからなぁ

48 :Ψ:2019/01/16(水) 01:00:12.75 ID:noMFy7Re.net
>>43
ああ、なるほど
そこに繋がるわけね

49 :Ψ:2019/01/16(水) 12:43:19.02 ID:8EadrUN0.net
>>43 >>48
なるほど

50 :Ψ:2019/01/16(水) 23:14:31.09 ID:8EadrUN0.net
【東京五輪贈賄疑惑】 安倍首相、渦中のディアク氏と会っていた! 仏当局は招致関与の政治家の捜査も視野
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547634211/

51 :Ψ:2019/01/17(木) 13:48:07.14 ID:OQfZ+2b5.net
【安倍首相】英国メイ首相に3000万ポンド(40億円)の資金協力を約束 ネット「ふざけるな」「安定のATM外交」「お前の金でやれ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547257485/

52 :Ψ:2019/01/17(木) 14:14:18.65 ID:UjzR3l2PM
日本人を移民のDNAで滅ぼすためだよ先祖様の恥が多い

53 :Ψ:2019/01/17(木) 21:10:27.40 ID:OQfZ+2b5.net
【徴用工 レーダー問題】自民・額賀氏「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」ことを確認 日韓・韓日議連
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547495238/

54 :Ψ:2019/01/18(金) 12:20:55.92 ID:1aen3CjM.net
【安倍政権・原発輸出政策全滅】原発メーカー3社の再編論、再燃も 「輸出全滅」で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547770727/

55 :Ψ:2019/01/18(金) 22:29:25.66 ID:1aen3CjM.net
『ネトウヨの力不足 日本海呼称「韓国と協議を」国際機関が強く要求』

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00050075-yom-pol

56 :Ψ:2019/01/19(土) 21:31:12.08 ID:9xLH3kgX.net
40歳にもなってやってるとイタいこと 1位ネット右翼
http://i.imgur.com/Wiug3.jpg

57 :Ψ:2019/01/22(火) 23:00:39.34 ID:ooIiR7oY.net
【北方領土の90%以上を放棄へ】日ロ首脳会談、始まる 安倍首相、事実上2島に絞って交渉へ 国内向けと国外向けで発言の違いも

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15910630/

58 :Ψ:2019/01/23(水) 21:47:34.25 ID:jVCTKfw/.net
安倍首相、日露首脳会談で北方〇土と言えず 素早く辺りを見回してから「4島」と呼ぶ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548222379/

59 :Ψ:2019/01/24(木) 20:07:29.34 ID:kx0hMa4V.net
第一次安倍内閣で降ろされた時に安倍さんは決意したんだ。

必ず返り咲いて、日本人に復讐してやるとね。

今、日本人に復讐してる安倍さんって元気で輝いてるだろ?

60 :Ψ:2019/01/24(木) 20:18:45.89 ID:ggbiYz25.net
今連載中のゴルゴ13は移民問題

61 :Ψ:2019/01/25(金) 13:47:55.13 ID:QsqnIens.net
【各社世論調査】内閣支持率一斉下落 肝いり政策がそろって不評
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/243905

 入管法改正についての評価は、読売が評価する37%、評価しない48%で、毎日が評価する
30%、評価しない55%。日経は評価する40%、評価しない48%で、共同は評価する
24.8%、評価しない65.8%だった。

 安倍政権が強引に進める辺野古土砂投入については、読売が賛成36%、反対47%で、共同は賛
成35.3%、反対56.5%だった。沖縄の民意を無視するやり方に批判が高まっている。

 水道民営化を推し進める水道法改正については、読売が賛成27%。反対60%。日経が評価する
25%、評価しない57%だった。

総レス数 61
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★