2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の慰安婦像に落書き見つかる、韓国ネット怒り「歴史を学ばない民族は発展しない。」

1 :Ψ:2019/01/15(火) 19:50:15.50 ID:293V9RFg.net
2019年1月14日、韓国・京郷新聞によると、韓国南東部・大邱(テグ)に設置された慰安婦少女像に落書きが見つかり、警察が捜査している。

韓国警察によると、12日午後4時ごろ、大邱中区にある公園の前の歩道に設置された慰安婦少女像の額部分にハングルで
「サン(山の意)」、漢字で「山」、ローマ字で「V」などの文字が落書きされていると通報があった。警察関係者は
「通報者の供述と周辺の監視カメラの映像を基に犯人の行方を追っている」と説明した。
現在、落書きは全て除去されているという。

同像をめぐっては昨年7月にも、近くの中学校に通う男子生徒が頭部に石をこすり付ける映像が拡散した。
2017年10月には男性がキスする写真が拡散し、物議を醸していた。

これについて、韓国のネットユーザーからは「韓国人として失格だ」
「大邱には親日が多いから」
「歴史を学ばない民族は発展しない。
捕まえて厳しく処罰してほしい」など、犯人への批判的な声が相次いでいる。

一方で「子どものいたずらでしょ?深い意味はないよ」との声や、
「慰安婦像を無駄に多く設置したせい」「なぜ公園の前に設置した?落書きしてくださいと言っているようなものだ」
「管理できないなら撤去した方がいい」などと指摘する声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b679601-s0-c30-d0058.html

2 :Ψ:2019/01/15(火) 19:51:08.99 ID:xASb/wzK.net
歴史を直視できない民族が言えるか糞チョン

3 :Ψ:2019/01/15(火) 19:51:34.75 ID:18/iocuJ.net
キーセンと書いておけばいいのに

4 :Ψ:2019/01/15(火) 19:52:14.89 ID:TUT6qeQj.net
嘘の歴史を学ぶチョン民族は崩壊する

5 :Ψ:2019/01/15(火) 19:53:09.22 ID:3vTktqOx.net
慰安婦像の頭上に哨戒機をくっつけてやりたい

6 :Ψ:2019/01/15(火) 19:53:38.24 ID:hO1dZXao.net
 
ネトウヨ「今はこれでよい、今はこれでよい、今はこれでよい!ウギャー!!」
 

7 :SBT:2019/01/15(火) 19:56:50.73 ID:+mY7ExR1.net
売と書いておけ。
よくやった!(w

8 :Ψ:2019/01/15(火) 19:58:41.88 ID:Z9dfqj6h.net
多分歴史を学んでないのは韓国

9 :Ψ:2019/01/15(火) 20:00:58.96 ID:jYSzk99n.net
歴史が無い糞民族のくせに偉そうニダ

10 :Ψ:2019/01/15(火) 20:02:35.38 ID:fld1YBLQ.net
>>9
属国の歴史はある
ただそのまま受け入れると自尊心が崩壊する

11 :Ψ:2019/01/15(火) 20:05:41.08 ID:mJhm2i9U.net
まーた自作自演だよw

12 :Ψ:2019/01/15(火) 20:07:44.08 ID:VyNb860f.net
韓国って自分で言ってる言葉の意味が何で理解出来ないんだろう

13 :Ψ:2019/01/15(火) 20:08:00.51 ID:fld1YBLQ.net
戦前日本も占領されたことがないと教育されていたが
白村江の戦いの敗北は教えていただろう
韓国は3つも国が分かれていて、それぞれ民族も違う
各王朝の正当性は常に征服、服従しかないから
断絶の歴史

14 :Ψ:2019/01/15(火) 20:08:56.40 ID:p01N7Tgm.net
学んでないチョーセンジンが言うな

15 :Ψ:2019/01/15(火) 20:10:47.02 ID:prX+d/tG.net
https://youtu.be/sDt8w9rS9HE

16 :Ψ:2019/01/15(火) 20:21:15.25 ID:+gE1cIwc.net
真実を学んだら一匹残らず発狂死する生物が何をほざいているんだ?www

17 :Ψ:2019/01/15(火) 20:23:23.23 ID:l11KmRjk.net
肉と書いていないから日本人じゃねえよ

18 :Ψ:2019/01/15(火) 20:31:31.59 ID:mKUT7bQF.net
けがわらしい国、韓国が何言ってもダメダ。

19 :Ψ:2019/01/15(火) 20:34:03.96 ID:yNUnO4D5.net
テコンVニダ

20 :Ψ:2019/01/15(火) 20:34:15.60 ID:OwByVRIb.net
>>1
「サン(山の意)」、漢字で「山」、ローマ字で「V」などの文字が
サン=カタカナ? ・・・何の組み合わせだろうね?

XXXなら 「米と小さい●」だと思うけど・・・・多分「米」だけでも発狂してくれるかな

21 :Ψ:2019/01/15(火) 20:35:16.81 ID:N8pPGEvc.net
W
Y

22 :Ψ:2019/01/15(火) 20:40:07.46 ID:neHmj3Tb.net
姦って文字にしろよ。

23 :Ψ:2019/01/15(火) 20:41:09.92 ID:9GHD3ofN.net
自作自演のチョンコ

24 :Ψ:2019/01/15(火) 20:44:13.86 ID:GNxwyCF+.net
テコンVか

25 :Ψ:2019/01/15(火) 20:49:12.69 ID:d1wocqCZ.net
まともな歴史も無い韓国

26 :Ψ:2019/01/15(火) 21:01:05.14 ID:ahGWiojb.net
本当の歴史学んだ韓国人が落書きしてんだと思うぞ

27 :Ψ:2019/01/15(火) 21:04:04.77 ID:iRicapvv.net
中国民族は歴史的に独裁を選ぶ。

韓国人は、何を選ぶの?
金正恩独裁?

28 :Ψ:2019/01/15(火) 21:05:32.13 ID:PJ8d86zE.net
歴史を学ばず嘘ばかりなのはお前ら 汚わい族=朝鮮人

29 :Ψ:2019/01/15(火) 21:06:40.29 ID:PJ8d86zE.net
文とか閣僚は朝鮮名物のウンコでも食べて頭を冷やせ

30 :Ψ:2019/01/15(火) 21:18:42.63 ID:PdixsJ1o.net
>>8
>多分歴史を学んでないのは韓国

以前にどこかで読んだ

日本人にとって歴史は学ぶ物

中国人にとって歴史は利用する物

韓国人にとって歴史は願望(こうであって欲しいああであって欲しい)
     ↑
たしか、こんな感じだったわ

31 :Ψ:2019/01/15(火) 21:26:50.83 ID:AHrfYQiQ.net
歴史ねつ造しないと発狂する哀れなクズ鮮

32 :Ψ:2019/01/15(火) 22:12:25.10 ID:K4xVU5EB.net
>>1
2度と落書きされないように、ちゃんとしまっておけよ。

それと、俺が思うには「額の山」の意味は
歴史をちゃんと学んだ韓国人が、これは慰安婦像ではなく
山姥だと表現したかったのだと思う。

33 :Ψ:2019/01/15(火) 22:27:58.92 ID:ABNlkNgC.net
慰安婦募集は17歳以上
なんで米軍装甲車に轢かれた女子中学生像を売春婦像に転用するんだよ
おまけに実際の犠牲者より不細工な仕上がり

34 :Ψ:2019/01/15(火) 23:11:03.79 ID:+2XM5PIF.net
>>12
意味を知らずに単語を並べて
相手が怯んだら似た言葉をぶつけて来るだけだろ

35 :Ψ:2019/01/15(火) 23:19:46.62 ID:lunwRsct.net
慰安婦でしか歴史を語れない韓国
捏造だけどね、それも

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★