2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレが近くてすごく大変なんだよ

1 :Ψ:2019/01/16(水) 22:11:14.15 ID:HCarnLA1.net
トイレ行くと水分奪われちゃうから、
紅茶と生姜湯を交互に飲んで水分補給してる
冬は乾燥しやすいから多めに飲んでいる
2時間とあけずにトイレ行きたくなるんだけど、これ普通?

2 :Ψ:2019/01/16(水) 22:11:53.24 ID:Gy7YGuBQ.net
頻尿

3 :Ψ:2019/01/16(水) 22:13:02.13 ID:uUKWvf0H.net
トイレは近いほど良い、ちょっと臭いけど。

4 :Ψ:2019/01/16(水) 22:13:24.26 ID:sih4a/ov.net
俺は逆に夜小便で起きたくないから、寝る前に何度もトイレで絞り出す

5 :Ψ:2019/01/16(水) 22:13:34.81 ID:SiGM/y0D.net
隣に住んでるの?

6 :Ψ:2019/01/16(水) 22:13:58.66 ID:SDBTt9kE.net
https://youtu.be/qedWsfH8iQQ

7 :Ψ:2019/01/16(水) 22:14:00.47 ID:8Yf4I8hc.net
アスパラ食った後のオシッコの香り最高

8 :Ψ:2019/01/16(水) 22:19:31.44 ID:OvASyoSc.net
>>1
>トイレ行くと水分奪われちゃうから

膀胱の水分は、既に細胞内のものではないから関係ない。
膀胱にまで至った水分(尿)を早く排出するのは問題ない。

9 :Ψ:2019/01/16(水) 22:22:42.62 ID:xti8zERx.net
>>1
睡眠時間除いて6、7回が平均値

紅茶とかカフェイン入ったものは利尿作用があるから逆効果

10 :Ψ:2019/01/16(水) 22:26:36.53 ID:CCQGPoKV.net
紅茶は利尿作用あるんじゃないん

11 :Ψ:2019/01/16(水) 22:26:37.93 ID:xfpIEGHN.net
>>1
汗をかく生活をしましょう

12 :Ψ:2019/01/16(水) 22:35:51.83 ID:fyyZJXEV.net
男の頻尿なら前立腺肥大やで ノコゴリヤシとか亜鉛のサプリ飲んでみ

13 :Ψ:2019/01/16(水) 22:52:04.60 ID:4akupoew.net
おれも前立腺肥大だわ
3時間ごとに眼が覚めて睡眠薬はキツイので精神安定剤2mgのやつを
飲んでまた寝る
睡眠薬はよせ。弱い奴でもお漏らしするから

14 :Ψ:2019/01/16(水) 23:04:42.93 ID:ne4RRPgo.net
紅茶をやめてただの水を飲めば。
カフェインがはいっている飲み物を控えろ。
あと野菜でもカリウムが多いのは近くなる。

15 :Ψ:2019/01/16(水) 23:04:48.61 ID:gGLSBbDs.net
仕事中は2時間ごとにトイレ休憩を入れてるよ。あまり出ないけど、喫煙時代からの習慣

16 :Ψ:2019/01/16(水) 23:21:48.37 ID:jLZmqI0L.net
寝る前にチーズ食うと朝の小便の量がすごいわ。と、止まらん…ってビビる

17 :Ψ:2019/01/16(水) 23:38:02.51 ID:muKzoQc6.net
>冬は乾燥しやすいから多めに飲んでいる

とりあえず加湿器買って、その分水分摂取するのやめろ

18 :Ψ:2019/01/16(水) 23:40:37.95 ID:Gy7YGuBQ.net
医者へ行け

19 :Ψ:2019/01/17(木) 00:31:00.36 ID:zjwyXs7E.net
部屋の中にトイレがあったら、そりゃあ大変だ

20 :Ψ:2019/01/17(木) 00:34:23.92 ID:vLDU+Odw.net
冷えにが原因ならパンツの上に貼るカイロ貼っとけ
膀胱の辺りの下っ腹が良いけど腰でも良い

21 :Ψ:2019/01/17(木) 00:35:24.57 ID:QsLxAmIM.net
あくまで恋煩い

22 :Ψ:2019/01/17(木) 01:57:15.96 ID:DO9o44O4.net
泌尿器科へ行け
膀胱がんか何かかもしらんぞ

23 :Ψ:2019/01/17(木) 03:54:27.21 ID:+LoIziAF.net
女性なら生理が近いとか

24 :Ψ:2019/01/17(木) 15:28:44.78 ID:iG5SJu02.net
呑み過ぎ

25 :Ψ:2019/01/17(木) 16:23:48.50 ID:0PXM7Vq0.net
殺菌作用のある生姜を飲み過ぎるのも体に悪そう

26 :Ψ:2019/01/17(木) 16:28:33.56 ID:3qAuGwuO.net
>>1
トイレが近いなんて羨ましい
うちなんてトイレまで徒歩5分だよ

27 :Ψ:2019/01/17(木) 16:42:06.72 ID:3YJ8T0ls.net
勃起ドラえもんでぇ〜す
「どこでもトイレ」
www.facebook.com/bjtalon/posts/10156917885132305

28 :Ψ:2019/01/17(木) 18:58:17.58 ID:5GOdikf8.net
トイレ行くと水分奪われちゃうから、

ネタなのかマジレスなのか…

29 :Ψ:2019/01/17(木) 19:04:57.57 ID:74HGhT//.net
コーヒー、紅茶、濃いめの緑茶のローテーションがいいぞ

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★