2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ってアメリカや中国やソ連には弱気なくせになんで日本にはハム買ってくるの?

1 :Ψ:2019/01/17(木) 08:15:49.60 ID:8Ujng6hh.net
なんで?

2 :Ψ:2019/01/17(木) 08:17:18.74 ID:lnkml+Ki.net
スタローン「伊藤ハム、オイシー」

3 :Ψ:2019/01/17(木) 08:18:52.10 ID:+ilOJrAh.net
ハムを挟むニダ

4 :Ψ:2019/01/17(木) 08:19:18.83 ID:7JJYbpu7.net
ハム買ってくるの

これを言いたいがために、去年からずっと機会を伺っていたのね

5 :Ψ:2019/01/17(木) 08:20:29.24 ID:9yfSZnNI.net
>>1
たけやんそのハム犬肉やで

6 :Ψ:2019/01/17(木) 08:21:07.55 ID:gTe53xD8.net
9cmだから

7 :Ψ:2019/01/17(木) 08:21:15.49 ID:05loLpi7.net
キムチイイから

8 :Ψ:2019/01/17(木) 08:23:02.55 ID:QB26EVj/.net
日本が不当なことでも怒らなくて甘やかしてきたから
アメリカロシア中国はそんな甘くはないぞ

9 :Ψ:2019/01/17(木) 08:23:58.24 ID:O3fnviOI.net
日本が韓国人を人間として扱ってしまったから

10 :Ψ:2019/01/17(木) 08:24:23.14 ID:WnBa9zkD.net
パンにハム挟む新田w

11 :Ψ:2019/01/17(木) 08:25:08.25 ID:4ezAd60d.net
いい加減にしロッテ

12 :Ψ:2019/01/17(木) 08:25:42.35 ID:EPs3nnsk.net
アメリカが日本にあやまれと言って来るから仕方なく
日本は謝った、それに調子こいて何度も謝罪と倍賞
を要求してきた。これからは潮目が変わってこれが
通用しなくなる、アメリカも日本を押さえこむ力がなく
なり日本の主権が強くなる、韓国は気が付いてない。

13 :Ψ:2019/01/17(木) 08:26:43.48 ID:8pPASe2V.net
チョン通が守ってるからだろ、

14 :Ψ:2019/01/17(木) 08:27:50.35 ID:C3hgCadq.net
ハム買うニダ

15 :Ψ:2019/01/17(木) 08:35:34.75 ID:7PhvmVK9.net
地球の害虫韓国人くそバカチョンは乞食やからな。

16 :Ψ:2019/01/17(木) 08:38:09.42 ID:5AsKFi0i.net
朝鮮進駐軍をググれ

くそ古事記害虫ヒトモドキチョーセン人

17 :Ψ:2019/01/17(木) 08:39:52.82 ID:JFRzn+0H.net
ジャギだから

18 :Ψ:2019/01/17(木) 08:40:22.78 ID:GTEjmncW.net
パンにハム挟むニダ

19 :Ψ:2019/01/17(木) 08:41:32.25 ID:Oc0mJ4Ed.net
日本には何しても反論も制裁もないし、仲間の朝日新聞などが庇ってくれるから何度でも日本ヘイトやってくる

中国なんて韓国が米国サード導入しようとしたら、韓流放送禁止にされた
今やK-POP売上の70%は日本だ

20 :Ψ:2019/01/17(木) 08:43:19.36 ID:7w4HILyY.net
「ラッパーいっぱつぶっぱなせーぇ」

21 :Ψ:2019/01/17(木) 08:49:54.88 ID:lpshB9TZ.net
【ヘイト】60代男がブログで在日コリアンの川崎市の男子中学生にヘイトスピーチ 侮辱罪で略式命令★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547678317/

22 :Ψ:2019/01/17(木) 08:53:27.87 ID:bs4nXZ4Z.net
>日本にハム買ってくる
日本に強気なのか弱気なのか、どっちだよw

23 :Ψ:2019/01/17(木) 08:57:52.94 ID:vySgYiW/.net
>>1
日本の政府に韓国人が大量に紛れ込んでいるから

24 :Ψ:2019/01/17(木) 08:58:35.22 ID:XNgiDUfL.net
日本国内に支援者がいるからだろう

25 :Ψ:2019/01/17(木) 09:02:38.69 ID:gSTxJtSM.net
優秀だが大人しくて反撃してこない生徒には意地悪をする劣等生みたいなもの

26 :Ψ:2019/01/17(木) 09:02:44.19 ID:7w4HILyY.net
お歳暮には丸大ハム

27 :Ψ:2019/01/17(木) 09:12:10.68 ID:tASzwvF+.net
征韓論の頃から、国内問題で手一杯で甘やかしたからだろ

28 :Ψ:2019/01/17(木) 09:18:36.48 ID:IghFHQkm.net
ハムカツ美味しいよな♪

29 :Ψ:2019/01/17(木) 09:31:55.97 ID:dGJ+6vjv.net
カニハサミニダ

30 :Ψ:2019/01/17(木) 09:36:42.95 ID:o89DQs4V.net
>>8
 ロシアは北朝鮮の密漁船を銃撃したもんな・・・
 スカッと気持ち良いネ
 侵略拉致テロ国家を野放しにしてるから舐められるんだよな

31 :Ψ:2019/01/17(木) 10:21:25.08 ID:phHi3x2n.net
必ず最後は日本が謝ることを、わかってるからだよ。隣国だからこそ韓国は日本人の習性を知り尽くしてるんだよ

32 :Ψ:2019/01/17(木) 10:46:11.18 ID:tJSDzPa+.net
ハム買うの忘れてた

33 :Ψ:2019/01/17(木) 10:57:17.74 ID:Nr8VjM5b.net
日本のハム製造技術が優秀だからでしょう。

34 :Ψ:2019/01/17(木) 11:53:44.53 ID:PxdSVwxi.net
こっちからは殴らないからさ。

35 :Ψ:2019/01/17(木) 12:34:54.44 ID:KMZu75hX.net
ロシアや中国のハムは不味いからな
やはり日本のハム買ってくるんだろ

36 :Ψ:2019/01/17(木) 14:41:57.91 ID:F9tsfbN8.net
オオカミや犬には群れの中で順位をつける習性がある。
実際に犬とか飼っていると
エサを貰う奥さんには一番忠実で、その次は兄➡弟って感じで
めったに家にいないしエサもくれない父は一番下の地位だと考える。
犬食い民族は犬の習性が遺伝で身に着いたのだろう。
奴らは人ではない。ヒトモドキ、動物だ。

37 :Ψ:2019/01/17(木) 17:18:41.96 ID:bqjVY73i.net
併合時代を悪く言って、現政権をよく言う政治上の常套手段。
たとえ日本が素晴らしい国でも、ボロクソにケナす。
そうでないと日本統治時代と比較されて政権批判が噴出して政権がもたない。

その為に反日教育は欠かせない。
日本をよく言う情報は抹殺する。
ひどい国だと捏造情報を垂れ流したりする。

1990年中頃までは、中国も韓国も日本の映画は何上映禁止、小説やらテレビドラマも漫画も禁止されていた。
ほんの20年くらい前から解禁されたのよ。

38 :Ψ:2019/01/17(木) 19:03:12.79 ID:3gH09i5f.net
政治家が暴力団や左翼すら殺さない日本だからな

39 :Ψ:2019/01/17(木) 23:05:43.87 ID:lPOwvNUG.net
https://i.imgur.com/BrYFj2e.jpg

40 :Ψ:2019/01/17(木) 23:56:49.39 ID:vLyc6eEj.net
いや、今日本が調子悪いからだよ
調子良くなったらまたニコニコして近づいてくる
今は中国のほうが絶好調だしね
ずっとそういう国

41 :Ψ:2019/01/18(金) 00:36:54.91 ID:QgOnJatT.net
本当にカムサハムニダ

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★