2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTは解散したほうがいいよね

1 :Ψ:2019/01/17(木) 19:52:14.94 ID:YnrFdYDx.net
もうイメージ戻ることはないんだから

2 :Ψ:2019/01/17(木) 19:58:34.09 ID:oj1Ioo4k.net
やってる動画流してる女なんだから
もっと裏があるだろ?

3 :Ψ:2019/01/17(木) 20:16:23.73 ID:RGwPyDKe.net
NI
GE
TE

4 :Ψ:2019/01/17(木) 20:37:19.38 ID:h4Wu58y3.net
もうそろそろAKB系列はモーニング娘化してくるだろ
ってかもうしてるか

5 :Ψ:2019/01/17(木) 20:38:04.76 ID:9AUNLVXq.net
舞台を佐渡島にSADにしろよ

6 :Ψ:2019/01/17(木) 20:45:36.11 ID:2v8eVaqM.net
>>5
なんて悲しいこの名前

7 :Ψ:2019/01/17(木) 20:46:49.24 ID:lf/0OnPd.net
>>1
日本から、秋豚と口パクブスチェーングループを根こそぎ駆除して欲しい。

8 :Ψ:2019/01/17(木) 21:04:17.18 ID:DaWmDvuO.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://pudizh.mikyvis.com/12.html

9 :Ψ:2019/01/17(木) 21:35:35.30 ID:1SbnZZjI.net
今だけいうてもな
アイドルなんてずっとやっていられない
彼作って結婚するでしょう そしてそれが幸せな人生だ
ローカルアイドルなんて、引退イベントで公開お見合いでもやればいいと思うわ
本家AKBにはちゃんとそういう場があるからいいけどw

10 :Ψ:2019/01/17(木) 21:51:21.85 ID:Sd3CwMKq.net
半グレに支配されてる

11 :Ψ:2019/01/17(木) 21:57:59.47 ID:0N7y62kA.net
b級アイドルグループだと思ってたけど、AKB SKE NMB HKTは意外とちゃんとしてたんだな。
ここだけ腐ってるのはリーダーのせいか

12 :Ψ:2019/01/17(木) 22:09:30.44 ID:coHDouU/.net
38 風吹けば名無し (スフッ Sd42-KDEb [49.106.206.204]) sage 2019/01/17(木) 21:39:16.40 ID:uRZTEIfqd
株式会社KeyHolder 御中
SKE48事業に関する貴社株主としての要望書       
2019年1月17日 貴社株主
http://ishotoroku.4stars.ne.jp/ske.html

13 :Ψ:2019/01/18(金) 00:02:30.46 ID:4/dLloNf.net
俺の提案
NGT解散にあたってメンバーを公開入札販売する。
というのはどうか。

14 :Ψ:2019/01/18(金) 01:09:14.08 ID:Q4J+JfCx.net
AKSが変わらないとダメだよ。

15 :Ψ:2019/01/18(金) 01:15:35.86 ID:fF6anA3S.net
でも加害者のオタは他では出禁になってたんだよ。
ここだけ入り込めたのは、リーダーや支配人がやばい人だったんだろうな。

16 :Ψ:2019/01/18(金) 05:05:31.59 ID:L5SMcuSS.net
【新潟ヤバイ】NGT48の美人女性マネージャーが犯行グループZ軍団に捕まり緊縛され「くっ…殺せ!」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547740527/

17 :Ψ:2019/01/18(金) 08:19:41.65 ID:pBRUsVJ7.net
潰れたからって北海道には来るんじゃないよ
北海道はハロプロ研究生が居るからAKB系列は来ないでください

18 :Ψ:2019/01/18(金) 19:58:52.28 ID:V9Tnb4yb.net
【炎上】NGT48襲撃事件を米CNNが報道 「女性蔑視大国、日本」と世界に広がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547808409/

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★