2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーダー照射】韓国の反論が北朝鮮と同じで区別つかないんだけど

1 :Ψ:2019/01/23(水) 19:29:22.69 ID:Gegmvgb9.net
条約も守れない無法国家がTPPにも加盟したいらしいよw

2 :Ψ:2019/01/23(水) 19:31:57.03 ID:d4NJ0PNF.net
>>1
なぜ南と北で違うと勘違いした・・・・!?

3 :Ψ:2019/01/23(水) 19:33:59.64 ID:GZ+XTr8z.net
霊的にも倫理的にも生まれ変わる必要のあるヒトモドキだし・・・

一回死んで来いってこと。

4 :Ψ:2019/01/23(水) 19:34:35.41 ID:DG03vqjs.net
むしろ北の一派が南の大統領だと考えるとしっくりくる。

5 :Ψ:2019/01/23(水) 19:35:31.95 ID:ps3TWWIr.net
コリアは偉いよね。
日本と米国から国交断絶を言ってくるまでひたすらいちゃもんつけるよね。
狙いは北朝鮮主導の半島統一だから。
文在寅は忠実に北の為に働いているよ。
偉いぞ。

6 :Ψ:2019/01/23(水) 19:36:12.64 ID:BbmPD9NN.net
同じDNAだから仕方がない

7 :Ψ:2019/01/23(水) 19:36:17.78 ID:nteNvbEt.net
まったく北と同じw

8 :Ψ:2019/01/23(水) 19:43:59.32 ID:k7iuKWZK.net
区別つくわけないだろ
同じものの

9 :Ψ:2019/01/23(水) 19:45:08.34 ID:b6WmzcoT.net
>>1
そのとおり!

10 :Ψ:2019/01/23(水) 19:45:08.33 ID:b6WmzcoT.net
>>1
そのとおり!

11 :Ψ:2019/01/23(水) 19:48:22.15 ID:b6WmzcoT.net
クソ韓国は、北の刈り上げクソ豚の将軍さまの奴隷になる運命のカウントダウンた入った。
日本は絶対なクソ韓国を助けない。高みの見物をするだけ、

12 :Ψ:2019/01/23(水) 19:51:13.90 ID:VNvu5V9r.net
中身は同じなんだから仕方がないだろ。

13 :Ψ:2019/01/23(水) 19:57:52.68 ID:6jc+7vja.net
南大統領はいい仕事をしている。

14 :Ψ:2019/01/23(水) 20:09:25.50 ID:JOMjSTsY.net
こいつらが、北の核を利用して偉そうになったら
とんでもないだろうな、このタイミングで距離をおくのは正解だよ。
想像してみ、核を保有したウンコリアンを。

15 :Ψ:2019/01/23(水) 20:18:44.12 ID:rk8uBy9w.net
朝鮮民族に染み付いている性向は社会制度の違いくらいでは変わらないよ

16 :Ψ:2019/01/23(水) 21:20:17.74 ID:t7Uq4/nx.net
>>1
区別する必要があるとなぜ思った?

17 :Ψ:2019/01/23(水) 21:55:57.50 ID:oJjbjmIP.net
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

18 :Ψ:2019/01/24(木) 01:30:06.14 ID:I0FBxJaS.net
たまたま北と南に分かれてるだけで同じ朝鮮人ですぜ

19 :Ψ:2019/01/24(木) 03:51:02.58 ID:b0UlzE1W.net
>>1
北と南で何の区別がつくんだ?
右の鼻穴の鼻くそと、左の鼻穴の鼻くそ
何が違うんだ?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★