2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「朝鮮総連は破防法の調査対象」政府答弁に北朝鮮反発

1 :Ψ:2019/05/25(土) 09:42:31.14 ID:Bx4Bc9W6.net
 北朝鮮国営の朝鮮中央通信は24日、日本政府が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)について
「(現在も)破壊活動防止法に基づく調査対象団体である」とする答弁書を閣議決定したことに対し、
「言いがかりだ」とする論評を配信した。

 日本政府は17日、衆院会派「社会保障を立て直す国民会議」の松原仁氏の質問主意書を受けて答弁書を閣議決定。
朝鮮総連が「今後の情勢いかんによっては、将来、暴力主義的破壊活動を行う恐れがあることを否定し得ない」との見解も示した。

 論評は「総連が『拉致問題』と『不正輸出事件』『朝鮮に対する科学技術支援事業』に関与しているというのは
事実をねつ造する途方もない詭弁(きべん)だ」と主張。「在日同胞の民族的権利に対する侵害は即ち、
わが朝鮮の自主権に対する侵害となる」と強調した。

https://dailynk.jp/archives/124043

2 :Ψ:2019/05/25(土) 10:03:24.39 ID:+13TtSeu.net
じゃ  全員

  引きとれよ  

3 :Ψ:2019/05/25(土) 10:04:10.57 ID:Q9alSE/r.net
ムンからもクレームが来そう

4 :Ψ:2019/05/25(土) 10:12:44.46 ID:ZmJ7ZKwk.net
日本人の敵やから、是非強制送還へ。

5 :Ψ:2019/05/25(土) 10:17:07.06 ID:v1Q6yzEW.net
現に拉致に関わったのがいるんだから。
昔は共産党を指揮してあらゆる破壊行為を
やったのもあるし。

6 :Ψ:2019/05/25(土) 10:17:56.59 ID:KMj5ZOim.net
共産党系は全てだろ
北と関係なくてもな

7 :Ψ:2019/05/25(土) 10:18:10.63 ID:SdQmKAny.net
妖怪ボッキジジイの真実

https://www.youtube.com/watch?v=hvjiDE1qo5k

8 :Ψ:2019/05/25(土) 10:19:41.27 ID:X7KZxe2m.net
警察署襲撃とか日本人拉致とかすげえ実績積み上げた上で逆ギレしてんじゃねーよ

9 :Ψ:2019/05/25(土) 10:20:27.34 ID:E8cwjMzD.net
立件も調査しろよ

10 :Ψ:2019/05/25(土) 10:26:15.01 ID:L305q4kl.net
国交もないのにスパイ組織を置いとくなよ
とっとと帰還させろ、ボケ

11 :Ψ:2019/05/25(土) 10:28:30.88 ID:3wc5n8Af.net
>>1
ただの調査対象?ふざけんな
さっさとテロリスト認定して潰せ!!

朝鮮学校と言う名のテロリスト養成所も潰せ!!

特定外来危険動物の朝鮮ヒトモドキを早急に駆逐殺処分しろ

12 :Ψ:2019/05/25(土) 10:29:34.29 ID:SoGMfFUQ.net
民団もだろ。

13 :Ψ:2019/05/25(土) 10:50:52.85 ID:geIosuSB.net
韓とかヨシフとかバイブとか
他もろもそうだろ
しっかり見張ってねーと
危なくてしょーがねー

14 :Ψ:2019/05/25(土) 10:53:58.84 ID:xk1fwNN1.net
そもそも北朝鮮という国家丸ごと日本の敵であり監視対象なんだが

15 :Ψ:2019/05/25(土) 11:01:19.51 ID:wN8a025t.net
重要監視対象なのは 以前から

日本政府として敢えて破防法対象としての認識示したんだろ


テロ含めた国際組織犯罪防止条約も締結された事だし

16 :Ψ:2019/05/25(土) 12:12:53.90 ID:h4unNoP7.net
なんでそんな危険な組織が
全都道府県の県庁所在地にあるのかw

http://www.chongryon.com/j/cr/link2.html

17 :Ψ:2019/05/25(土) 12:39:30.64 ID:N2fDWgpO.net
>>5
原敕晁さん拉致を手引きした大阪鶴橋の中華料理屋のザイニチは逮捕すらされてない

【社会】北朝鮮による曽我さん拉致、「土台人」活用か…組織的に工作員手助け…地元に土地勘のある人間…

★:2012/07/15(日) 曽我ひとみさんとミヨシさんの拉致事件には、日本国内で北朝鮮工作員の手助けをする
  組織が関与していた疑いが濃厚だ。北朝鮮側もこれまでの日朝交渉の中で曽我さんについて、
  「現地請負業者に依頼、引き渡された」と組織の存在に言及している。
「あなたが土曜日の夕方に帰宅し、日曜日の午後に(勤務先の)病院に戻る勤務シフトで働いていることを
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
知っていた」。実行犯として国際手配されている通称キム・ミョンスク容疑者は、北朝鮮に到着後、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
曽我さんにそう話したという。 方言がきつく、島外から人が入ってくれば、すぐに分かるという土地柄の佐渡。
そこまでの個人情報を調べるには、地元事情に詳しい協力者が欠かせない。
拉致対象者を選び、アジトを提供するなど工作員を支援するのは主に
「土台人」といわれる在日朝鮮人らだ。*+*+ 産経ニュース +*+* http://sankei.jp.msn.com/world/news/120714/kor12071422380003-n1.htm

現地請負業者に依頼 現地請負業者に依頼 現地請負業者に依頼 現地請負業者に依頼 現地請負業者に依頼

18 :Ψ:2019/05/25(土) 13:13:18.38 ID:9JzWwknv.net
朝鮮統一工作機関とか関西辺りにありそうだよなあ
つか絶対あると思うw

19 :Ψ:2019/05/25(土) 13:20:46.30 ID:cKv4gcTp.net
もうK室とS理官邸が朝鮮

20 :Ψ:2019/05/25(土) 16:33:17.35 ID:ki/7pVQB.net
じゃあ日本全部調査対象にすっか

21 :Ψ:2019/05/25(土) 22:47:10.86 ID:pRG4uy90.net
客がパチンコ屋から現金を受け取ると違法だが、景品をもらうのはゲームセンターと同じで合法だ
――という解釈になっている。
しかしそんな建て前を信じている客はいない。特殊景品をもらうのは換金するためであり、
パチンコは競輪・競馬と同じギャンブルである。このように法の抜け穴をくぐる行為を脱法行為と呼ぶ。
これは警察が摘発しないから営業できるだけで、警察がその気になれば摘発できる。
たとえばパチンコ屋が景品交換所から直接景品を買い取ると、摘発される。

だからパチンコ屋も景品交換所も問屋も、警察には絶対服従だ。担当の警察官を接待したり、
警察OBが業界団体やメーカーに天下りしたりする「パチンコ利権」は大きい。
たとえば2002年に前田健治元警視総監は、大手パチスロ機メーカーの常勤顧問に就任した。
特に問題が大きいのは、パチンコ業界が北朝鮮や暴力団の資金源になっていることだ。
警察がそれを見逃す代わりに天下りしているとすれば、パチンコ業界だけの問題ではない。

22 :Ψ:2019/05/26(日) 06:26:11.07 ID:p/GRudfn.net
ブーメラン気違い民族チョン

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★