2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも大型犬サイズの猫がいたなら、人間の子供くらいは狩って食べるであろう

1 :Ψ:2019/06/02(日) 08:42:31.71 ID:wGShNsHF.net
猫は獰猛な肉食動物である

2 :Ψ:2019/06/02(日) 08:43:53.00 ID:pBSNJIAC.net
当たり前だバカ

3 :Ψ:2019/06/02(日) 08:45:04.16 ID:goXg5Lp3.net
ライオン
http://0oo.be/agc/

4 :Ψ:2019/06/02(日) 08:45:22.43 ID:T/c1vbs1.net
それって山猫じゃんwwwww

5 :Ψ:2019/06/02(日) 08:49:01.62 ID:Qfizwlbj.net
多部未華子ちゃんなら食べられてもいい

6 :Ψ:2019/06/02(日) 08:49:34.47 ID:hkpC8rkr.net
注文の多い料理店

7 :Ψ:2019/06/02(日) 08:50:21.37 ID:QmUDmfj7.net
サーバルキャットが一言↓

8 :Ψ:2019/06/02(日) 08:51:03.04 ID:Jf1ltRez.net
それってチーターやトラじゃん。

9 :Ψ:2019/06/02(日) 08:51:10.69 ID:DCW73Pic.net
もしもっていうかいるじゃんトラとか

10 :Ψ:2019/06/02(日) 08:52:45.11 ID:xfP3a2IW.net
メインクーンとかモフモフでデカイ

11 :Ψ:2019/06/02(日) 08:53:44.16 ID:hkpC8rkr.net
>>7
「食べないよ!」

12 :Ψ:2019/06/02(日) 08:54:49.23 ID:44Atybzo.net
ニヤー
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1811/03/l_kanon1811_big1.jpg

13 :Ψ:2019/06/02(日) 08:57:57.89 ID:44Atybzo.net
https://www.instagram.com/p/BoTMWxCn5wn/

14 :Ψ:2019/06/02(日) 08:58:14.01 ID:Db06g6va.net
>>4
ヤマネコはそこまで大きくない
(ピューマまで含めればともかく)

15 :Ψ:2019/06/02(日) 08:58:14.18 ID:zWJMlr0b.net
まあ猫を溺愛してる飼い主をスモールライトで小さくしてどうなるか観察してみたくはある

16 :Ψ:2019/06/02(日) 08:58:30.56 ID:1swoOEw+.net
夫、朝鮮人の悪口もここまで

17 :Ψ:2019/06/02(日) 08:58:48.95 ID:+jTikQyj.net
人間がネズミサイズなら間違いなく狩られでる
だから猫には気を許せない

他の動物でも同じだろ?とか要らんから

18 :Ψ:2019/06/02(日) 08:59:43.58 ID:MAzakaAM.net
野生化したネコは今の大きさでもヤバイ
東北大震災で飼い猫が野生化して家畜が食い殺されて全滅していたけど
報道しない自由で誰もこの事実を知らない

19 :Ψ:2019/06/02(日) 09:01:13.80 ID:Db06g6va.net
>>17
お前はネズミサイズなのか?

20 :Ψ:2019/06/02(日) 09:01:51.87 ID:VFRTUSjQ.net
ではなぜ大型犬は人間の子供を食べないのか

それは犬が優しいからに他ならない

21 :Ψ:2019/06/02(日) 09:02:01.83 ID:Db06g6va.net
>>18 も知らないけど非事実でも創作することはできる

22 :Ψ:2019/06/02(日) 09:02:07.34 ID:cRM+n94Y.net
犬のチワワだって大型犬だったら、土佐犬より飼いづらいだろうな

23 :Ψ:2019/06/02(日) 09:02:41.00 ID:Db06g6va.net
>>20
時々あるけどね.....(ネコも)

24 :Ψ:2019/06/02(日) 09:03:25.22 ID:hkpC8rkr.net
このスレは伸びる
http://stat.ameba.jp/user_images/2b/d6/10007757056.jpg

25 :Ψ:2019/06/02(日) 09:04:32.70 ID:4f8aWO0H.net
擬人法を超えて疑猫法か。

病気だな。

26 :Ψ:2019/06/02(日) 09:08:46.67 ID:uPIT474N.net
>>18
猫にも生きる権利はある。

27 :Ψ:2019/06/02(日) 09:11:16.87 ID:Wj1S6T8v.net
ググったがピューマが体格体重でほぼセント・バーナード犬に近似するね

28 :Ψ:2019/06/02(日) 09:13:54.38 ID:w3DQ/gQf.net
ツシマヤマネコを管理交配してでかくするといい
5世代くらいでピューマぐらいになる
鹿対策に

29 :Ψ:2019/06/02(日) 09:14:04.23 ID:Wj1S6T8v.net
でもまあイヌ科とネコ科の動物で体躯が同じだとやっぱネコ科の方が戦闘力ずっと上なんだろうなあ

30 :Ψ:2019/06/02(日) 09:17:59.71 ID:Sfboqpct.net
大型犬クラス犬猫なら人間負ける
人間の長所は文明を持っていることくらいか

31 :Ψ:2019/06/02(日) 09:18:38.78 ID:+jTikQyj.net
>>19
アスペか?

32 :Ψ:2019/06/02(日) 09:21:36.03 ID:+jTikQyj.net
マジ気持ち悪いな

33 :Ψ:2019/06/02(日) 09:25:12.65 ID:fQ3e9yl0.net
家のクロネコ(元野良)は餌もらう時も姿勢を低くして様子を
伺う表情する。触ろうとすると右手(前足)がブンッと風切り音立てて
猫パンチして来る。立ち去る後ろ姿は黒豹。

34 :Ψ:2019/06/02(日) 09:29:46.30 ID:tVXbndps.net
逆に猫という存在がなかったら、人類はどうにかしてライオンや虎をペット化したやろな。狼から犬をつくったみたいに。

35 :Ψ:2019/06/02(日) 09:49:31.68 ID:MiXa/9pc.net
それを虎って言うんじゃないの

36 :Ψ:2019/06/02(日) 10:04:16.44 ID:Db06g6va.net
>>34
イエネコはヤマネコがネズミを追って人家に入り込んだのが起源と言われるけど...
ライオンやトラが家の中ネズミを追うなんてのもなかなか

37 :Ψ:2019/06/02(日) 10:09:21.21 ID:ea74RU0i.net
大型犬も極稀にやるけど大型猫は全個体がやらかして人類を脅かすよ

38 :Ψ:2019/06/02(日) 10:52:26.31 ID:avqXzIdM.net
興奮して喧嘩してる猫は危険
バケツの水ぶっかけて追い払おう

39 :Ψ:2019/06/02(日) 11:23:10.61 ID:44Atybzo.net
>>24
https://px1img-getnews-jp.cdn.ampproject.org/i/s/px1img.getnews.jp/img/archives/2013/07/shoko.jpg

40 :Ψ:2019/06/02(日) 11:33:55.49 ID:44Atybzo.net
http://entermeus.com/wp-content/uploads/2015/04/huge-cats-41__605_R.jpg
http://entermeus.com/wp-content/uploads/2015/04/huge-cats-26__605_R.jpg

41 :Ψ:2019/06/02(日) 11:40:53.66 ID:bDD1YMmD.net
パンツァー、ティガー、ジャギュア

42 :Ψ:2019/06/02(日) 12:01:52.52 ID:SfWNmnq3.net
>>24
のびーるたん

43 :Ψ:2019/06/02(日) 12:21:35.07 ID:W3NbdWDm.net
そういうまんがあったな
ある日人類が突然小さくなってしまい
犬は主人公を助けたが
猫は両親を遊び殺した

44 :Ψ:2019/06/02(日) 12:29:53.04 ID:p+6XvUdN.net
犬に襲われてる人間の子供をメインクーンが助けた動画が有名

45 :Ψ:2019/06/02(日) 14:34:55.42 ID:M9rqBsB6.net
猫は優しい動物なので、そんなことありえないよ、
今二人の猫17歳と19歳と同居している、二人共女性で
肥満しているが、爪ひとつ立てられたこと無い。

46 :Ψ:2019/06/02(日) 14:36:37.67 ID:M9rqBsB6.net
それにしても大きいお猫様、びっくりしたわ、

47 :Ψ:2019/06/02(日) 15:06:42.58 ID:X/S36xUZ.net
>>34
ネズミ退治目的なら小型犬を仕付けるだろ

48 :Ψ:2019/06/02(日) 16:37:41.05 ID:1RXt2Rk7.net
>>13
おっさんの歯、やばいな

49 :Ψ:2019/06/02(日) 19:28:29.47 ID:EOD7G0uX.net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DDeigUcAI92S8.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
   
簡単に入手できるので是非ご利用下さい

50 :Ψ:2019/06/02(日) 21:18:15.42 ID:EOD7G0uX.net
>>49
どれだけばらまくんだよ

51 :Ψ:2019/06/02(日) 22:02:21.16 ID:RUsEXdRc.net
猫は腹も減ってないのに
戯れに獲物を仕留め食うわけでもなく弄ぶ
残忍な殺戮獣

52 :Ψ:2019/06/02(日) 23:13:20.76 ID:MSSrkE6e.net
狂犬病持ってたらリスでも人命奪える

それらを露払いしてくれるのは誰だかわかるな

53 :Ψ:2019/06/03(月) 06:31:29.72 ID:oVaSCNaD.net
https://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/85a145305c500e706e01815475bbc970_400.jpg



http://img-cdn.jg.jugem.jp/5d5/156118/20101201_1395740.jpg

54 :Ψ:2019/06/03(月) 06:43:22.22 ID:zKObjhf9.net
>>14
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)ヨーロッパオオヤマネコは40s

55 :Ψ:2019/06/03(月) 06:44:30.95 ID:zKObjhf9.net
>>14
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)ピューマは100kgくらい有るね

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)ジャガーと同じくらいか

56 :Ψ:2019/06/03(月) 06:45:32.27 ID:zKObjhf9.net
>>51
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)それはまるっきり犬だな

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)意味も無く襲って噛み殺す

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★