2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱小日本ラクビー恥かきのワールドカップ

1 :Ψ:2019/06/19(水) 09:40:13.38 ID:Gbp4ZnI7.net
日本代表がサンウルブズで世界ラクビーリーグに挑戦したが

負けっぱなしで、最後は参加するのを嫌われ、今後リーグに参加するには

法外な参加料が必要とされ、事実上はぶかれた。

恥ずかしい日本ラクビー、今年は恥さらしのワールドカップを日本で開催

狂ってる。

2 :Ψ:2019/06/19(水) 09:49:02.15 ID:MZM1GiI5.net
ニダ
源五郎丸って引退したの?
教えて、スクールウォーズの出演者の人W

3 :Ψ:2019/06/19(水) 09:54:03.43 ID:HeF0Ezy/.net
チャレンジすることが大切だろ
2015年には南アフリカから歴史的大金星を勝ち取ったこともあるじゃないか
また、あれを目指せばいいんだよ

4 :Ψ:2019/06/19(水) 09:56:16.42 ID:o2ND1mF8.net
どうせ日本人選手ほとんどいないんでしょw

5 :Ψ:2019/06/19(水) 09:57:47.87 ID:3pnXfQWk.net
盛り上がらんワールドカップ
つまらんから見ない

6 :Ψ:2019/06/19(水) 10:06:18.22 ID:rJEYAuAR.net
政財界にはラグビー部出身多いからな。
エゴでやってるだけ。
日本じゃ流行らんよ。

7 :Ψ:2019/06/19(水) 10:11:38.42 ID:C9sldKfc.net
実におもしろい発想。
日本人 ラグビーはあってないやん。 FBだって 不人気なsportsじゃね。流行らないもんな。
日本でラグビーのワールドカップとか パリで大相撲夏場所をやるような感じだろ。
日本人が好きでないラグビーをTVで宣伝するな。 全くもって 面白くないんよ。
ほぼほぼ おもしろくないsports。ラグビー。だろ。
日本人い向いてない。

8 :Ψ:2019/06/19(水) 10:27:46.99 ID:YyM3qkF1.net
あれは森のぼけじしぃが強引に金の力使って誘致しただけ。
ラグビーワールドカップ開催は税金の無駄。
それほどラグビーなんてはやってないし。
大会中も盛り上がらないし、終わってからも負債ばかり残る。
そのしわ寄せを国民に押し付けるんだぜ。
次の選挙は自民党と安倍政権をぶっつすべく野党の候補者に
投票しろよ。
とにかく自民党をぶっつぶせよ。

9 :Ψ:2019/06/19(水) 10:48:25.43 ID:TNYvhht7.net
誘致したやつが盛り上げようと奮闘してない件

10 :Ψ:2019/06/19(水) 10:52:27.25 ID:qB4i2rJ0.net
確かに外国人選手ばかりだけれど、
規定でその外国人選手は日本以外の国、国籍の国での登録でさえプレーできないんだって。

11 :Ψ:2019/06/19(水) 10:54:24.30 ID:qB4i2rJ0.net
それなりに盛り上がってる、ここで書き込みしている人間が関心がないだけ。
ただの井の中の蛙。

12 :Ψ:2019/06/19(水) 11:02:52.41 ID:DiU4kFQ8.net
世界的にみたら野球よりは競技人口、人気共に高い

13 :Ψ:2019/06/19(水) 11:20:46.13 ID:b3LutUnq.net
ガラーンとした体育館の中で叫ぶ虚しさ
やたらエラ張る坂豚さん

14 :Ψ:2019/06/19(水) 11:37:49.95 ID:R3hcFlYW.net
体重別にしなきゃ勝てないニッポン、フライ級からバンタム級ラグビーなら強くなれるよ身長は165cm175cmくらいまでです日本

15 :Ψ:2019/06/19(水) 11:57:05.56 ID:Qzuo3PHT.net
視聴率二桁は無理だろな

16 :Ψ:2019/06/19(水) 12:10:48.37 ID:oOl8MVU1.net
>>2
実業団のヤマハだったかでやってるんじゃないかな?

17 :Ψ:2019/06/19(水) 12:14:21.42 ID:ojlb0GT3.net
一方その頃、フェンシング日本代表はあの国をフルボッコにしていた

18 :Ψ:2019/06/19(水) 12:17:22.35 ID:/1k7Wsts.net
韓国が水泳の世界選手権(7/12〜7/20 光州)を開催するよりはマシだろう

19 :Ψ:2019/06/19(水) 12:17:56.60 ID:OgliY8HR.net
日本代表だけど日本人が居ないw

20 :Ψ:2019/06/19(水) 18:15:01.16 ID:/8yQzUr5.net
勝敗とか順位とかまったく知らんからなんとも

21 :Ψ:2019/06/19(水) 21:54:26.51 ID:dsKgV6W4.net
安定のブーメラーチョンww

22 :Ψ:2019/06/19(水) 21:59:11.24 ID:w232J/JM.net
ラグビーやる奴って、脳みそが筋肉でできていそうなやつばかりだよな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★