2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】大和・厚木・相模原と言う魔のトライアングル

1 :Ψ:2019/06/19(水) 22:17:26.14 ID:nur04cxO.net
小田急の2路線と相鉄の三本のラインによって三角に区切られた地獄のデスマッド地域
侵入する奴はモヒカンにしてバギー用意しとけよ

2 :Ψ:2019/06/19(水) 22:21:45.43 ID:mFLB8Y/4.net
デルタ三角地帯は風俗の激戦区

3 :Ψ:2019/06/19(水) 22:22:09.38 ID:XoNXWinb.net
昔は相模原茅ヶ崎ラインといって、
沿岸部までずっと危険地帯だったのだが最近は違うのけ?

4 :Ψ:2019/06/19(水) 22:23:11.59 ID:nur04cxO.net
>>3
2010年代から重心が北に移動してる

5 :Ψ:2019/06/19(水) 22:28:43.64 ID:kHK/D63G.net
川崎は?

6 :Ψ:2019/06/19(水) 22:34:51.70 ID:UcllzFqT.net
相模原は駅周辺はまだいいんだけど
何故か駅が市の外縁部に沿うようにあって
市の中心部に行くほど過疎るとかいう意味分からん構造だったな

7 :Ψ:2019/06/19(水) 22:38:30.32 ID:ZAce60HF.net
座間市というどこに行くにも不便な場所
神奈中バスがおともだち

8 :Ψ:2019/06/19(水) 22:39:57.85 ID:FmZiwIWc.net
ショボい事件の割には かなりの人に迷惑をかけているというww

9 :Ψ:2019/06/19(水) 22:48:23.72 ID:8YzrfM2H.net
大学入ってにも考えず相武台前に住んだけど、一年で脱出したわ(´・ω・`)

10 :Ψ:2019/06/19(水) 22:48:53.09 ID:IXPAJk1H.net
>>3
いや、その通りで相模川沿いずっとでしょ。

11 :Ψ:2019/06/19(水) 22:52:14.88 ID:J7AzePos.net
大和人は好い人多いぞ

12 :Ψ:2019/06/19(水) 22:53:01.37 ID:MZrGtTk+.net
そもそも神奈川県に良いイメージなど微塵もない。
三国人と流れ者の巣窟w

13 :Ψ:2019/06/19(水) 22:54:31.52 ID:85wRkruT.net
米軍は、エロいオネーチャンもいるよ
家族のオネーチャンだけど
ナマの白人女子大学生なんて日本で見れんやろ

14 :Ψ:2019/06/19(水) 22:55:45.84 ID:85wRkruT.net
黒人ムキムキ米軍兵がヒャッハーしてるのは
事実やけどね

15 :Ψ:2019/06/19(水) 23:04:07.65 ID:r2stvbml.net
汐入からの帰り
黒人の小さい子がバタフライナイフ持ってたな
電車の中だったから怖かった

16 :Ψ:2019/06/19(水) 23:06:03.68 ID:8uZjsyLT.net
茅ヶ崎がシャレオツな場所だと勘違いしているバカが多くて草生える
茅ヶ崎の赤羽根〜円蔵、寒川の大曲、とんでもねぇところだぞ

17 :Ψ:2019/06/19(水) 23:09:10.41 ID:oKYytm+/.net
フライトレーダー見ていると
あの辺しょっちゅう得体不明機飛んでいる
米軍基地あるしまあ仕方ない

18 :Ψ:2019/06/19(水) 23:16:49.84 ID:yp8EqpMb.net
しかも今回の事故は246と129と東名高速に囲まれたデッドデルタ地帯、カエル以外が住むところではない

19 :Ψ:2019/06/19(水) 23:46:57.39 ID:mbMSpKQl.net
秦野は秦氏が多いというがホントかな
>>1に出てる3つは部落がある地区だよな

20 :Ψ:2019/06/20(木) 14:42:39.90 ID:dHYTwkit.net
有名なところね

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★