2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フッ化水素の件がばれた韓国韓国人がこれまでにやった事これからやりそうな事

1 :Ψ:2019/07/11(木) 22:17:46.78 ID:c/26jTDt.net
フッ化水素の件がばれた韓国韓国人がこれまでにやった事これからやりそうな事

知ってたら教えてくれ

31 :Ψ:2019/07/11(木) 22:55:09.36 ID:ukMvK+Lg.net
日本に土下座して、併合を望んでくる。

32 :Ψ:2019/07/11(木) 23:05:14.11 ID:WAG4iKFG.net
不買運動の一環としてフッ化水素その辺にバラまくんじゃね?

33 :Ψ:2019/07/11(木) 23:07:33.88 ID:/rrQB72X.net
韓国に、最悪のシナリオって、
文ちゃん引きこもって、
徴用工の差し押さえが強行されて、
日本が、本気で、韓国潰しにかかる、だろう

韓国に最善のシナリオは、
文ちゃんが、日本に全面降伏して、大統領辞任
今の韓国の野党政権になって、また日本の援助が受けられる、だろう

だから、文ちゃん、がんばれ〜って事になる

34 :Ψ:2019/07/11(木) 23:07:36.26 ID:W+jL2Un0.net
まずフッ化水素作ってる日本の会社を戦犯企業とでっちあげ、
自称徴用工に裁判を起こさせて日本政府と企業が無視してる間に
特許権の差し押さえの判決を確定、生産設備のある会社に売却して
国内生産の道を拓く、とかじゃね?

35 :Ψ:2019/07/11(木) 23:18:20.95 ID:5kGEep3B.net
韓国企業が日本政府に謝罪と賠償を求める
日本製品を売らず利益が落ちたスーパーが日本政府に謝罪と賠償を求める

36 :Ψ:2019/07/11(木) 23:20:49.72 ID:5kGEep3B.net
北朝鮮が突然韓国からフッ化水素をもらったと公表する
それは韓国製だと韓国が言い訳をする
北朝鮮が日本製だと主張する
韓国が日本政府に謝罪と賠償を求める

37 :Ψ:2019/07/11(木) 23:23:34.20 ID:IwKQkX+z.net
>>1
うん、お得意のフッ化水素の背乗りだ

38 :Ψ:2019/07/11(木) 23:28:42.67 ID:5kGEep3B.net
中国に助けを求める
中国はいやいや承諾する
中国がやっぱりやめたと言い出す
韓国が日本政府に謝罪と賠償を求める

39 :Ψ:2019/07/11(木) 23:33:20.09 ID:rkNCMKCd.net
フッ化水素の起源は韓国ニダと全世界に主張

40 :Ψ:2019/07/11(木) 23:53:23.79 ID:WEPAAxD4.net
証拠の捏造

41 :Ψ:2019/07/11(木) 23:54:32.29 ID:SVxcvvTk.net
学級崩壊した後の学級担任
https://schoolbad.ddo.jp/Wwmuggsga/1050.html

42 :Ψ:2019/07/11(木) 23:57:29.07 ID:qUxbqS0n.net
フッ化水素は韓国でも作れる

韓国人は最初から日本が流したことにして戦争を仕掛けて日本を潰そうとしただけな

韓国人なんか皆殺し以外の選択肢があるとしたら韓国政府を潰すしかないだろうに

43 :Ψ:2019/07/12(金) 00:45:35.77 ID:cd0riU2O.net
兎に角レイプする

ただただレイプする

女だったら誰でも良いとレイプする

姦流好きの女ならレイプしてもいいわw

44 :Ψ:2019/07/12(金) 03:13:47.08 ID:9xjVBusY.net
総連や民団の悪事を
日本国のせいにして、世界中に悪宣伝する。
イメージ操作。

45 :Ψ:2019/07/12(金) 03:35:25.61 ID:NB/LiMvW.net
ホストクラブでヤクの安売り

46 :Ψ:2019/07/12(金) 05:01:14.29 ID:ANaE6JnO.net
サイコパス


https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r


サイコパス

47 :Ψ:2019/07/12(金) 05:18:18.03 ID:7KtMx+0V.net
サイコパス


https://geinogenopu.com/wp-content/uploads/2019/02/9.png


サイコパス

48 :Ψ:2019/07/12(金) 08:47:06.82 ID:XX6vjc+W.net
爆弾を持ち込み 国内で暴れる可能性あり
靖国爆弾騒動 参照

49 :Ψ:2019/07/12(金) 09:37:48.21 ID:8zgvTDm7.net
韓国北朝鮮イラク
真・三カ国同盟が全世界相手に宣戦布告

戦後は第二回東京裁判で
現在の日本マスゴミで情報操作してる連中も全員A級戦犯で有罪だろ

50 :Ψ:2019/07/12(金) 13:04:02.92 ID:UFlkbwQC.net
これからは堂々と北朝鮮と瀬取りするのか?

51 :Ψ:2019/07/12(金) 14:43:41.29 ID:NIMvsELm.net
世界中にばらまかれてる韓国売春婦が
奴隷慰安婦だと世界各国を訴えて金の無心をする

52 :Ψ:2019/07/12(金) 15:59:25.67 ID:9xjVBusY.net
民団による日本国内でのテロ

53 :Ψ:2019/07/12(金) 22:19:30.00 ID:IBteBVSc.net
やらされたニダ、自分らは被害者ニダという方向に全力
犯人の国籍をアジアの近隣諸国以外にする
そのせいで外交でどん詰まるであろう大統領を辞めさせる
新しい大統領と一緒になって全力で嘘を100万回言って知らんぷりする

54 :Ψ:2019/07/12(金) 22:45:26.87 ID:KAJIeRHw.net
古いビルとか発電所を爆破して、爆発事故だから助けろ日本と義捐金を請求する

55 :Ψ:2019/07/12(金) 23:24:02.13 ID:7jwSgc7x.net
日本各地のランドマークを汚したり破壊したり盗んだりしてまわるだろうな

56 :Ψ:2019/07/13(土) 14:27:40.82 ID:5srk/3Up.net
5時間粘った事が判明www

57 :Ψ:2019/07/13(土) 15:30:34.53 ID:63IjgO5/.net
将軍様に核ミサイルを発射を電話で御願いする。

58 :Ψ:2019/07/14(日) 02:03:01.30 ID:AQX/J5kL.net
返品したんだってさw

59 :Ψ:2019/07/14(日) 06:18:20.69 ID:LgFymWmS.net
https://geinogenopu.com/wp-content/uploads/2019/02/9.png

↓は↑に対して

https://russelljjadams.files.wordpress.com/2015/03/fuck-you.png

60 :Ψ:2019/07/14(日) 23:37:22.62 ID:1fdEBKXZ.net
>>58
在日チョンを日本から返品しようぜ。

61 :Ψ:2019/07/15(月) 02:39:43.73 ID:yXC1CkXy.net
韓国情勢がおもしろくなるのは何ヶ月後からかな?w

62 :Ψ:2019/07/15(月) 02:48:15.17 ID:P/jmgwC0.net
火病りだして、まずはカラオケ大会をはじめるな。

63 :Ψ:2019/07/15(月) 20:13:02.18 ID:xRVn5xqY.net
イスラエルの大統領が帰国したあとどうなるか楽しみだ

64 :Ψ:2019/07/16(火) 18:06:42.78 ID:w/pa8y78.net
イスラエルが何か発表したな

65 :Ψ:2019/07/16(火) 19:59:11.32 ID:cGl1DeOj.net
北朝鮮と韓国は核テロ同盟

66 :Ψ:2019/07/16(火) 20:16:41.28 ID:KbZresu9.net
これからは日本に旅行するついでになんか悪いことをして帰って行きそう

67 :Ψ:2019/07/17(水) 10:59:45.27 ID:WmDc5C8d.net
世界遺産に落書きしたり地蔵壊したり御神木枯らしたり仏像盗んだり

68 :Ψ:2019/07/20(土) 07:02:32.57 ID:22U+YFk4.net
潜伏する工作員か送り込まれる工作員がやらかすか?

69 :Ψ:2019/07/20(土) 22:34:56.55 ID:j2mrDb/e.net
とりあえず、通名の禁止だな。

70 :Ψ:2019/07/21(日) 00:33:15.44 ID:J8pnyGuj.net
>>67
猿は叩いてしつけないと

71 :Ψ:2019/07/21(日) 01:02:46.23 ID:vD3cXie6.net
韓国人はガソリンかけて焼き殺してしまえ

72 :Ψ:2019/07/21(日) 05:14:36.68 ID:jl7EWgeD.net
https://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/19012805.jpg

↑バカ

こっち↓もバカ しかも不細工w

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

73 :Ψ:2019/07/21(日) 05:40:23.43 ID:t3mIbblb.net
>>68
一見テロとは断定できんが日本の政治家には伝わる絶妙なテロもどきがある
鉄道関係多い
朝鮮民族とややこしくなるたびにそういう非常によくできたバランスと規模感の
「不具合」
が起きるんだよ
見たまんまテロだと内外の目があるから日本の売国政治家も折れるのがきわめて難しくなるが
テロの可能性もあると解釈されるレベルの破壊工作やって
政官の裏から「いつでもやれる」とにおわせれば
日本の政治家官僚は屈する方向で動く
もともと政官では媚韓勢力が強いしタカ派もテロもどき程度では大きく動けない
かといってテロの脅威は厳としてあるわけで
それで朝鮮民族に屈してしまう
今まではそうだった

74 :Ψ:2019/07/21(日) 06:39:10.14 ID:J8pnyGuj.net
>>73
都内で起きたJRの架線のあれとか?

75 :Ψ:2019/07/22(月) 06:58:05.24 ID:LNYEKKgn.net
韓国の息のかかったのが喚いてて煩くてかなわん

76 :Ψ:2019/07/23(火) 06:28:22.47 ID:2H+hX9t+.net
何を仕掛けてくるのやら

77 :Ψ:2019/07/24(水) 21:53:23.47 ID:XaMRV1n6.net
フッ化水素責めでも結構ネバるチョンしぶてー

78 :Ψ:2019/07/25(木) 08:14:21.16 ID:fGhfTcJX.net
日本への奇襲空爆

79 :Ψ:2019/07/25(木) 17:37:40.37 ID:d8siWZFS.net
特に策は無く粘っていれば何とかなる
日本が折れるのでそれまで煽っていればいい
そんなとこでしょ?

80 :Ψ:2019/07/25(木) 20:36:01.16 ID:7oZzd449.net
あっちこっちに行きまくって、右往左往してるww

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★