2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 韓国、フッ化水素を中国から調達。日本の規制強化対象。【朗報】

16 :Ψ:2019/07/17(水) 04:11:38.48 ID:TKAPMjeO.net
THAADで禁韓令くらってファーウェイでも踏み絵を迫られたばかりだろ(´・ω・`)

17 :Ψ:2019/07/17(水) 04:12:57.08 ID:tmUtVZLD.net
すげぇ歩留り出そうだ。

18 :Ψ:2019/07/17(水) 04:13:42.63 ID:nzZa874m.net
あの仕打ちが忘れられないニダ
もっと殴って欲しいニダ
快感ニダ
死ぬ!

19 :Ψ:2019/07/17(水) 04:15:03.87 ID:21EtQpCL.net
>>16
り地域は最悪の時期に最悪の選択をするのが決まり事だからねw
これで米国も心置きなく撤退できるし、計画通りじゃないかな?w

20 :Ψ:2019/07/17(水) 04:17:04.09 ID:52dH6UyB.net
排除国から輸入




通信は諦めてね

21 :Ψ:2019/07/17(水) 04:17:51.20 ID:21EtQpCL.net
日本企業による迂回輸出は「できなかった」ということだしw

22 :Ψ:2019/07/17(水) 04:17:55.41 ID:z9mfN9RY.net
純度が高くても不純物の種類が違うと機械が壊れちゃうとかどーとか

23 :Ψ:2019/07/17(水) 04:20:32.80 ID:C1MPjv5A.net
いずれ中国も同じことを悪意を持ってやるだろう せいぜい仲良くしてください 日本とか関わらなくてヨシ

24 :Ψ:2019/07/17(水) 04:26:32.92 ID:xLqKuu5O.net
ポンニチより

チャンコロか?

チャンコロに

金玉握られる

方が怖いのに

25 :Ψ:2019/07/17(水) 04:29:34.64 ID:g/Xn0zYd.net
>>22
超純度を更に安定化させるのがフッ化水素100年の歴史なんだとさ。

26 :Ψ:2019/07/17(水) 04:31:20.29 ID:PiPsUU1P.net
元々世界中から信用されない韓国 レッドチームおめでとう!
これでこれからの経済制裁がしやすくなる
アメリカも本心は嫌ってるのだから文さんの想い道理半島統一
日本はミサイル防衛にマイシン、米軍基地の撤退だ!
消費税の必要性も急展開中国共々急展開韓国国内は、大変だが
自分達が選んだ大統領なんだから世界相手に頑張って下さい

27 :Ψ:2019/07/17(水) 04:31:21.43 ID:4hJdtW+I.net
朝鮮人は棒で叩けの支那人の奴隷と化すのは間違いない

楽しみだな

どんな叩かれ方するか

28 :Ψ:2019/07/17(水) 04:31:51.38 ID:4gOQ+fCj.net
日本で作れるものは中国でも作れる現実を受け入れられないジャップ

29 :Ψ:2019/07/17(水) 04:32:15.11 ID:3MmiJE/O.net
中国が直接に密輸出。すると、
韓国の密輸出ルートは壊滅。

30 :Ψ:2019/07/17(水) 04:32:50.00 ID:V2jfVnt9.net
バカだなぁ
韓国が損した分だけ国民に裁判起こさせて徴用工の賠償金に上乗せしてくるだけだぞ

31 :Ψ:2019/07/17(水) 04:33:35.77 ID:pTC4pJlq.net
おめでとう!

こっちみんなよwww

32 :Ψ:2019/07/17(水) 04:34:02.21 ID:4hJdtW+I.net
>>28

朝鮮人は棒で叩け

支那人に毎日ボコボコにされて躾けてもらえ

奴隷チョンに一番お似合い

33 :Ψ:2019/07/17(水) 04:38:23.57 ID:qpYHLD6/.net
>>1
低純化フッ化水素では数ナノミクロン回路や3Dのエッチングできないでしょ。
数百ナノプロセスにもどって生産する気?

34 :Ψ:2019/07/17(水) 04:40:22.66 ID:lbv0vgP+.net
サムスン電子が日本製以外のフッ化水素の品質性能の試験を始めたらしい。
判断は2~3ケ月後とか。(今日の日経新聞朝刊より)

意外と在庫を持っていた模様 w

35 :Ψ:2019/07/17(水) 04:41:39.39 ID:zPrwJ7dj.net
良かった良かった!
欠陥商品をじゃんじゃん作つてくれ!

36 :Ψ:2019/07/17(水) 04:46:28.91 ID:m/M1xlca.net
管理体制は杜撰なままか?

37 :Ψ:2019/07/17(水) 04:51:46.64 ID:jrKKZBSG.net
中国:

「属国感謝プライスアル。嫌なら小日本に頭下げるアル」

38 :Ψ:2019/07/17(水) 04:54:44.04 ID:xy7wmiAK.net
>>10
日本産を横流しするつもりの可能性
浜化集団とその取引先はちゃんと経産省のブラックリストに載せないとね

39 :Ψ:2019/07/17(水) 04:58:28.06 ID:BVIw2mtY.net
アメリカ台湾でメモリ規格一新してSamsung潰してほしいな
マザボメーカーが主導権握っとけばあり得そうなのに

40 :Ψ:2019/07/17(水) 04:58:39.84 ID:IrB+p2Wa.net
米中経済戦争のこの状況下で、今シナに手を出すか、普通。
ドツボにハマってさあ大変。
日韓合意を履行するだけなのに。

41 :Ψ:2019/07/17(水) 05:00:50.05 ID:Go3hSz3W.net
二の矢三の矢が控えてるどころかまだ弓弦を引いてもいない内からこの慌て振りwww

42 :Ψ:2019/07/17(水) 05:01:57.68 ID:AD7sm1eN.net
>>21
サムスンが迂回輸入検討とかニュースになってたねwそもそも日本企業なら海外であろうと外為法違反なんすよサムスンさんww
韓国トップ企業がこの有様だもんなww

43 :Ψ:2019/07/17(水) 05:02:03.72 ID:pcZdxghd.net
うんうん、中国製、いいと思うよ^^

44 :Ψ:2019/07/17(水) 05:02:20.41 ID:6YerwLNR.net
>>40
>米中経済戦争のこの状況下で、今シナに手を出すか、普通

でも、日本も中国との経済的関係を深めてるじゃん

45 :Ψ:2019/07/17(水) 05:03:50.39 ID:vnt4dOQ7.net
>>1

中国と言えばレアメタルで輸出規制をした実績があったと思うが

46 :Ψ:2019/07/17(水) 05:07:00.37 ID:jrGM0dwX.net
良かったなw
中国と揉めて関係が冷え切ってなかったか?
そんな状態で中国頼みだとwww
日本ほど中国は甘くないぞ

47 :Ψ:2019/07/17(水) 05:10:43.05 ID:mGZStyiI.net
【デジャブ】
<丶`∀´> 「中華製フッ化水素買うニダ♪」
(`ハ´ )「日本の15%増しの値段アル。」
<丶`∀´> 「いいニダ♪一緒にチョッパリを苦しめてやるニダ&#9835;」
(2ヶ月後〜)
(`ハ´ )「オマエ、今後もフッ化水素を売って欲しいなら、THAAD撤去するアル!」

48 :Ψ:2019/07/17(水) 05:12:51.42 ID:oIaDjBlU.net
優遇をやめただけでこんなに効くんだな
てかどんだけ優遇してたんだよ

49 :Ψ:2019/07/17(水) 05:15:53.58 ID:1HrqYGrs.net
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r


↓は↑に対して

https://russelljjadams.files.wordpress.com/2015/03/fuck-you.png

50 :Ψ:2019/07/17(水) 05:17:01.93 ID:nzZa874m.net
餅が無けりゃ生きられない
餅だけで食い繋いで来たニダ
餅を呉れなきゃ死んじゃうからねスミダ
制裁するなら餅を呉れ!

51 :Ψ:2019/07/17(水) 05:17:26.93 ID:21EtQpCL.net
>>48
密輸し放題なんて、優遇はふつうないからねw
フッ化水素に関しては輸入をあきらめたんじゃない?
過去3年分の説明がまず無理だからね

52 :Ψ:2019/07/17(水) 05:17:33.02 ID:xLqKuu5O.net
フッ化水素って

一ヶ月程度しか

保てないのにね

53 :Ψ:2019/07/17(水) 05:20:04.50 ID:21EtQpCL.net
>>52
1け月といっていたけど、清算調整に入るらしいし、
2け月ぐらいはもつんじゃないかな?
ただ1度中国製を使うと決めたら、
ラインの作り直しをしないといけないので、
その調整も含めて、かなりラインは止まるだろうね。

54 :Ψ:2019/07/17(水) 05:20:29.30 ID:+0ewwPc9.net
よそで買うけどいいのか?ってやると負けてくれるんだ!

っていうテクニックのつもりでしょうか?

55 :Ψ:2019/07/17(水) 05:22:43.19 ID:TjgWPKpT.net
中国企業がサムスンを助ける?
そんなこと するわけが無いよ

56 :Ψ:2019/07/17(水) 05:22:46.68 ID:ianal9rt.net
仮に日本製品が中国経由で韓国へ行くとしても、韓国は日本の制裁に対抗して中国産を使わざるを得なかったって言うよな。

結局世界から見て、韓国よく頑張ったな、中国ありがとうとなる。

そして、日本なんてどーってことないな、首相がアホなだけとばかにされちゃうな。

北方領土とか拉致でも似たような話あったね。

これがネトウヨが熱狂する安倍の低学歴外交。
wwwwwww

57 :Ψ:2019/07/17(水) 05:30:29.66 ID:JoveY6ng.net
韓国スレ排除されてんの?

58 :Ψ:2019/07/17(水) 05:33:52.78 ID:u3EuzdXB.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/035/308/552/ef44312d5b.jpg?ct=a8aec7037c34



https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

59 :Ψ:2019/07/17(水) 05:37:18.94 ID:4iryRYLG.net
THAAD配備の時の報復を忘れたのか
また一つ中国に金玉握らせてほんと韓国さんはマゾなんだから
あのときは観光客引き上げっていう間接的攻撃だったが今度は輸出制限っていう直接攻撃になるだけなのに

60 :Ψ:2019/07/17(水) 05:38:41.68 ID:7v0KYIC/.net
>>30
やってみればいい
制裁の第2弾、第3弾が待ってるよw

61 :Ψ:2019/07/17(水) 05:40:01.03 ID:9A5B0Zky.net
本当に中国にそんな技術があるのなら
どうして今まで誰も買ってなかったんだ?

62 :Ψ:2019/07/17(水) 05:44:23.03 ID:n6C8HNmT.net
メモリー製造ラインが1日止まるだけで100億円の売れ上げが無くなるんだとさ。
ぎゃははははは!!! 日本とアメリカで美味しく分け合っていただきまーす。
参加を御希望の国は経産省までメール下さーい。

63 :Ψ:2019/07/17(水) 05:47:43.49 ID:q8z9+RVi.net
お前らあほの集まりか
日本なんて中国人のスパイだらけなのに
何言ってんだか

64 :Ψ:2019/07/17(水) 05:55:30.78 ID:TjgWPKpT.net
サムスンも必死でなりふり構わずなんだろうね
中国の餌食に成るかも

65 :Ψ:2019/07/17(水) 05:58:14.71 ID:nzZa874m.net
中国が肉まん見せびらかしたら小躍り勇んで施しを頂戴しに馳せ参じる古事記に書かれてる通りだな

66 :Ψ:2019/07/17(水) 06:03:52.50 ID:lhYlBaua.net
ま、原料も国内で産出してるし半導体デバイスの基幹材料生産への投資も呼び込めるしで
中国製造2025を推し進められる意味で中国にとっては願ったりかなったりだわな

67 :Ψ:2019/07/17(水) 06:09:18.20 ID:c1oRFjGW.net
中國は金+利権でどちらにでも動く、
ただ韓国の妄想である米中中立なんて不可能で
もう中国を裏切れない。レッド確定
ただサードでご存知のように中国は日本より厳しい。
首根っこ抑えられて、そのうち属州になるんだね。
とりあえず基準値があえば使えて
安定供給を受けられれば良かったね。
どのみち日本に関係ない。

68 :Ψ:2019/07/17(水) 06:12:35.26 ID:qM4D9txB.net
九死に一生  中国からの輸出

何も条件が無いとでも思ってるのかね

スワップと同様 中国の狡猾なところw

69 :Ψ:2019/07/17(水) 06:15:51.62 ID:r/sj5JVZ.net
日本の貿易管理が嫌らしい。

70 :Ψ:2019/07/17(水) 06:16:08.92 ID:/lKiUqnb.net
あくまでも行方不明分の質問には答えないということか。
ところで中国製も日本の特許使ってるんじゃないのか?

71 :Ψ:2019/07/17(水) 06:21:09.74 ID:qM4D9txB.net
米中の狭間のコウモリが

双方から 絞められるだけの様な

72 :Ψ:2019/07/17(水) 06:26:18.01 ID:0rGV1ow5.net
要するに日本の産業技術を盗むワザは
このフッ化水素とかでは中国の方が
上手ということか?

73 :Ψ:2019/07/17(水) 06:29:13.14 ID:nzZa874m.net
蝙蝠はコウモリとしか生きられない
バランサーなんだから右にも左にも行くだろうさ
浮草のように波に揉まれて浮き沈み
他に自慢もありゃしない
誇りか埃にすがるしか火病を消せはしない

74 :Ψ:2019/07/17(水) 06:32:41.78 ID:/ir199WQ.net
やっぱし韓国人は中国に逆らえない運命なんだね。。。

有史以来の奴隷国家ここにあり

75 :Ψ:2019/07/17(水) 06:34:43.55 ID:vWoxrboB.net
良いと思います。どうせ、日本からは3品目は輸入できません。
輸入申請したくても過去3年分の使用データーを添付しないといけないので
密輸データーを出せば、即刻、安保理制裁になる。
どうせ、日本から入らないのですから、低純度でも中国製品を使うべきだろうw
でも、試験期間2か月。ライン調整に6か月。日本の半導体機械に不調を生じても
保証されませんwwwwww

76 :Ψ:2019/07/17(水) 06:38:27.42 ID:EmCNbjZD.net
5Gの問題もあるのに中国に泣きつくなんてww
完全属国化にまっしぐら。

77 :Ψ:2019/07/17(水) 06:42:52.36 ID:GWF4EzGT.net
歴史どおり中国の属国になるよ
制裁の強化、金融停止が必要

78 :Ψ:2019/07/17(水) 06:43:46.63 ID:TjgWPKpT.net
中国の半導体生産工場が本格的に立ち上がるまでは
サムスンを生かしておいてノウハウを盗む積りだろう
負い目があるからサムスンは断れない

そして中国はフッ化水素の供給を断てばサムスンは倒産し
中国が半導体生産大国に成る

79 :Ψ:2019/07/17(水) 06:46:27.73 ID:BNEaW1m+.net
残ったのは韓国による日本への経済制裁、ジャップ経済崩壊w

80 :Ψ:2019/07/17(水) 06:47:10.40 ID:qM4D9txB.net
韓国製に 不安が出るような製品出したら 終わりだけど

致し方ないがね 

81 :Ψ:2019/07/17(水) 06:50:03.44 ID:spySSnzb.net
下チョン「DRAMが溶けたニダ、謝罪と賠償をするニダ」
シナ「宗主国様に刃向かうアルか?多少のリスクを理解しないとは、お仕置きするアルネ」

82 :Ψ:2019/07/17(水) 06:50:08.73 ID:mGZStyiI.net
>>69
 実利というより、見栄えや感情論が優先される民族気質だから『日本の管理下に
置かれる状態を、白日の下に晒される。』のは気持ち的に許さないんだろう。
 反日民族主義者の文在寅には、願っても無い展開だろう。多少経済が傾いても、
日本を見下して侮蔑排撃し歴史の復讐を果たすのが政治信念だから、多分本心では
満足している。危うい方向に連れて行かれる韓国国民には堪ったものではないが、
あんな狂人を国の舵取り役に選んでしまったのは、自業自得なので仕方がない。
しかし強いな、中国に属国化してしまうDNAは…。

83 :Ψ:2019/07/17(水) 06:52:40.87 ID:knzNr9Ok.net
頑張れ韓国さん
アメリカも敵に回すのね

84 :Ψ:2019/07/17(水) 06:59:21.77 ID:sfDMr2WV.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
https://tuimjg.ddo.jp/1z029.html

85 :Ψ:2019/07/17(水) 07:00:03.83 ID:dFo0uawZ.net
そうそう 中国やロシアから輸入すれば 問題なし!

日本に 旅行する人には 特別税をかけて 制限すべき・・・・・

86 :Ψ:2019/07/17(水) 07:01:30.23 ID:ki9VND2Q.net
”溺れる犬は棒で叩け”

このコトワザを作ったのはお前ら韓国人だ

違う とは絶対に言わせない

韓国人は常に、自分が他人に使う前提でコトワザを作るが
自分がコトワザの犠牲になることは絶対に考えない

思い知れ

今、韓国が見舞われている事柄は全てお前らの所為だ

87 :Ψ:2019/07/17(水) 07:01:36.69 ID:Bg6nSzAm.net
右から来たフッ化水素を北朝鮮に受け流すー

88 :Ψ:2019/07/17(水) 07:04:11.28 ID:j/6ZQRBe.net
中国製だからぎりぎりセーフ

89 :Ψ:2019/07/17(水) 07:04:23.06 ID:nzZa874m.net
生命線をシナに差し出すとは狂喜の至りだろうチョンとしてはここ100年の願いだからね

90 :Ψ:2019/07/17(水) 07:05:34.56 ID:ki9VND2Q.net
韓国:溺れている犬

中国:溺れている犬を叩いて喜ぶ人間

こう言う構図?

どれだけ吹っかけられるやらwww
日本より安いことは多分絶対に無い

91 :Ψ:2019/07/17(水) 07:07:59.75 ID:Pq+Sa0MS.net
中国製造2025が米国の激怒を誘ったのに米国がこのまま放置しておくとは思えませんが?
溺れる者は藁をもつかむで、掴んだら火中の栗を拾ってしまったなんてねw

92 :Ψ:2019/07/17(水) 07:14:12.30 ID:oAFyqRJE.net
断交に近づいていて結構なこと

93 :Ψ:2019/07/17(水) 07:17:05.56 ID:VwudYvmx.net
あれ?ロシアは??

94 :Ψ:2019/07/17(水) 07:28:23.03 ID:jY4E8BVx.net
3倍の値段で韓国に売り付けよう、と中国の
ネットで笑い話になってたのが本当になるなんて

95 :Ψ:2019/07/17(水) 07:40:32.87 ID:OlrVUA2b.net
中国産だから日本産よりも安いはず。
しかし、安かろう悪かろうというは明らか。
高度な材質のものは中共では無理だから。
サムチョンがつぶれ、朝鮮土人国が傾く分には
日本人は大喜び。

96 :Ψ:2019/07/17(水) 07:41:52.63 ID:X1zTcuva.net
ていうか
中国が韓国をまともに扱う気がしないんだが

97 :Ψ:2019/07/17(水) 07:44:48.61 ID:httH740K.net
仮に品質が悪くてクレームを出しても
「自分の立場分かってんのか!?」と脅されて
泣き寝入りするしかないな

98 :お前たちは「性戦」の戦士の子孫:2019/07/17(水) 07:46:35.30 ID:auB3a+mF.net
これで、日本軍の軍人:日本の侵略戦争を担った人殺し、強盗で、慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔の子孫の国の製品を使わなくてよくなった

99 :Ψ:2019/07/17(水) 07:47:58.59 ID:7qP10AvN.net
>>10
はじめから日本を陥れる為に過剰に仕入れてただけだからな

100 :Ψ:2019/07/17(水) 08:18:05.65 ID:GCWq+PI9.net
属国に戻るんだね

101 :Ψ:2019/07/17(水) 08:24:28.18 ID:qI+J93Tb.net
中国製ゆえ、名は 『フッ化水素』 であっても日本製と同等に使えないと推察できる。

現在、サムスン電子は、試験に入ったみたいだが、工場停止となる確率は限りなく高いと考えられる。
そして、工場停止により損害が発生し、倒産へと。
すなわち、メモリーの生産から韓国が撤退ということになる。

メモリーの生産のノウハウを持ちかつ、全ての材料を調達できる日本が代わりを担っていくと予測。

102 :憂国の記者:2019/07/17(水) 08:30:43.73 ID:9bypMuvF.net
まあもう日本は信じられない 

いつ輸出規制するかわからない不安定な
独裁政権レベルだねって韓国の財界は言ってる


自由市場じゃないんだから私達は日本からの調達を考え直さなきゃいけない
全分野において

だって

安倍が恐慌引き起こすね

103 :Ψ:2019/07/17(水) 08:41:08.36 ID:mNgdJUF8.net
>>1
韓国の宗主国は中国だ。
更に中国は韓国は中国の不可分の領土だとしている!!

北朝鮮より先に中国に吸収されて、一地位域になれば良い。

104 :Ψ:2019/07/17(水) 08:48:01.76 ID:21EtQpCL.net
>>102
選挙で過半数を得る独裁政権ってw

105 :Ψ:2019/07/17(水) 09:05:28.40 ID:V8Xajp/I.net
中国もサードの恨みがあるし
ライバルのサムスン潰したいから
わざと意地悪して規格に合わない粗悪品
売りつけそう。

106 :Ψ:2019/07/17(水) 09:20:58.99 ID:YPE0zPVd.net
中国・韓国・北朝鮮・ロシア

ならず者国家ばかり

107 :Ψ:2019/07/17(水) 09:40:52.11 ID:M8pnYVxc.net
本質からいかに目をそらさせるか、韓国必死すぎwww
行方不明のフッ化水素、どこへやったのよ?!ちゃんと説明して。

108 :Ψ:2019/07/17(水) 10:17:07.41 ID:ht6sjx5I.net
あれ、中国のフッ化水素も8割がたほぼ日本産ってどっかで読んだけど
ここもとめられちゃうんじゃないの?

109 :Ψ:2019/07/17(水) 11:08:25.36 ID:WlZBJjSE.net
数ヶ月後……。
ファビョーン!

110 :Ψ:2019/07/17(水) 12:23:33.97 ID:ZBAvyyv0.net
どのメーカーが契約したの?

111 :Ψ:2019/07/17(水) 13:03:02.82 ID:J9YFdSf6.net
>>28
つくれないから、日本に蛍石輸出している。
現実をみろよ。
いずれ、つくれれば独占できる。がんばれー

112 :Ψ:2019/07/17(水) 14:10:32.05 ID:ToPPD+CM.net
韓国製品が制裁対象へ

113 :Ψ:2019/07/17(水) 14:43:33.58 ID:8PMS5vtF.net
LGはパネル調達出来ず 倒産やw

114 :Ψ:2019/07/17(水) 17:46:47.64 ID:4iryRYLG.net
中国やロシアが日本製レベルの製品作れてたらすでに導入してたわな

115 :Ψ:2019/07/17(水) 19:49:00.32 ID:zRJTCOVn.net
そそ

116 :Ψ:2019/07/18(木) 05:01:57.03 ID:57gTl7A/.net
. ←脳みその大きさ、こんぐらいww

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

117 :Ψ:2019/07/18(木) 12:54:52.65 ID:ejnj9Q/t.net
いつも文句タラタラ
なのに常連だのお得意様だの
偉そうにしてくる顧客

こちらが新たな条件を提示すると
ごじゃごじゃごねだし、怒り出して
ウチと取引を辞め、別の会社に変更して
ざまあみろ!と向こうは思ってるみたいだけど

こっちこそ、面倒な客と切れて
清々するわー

会社だとこんな感じかな

118 :Ψ:2019/07/19(金) 05:56:01.34 ID:xvNPy7gF.net
https://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/85a145305c500e706e01815475bbc970_400.jpg


http://www7b.biglobe.ne.jp/~zombie-mask/bbzombie22.jpg

119 :Ψ:2019/07/19(金) 11:37:10.60 ID:oXrls4tE.net
また、アベのせいで商売フイにしたのか。w

120 :Ψ:2019/07/19(金) 11:55:24.73 ID:9Hszyglm.net
やれやれ
今度は買う品物にまで神経を
尖らせるわけか?、、。

輸入規制は?

121 :Ψ:2019/07/19(金) 11:59:19.64 ID:9Hszyglm.net
で、輸入規制は?

122 :Ψ:2019/07/19(金) 12:00:44.09 ID:9Hszyglm.net
そんないい加減な物をさらに格安で
売り付けると思うわけだが?
どうするんだろう?

123 :Ψ:2019/07/19(金) 12:00:55.06 ID:PBTk+G8x.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ!、

124 :Ψ:2019/07/19(金) 12:03:00.73 ID:9Hszyglm.net
天皇に言うべきでしょう?

125 :Ψ:2019/07/19(金) 12:03:47.75 ID:9Hszyglm.net
国交は天皇及び宮内庁の権限

126 :Ψ:2019/07/19(金) 12:13:32.57 ID:9Hszyglm.net
どうしました?
貴方達が知れば知るほどに韓国を太らせた
原因が見えてくるはずですよ。
天皇を失う事が国の崩壊というなら
その崩壊を招いているのは天皇である。
とハッキリと認識するでしょう。

127 :Ψ:2019/07/19(金) 12:44:59.81 ID:Y1PsNwB2.net
>>108
日本のを回してるだけだろうな

128 :Ψ:2019/07/20(土) 07:40:18.42 ID:8O1ptyiG.net
https://d1w0ae4irtad8c.cloudfront.net/wordpress/wp-content/uploads/2018/01/21924135_ml.jpg


https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

129 :Ψ:2019/07/20(土) 07:49:33.46 ID:1+68A9rR.net
高値で売るアルヨ

130 :Ψ:2019/07/21(日) 05:42:50.77 ID:BwvINg3R.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/035/308/552/ef44312d5b.jpg?ct=a8aec7037c34



https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

131 :Ψ:2019/07/22(月) 07:14:52.30 ID:SO7d/5Gj.net
サイコパス


https://kind-trend.com/wp-content/uploads/2019/01/%E6%A0%97%E5%8E%9F-1-4.jpg


サイコパス

132 :Ψ:2019/07/22(月) 07:34:21.82 ID:niiqtwl2.net
サイコパス


https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r


サイコパス

133 :Ψ:2019/07/23(火) 05:38:38.30 ID:1Y6PLxzs.net
https://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/19012805.jpg

↑バカ

こっち↓もバカ しかも不細工w

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

134 :Ψ:2019/07/23(火) 07:24:15.43 ID:IAD+FhYR.net
在日や韓国人の暴力が怖くて放置してたとか

犯罪者を肥らせたのは日本人だろ

総レス数 134
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★