2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生き餌の方が釣れるのにルアーとかワームとか疑似餌で魚を釣るやつって馬鹿じゃない?

1 :Ψ:2019/09/15(日) 09:13:55.17 ID:S8s/9Le6.net


2 :Ψ:2019/09/15(日) 09:14:59.34 ID:mCk+rDHS.net


3 :Ψ:2019/09/15(日) 09:15:51.58 ID:uQhK0MGO.net


4 :Ψ:2019/09/15(日) 09:16:42.73 ID:iyrNS0MD.net
食うわけじゃないから数は大事ではない

5 :Ψ:2019/09/15(日) 09:17:46.29 ID:Nj8nm+Sp.net
SNSに投稿されている完璧に見える写真は、現実の姿はこれ(画像)
http://www.forsns.rootsbobcat.com/syoe.html

6 :Ψ:2019/09/15(日) 09:20:12.16 ID:Er9L0Bg8.net
詐欺の醍醐味

7 :Ψ:2019/09/15(日) 09:21:28.46 ID:tyueUk8x.net
最後の晩餐を偽で釣るとか漢じゃねえよな

8 :Ψ:2019/09/15(日) 09:21:34.82 ID:/yaW4Lb1.net
釣りはしないけど興味はあるな
どうして疑似餌って発達したの?

9 :Ψ:2019/09/15(日) 09:21:48.72 ID:SBQKiqCk.net
生きた小魚しか食わん魚もいるんだぞ
水槽にエアポンプ付けて釣り場に餌の小魚持ち込むのはヤダ

10 :Ψ:2019/09/15(日) 09:23:57.61 ID:eHZ4pZjR.net
釣具メーカーの陰毛に決まってるだろ

釣り番組でルアーが根がかりして
テグスが切れて無くすシーンは
絶対放送しない

クソ高いルアーだから根がかりするのなら
誰も買わないからね

11 :Ψ:2019/09/15(日) 09:25:28.86 ID:4HwA2P4m.net
ばかじゃないよ

12 :Ψ:2019/09/15(日) 09:26:53.44 ID:SBQKiqCk.net
>>10
餌代も一回釣行で結構かかるが

13 :Ψ:2019/09/15(日) 09:28:03.08 ID:V6qU10gP.net
海面のサヨリ引っ掛けるのにサビキ弄ってエサなしで釣ってたなあ

14 :Ψ:2019/09/15(日) 09:29:38.29 ID:j/+yoMti.net
>>1
生餌が売ってなかったらどうするんだバカ

15 :Ψ:2019/09/15(日) 09:29:40.25 ID:M+NR3bFE.net
>>5
振り込め詐欺師いい加減にしろよ。

16 :Ψ:2019/09/15(日) 09:30:01.38 ID:ymEVWa0u.net
あまりにおめでたいからw

17 :Ψ:2019/09/15(日) 09:31:30.65 ID:JPNggahS.net
餌の方が五目で色々な魚が釣れるから面白いよ
シーバスの一日中ビュンビュン素振りしてる横で、餌でポコポコ釣りあげるのが至高

18 :Ψ:2019/09/15(日) 09:32:15.70 ID:VhIu1kK9.net
釣りはほとんどやらないが
きっと趣旨が違うと思う君とは

19 :Ψ:2019/09/15(日) 09:33:15.90 ID:2DYKFS2a.net
針だけで釣るんだよ
赤針はよく釣れる

総レス数 69
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200