2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キャンプ場で行方不明になった女の子、忘れられる

1 :Ψ:2019/10/15(Tue) 15:41:27 ID:RZ73grvQ.net
台風やらラグビーでもうみんな覚えてない模様

2 :Ψ:2019/10/15(Tue) 15:43:27 ID:JHtM03Hj.net
早く忘れた方がいいよ

3 :Ψ:2019/10/15(Tue) 15:44:00 ID:FkFL+jDL.net
俺は覚えてるぞ
みずはちゃん、ドコ行った

4 :Ψ:2019/10/15(Tue) 15:47:53 ID:AqDeaV6V.net
>>3
みきちゃんだろ・・・

5 :Ψ:2019/10/15(Tue) 15:49:51 ID:ZFUKKsR9.net
だって出てこないんだもん・・・

6 :Ψ:2019/10/15(Tue) 15:52:15 ID:tuqr8PrU.net
でも、行方不明になる子供なんて
本当はもっと大勢いるんだよね。

7 :Ψ:2019/10/15(火) 15:53:16.77 ID:OqnDPfs3.net
>>1
誘拐5割、遭難(?)5割
遭難の場合はもう生きている見込みはない
これが世のキャンプを楽しむ人々の教訓になればいいが・・

8 :Ψ:2019/10/15(火) 15:59:01.23 ID:oL9pQaDp.net
茨城だっけ? 

へらぶな釣り場の横の鬱蒼と茂った森の中の家の事件も忘れてないぜ。

警察がんばれよ

9 :Ψ:2019/10/15(火) 16:00:41.57 ID:44VEosqH.net
台風だから 今頃は 海を泳いでいる。

10 :Ψ:2019/10/15(火) 16:00:59.47 ID:/tHppMfH.net
道志みち通行止めだよ

11 :Ψ:2019/10/15(火) 16:04:02.04 ID:ltXBcziX.net
何県のどこだったかなあ?

12 :Ψ:2019/10/15(火) 16:07:06.28 ID:PTEMPP5r.net
当日の現場写真は出て来たのかねぇ?
樹海の写真じゃないよ

13 :Ψ:2019/10/15(火) 16:11:38.55 ID:PTEMPP5r.net
十数人の友達のスマホにさえ映り込んでいないなんて有り得ない
そんな選択枝はないやろ〜?

14 :Ψ:2019/10/15(Tue) 16:17:11 ID:ej9KH5yv.net
教師いじめ問題も

15 :Ψ:2019/10/15(Tue) 16:17:20 ID:BhmaI84X.net
安倍容疑者の思うつぼだな

16 :Ψ:2019/10/15(火) 16:24:11.14 ID:qMKVGX1I.net
そだね アッキーが子供いないからソーリ権限で 今頃はアメリカに隠されて大統領の友達の
友達の他人の家で毎日御馳走食べていてくれたらいいね 浦島子の女の子版
この中の人名は架空の話なので架空です( ^ω^)・・・

17 :Ψ:2019/10/15(Tue) 16:39:21 ID:R6P5h6Ec.net
変態のペットになって
幸せな人生送ってるだろ

18 :Ψ:2019/10/15(Tue) 16:40:11 ID:mc9TCALr.net
SNSオフ会キャンプだから誰の子供とか判別できない状況
そもそも子供が来ていたかも怪しい

19 :Ψ:2019/10/15(Tue) 16:40:31 ID:oL9pQaDp.net
吉澤ひとみ って、実刑じゃなくて執行猶予だったんやな。

事件後どうなったのか気にしてなかったけど、実刑じゃないなんて、芸能人には甘々やな・・・

20 :Ψ:2019/10/15(Tue) 16:48:04 ID:RJ50eJ6T.net
マスゴミはそんなもん!
視聴率さえ取れれば何でも有り。

21 :Ψ:2019/10/15(Tue) 17:03:09 ID:PydoqD+D.net
メーターボックスのやつは再婚した夫だったよな
台風の前と後でだいぶ世間の興味変わっちゃったな

22 :Ψ:2019/10/15(火) 17:09:48.37 ID:PyjkoCjV.net
>>1
お前は
怪しいな

23 :Ψ:2019/10/15(Tue) 17:16:45 ID:iPFOLhqT.net
さぁーてこの騒ぎに乗じてどの売国奴法案通すかな。by ABE

24 :Ψ:2019/10/15(Tue) 17:26:33 ID:FZUtdg5s.net
北朝鮮で元気にしてるかも?

25 :Ψ:2019/10/15(火) 17:37:23.06 ID:5lgYOMXJ.net
父親が顔出ししないのが一番のミステリー

26 :Ψ:2019/10/15(火) 17:38:25.71 ID:MUEtrgig.net
>>23
お前みたいな反日売国奴が、どの口で言う?

27 ::2019/10/15(Tue) 17:42:51 ID:bdObFa7m.net
万引き家族見たけど
ああやって拾った猫みたいに普通にどこかで暮らしてるかもしれん

28 :Ψ:2019/10/15(火) 18:21:37.07 ID:MnMLSnt9.net
仕方ないやろ
 目の前は台風で被災してる人で溢れてるのに
 訳の分からんおとぎ話に付き合ってられんわな

29 ::2019/10/15(Tue) 18:22:17 ID:/SCW/lH3.net
>>27
それたと、現状一番いいよね

30 :Ψ:2019/10/15(Tue) 18:23:16 ID:MnMLSnt9.net
両親が今何してるかが答えやろ

31 :Ψ:2019/10/15(Tue) 20:02:02 ID:PzEq9Vet.net
>>28
行方不明を御伽扱いするなよ

32 :Ψ:2019/10/15(火) 20:25:56.69 ID:Zghdydo4.net
>>19
でも所詮上級にはなれなかったな

33 :Ψ:2019/10/15(火) 20:38:10.69 ID:1uFlqAa9.net
今頃死んでるよ

34 :Ψ:2019/10/15(火) 20:45:08.04 ID:XAXCaSpR.net
犯人にとっちゃこないだの台風が正に神風だっただろうな

35 :Ψ:2019/10/15(火) 23:11:20.80 ID:QKjJGT5X.net
母親は今も憔悴しきってると思うが、自宅で自発的に一応はラグビーの試合を見て「よし!」と思える余裕ぐらいはあるのか気になる

36 :Ψ:2019/10/15(火) 23:20:19.31 ID:upooHHFI.net
母親は飲食店で笑いながら食事してボウリングに行く約束を取り付けたとリークされているが

37 ::2019/10/15(Tue) 23:54:15 ID:nMDnXsQj.net
台風19号は女の子の呪い台風で被害者を道連れにしたんだよ

38 :Ψ:2019/10/15(Tue) 23:54:43 ID:NrtWnGmI.net
母親の会見でひと区切りでしょう
誘拐事件が疑われ始めたときからもう忘れてた

39 ::2019/10/16(Wed) 00:58:04 ID:hzSGfB43.net
いつも通りの遊んだ生活してるでしょ、きっと。

40 :Ψ:2019/10/16(Wed) 03:59:41 ID:UeOxquAU.net
エプスタインだろ

41 :Ψ:2019/10/16(水) 08:03:00.60 ID:WlK4EvUc.net
だははははwww

42 :Ψ:2019/10/16(Wed) 08:20:22 ID:4SF3guKc.net
とくだねで長々といまやってます
なんか何故今か違和感あるんだけど
フジの思惑はなんとなく想像できる

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★