2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックコーヒーがうまい時期になった(´・ω・`)

1 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/10/15(火) 18:48:36.83 ID:KfFnxzeF.net
コーヒーがなきゃいけていけない(´・ω・`)

2 :Ψ:2019/10/15(火) 19:01:26.89 ID:/1y5dBao.net
セブンイレブンのブラック職場

3 :Ψ:2019/10/15(火) 19:02:22.20 ID:nWNrTQG5.net
俺もさっき夕食終えたし、
食後にサンタ・リタの豆挽いて
飲むか。

4 :Ψ:2019/10/15(火) 19:06:11.13 ID:PlEsZA+H.net
400g \298の粉で淹れて飲んでる。もうこれでいいやって感じ

5 :Ψ:2019/10/15(火) 19:09:14.14 ID:dZTgKTC0.net
毎回、自分で挽いて淹れてると他所のコーヒー飲めなくなる。
ここ数年、モカにハマってからはタリーズのモカジャバの豆は欠かさない。
ブレンドのモカだけど、煎りも含めてバランスよくて飲みやすい。
エチオピアモカの良いヤツも欲しいけど、高いからたまにしか買わない。

6 :Ψ:2019/10/15(火) 19:09:53.75 ID:YdZ3yFd2.net
年間通してブラックのホットだが
寒い時期になると時々砂糖とミルクたっぷりが欲しいときがあるな

7 ::2019/10/15(Tue) 19:22:23 ID:vBX//W/l.net
苦ーのスレかと思ったわ

8 :Ψ:2019/10/15(火) 19:29:11.70 ID:563gQ0bl.net
別にいつでも美味いだろw

9 ::2019/10/15(Tue) 19:33:41 ID:YvqXtCT3.net
「ネムケスッキリ〜 ブラック ブラック!」

10 ::2019/10/15(Tue) 19:48:36 ID:1WZRhj0j.net
オレは紅茶派
茶だ茶
豆飲んでどうする

11 ::2019/10/15(Tue) 20:16:41 ID:mDe911kS.net
夏はアイスコーヒーが多いので、
この季節になると暖かいコーヒーは旨いなと

12 :Ψ:2019/10/15(Tue) 20:18:08 ID:f/5aupmz.net
セブンのL

13 :Ψ:2019/10/15(火) 20:18:56.27 ID:yOiUI+e4.net
大韓男子かわいい。

14 :ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE :2019/10/15(Tue) 20:40:19 ID:KfFnxzeF.net
でもコンビニのは買い方わからないから買えない(´・ω・`)

15 :Ψ:2019/10/15(火) 22:44:17.63 ID:NBOs/UEU.net
酒、飲まないからホットコーヒー牛乳 飲んで寝てる

16 :リーダー ◆de85kRb5gY :2019/10/15(Tue) 22:46:15 ID:ehNe/dSi.net
毎日コーヒーのんでる
砂糖入れるけど

ブラックは飲みやすいものと
ただ苦いだけのものがある気がする

17 ::2019/10/15(Tue) 23:44:27 ID:3aT07NIg.net
子供の時、コーヒーは

苦くて嫌いだったが、今は三度の飯より

大好き。

酒とタバコは、やめたがコーヒーは

死ぬまで飲むだろう。

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200