2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の高校生、学校の「反日教育」に対して「史上初」の集団行動

1 :Ψ:2019/10/23(水) 02:00:49.99 ID:CdkfVN8b.net
韓国の高校生が学校の「反日教育」に対して史上初の集団行動を見せた。

22日、ソウルの仁憲(インホン)高校の在学生150人がソウル教育庁に「学校の監査」を要求する請願を提出したこと。

学生らは政治に偏った教師たちが校内行事の時、学生たちに「日本の経済侵略、反対する、反対する」
「安倍の自民党、亡びる、亡びる」などを叫ぶように強要していたと話した。

学生たちはこれに関して
「学校で行われている価値観と良心の自由を抑圧する教職員の行動は学生の人権を踏みつぶす暴挙」として
学生人権に対しても問題を提起している。

「先生はチョ・グク法相の疑惑関連ニュースは全てフェイクニュースだと言っていた。」
「授業中に文大統領が嫌だと話したが、先生は大統領が好きなのに、
君はもしも極右なのか、などと言っていた」との
証言も出ている。

3年生が中心になっている理由に関して、「恥ずかしいが、今まで大学入試に影響が及ぶ『生活記録簿』の記載が終了することを待っていた。
記録簿は教師が作成するので、何等かの不利益があり得たので、
3年生に対する記録簿の記載が終了した今になって、ようやく抗議が出来るようになった」と言っている。

「学生の価値観と良心の自由を保障せよ」と反日教育に対して、
「史上初」の団体行動を始めた韓国の高校生150人はこれからもっと注目されそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000001-wow-int

2 :Ψ:2019/10/23(水) 02:03:14.81 ID:wkfVr6sz.net
親日派だ 処刑しろ

3 :Ψ:2019/10/23(水) 02:04:58 ID:ioI9egC8.net
強制されると反発したくなるからな

4 :Ψ ぱよぱよちーん:2019/10/23(水) 02:05:52 ID:6It7FwiC.net
http://i.imgur.com/8GiI5XI.png
?

5 :Ψ:2019/10/23(水) 02:07:27 ID:u8gm1pI2.net
馬鹿な行動をとるんじゃないニダ 反日はこれからの君たちの人生においてなくてはならない
パスポート2だよ 

6 :Ψ:2019/10/23(水) 02:09:14 ID:EpjgWi+d.net
反抗期の逆張りだろ
なあに、すぐ普通の朝鮮人になる
コリアンの異常に固執した反日教育は若気の至りで破られるほどやわでは無い

7 :Ψ:2019/10/23(水) 02:11:21 ID:OjTqJ52S.net
 
 
バカチョンに生まれただけでも悲劇だなww
 
 
 

8 :Ψ:2019/10/23(水) 02:15:44 ID:qYUIIMcX.net
こんな教師日本にだっているだろw

9 :Ψ:2019/10/23(水) 02:20:28.55 ID:ioI9egC8.net
世代間対立の問題だろ。
日本は関係無い。

10 :Ψ:2019/10/23(水) 02:22:18.19 ID:oEZPUcds.net
結構若い世代に韓国の政治や歴史観に
違和感を持ってる子が多い
ようつべでも韓国人が日韓問題の歴史認識を
韓国は間違ってると訴える動画が目に付きだした

ネットで真実の歴史を知って行動し始めてる韓国人
30年後は親日の韓国人も多そうだが、それまで
経済的に韓国という国が存在してるかは分からん

11 :Ψ:2019/10/23(水) 02:32:48.74 ID:+cpRz1EQ.net
こっち見んな

12 :Ψ:2019/10/23(水) 02:34:11.67 ID:f8yx/sSo.net
まっ いずれこう言う事になると思っていたよ

韓国の反日教育 ないと言い張ってた砦が脆くも崩れ始めた瞬間

そりゃ 全方位四面楚歌の韓国 若者が一番の責任負わされるのはアホでも判る


ムン批判大規模デモ ムン支持派 北のシンパ 荒れそうだなw

13 :Ψ:2019/10/23(水) 02:37:43.71 ID:lDVW0D66.net
韓国の反日教育は嘘だと言ってたのは朝日だっけ?

14 :Ψ:2019/10/23(水) 02:38:46.72 ID:zEEXBIRa.net
もう朝鮮なんか取りたくもねえから

15 :Ψ:2019/10/23(水) 02:39:38 ID:acLsgm90.net
すっげえな。日本の高校生にこの気概があるか?ないよねなぁ。あるわけねえよ。

16 :Ψ:2019/10/23(水) 02:42:56.03 ID:tNgtAaCw.net
韓国では90年代まで日本の音楽やテレビ番組は違法だった
でも韓国ではアンテナ立てれば日本のテレビが映るから
みんなこっそり見ていた、そんな微妙な関係

17 :Ψ:2019/10/23(水) 02:45:09 ID:f8yx/sSo.net
そら〜日本の学校 他国を捏造含めて批判するような教育してないし

韓国とは 次元が違うw

18 :Ψ:2019/10/23(水) 02:46:41 ID:xQ6BYu84.net
>>1
後でなんぼでも書きかえれるぞ?詐欺詐称の国だろ

19 :Ψ:2019/10/23(水) 02:48:34.11 ID:ARHAOuI3.net
ぶち込んどけ

20 :Ψ:2019/10/23(水) 02:53:26.61 ID:f8yx/sSo.net
韓国の若者も 政治的にも 経済的にも孤立感高まって

いたたまれずの行動だろうな


若者の将来お先真っ暗を 敏感に感じたんだろ  手遅れも数多いいがw

21 :Ψ:2019/10/23(水) 02:56:48.92 ID:DuIbbEAE.net
左翼なら反日はおかしいだろ
両方極右だからね
寧ろ生徒たちが本物のリベラル

22 :Ψ:2019/10/23(水) 02:57:47 ID:acLsgm90.net
これはおかしい!と気づく韓国高校生は立派だね。

23 :Ψ:2019/10/23(水) 02:59:03 ID:GeCbo3Yz.net
>>1
親日派なので逮捕してボコボコにして欲しい。いらんことすんな

24 :Ψ:2019/10/23(水) 03:04:26 ID:lDVW0D66.net
>>21
韓国は教師を中心にした左翼が反日で歴史を捏造した教科書で反日教育してる右翼は用日
パヨクが現実無視で夢見てるのは日韓とも同じなのが笑える

25 :Ψ:2019/10/23(水) 03:23:52 ID:ZZC0WoEp.net
これは親日老人のようにヤラれますわ

26 :Ψ:2019/10/23(水) 03:24:04 ID:nH93PsFG.net
処刑はよ

27 :Ψ:2019/10/23(水) 03:24:21.54 ID:DOhPMV1N.net
反日洗脳教育をする極左の国

28 :Ψ:2019/10/23(水) 03:36:21.16 ID:f8yx/sSo.net
今は反日だけで 済む話じゃ無くなってるしな

米国には見捨てられ 下手すれば北に取り込まれるか 中国に乗っ取られるかの

瀬戸際 日本と駆け引きやってる場合じゃない おまけに成功率ゼロ


他力本願的政策は全て 失敗の連続w

29 :Ψ:2019/10/23(水) 03:47:25.89 ID:ajrpBmWN.net
枝野辻元志位はダンマリにだ。

30 :Ψ:2019/10/23(水) 03:53:00.87 ID:fiZuPj0X.net
>>8
トランプ滅べとか復唱させるんか
今の教育現場どうなってるんだぜ

31 :Ψ:2019/10/23(水) 04:02:31.63 ID:HvjCN4MN.net
なんかテレ朝玉川辺りが喜びそうな記事
そして最後にネトウヨ批判

32 :Ψ:2019/10/23(水) 04:03:29 ID:f0EMUwaf.net
学生にディスられる阿呆の教師軍団!
阿呆教師軍団は学生にモラルを教えてもらえ!

33 :Ψ:2019/10/23(水) 04:40:21.51 ID:A/CQKaZQ.net
そういうのやんなくていいから。
素直に反日だけやってろ。

34 :Ψ:2019/10/23(水) 04:44:46.87 ID:rUJUWV2i.net
飢えも寒さも理不尽な社会さえ余裕でのりこえられる
魔法の言葉「反日」、吐き出すには甘美過ぎる

35 :Ψ:2019/10/23(水) 04:51:12.17 ID:nwK/clVQ.net
このままだと韓国は終わりだ

しかも、その責任は最終的に俺たち若者にしわ寄せされる

冗談じゃない

俺たち若者は日本と仲良くして生きるんだ

老人たちの狭い感覚に巻き込まれてたまるか!


内戦が始まるかな?

子供の頃から反日を刷り込まれた負け犬根性丸出しの大人と
戦争なんかまったく知らない子供たちの戦い

大人どもは今後、どんどん細って行くが
子供たちはどんどん強くなっていく

ま、ちょっと遅かったけどな・・・

36 :Ψ:2019/10/23(水) 05:12:26 ID:BgMaBwJ0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/f/6/f6db77e5.gif

↑しぇしぇしぇのしぇ〜〜〜〜wwwwwwwwww

↓オシッコじょじょじょの言襄〜〜〜wwwww

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

37 :Ψ:2019/10/23(水) 05:13:31 ID:6iEcbbvX.net
日教組が、渡韓したのかな、、、?

38 :Ψ:2019/10/23(水) 05:38:13.77 ID:Q3+g7qc4.net
まあ韓国の教育現場は以前から従北派が握ってるからな若い奴は親日が多いからまんざら嘘でもないだろ

39 :Ψ:2019/10/23(水) 05:40:01.26 ID:UIZo1H/9.net
南朝鮮には契機授業という教師の思想で洗脳させる授業があるからしょうがない
永遠と反日教育は続くから日本ができることは関係を断つことが最良

40 :Ψ:2019/10/23(水) 05:46:51.85 ID:Siydsprm.net
ってか糞バカチョンのガキ共にはライダイハンの事実を教えろ。

41 :Ψ:2019/10/23(水) 05:59:34.49 ID:ucCeUxbT.net
どうせタシナメられて終わりでしょ
若気の至りってやつにされて
可哀想にね

42 :Ψ:2019/10/23(水) 06:21:36.33 ID:3jm8QZKZ.net
韓国があまり親日になると一新会みたいな団体が生まれ、韓国、日本両政府
に合併を要求することになりかねない。そうなれば、韓国は北との併合に
伴う激変を緩和できるし、日本の財界も賛成するだろう。
百年前の愚を繰り返すつもりか。

43 :Ψ:2019/10/23(水) 06:24:35 ID:ul2dI41H.net
韓国の高校生がこれだけ真実をわかろうとしているのに 日本の在日が
全く嘘の歴史を妄信して反日している姿を見ると これは絶対に在日を
帰国させ 韓国のこれらの高校生を在日と入れ替えなければならない!

44 :Ψ:2019/10/23(水) 07:27:42.15 ID:wX9XT0V2.net
日教組は反日だからね

45 :Ψ:2019/10/23(水) 07:29:55.87 ID:zBh5bjcm.net
この150名は赤化統一(年末)後、真っ先に公開処刑w
ダダダダッダッダッダダ、さらし首

46 :Ψ:2019/10/23(水) 07:54:34 ID:0hSgxW/I.net
ネトネト粘着
ウヨウヨ湧くww

47 :Ψ:2019/10/23(水) 07:58:50.64 ID:Q3+g7qc4.net
>>46
お前の頭は小学生か韓国の高校生を見習えバカ在日

48 :Ψ:2019/10/23(水) 08:09:28.84 ID:xe9TDl/j.net
60年近く前の日本の高校でも 先生が生徒をデモに連れて行くのを見たことがある。

49 :Ψ:2019/10/23(水) 08:35:09.35 ID:qSQ7wX4O.net
韓国の教育の実態が北朝鮮と何も変わらない事が分かる中村

50 :Ψ:2019/10/23(水) 08:50:55 ID:yvE555Cn.net
>>42
また捏造か?
一進会は日本人が首謀者だし併合なんか要求していない

51 :Ψ:2019/10/23(水) 09:19:48 ID:N/RluNo5.net
まるで日本の日教組の教師連中のような

偏向教育を押し付ける

チュチェ(主体)思想主義の教師たち

チュチェ思想の本質は、<金一族独裁ファッシズム>である。

52 :Ψ:2019/10/23(水) 09:25:14.28 ID:N/RluNo5.net
>>50
>一進会は日本人が首謀者だし併合なんか要求していない

全面却下!

当時の多数派の一進会から日本の韓国統監府・曾禰統監宛ての併合請願書(1909年12月4日提出)の一部

『大韓国一進会長李容九等一百万会員、大韓国二千万民衆を代表し、
恐惶頓首再拝、謹で書を大日本国天皇陛下を代表せる韓国統監曾禰荒助閣下に上る。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
…所謂日韓関繋の前途なり。…
曰く、★日韓合邦を創立すること是也。★
此れ特に敝邦(引用者註:韓国を指す)自ら保つ為に云ふのみならず、実に維れ貴大日本国自衛の道なり。
特に貴大日本国自衛の道たるのみならず、両翼鼓身、両輪行輿、陽に以て東亜の局勢を支持し、
陰に以て世界列国の平和を保任する所以なり。
曰く、ただ敝皇室(引用者註:韓国の皇室を指す)の万世に尊栄ならんことを懐ふのみ。
曰く、ただ民生の福利、一等国の列に超入せんことを望むのみ。』

53 :Ψ:2019/10/23(水) 09:41:07.65 ID:N/RluNo5.net
被洗脳カルト朝鮮人は

捏造の歴史書「韓国国定歴史教科書」の呪縛を捨て、

各国の客観的な歴史研究から★真実を学び直す★ことを薦める。

54 :Ψ:2019/10/23(水) 09:56:31 ID:zVS/YVaK.net
>>16
まだ招請状がなければ来日できなかった頃、釜山の医師が言ってた。「日本のTVを家内が見ていて
CMで見るあれを買ってこい、これを買ってこいと言われてね。」「じゃ、スーパーへ行きましょう。」
「スタッフへの土産は資生堂の化粧品。安いので良いんだ。w」

55 :Ψ:2019/10/23(水) 12:13:32.12 ID:Znp2XHpV.net
若い時はそう思っても
大人になれば、スイッチが入るから無問題。

56 :Ψ:2019/10/23(水) 12:45:20 ID:KvOSKFza.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/carlife/images/TownInfo/357075.jpg?ct=77e2289802c3

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggSo8o57yBwb5vbKJnqCcEZg---x999-y999-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-412046700

57 :Ψ:2019/10/23(水) 12:46:04 ID:X21efTLB.net
>>52
併合じゃなくて「合邦」を望んだ
日本と大韓帝国の対等な連邦である「韓日合邦を要求する声明」
つまり、1909年7月に日本で閣議決定された「併合」に対し、その5ヶ月後の12月に「合邦」を要求した
実際は声明書の求める内容は拒否され、日本による韓国は一方的に併合された
この捏造ネタはもう通用しないから

58 :Ψ:2019/10/23(水) 12:56:45.91 ID:X21efTLB.net
もう捏造するなよ
ソース
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%e9%9f%93%e6%97%a5%e5%90%88%e9%82%a6%e3%82%92%e8%a6%81%e6%b1%82%e3%81%99%e3%82%8b%e5%a3%b0%e6%98%8e%e6%9b%b8

59 :Ψ:2019/10/23(水) 14:57:47.49 ID:UEb5y6Nx.net
余計な事しかしない学校
日本もそうだな
廃止したらエエやん

60 :Ψ:2019/10/23(水) 15:07:33.65 ID:cmjU1Y9D.net
>>1
反抗的な生徒め!
記録簿を書き直して社会的に抹殺してやるニダ!

61 :Ψ:2019/10/23(水) 15:53:21.61 ID:9Rb+H+0S.net
中央日報では報じてないぞ!

62 :Ψ:2019/10/23(水) 16:05:57 ID:d9Kdg79N.net
政治問題が多い国ほど教育に問題があると思う。
教育の本質は、物事を多面的な視点で考察出来るようにする事。
日本も他人事じゃないよね。
高学歴ほど偏狭という・・・、アジアだねぇw

63 :Ψ:2019/10/23(水) 16:06:23 ID:4MK7T7g8.net
親日派は死刑

64 :Ψ:2019/10/23(水) 18:25:46.22 ID:IycNsKCB.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

65 :Ψ:2019/10/23(水) 18:51:43.50 ID:1F/vY7Xu.net
https://kind-trend.com/wp-content/uploads/2019/01/%E6%A0%97%E5%8E%9F-1-4.jpg

↑↓周りの人間も、この二畜生が台風19号の犠牲者、被災者に対して可哀想と思うわけがない事を熟知してる

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

66 :Ψ:2019/10/23(水) 18:54:17.77 ID:53Qd7f5P.net
いいぞやれ

67 :Ψ:2019/10/23(水) 19:59:54.07 ID:mVDxUoUo.net
>>52
何で偉そうにコピペと長文でガセネタ垂れ流してんの?
バカなの?

68 :Ψ:2019/10/23(水) 20:59:03.92 ID:eECCzWx7.net
これネトウヨにとって都合の悪い展開だな

69 :Ψ:2019/10/23(水) 21:01:37.27 ID:u/Z5umAr.net
>>21
韓国の左翼(進歩派)→反日、反米、親北、親中

韓国の右翼(保守派)→用日、親米、反北、反中

用日…日本は嫌いだが左翼のように無闇矢鱈に反日には走らず必要な時には日本の力を利用しようという考え

70 :Ψ:2019/10/24(Thu) 00:08:44 ID:e3f74mJu.net
まぁ、教員もこういう風にしないと割りとマジで消されるんじゃねとか思うが

71 :Ψ:2019/10/24(Thu) 01:59:32 ID:jHogoKX7.net
こんな国、日本の隣にあったら普通に大事にするんだが、
何故あえて手放そうとするんだろうな。

・隣国
・侵略してこない
・領土もくれる
・ホワイト国にしてくれる
・自国のコンテンツ大好き
・自国出身者もたくさんいる。
・言葉近い
・共通の同盟国ある
・共通の脅威な国ある
・貿易で密接
・何か衝突しても優しい
・戸籍でも色々計らいあり

72 :Ψ:2019/10/24(Thu) 05:19:33 ID:wGYq9Hn5.net
http://www.youtube.com/watch?v=ye0o2yRqKj4


https://www.chintai.net/wp-content/uploads/2014/08/img_012.png

73 :Ψ:2019/10/24(木) 05:32:36.17 ID:ElQ9HE4W.net
https://www.chintai.net/wp-content/uploads/2014/08/img_012.png


https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

74 :Ψ:2019/10/24(木) 18:35:15.05 ID:lbCe8EGS.net
https://kind-trend.com/wp-content/uploads/2019/01/%E6%A0%97%E5%8E%9F-1-4.jpg

↑↓ファナスティック & サイコパス

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

75 :Ψ:2019/10/24(Thu) 21:55:04 ID:mW+GF4Y4.net
https://kind-trend.com/wp-content/uploads/2019/01/%E6%A0%97%E5%8E%9F-1-4.jpg

↑↓米青ネ申病

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

76 :Ψ:2019/10/26(土) 21:58:51 ID:pR/vcIzR.net
https://kind-trend.com/wp-content/uploads/2019/01/%E6%A0%97%E5%8E%9F-1-4.jpg

↑↓周りの人間も、この二畜生が台風19号の犠牲者、被災者に対して可哀想と思うわけがない事を熟知してる

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

77 :Ψ:2019/10/27(日) 06:06:18 ID:Qwtw48TZ.net
https://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/85a145305c500e706e01815475bbc970_400.jpg

https://tshop.r10s.jp/party-honpo/cabinet/s142/pw-50541-99.jpg?fitin=700:700

78 :Ψ:2019/10/27(日) 13:23:41 ID:OcF8n8w4.net
https://kind-trend.com/wp-content/uploads/2019/01/%E6%A0%97%E5%8E%9F-1-4.jpg

↑↓ファナスティック & サイコパス

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

79 :Ψ:2019/10/27(日) 16:24:50.00 ID:8YVdx+7B.net
https://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/19012805.jpg

↑↓DV ヲタク系IS

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

80 :Ψ:2019/10/27(日) 19:08:19.91 ID:S1YusbM1.net
https://kind-trend.com/wp-content/uploads/2019/01/%E6%A0%97%E5%8E%9F-1-4.jpg

↑↓周りの人間も、この二畜生が台風19号の犠牲者、被災者に対して可哀想と思うわけがない事を熟知してる

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

81 :Ψ:2019/10/28(月) 01:13:18 ID:KDgonqaA.net
https://kind-trend.com/wp-content/uploads/2019/01/%E6%A0%97%E5%8E%9F-1-4.jpg

↑↓米青ネ申病

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

82 :Ψ:2019/10/30(水) 05:13:13.01 ID:AsC1BZ+C.net
https://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/19012805.jpg

↑↓迷い所が『今日はカスハラにしようかな?それともDV にしようかな?』なゴキブリ

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

83 :Ψ:2019/10/30(水) 12:57:25.50 ID:67CWYskP.net
https://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/19012805.jpg

↑↓DV ヲタク系IS

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

84 :Ψ:2019/10/31(木) 18:00:40.49 ID:fvYdyXbc.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/f/6/f6db77e5.gif

↑しぇしぇしぇのしぇ〜〜〜〜wwwwwwwwww

↓オシッコじょじょじょの言襄〜〜〜wwwww

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

85 :Ψ:2019/10/31(Thu) 22:43:55 ID:6k7NaW5g.net
https://kind-trend.com/wp-content/uploads/2019/01/%E6%A0%97%E5%8E%9F-1-4.jpg

↑↓周りの人間も、この二畜生が台風19号の犠牲者、被災者に対して可哀想と思うわけがない事を熟知してる

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

総レス数 85
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★