2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“いま一番脱げるシンガー”藤田恵名、SEXY仮装 バスト&ヒップあらわなコウモリに

1 :峠 ★:2019/10/26(土) 20:35:30.23 ID:CAP_USER.net
 「いま、一番脱げるシンガーソングライター」として話題の藤田恵名が26日、都内にて、
主演映画「WELCOME TO JAPAN 日の丸ランチボックス」(公開中)のイベントに、SEXYな仮装姿で登壇した。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YB0r/hm/YB0ru0FTDcJBgNE-PI-KrYAibw0y6BHNm_a0ceboHPc.jpg

 藤田は、ハロウィンにちなんで、黒いコウモリの姿で登場。「今日、初出しの衣装です」と声を弾ませ、
ファンに向けて、くるっと1回転してお披露目。美バストとヒップがのぞく色気あふれる姿となった。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RMPV/hm/RMPV5so5lCm319nAd-tph7oK77eWUrSlRbKhceVm3dA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qIcq/hm/qIcqlqtXg-cMqknPxspaRb40W9HjJ_lGr1uH45LZATk.jpg

■藤田恵名、主演映画への思い

 この日は、10月12日に台風のため中止となったイベントの“リベンジ”という形になった。藤田は「本当にびっくりしました。
映画館自体が休館になってしまって」と振り返り、「今日はこういう場にやっと登壇できました。台風でちょっと悲しかったですけど、
こういう機会を与えてくださったスタッフの方々、本当にありがとうございました」と感謝。「歌手でありながら、
このように映画の主演を務めさせて頂く機会があることを本当に幸せに思います」と心境を言葉にした。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RUUV/wm/RUUVOQBj8rCV7YEhC5Fnd87tHQ4yImBVLmgCG9qbSl0.jpg

 同作は、藤田が女殺し屋を熱演するバイオレンス。格闘シーンの撮影では、相手役の蹴りが藤田の腹を直撃してしまった
ハプニングもあったそう。藤田は「(蹴りが)入ったんですよ。思いっきり」と告げ、「『カメラが回っているとアドレナリンが出る』と
よく言うじゃないですか。なので、ちょっと(痛みが)紛れるのですが、(撮影が)終わったあとに『なんだこの痛みは?!』というようなことが
よくありました」と苦笑い。ただ、主演の大役を見事に果たし、「今となっては、“アクションができる”ということが
ひとつの強みになりましたかね」と笑顔を弾けさせた。

■藤田恵名、全裸シャワーシーンに本音

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/42gX/wm/42gXb55DMgddqMCcXM8jvEPV2wA4-5Jf1aICHzgOK3Q.jpg

 また藤田は、同作にて、全裸シャワーシーンにも挑戦したそう。同作のビジュアルでは藤田は顔の真ん中に
巨大な日の丸のペイントを施しているが、MCは「『(藤田は)こんな素敵な女性なのね』とびっくりします」と
全裸シャワーシーンを絶賛。藤田は「あまり意図が分からなかったのですけど(笑)なんで、このシーンがあるのだろうと(笑)
…そういう“ギャップ的”なやつなのかな」とはにかんでいた。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Do8t/hm/Do8tzcYX6VTw5mlp-xfbMlBF-iVIaLcauC10O1vFMo4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mTcu/hm/mTcuzWKoXnRRfLW9jgL6Tq7qlqhOWhqOx0DyQ2qXhEo.jpg

ソース モデルプレス 10/26 20:27
https://mdpr.jp/cinema/1887899

2 :Ψ:2019/10/26(土) 20:37:32.21 ID:cLE9TERK.net
太いな
でもいい

3 :Ψ:2019/10/26(土) 20:39:52.46 ID:msg28LG4.net
ワイでも
脱げるわ

4 :Ψ:2019/10/26(土) 20:44:08.57 ID:+zXUCz59.net
エロい、付き合いたい、ダメだったらキンタマ舐めて欲しい

5 :Ψ:2019/10/26(土) 20:58:08 ID:z/9P7KIJ.net
佐倉まな系

6 :Ψ:2019/10/26(土) 20:59:37 ID:yJoQCDDf.net
シコいな

7 :Ψ:2019/10/26(土) 21:08:32 ID:NlRCEPnE.net
色々ちょうどいい

8 :Ψ:2019/10/26(土) 21:12:57 ID:gLiDm21T.net
なにもんだよ

9 :Ψ:2019/10/26(土) 21:13:25 ID:lfSNanUT.net
藤田恵美ならよかったのに、、、

10 :Ψ:2019/10/26(土) 21:29:25 ID:n4PXtu/1.net
>>4
あれ?この板だっけ?

11 :Ψ:2019/10/26(土) 21:31:40 ID:7w1aylAn.net
この写真にグッとくるのは、謎の女子高生の正体は?
http://www.2yy.utdnews.com/um/wwi.html

12 :Ψ:2019/10/26(土) 22:12:01 ID:xRsSwBda.net
ルクプルの片割れかと思ったのにがっかり

エッチな0930か熟女倶楽部 でシコるしかない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★