2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう見てもケツの穴にしか見えない菊のマーク。

1 :Ψ:2019/10/31(木) 18:54:43.01 ID:ZZf6x9D9.net
しかしながら、、、、この国の人間はそんな物に熱心な狂信者がいるらしい。

2 :Ψ:2019/10/31(木) 18:57:08.31 ID:d2JX5a+c.net
>1
そんなにじっくり見てるのか?

3 :Ψ:2019/10/31(木) 18:57:31.05 ID:IKOUUtjg.net
なんでもけつの穴にみえてしまう

4 :Ψ:2019/10/31(木) 18:58:29.93 ID:ZZf6x9D9.net
菊にしても縁起の良い花じゃあない。

5 :Ψ:2019/10/31(木) 18:59:34.25 ID:Zuj5kcg4.net
旭日模様だけど。

6 :Ψ:2019/10/31(木) 19:01:32.20 ID:ZZf6x9D9.net
それならマークは四角

7 :Ψ:2019/10/31(木) 19:03:17.07 ID:lZmagYL2.net
東京都旗はもろアレ

8 :Ψ:2019/10/31(木) 19:05:04.27 ID:xspRzDz4.net
自分の身の周りでそんなに優れた神のような現人神
に会った経験はあるか、その現人神は何が優れて
いるんだ、現人神なら天変地異の水害を静めてくれ。

9 :Ψ:2019/10/31(木) 19:10:02.93 ID:bUH4tN2u.net
>>1
どう見てもゴキブリにしか見えないバ韓国のマーク。

10 :Ψ:2019/10/31(木) 19:10:27.73 ID:yk9SIWUe.net
ケツの穴民族というのが住む半島があるらしい

11 :Ψ:2019/10/31(木) 19:13:05.50 ID:ZZf6x9D9.net
>>9
そうだなアレは縁起の悪い色使いだ。
だから?

12 :Ψ:2019/10/31(木) 19:13:41.35 ID:ZZf6x9D9.net
>>10
関東と暴走半島か????

13 :Ψ:2019/10/31(木) 19:20:15.09 ID:BBE2Kzxr.net
菊って外来種らしいよ?ネトウヨが嫌いな中国からのね。
それにしても、菊を家紋にした朝鮮系為政者を神の様に崇める糞ジャップって、
マジで頭がおかしいのかな?w

14 :Ψ:2019/10/31(木) 19:24:06.70 ID:ZZf6x9D9.net
>>13
えっ?今更知ったのか?
仏教が入って来た頃にパンチパーマの天パー野郎が自分達は釈迦の子孫だとか
ふざけた事を言い出したのを。

15 :Ψ:2019/10/31(木) 19:26:50.15 ID:R0T8V9/n.net
古代シュメール人の神アヌンナキの腕輪のマークと同じ

16 :Ψ:2019/10/31(木) 19:28:17.62 ID:ZZf6x9D9.net
↑いや、本人が自らは武寧王の子孫であると名乗ったわけだが、、、。
まだ知らないのか?検索してみるといい。
天皇武寧王発言。

17 :Ψ:2019/10/31(木) 19:29:25.65 ID:Wh7/tgYh.net
菊の花やら
けつの穴やら

18 :Ψ:2019/10/31(Thu) 19:53:22 ID:XntJWCOg.net
菊の穴やら
ケツの花やら

19 :Ψ:2019/10/31(Thu) 20:05:57 ID:lZmagYL2.net
>>16
桓武天皇の母上は百済人だが出自が低かったので
和気清麻呂(道鏡が天皇になるのを阻止した人)に
桓武が圧力をかけて母上の家系図を無理矢理に
武寧王につなげた、これが真相でしょw

20 :Ψ:2019/10/31(木) 20:14:11.73 ID:lZmagYL2.net
>>19
× つなげた
○ つなげさせた

ww

21 :Ψ:2019/10/31(木) 20:44:53.76 ID:ZZf6x9D9.net
>>19
で?天皇って言葉は明治になって出来た言葉だけど?
祝詞にもみかど
と書いてあるけど?
明治にできた天皇とどういう関係なん?

22 :Ψ:2019/10/31(木) 20:46:51.50 ID:ZZf6x9D9.net
>>19
しかも祝詞集には明治十年初版出版みたいな物も書いてあるけど?
勿論、天皇と書いてみかどと振り仮名打ってあるけど
強引過ぎると思うんだぁ〜?この当て字。

23 :Ψ:2019/10/31(木) 20:47:48.89 ID:CvNsdLxc.net
経血とオリモノの周りに陰毛が絡まってるデザインの国旗がこの世の中に存在するらしいな。

24 :Ψ:2019/10/31(木) 20:51:43.53 ID:ZZf6x9D9.net
そりゃあ、高御座とか言ってインチキスタジオセットもって来て
平安コスプレして桜客寄せてこのご時世に200億も使って儀式してんだからw
高御座とは
そういう高い位置から見える立場の場所を指すと思うんだけど、、、。
どうもこの国は物質主義というか、なんかおかしい見せ物小屋になったねぇ。

25 :Ψ:2019/10/31(木) 20:59:05.48 ID:ZcxntpyQ.net
>>1
旭日マークに見える、という気ちがいもいるんだぜ・・・?

26 :Ψ:2019/10/31(木) 21:01:16.96 ID:ZcxntpyQ.net
>>13
日本固有の種ってなんだろうな
イリオモテヤマネコとか?

27 :Ψ:2019/10/31(木) 21:13:54.29 ID:ZZf6x9D9.net
おや?自分達の信じて来た事が崩れたら?お前もそうじゃないか?誘導?
まあいいですけど、それは学校で習う事だったりメディアで見るだけの世界ですよね?
現実を見ればどうですか?
現実を見るのには別に専用の眼鏡は必要ありませんよ。

28 :Ψ:2019/10/31(木) 21:15:47.49 ID:jolrl+c9.net
>>1の女だけじゃね?
キチガイなら仕方がないけどさ

5ちやんねらは精神病自慢ばかりする生ポ無職やチョンモメンが多すぎる

29 :Ψ:2019/10/31(木) 21:20:54.22 ID:lZmagYL2.net
>>27
720年に成立した「日本書紀」の推古十六のところと
皇極四のところに「天皇」という文字はあるよ。
それと、607年作とある法隆寺の薬師如来像光背に
「天皇」の文字が刻まれているよーんw

30 :Ψ:2019/10/31(木) 21:30:04.07 ID:FQnHIKxd.net
花が尻穴にしか見えんとか、
どんだけさもしい人生送ってんだか

31 :Ψ:2019/10/31(木) 21:51:09.30 ID:ssw16Hdh.net
まあ、普通に菊紋といえば肛門の言い換えだよね。

32 :Ψ:2019/10/31(木) 22:16:11.61 ID:DEkBV+JS.net
>>1
何見てもケツの穴にしか見えない病?

33 :Ψ:2019/10/31(Thu) 23:11:21 ID:Bjn+AyH9.net
けっの穴ってそんなにじっくりみてるの?
ホモ?変態?
眼医者行けば?

34 :Ψ:2019/11/01(金) 06:14:55 ID:bBlndstj.net
>>29
ふーん、で、書物という物は二冊しかなかったの?w
文字があるのにその当時は二冊しか
書かれなかったわけ?
で、その貴重な貴重な二冊の本がどうかしたの
ん?

35 :Ψ:2019/11/01(金) 06:16:22.73 ID:bBlndstj.net
>>29
で、その如来に誰がその文字を入れたか?
見たの?

36 :Ψ:2019/11/01(金) 06:19:37.55 ID:bBlndstj.net
いつ?どこで?誰が?
どういう理由で?
そこまで分からないと辻褄が
合わないと大人なら理解できるよね?

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★