2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャンス】"天皇の謝罪必要”発言の韓国議長、謝罪もなしに来日…どうする?

1 :Ψ:2019/11/04(月) 04:30:47 ID:Yv8vnOEj.net
11/4 (月) 1:17

Nippon News Network(NNN)

慰安婦問題をめぐり、当時の天皇陛下の謝罪が必要と発言した韓国の文喜相国会議長が、G20(=20か国・地域)国会議長会議に出席するため、3日夜に来日した。

文議長は3日夜に羽田空港に到着し、4日に東京で開かれるG20国会議長会議に出席する。

会議では、自由貿易をテーマに基調講演を行う予定で、日本の輸出管理強化に言及するのか注目される。

文議長は今年2月、慰安婦問題をめぐり、当時の天皇陛下の謝罪が必要と発言し、日韓関係がさらに悪化する要因の一つとなっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191104-00000013-nnn-int

2 :Ψ:2019/11/04(月) 04:44:50.41 ID:SgPt1Apb.net
朝日新聞は「謝罪した」と記事にしていたが、やはり謝罪は嘘だったということか

3 :Ψ:2019/11/04(月) 04:55:01.49 ID:Pe5Pjmmy.net
文脈からすれば
アベの暴走を止めるのは、また天皇ということだろ。
天皇信者が泣いて喜ぶような指摘だ。

4 :Ψ:2019/11/04(月) 05:06:09 ID:E9fWEgPg.net
心が顔に出ると言うけれど、こいつの醜い心がそのまま顔に出てるな。
醜悪な顔。一度くらい鏡を見てみたらいいのに。

5 :Ψ:2019/11/04(月) 05:10:05 ID:s9B3ZK/R.net
大村知事と顔的には親子関係にある

6 :Ψ:2019/11/04(月) 05:10:48 ID:y8J3tAjw.net
まあ輸出規制に関して何かしらほざくのは明白だろうが、
でもそれ、「自殺行為」やからなw
アホはドツボに誘う為に利用した方が良い。

7 :Ψ:2019/11/04(月) 05:14:03 ID:EOgc5JfH.net
どうするってドローンで水でも掛けるのかw

8 :Ψ:2019/11/04(月) 05:15:12 ID:Df8427/x.net
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/9c2613ea231794733391ebfe9c9c58ab_400.jpg

http://kaiyodo.co.jp/items/wp-content/uploads/sites/4/2017/12/YV4O3239.jpg

9 :Ψ:2019/11/04(月) 05:15:16 ID:Madjy8f1.net
https://youtu.be/ZbFf7iy6DQo

10 :Ψ:2019/11/04(月) 05:24:08 ID:8hD/IVJl.net
イミグレで追い返せよ

11 :Ψ:2019/11/04(月) 05:25:09 ID:vIqWOfOA.net
塩を撒くしかないな

12 :Ψ:2019/11/04(月) 05:39:39.73 ID:IC5zy6WP.net
たしか日本の有力議員は会談とか全部拒否してるんじゃなかったけ
下手に話なんかすると、また発言を韓国国内向けに模造歪曲されるから
それが原因で選挙で落選なんたこともある死神だからなぁ
それで日本議員はだれも会ってくれないから早稲田で講演するだけだけで帰るはず

13 :Ψ:2019/11/04(月) 05:43:46 ID:BpiqgBNO.net
支那の庇護に入ったということ ですね 

確認 よろしく

14 :Ψ:2019/11/04(月) 05:53:12 ID:nuLlXJMc.net
>>2
情報弱者相手に対してエビデンスもとらず偏見と捏造を繰り返す朝日新聞はある意味たちの悪い犯罪者集団位にしか思ってないよー

犯罪者集団朝日新聞!

15 :Ψ:2019/11/04(月) 06:31:33.18 ID:BpwMNcvQ.net
チョン死ね

16 :Ψ:2019/11/04(月) 06:39:49.35 ID:NWVBd5X3.net
ウヨ、デモれよ

17 :Ψ:2019/11/04(月) 06:44:00 ID:5CMH7fJe.net
>>5
どのツラ下げて来るんだかってとこも似てるよな、この
下駄の裏と大村ウナギイヌって。

18 :Ψ:2019/11/04(月) 06:44:32 ID:gtjTtkFJ.net
今日玉子買ってまいりました。来日される頃には、程ほどに熟しきっていると思います。楽しみお待ちしております。

19 :Ψ:2019/11/04(月) 06:47:35 ID:X54zizPq.net
日本は自由すぎるスパイ天国の国だからな!
日本に中国の100分の1でも国防の意識があったら
チュサッパガマガエルは確実に拘束出来るのにな。
ガマガエルの言動は不敬罪に相当し死刑にする国もある。

20 :Ψ:2019/11/04(月) 06:51:34 ID:Hi2x4KiB.net
旭日旗で迎えてやれよ

21 :Ψ:2019/11/04(月) 06:53:04 ID:rcBh6Nsv.net
朕の首を・・・
http://up.ahhhh.info/eFb2R2.jpeg

22 :Ψ:2019/11/04(月) 06:55:07 ID:4MACyHqY.net
入国拒否になんでせんのかな
強制送還やれ!
チョンこ見るだけで胸糞悪いし吐き気するわ
在日ちょんこ一人残らず強制送還せ!

23 :Ψ:2019/11/04(月) 07:26:39 ID:Edq/Q7uc.net
額賀河村、あって許してしまうんだろうな、偉そうに、日本人なのか、会うなよ、山東みたく、アホなのか、

24 :Ψ:2019/11/04(月) 07:59:26 ID:69cqsvXM.net
それより額賀、河村の「日韓友好が第一」コンビがお世話するんじゃ
ないの、それも極秘で、表立ってやると完全に次の選挙ヤバイもんね。

25 :Ψ:2019/11/04(月) 08:27:16 ID:ntchvhZE.net
皇居の前で腹を切れ

26 :Ψ:2019/11/04(月) 08:52:06 ID:szIT4nMB.net
朝日は在日記者が採用されてるのか。どおりで親韓、反日だ。

27 :Ψ:2019/11/04(月) 08:55:01 ID:JpbbW+Rg.net
厚かましい糞だな。
よく日本に入国させたな。
殺されればいいのに。

28 :Ψ:2019/11/04(月) 09:06:42 ID:QiqXuYGM.net
天皇と接見を生中継、何を語るか?

場合によっては政治犯扱い?

29 :Ψ:2019/11/04(月) 09:17:36.26 ID:szIT4nMB.net
韓国では謝ることは敗北だから、絶対謝らないよ。

30 :Ψ:2019/11/04(月) 10:55:28 ID:0J5dWNN4.net
>>3
さすが在日
日本人には思いもつかない発想だな

31 :Ψ:2019/11/04(月) 11:28:54 ID:0qn1KvTA.net
心のこもった謝罪とやらの手本を見せてみろや

32 :Ψ:2019/11/04(月) 11:36:34.92 ID:aqz8UtG3.net
スルーで(´・ω・`)

33 :Ψ:2019/11/04(月) 11:42:07.91 ID:gY1XMGHu9
明日のブタの講義で早稲田大学構内は、生タマゴと生ゴミと糞だらけだな。一般聴講生で、
リッパードやってもいいんだってな。生タマゴは、賞味期限切れの腐った奴ほど
韓国詐欺人は喜ぶそうだぞ。生ゴミは臭いのきつい魚系の奴がいいそうだ。
糞はこれも腐った臭いのニンニク系のビチグソがいいそうだ。凶器と武器も
持ち込み自由だそうだ。反日テロリストが敵国日本で反日天皇殺害テロ講義
開くとはいい度胸してるよな。非礼無礼で盗人猛々しいブタだ。

34 :Ψ:2019/11/04(月) 12:11:17.76 ID:U98ezMxG.net
また朝日かよ。南京大虐殺、慰安婦、靖国、教科書、9条守れ、脱原発、基地反対、米軍帰れ。みんな朝日だ。

35 :Ψ:2019/11/04(月) 12:32:12 ID:70F8XoLz.net
>>20
無反応だろ

36 :Ψ:2019/11/04(月) 13:32:11 ID:rFNmcF39.net
入国禁止だろ普通

37 :Ψ:2019/11/04(月) 13:55:17 ID:Yv8vnOEj.net
即逮捕でしょ

38 :r80rt:2019/11/04(月) 20:17:08 ID:csDL4kzo.net
早稲田は正気か?こんなのに講演させるのか?

39 :Ψ:2019/11/04(月) 20:45:45 ID:lx6wRZLP.net
天皇の謝罪要請を引っさげて日本縦断公演

40 :Ψ:2019/11/05(火) 12:00:00.88 ID:qxskr6Ndn
それが韓の国民性だ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★