2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知人宅を急に訪ね、棒で繰り返し殴打 40歳男逮捕「たたくしぐさしたら、相手に当たった」 兵庫・尼崎

1 :きつねうどん ★:2019/11/05(火) 12:09:15 ID:CAP_USER.net
 知人宅を突然訪ね、棒のようなもので殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警尼崎東署は5日、傷害容疑で同県尼崎市内の解体工の男(40)を逮捕した。

 逮捕容疑は10月23日夜、尼崎市内の知人の男性(40)宅で、持参した棒のようなもので肘や胸を数回殴り、打撲など約1週間の軽傷を負わせた疑い。男は調べに「棒でたたくしぐさをしたら相手に当たった」と話したという。

 尼崎東署によると、男性は「男が急に訪ねてきた」と説明しており、トラブルの経緯を調べている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201911/0012849767.shtml

2 :Ψ:2019/11/05(火) 12:09:43 ID:+9CKEp8f.net
頭おかC

3 :Ψ:2019/11/05(火) 12:11:30 ID:q+GaEW8P.net
訛りが強くてよくわからない

4 :Ψ:2019/11/05(火) 12:11:36 ID:GMFr1LtP.net
ウリは朝鮮人の血が出てきて暴れちまったんだよ

5 :Ψ:2019/11/05(火) 12:11:45 ID:C1+2jijw.net
尼崎の日常

6 :Ψ:2019/11/05(火) 12:17:01.74 ID:l1BowqkZ.net
尼崎やからなwww

7 :Ψ:2019/11/05(火) 12:24:12.83 ID:i0S/sHq4.net
尼崎
西成
川崎

他に土地柄で暴力OKなところは?

8 :Ψ:2019/11/05(火) 12:24:50.09 ID:1Ka7qOwI.net
尼崎が悪いのか
解体工が悪いのか
40歳が悪いのか
どれだ

9 :Ψ:2019/11/05(火) 12:29:47 ID:weQRFQkZ.net
兵庫県の奴って、論理回路がおかしいね。

10 :Ψ:2019/11/05(火) 12:50:03.35 ID:ceb8nqJ5.net
尼崎の奇祭ズラ!

11 :Ψ:2019/11/05(火) 12:50:52 ID:bOEhhnqR.net
>>7
修羅の国がないぞ

12 :Ψ:2019/11/05(火) 13:08:31 ID:4P6nZaOi.net
さっさとしけい

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★