2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで幼児って電波ソングが好きなの?

1 :Ψ:2019/11/14(Thu) 06:40:32 ID:GJ1zhAxZ.net
https://youtu.be/ko5plEQIi_4

NHK教育だった頃に流されてたアニメのED
頭おかしすぎだろ

2 :Ψ:2019/11/14(Thu) 06:46:16 ID:NM68Yc0M.net
大人は意味を求めすぎる。

3 :Ψ:2019/11/14(Thu) 07:06:46 ID:snmMhBr+.net
もうね、昭和が

4 :Ψ:2019/11/14(木) 07:09:23.24 ID:woCVKWf4.net
https://youtu.be/x9oWbdO0Vmg

5 :Ψ:2019/11/14(木) 07:24:55.39 ID:jxQTlPnS.net
君も幼児程度の知能にまで成長すれば分かるさ

6 :Ψ:2019/11/14(木) 08:10:58.87 ID:lLdsBHph.net
とりあえず水色髪の女の子が性的にエロイってのはわかった

7 :Ψ:2019/11/14(木) 08:14:57.66 ID:8WlVqC4q.net
歌の本質は歌詞の意味にあるのではない

8 :Ψ:2019/11/14(Thu) 08:15:40 ID:rxoy2Zmt.net
>>4
幼児の足じゃねぇ…

9 :Ψ:2019/11/14(Thu) 09:37:11 ID:01MvoB8O.net
幼児の頭が電波なんや

10 :Ψ:2019/11/14(Thu) 10:08:17 ID:d8qBOqrZ.net
じゃあ俺も幼児か

11 :Ψ:2019/11/14(Thu) 10:35:43 ID:lyzjcU7Z.net
ずいずいずっころばし とか訳わかんねーもんな

12 :Ψ:2019/11/14(Thu) 11:58:25 ID:DC/MFh9A.net
音楽は音波ですよ

13 :Ψ:2019/11/14(Thu) 12:12:23 ID:89/wvmSh.net
♪さかな さかな さかな〜さかなをたべーるとー
♪たーらこ たーらこー
とか思い浮かぶかもうかなり昔だな
だんご3兄弟とかは20年ぐらい前か

14 :Ψ:2019/11/14(木) 12:25:39.90 ID:53xmddNS.net
うんちソングも好きだと思う

15 :Ψ:2019/11/14(Thu) 16:28:03 ID:01MvoB8O.net
おしりかじり虫 とか大人の世界では セクハラ やしな

16 :Ψ:2019/11/14(Thu) 18:31:16 ID:s8aZxmT4.net
チャー研MADの足元にも及ばない。
チャー研MADもいずれはVR化するだろう。
あの狂気の世界へ没入できる日が来るのだ。

17 :Ψ:2019/11/14(Thu) 19:17:43 ID:IuA0M+Uc.net
カラスの勝手でしょ   とか

18 :Ψ:2019/11/15(金) 07:55:45 ID:aKF8Lv5c.net
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい

今じゃ確実に放送禁止だな

総レス数 18
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★