2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブン「ガラスープが自慢!チャーシュー麺」

1 :峠 ★:2019/12/08(日) 13:22:39.47 ID:CAP_USER.net
https://ascii.jp/elem/000/001/990/1990171/23_588x.jpg

 セブン-イレブンは「ガラスープが自慢!チャーシュー麺」を12月11日から順次発売します。
関東、甲信越、北陸、中京、近畿エリアで展開。税込594円(本体550円)。

 ボリューム感のあるチャーシュー麺のお弁当。

 鶏、豚、野菜を長時間煮込んで炊きだしたというスープと、茹でのびしにくい、コシのある麺を組み合わせたとのこと。
肉のうま味がしっかり感じられとうたうチャーシューをトッピング。1食あたり529kcal。

 セブンのラーメン“ガラスープが自慢”シリーズ。チャーシューがたくさん入っていて、満足感ありそうです。

ソース アスキーグルメ 12/08 13:00
https://ascii.jp/elem/000/001/990/1990175/

2 :Ψ:2019/12/08(日) 13:28:31 ID:uDuIlbXU.net
600円するならふつうにラーメン屋いきますわなあ
だってコンビニのラーメンじゃ絶対に優越できないからね

3 :Ψ:2019/12/08(日) 13:31:47 ID:OQEBfMy6.net
コンビニ巡回マンには気になって買ってしまう

4 :Ψ:2019/12/08(日) 13:32:44 ID:amLoZsgS.net
とりあえずビジュアルは不味そう。高いし。
セブンの「金の味噌」は傑作なんだが。

5 :Ψ:2019/12/08(日) 13:39:17.79 ID:BxrU0+Y/.net
昨日セブイレのスパゲッティー食べたけど酷いなあの麺w

6 :Ψ:2019/12/08(日) 13:51:31.96 ID:KkFoFUns.net
ファミマの塩ラーメンは絶品だったけど今無いんだよな

7 :Ψ:2019/12/08(日) 13:58:00.72 ID:p6zKvgk/.net
ローソンで日清「えびそば」売ってて食ったけどンマカッタ

8 :Ψ:2019/12/08(日) 14:06:42.68 ID:p6zKvgk/.net
自分でつくる手間ぶんの賃金かんがえたらフツーに高いよな?

9 :Ψ:2019/12/08(日) 14:17:47.23 ID:zgZ/9+bO.net
スガキヤの320円を店で食べれば、水や氷もあるし安いし美味い

スガキヤのラーメンは美味いぞ
死ぬ前に食え

10 :Ψ:2019/12/08(日) 14:18:58.64 ID:KsI9o1QC.net
寿がきやならラーメンとかやくご飯が食えるわ

11 :焼いた牛XL :2019/12/08(日) 14:20:38.26 ID:Rp1/f066.net
チルドのやつはとにかく麺がダメ
のびない為にしょうがないんだろうけど太過ぎ
ちゃんぽんか極太麺系のタイアップ以外出しちゃいかん

゚)ノ

12 :Ψ:2019/12/08(日) 14:24:16.83 ID:Xlcvbtec.net
これ書いたバカ記者は食ってないのか
この記事読んで買って満足感無かったらタダじゃすまされんぞう

13 :Ψ:2019/12/08(日) 14:27:02 ID:amLoZsgS.net
こうしてみると、目黒の二郎が500円ってのは驚異的だ。

14 :Ψ:2019/12/08(日) 16:15:20 ID:ShPuVdpr.net
これ、レンチンなの?お湯入れるの?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★